Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки старого Кумара
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индия и Бангладеш > Индия - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
fet1381
bes.gif bes.gif bes.gif Вот он!!!! Первый познавший истинну и заметивший в моих словах субстанцию и теорию мурафейника. Приветствую тебя брат по крови и сяжкам. Всегда рад видеть тебя в своей лачуге drinks.gif
Well8566
Цитата(Федор @ Dec 16 2008, 06:00 PM) [snapback]4061506[/snapback]

bes.gif bes.gif bes.gif Вот он!!!! Первый познавший истинну и заметивший в моих словах субстанцию и теорию мурафейника. Приветствую тебя брат по крови и сяжкам. Всегда рад видеть тебя в своей лачуге drinks.gif

Отсыпьте! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Taube
Цитата(Well8566 @ Dec 17 2008, 02:15 AM) [snapback]4064404[/snapback]

Отсыпьте! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Понимаю post-1.gif
fet1381
Цитата
Отсыпьте!

мы с подованом просто так не отсыпаем божественную пыльцу!!!!
fet1381
От решил побаловаться статой. Средние значения по дивам

Средняя сила 11

1. Индия, Первый дивизион...... 116,53
2. Индия, Второй дивизион...... 105,18

Зарплаты игрокам

1. Индия, Первый дивизион...... 2.703.262
2. Индия, Второй дивизион...... 2.202.243

Деньги команд

1. Индия, Первый дивизион...... 103.896.642
2. Индия, Второй дивизион...... 27.646.118

Стадионы

1. Индия, Первый дивизион...... 67.375
2. Индия, Второй дивизион...... 46.611

Стоимость 11 лучших игроков

1. Индия, Первый дивизион...... 506.163.375
2. Индия, Второй дивизион...... 401.124.125

Возраст 11 лучших

1. Индия, Второй дивизион...... 24,03
2. Индия, Первый дивизион...... 23,87

fet1381
Ну вот и дедушке появилась работа ))) завтра промою косточки предстоящим играм ....
fet1381
Смеется суслик в неуютной норке.

На спинку опрокинулся жучок.

Хохочет ёжик носится по горке

Совсем с катушек съехал дурачок!

Летают птички странными кругами,

И ржет кобылка с пенкой изо рта.

Сороконожка дрыгает ногами.

От смеха слёзки льются у крота.

Ржут белочки и падают с деревьев.

Сова забавно ухает в дупле.

Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе

Кузнечики смеяются в травке где-то
Мышонок, змейка, ящерка и тля...

Стояло жаркое, засушливое лето:

Горели конопляные поля
fet1381
Вот и дождались старта юбилейного 10 сезона. Известны пары на первый тур и немножко пробежимся по ним.

1 див

Малабар Юнайтед - Махиндра Юнайтед
дерби менеджеров МЮ у которых остались обоюдные незалеченные шрамы в области поясницы от очных встреч wink.gif

Ист Бенгал - Пунжаб Полис
полицейские попытаются своей массой задавить бенгальцев. посмотрим что из этого выйдет. Авэ новый генератор )))

Бордер Cекьюрити Форс - Ассам Стэйт Электрисити Боард
А вот и свежее мяско из 2 дива забрело к нам ))) посмотрим как стартуют парни. Успеха им и самое главное НА СТАРИКАХ СЕНСАЦИЙ НЕ ТВОРИТЬ!!!!

Ассам Динамо Клаб - Картанака Стейт Полис
Новый менеджер Динамо протестит грозную Картанаку прошлого сезона )))) Так же успеха смелым новичкам wink.gif

Джагаджит Коттон Майлс - Эйр Индия
Эйрам предстоит держать оборону от ДКМа. Думаю после упушенного третьего места ДКМ постарается рвать и метать всех.

Демпо СК - Индиан Телефоун Индастрис
Подтягивается и тяжелая артилерия )) Два опытных менеджера сойдутся в битве. Будет интересен результат матча. Пристально следим за игрой Демпо wink.gif

Салгаокар СК - Индиан Банк
Наш тактик Шорох будет атаковать Медика. Возможно последний сделает упор на мед.спирт wink.gif

Васко - Чёрчилл Бразерс СК
Ну что тут сказать ))) Николай держись, буду очень болеть за тебя и надеюсь в этом сезоне общими усилиями хоть немного помотаем Ваську wink.gif

2 див

Хиндустан Аэронафтик Лимитед - Эвереди
Потерявшая мышечную массу но от этого не ставшая менее вредной Эвереди даст бой Хиндустану

Централ Рейлвей - Гувахати Таун Клаб
Ж\Дки будут играть с Гувахати, скорее всего с автососом. т.к кирюхин по моим сведениям сейчас в больнице. Желаем ему выздоровления и всех благ!

Мохун Баган АК - Хиндустан Клаб
битва двух кандидатов на первые места и выход в убойную лигу wink.gif серьезный матч. заказаны 4 кареты скорой помощи

Стейт Бэнк оф Траванкор - Истен Рейлвей СК
Травокуры выступят под руководством нового менеджера. Желаем ему успеха.

Мадрас Инжиниринг - Бенгал Мумбаи ФК
Посмотрим не растерял ли своих качеств коллектив "мордатых инженеров". Бенгальцам же не смущаться и лепить по воротам почаще wink.gif

ФК Кочин - Мохаммедан СК
Матч зрелище!!! Наш президент и не менее известный Венеамин сойдутся за право вырвать друг у друга очко. Та еще будет битва)))))))))))) виртуозный мат будет слышан даже в Калькуте. Правда с тенденцией кочанов играть в ничьи и тенденцией Мух про...ть преимущество в пару голов, матч обещает быть центральным в первом туре.

Спортинг Клуб де Гоа - Франса ФК
Вадик наконец то выйдет из спячки и помущтрует своих сурков )) Ждем тебя обратно в первый див дружище!!!

Индиан Эйр Форс - Ассам Полис Блюз
Летчики попытаются на бреющем обрить нашу гордость турнира _ ВОВАНА, но Хор Фараонов набрал наплохие обороты и пока рвет все что шевелится и не ежик )))

Ждем первого тура! Всем удачиwink.gif

Taube
Клёво.наконец то.прям уже замучился ждать сезон.но побаиваюсь опростоволоситься.а с Мухами у нас тоже будет дерби .напыхаемся всей командой и в бой с ними.а иначе никак.заболтают.а когда все напыхавшийся то на одной волне старого дедушки Кумара.игроки ком болтать будут меж собой об умалишённом футболе кто кого переболтает тот и выграет.а дедушка Кумар скажет кому мячик пинать в какие ворота.Вот и будет итог дерби.а ультрас мой любит фанатиков Мух и я люблю. smoke.gif
Angelripper
rofl.gif Кочарыжки нам таки наваляли!!! pardon.gif 2-1, но эт фигня!!! Я пацтулом с самих мультиков!!! Когда забивали первый гол после подачи с аута все мои аболтусы дружным шоблом рванули хрен знает куды, так что в штрафной остался лишь один качанчик и мой воротник... wacko.gif , а потом одумались, но поздно... А отквитали мы мячик ударом с лицевой линии mega_shok.gif ... Короче пацаны, чёто я не вкурю idontno.gif smoke.gif - наши горе-программеры tomato.gif устраняли баги или добавляли??? new0_289.gif В былые времена (9 сез) бывали конечно приколы с мультиками, но такие у мя впервой... search.gif
А... ну а победный/залётный гол в овертайме для моих долбунцов уже классика!!! pleasantry.gif У них на 90-й минуте вечно "горшок кипит"!!! blush2.gif
ЗЫ. блин, и бека моего центрового айболиты с поля выкатили... new0_295.gif лан... пойду за спиртом... спасать надо ветерана... bigwink.gif ...пока ещё тёплый!!!
Well8566
Цитата(Angelripper @ 25.2.2009, 21:42) *
rofl.gif Кочарыжки нам таки наваляли!!! pardon.gif 2-1, но эт фигня!!! Я пацтулом с самих мультиков!!! Когда забивали первый гол после подачи с аута все мои аболтусы дружным шоблом рванули хрен знает куды, так что в штрафной остался лишь один качанчик и мой воротник... wacko.gif , а потом одумались, но поздно... А отквитали мы мячик ударом с лицевой линии mega_shok.gif ... Короче пацаны, чёто я не вкурю idontno.gif smoke.gif - наши горе-программеры tomato.gif устраняли баги или добавляли??? new0_289.gif В былые времена (9 сез) бывали конечно приколы с мультиками, но такие у мя впервой... search.gif
А... ну а победный/залётный гол в овертайме для моих долбунцов уже классика!!! pleasantry.gif У них на 90-й минуте вечно "горшок кипит"!!! blush2.gif
ЗЫ. блин, и бека моего центрового айболиты с поля выкатили... new0_295.gif лан... пойду за спиртом... спасать надо ветерана... bigwink.gif ...пока ещё тёплый!!!

Мда братка Веня, понервничал я однако, когда мои забили победный гол, мой кулак уже летел в монитор, т.к. думал снова ничья будет wacko.gif
Angelripper
shuffle.gif А я в прогнозах и поставил был на 1-1... Но мои как всегда плыли-плыли и на берегу обо.. blush2.gif ..какалися... toilet_claw.gif pardon.gif
Но эт ещё нормально pleasantry.gif Я смотрю - гена местами такие резы выдал... blink.gif wacko.gif fool.gif Ховайся!!! Чую - бут весело однако... wink.gif
Angelripper
Пошарился на общаковом форуме - поглядел об чём народ кричит - ощущалово, что баги таки ДОБАВЛЯЮТ, причём в каждую обнову!!! wink.gif new0_289.gif mad.gif ranting.gif fool.gif , чтоб не сказать censored2.gif
Angelripper
Причём на все предЪявы базарят, что гена ещё тестируется wacko.gif И чё тады 2 месяца делалось???(считай - полчемпа по времени!). Чем-то мне это напоминает правительство моей страны блин... О-о... политика - табу.... wub.gif
Well8566
Цитата(Angelripper @ 26.2.2009, 2:38) *
Причём на все предЪявы базарят, что гена ещё тестируется wacko.gif И чё тады 2 месяца делалось???(считай - полчемпа по времени!). Чем-то мне это напоминает правительство моей страны блин... О-о... политика - табу.... wub.gif

Нет предела совершенству rofl.gif
fet1381
спокойствие ))
fet1381
Перед третим туром у нас така картина маслом

1див

Малабар Юнайтед - Ассам Стэйт Электрисити Боард

Ослабленный потерей форварда Малабар будет сдерживать натиск электриков. Говорят с пасатижами в руках они играют все матчи.
Кстати у них же есть реальный шанс опередить Картанаку по набранным очкам, если Малабар сыграет вничью или проиграет

Индиан Банк - Эйр Индия

Обоим комам нужны очки как воздух, так как за два тура их кол-во =0. Банкиры вообще погрязли в спирту и плавно опустилисть на почетное 16 место. Саня даий им люлей пожестче и на прием к проктологу

Индиан Телефоун Индастрис - Джагаджит Коттон Майлс

Дкм взобрался на шаткий трон и будет штурмовать ворота Телефонистов дабы закрепиться на нем попрочнее. Но и и ребята со шнуропарами не пальцем деланые и легко могут скинуть с трона.

Демпо СК - Чёрчилл Бразерс СК

Слонята принимают каверинцев )) Черчиллам нужна победа однозначно и бесповоротно. Вообще пока странная тенденция-элита дива сидит внизу wink.gif но как говорит нам опыт былых сражений, вся эта красота только на первых порах )))
Демпо будет играть на 3 очка.

Салгаокар СК - Махиндра Юнайтед

Не теряющие пока очков шороховцы будут отбиваться от Махиндры. Интересный матч сильных тренеров и клубов. Не поддается прогнозу

Васко - Пунжаб Полис

Очередной рыцарь пытающийся убить дракона найдет!? свою смерть на поле васьки. Уже традиционно надеемся хоть на ничью.

Ист Бенгал - Картанака Стейт Полис

Здесь все ясно. Картанака должна на мой взгляд рисковать и идти нахрапом, нагло, только в атакующем стиле. Возможно тогда ей светит прописка в 1 дивизионе. Пока парни не взяли ни одного очка. Ист Бенгал имеет в копилке 2. Мотивация у обоих клубов присутствует.

Ассам Динамо Клаб - Бордер Cекьюрити Форс

Бесхозный пока Бордер, кстати с 6ю очками в активе, навалится на Динамовцев, место которых значительно выше в турнирке.

В общем дорогие индусы пока все идет так как должно идти и первые результаты как обычно непредсказуемы. Удачи вам всем на зеленых полях Индии!!!! Я что то не в духе. Второй див разберу завтра.
fet1381
2 див

Самый жаркий и горячий на борьбу дивизион - это второй. Парни там собрались боевые и не такие чопорные как в вышке. Тут все по простецки, и самогонки хлебнуть на брундершафт и в табло дать во время матча. все запросто wink.gif

Хиндустан Клаб - Эвереди

Эверэди с новым менеджером ищет свою игру и вливается в ритм. Хиндустан же успел уже потеребить соперника и вырвать одно очко. Матч будет боевой

Гувахати Таун Клаб - Хиндустан Аэронафтик Лимитед

Таун клаб постарается сковырнуть лидера(на данный момент) турнирной таблицы. Жаль Кирюхина, но здоровье важнее. выздоравливай и возвращайся к нам!

Централ Рейлвей - Истен Рейлвей СК

В этом бою как два носорога сойдутся два паровоза. В топку (копилку) футболистам тренеры закинули все что могли и теперь нессущиеся локомотивы смогут остановить только их же прямое сталкновение. А слово то интересное )))))

Мохун Баган АК - Бенгал Мумбаи ФК

Калаши пока бьют бронебойными и зажигательными, тем самым не теря ни одного очка из возможных. Мумбайцам терять нечего отсюда позволю сделать вывод и так сказать призыв - играть в открытый атакующий футбол.

Стейт Бэнк оф Траванкор - Мохаммедан СК

Травокуры с 6 очами в копилке принимают истерзаных в прошлом матче мух. Ожидается выход игроков с грелками на причинном месте. Тренер здесь не при чем wink.gif Веня удачи и прекращай на договорняках копить капитал wink.gif

Мадрас Инжиниринг - Франса ФК

постепенно набирающие ход мордатые инженеры прнимают подопечных Вадика, этих детей солнца и космической пыли. Судя по последним фото Франса активно использует мутаген......

ФК Кочин - Ассам Полис Блюз

Матч на загляденье. Хор фараонов идущий на 3м месте принимает кочанов, которые к месту сказать устояли под напором Франсы и даже имели шанс выиграть матч. Так что Вовану не стоит раслабляться и недооценивать соперника

Индиан Эйр Форс - Спортинг Клуб де Гоа

Встреча команд не заработавших не одного очка пока и посему от этого матча многое зависит. Вернее напрямую зависит их положение в турнирной таблице.

Успехов в 3м туре моему любимому диву!
Дед Кумар
fet1381
Прогнозы на 4 тур будут завтра!
fet1381
13 тур

Малабар Юнайтед - Индиан Телефоун Индастрис

Мы будем отбиваться от телефонистов. так как число 13 наше любимое и день рождения тренера, то расчитываем на ничью ))

Салгаокар СК - Эйр Индия

Скорее всего уже бесхозный Салгаокар проведет встречу с Эйрами, которые прибавили в этом сезоне. Шороховцы же на печальной ноте постараются попрощаться с тренером хорошей игрой.

Васко - Джагаджит Коттон Майлс

Интересный матч. Вся Индия болеет за ДКМ, и на это много причин. Снимите с них скальп парни!!!!

Ист Бенгал - Индиан Банк

Соседи по турнирной таблице сойдутся за нужные обоим 3 очка. Банкиры отошли от спирта???

Бордер Cекьюрити Форс - Чёрчилл Бразерс СК

Бордер во главе с новым тренером принимает подопечных Николая, которые преодолели черную полосу и показывают стабильно качественный футбол.

Картанака Стейт Полис - Махиндра Юнайтед

Картанака не заработавшая пока ни одного очка, тихо звереет на глазах и закупает мутаген, благо денег в команде достаточно ))) Махиндре не стоит расслабляться

Ассам Стэйт Электрисити Боард - Пунжаб Полис

Электрики и полицейские попивающие пивко рядом в таблице проведут тихую рубку за 3 очка, возможен договорняк!!!

Ассам Динамо Клаб - Демпо СК

Моссадовцы и Слонята будут бодаться за три очка. Артурка доброе дело за доброе дело .... Смотри таблицу wink.gif
Carvalho777
Постараюсь победить...темболее менеджера с таким ником))
fet1381
Мой любимый второй див. От где не скучно и в чемпе кипят страсти и жесткая борьба за право стать грушей на сезон ))). А сколько личностей интересных собрано..... Думаю сливаться и идти к вам. Буду вашим Васко ))

Франса ФК - Мохаммедан СК

Мега матч двух одиозных тренеров. Страшно представить что будет твориться в вип ложах у Вадика. Веня вряд ли сможет быстро уехать после матча... Прогнозу не поддается )

Индиан Эйр Форс - Централ Рейлвей

Летчики не найдут никак свою игру, возможно в этом туре птица счастья нагадит на козырек тренерского штаба и поможет одолеть железнодорожников.

Мохун Баган АК - Эвереди

Вернувшие себе лидерство калаши принимают Вредину с новым наставникам, который уже показал что в умелых руках любая команда может показать результат. Калашам советую брать бронебойные и через каждые три - трассер

Стейт Бэнк оф Траванкор - Хиндустан Аэронафтик Лимитед

Хиндустан должен обыгрывать Травокуров чтобы удержаться в тройке лидеров. Травяным же будет приятно пинком скинуть с пьедестала соперника...

Мадрас Инжиниринг - Гувахати Таун Клаб

Мордатые Инженеры принимают Гувахати, которые не на шутку разршлись со сменой тренера. Так держать парни!

ФК Кочин - Хиндустан Клаб

Кочаны в отсутствии тренера спиваются потихоньку и теряют физ.форму. Валера наводи порядок!

Спортинг Клуб де Гоа - Истен Рейлвей СК

Соседи по таблице, у обеих команд по 10 очей, так что тут я думаю всем все понятно.

Ассам Полис Блюз - Бенгал Мумбаи ФК

Хор фараонов под Вовкиным руководством не проигравший еще ни разу!!! принимает середняка турнирной таблицы.

Расслабляться не стоит ведь тур то 13-й!!!
Taube
Рубилово перетекло во вторую стадию нервно-мурашечных растройств от поражений мол как так, полу-пьяных восторгов и радостей от побед и не доумения от ничьих. tease.gif yes.gif
fet1381
1 див

Ассам Стэйт Электрисити Боард - Малабар Юнайтед
Электрики попытаются взять хотя бы одно очко у Малабара. В активе команды всего 2 ничьи. Неласков 1й див....

Чёрчилл Бразерс СК - Демпо СК
Интересный матч. В случае победы хозяев, они выходят на 5е место и теснят Дэмпо. В свою очередь Дэмпо при благоприятном стечении звезд может выскочить на 3е место!.

Махиндра Юнайтед - Салгаокар СК
Еще один напряженный матч. Обеим командам необходимы 3 очка для существенного рывка вверх по турнирной таблице.

Пунжаб Полис - Васко
Очередная попытка вырвать хоть очко у "Васьки"

Картанака Стейт Полис - Ист Бенгал
Картанака с запившим с горя менеджером и 1 очком в активе будет противостоять Тиграм из Бенгала...

Бордер Cекьюрити Форс - Ассам Динамо Клаб
Бордеры открывшие второе дыхание с новым менеджером будут испытывать на прочность свой запас везения и менеджера Динамо. интересный матч.

Эйр Индия - Индиан Банк
Встреча 10го и 13го места. Банкиры явные фавориты. летунам надо уходить с "везучего" 13го места

Джагаджит Коттон Майлс - Индиан Телефоун Индастрис
Второе и третье место чемпионата будут биться за второе и третье место )))) напряженный и интересный матч. Так сказать матч тура!

2див

Эвереди - Хиндустан Клаб
Игра аутсайдера с середняком дива. Найдет ли свою игру Эвереди во втором круге?

Хиндустан Аэронафтик Лимитед - Гувахати Таун Клаб
В случае победы хозяев, Хиндустан теснит Гувахати с почетного 3го места и включается в гонку за медалями

Истен Рейлвей СК - Централ Рейлвей
Ж\дорожники как братья wink.gif занимают 11 и 12 места в чемпе, разница в одно очко. Похоже намечается отрыв одного из них

Бенгал Мумбаи ФК - Мохун Баган АК
Мумбайцы принимают грозных Калашей у себя и постараются дать бой лидеру чемпа wink.gif

Мохаммедан СК - Стейт Бэнк оф Траванкор
Мухи в этом туре преследуют 2 цели, опрокинуть Травокуров на 10 место и отомстить им за прошлые игры. В последнее время радует рост этой команды. smile.gif

Франса ФК - Мадрас Инжиниринг
Мордатые инженеры преследуют подопечных Вадика и буквально висят на хвосте. Эта игра расставит точки...

Ассам Полис Блюз - ФК Кочин
Встреча команд с разных полюсов таблицы. Тренеры прекрасно знают друг друга поэтому игра будет принципиальной, несмотря на места в турнирной таблице.

Спортинг Клуб де Гоа - Индиан Эйр Форс
Гости обретя нового тренера будут проходить первое крещение под его руководством. У команд по 11 очков, так что есть смысл бороться...
Taube
Прикольно,буду стараться за 3 место ухватиться.если бы не обидные пропущенные голы на 90-х минутах в некоторых матчах ,то 3 -м шёл бы.
fet1381
Интересная ситуация сложилась в I дивизионе.
Васко досрочно можно поздравить с чемпионством,это всем понятно и сюрпризом не назвать, за то за серебро и бронзу идет и будет идти напряженная борьба.
Таб.

грядущий 24 тур внесет коррективы

ДКМ и ИТИ скорее всего без проблем возьмут запланированные очки. Черчилл Бразерс предстоит побороться с Махиндрой. Обоим командам нужны эти три очка.
Демпо встречается с Ист Бенгалом, гости к слову сказать показывают приличный футбол, команда на подъеме.
fet1381
Телефонисты сумели взять запланированные три очка. ДКМ неожиданно проиграл аутсайдеру и выпал из борьбы за бронзу. Черчилл Бразерс проиграл Махиндре и так же выпадает из претендентов на пьедестал,
Дэмпо сыграл в ничью, однако у этого клуба есть все шансы продолжить борьбу.
Вот такой неожиданный 24й тур. Драматичный я бы сказал
fet1381
12 сезон

После длительного перерыва постараемся возобновить краткие обзоры предстоящих матчей.

Мохун Баган АК - Малабар Юнайтед

Первый тур и сразу же интрига, махараджа и его зам сойдутся на поле. История их противостояния тянется своими корнями в 7й сезон, но не будем об этом. Заметно усилившийся Малабар расчитывает на гостевую победу,импичмент,ключи от казны и любимого слона махараджи

Индиан Телефоун Индастрис - Франса ФК

Телефонисты на своем поле принимают вернувшегося в 1й див Вадика и его франкенштейнов. Судя по настрою в перерыве между сезонами, Франса нацелена на постоянную прописку в диве.Однако разница в 14 пунктов говорит сама за себя. Даже ничья в этом матче приравняется к победе для Франсы

Салгаокар СК - Махиндра Юнайтед

Встреча старых соперников smile.gif Матч обещает быть интересным, Сампсон Сингх до сих пор не завершивший карьеру, и в этом сезоне постарается помочь команде. Помешать в этом ему могут два игрока сборной МЮ Арун Мальхотра и Тапан Гхош Сможет ли нападение Салгаокара вскрыть оборону противника?

Демпо СК - Ист Бенгал

Попивший в свое время немало крови Ист Бенгал провел не совсем убедительный сезон и наверняка ждет возможности реабилетироваться в глазах своих фанов. Получится ли "тиграм" огорчить Демпо?

Ассам Полис Блюз - Эйр Индия

Фараоны Вована как бы между делом заняв 10 место и нарастив мышечную массу принимают на своем поле Эйр Индию. Силы команд равны, тренеры не новички, матч будет интересен для просмотра. Постепенно уходит ощущение того что Фараоны выходцы из 2 дива wink.gif

Васко - Чёрчилл Бразерс СК

И в который уже раз (по словам Николая 4й) первый тур у Черчиллов мягко говоря не задался smile.gif Зная Николая уверен что команда выйдет на поле биться и постарается вырвать хотя бы одно очко, ну и порадовать всю Индию ессно smile.gif

Джагаджит Коттон Майлс - Ассам Динамо Клаб

Динамовцам предстоит провести тяжелый матч на выезде. Разница в силе огромная, но по заявлению Артура его это не смущает.

Индиан Банк - Бордер Cекьюрити Форс

Вернувшемуся в вышку Бордеру предстоит в первом же туре испытать на себе атаки Банкиров. Евгению желаю удачи в первом туре
fet1381
Прошел первый тур индийского чемпионата. (надеюс это кто то читает) который показал жесткую борьбу между командами. практически нет легких побед в туре.

Мохун Баган АК 0:0 Малабар Юнайтед

Руководство Индии так и не смогло выявить победителя в упорном матче, при том что киперы в воротах не дремали а работали на совесть. Видимо это был их день. Либо одинаковый допинг 4)

Индиан Телефоун Индастрис 1:0 Франса ФК

Как и обещал Вадик Франса настроена решительно и такой соперник как именитые Телефонисты не смутили игроков. В гостях едва не вырвав ничью, это очень хороший результат. Недооценивать Франсу не стоит!

Салгаокар СК 1:1 Махиндра Юнайтед

Интересный матч закончился ничьей. Шороховское нападение смогло таки распечатать оборону МЮ, но кому то к счастью а кому то к огорченью перед этим был пропущен мяч в свои ворота. Сампсон продолжает выручать команду

Демпо СК 3:1 Ист Бенгал

Демпо уверенно одерживает победу в домашнем матче с некогда "головной болью" первого дива. Однако тренер Ист Бенгала полон решимости вернуть утраченную игру и полон оптимизма

Ассам Полис Блюз 2:2 Эйр Индия

Вован уверенно кладет первое очко в корзину ) Еuropeanmix дважды уверенно отыгрывался по ходу матча. Нормальный итог игры равных команд

Васко 2:1 Чёрчилл Бразерс СК

Удивительный матч. Все решилось под занавес игры.
81' 0:1 18 Аурум Родригуис
86' 1:1 10 Анжелу Гомиш
90' 2:1 10 Анжелу Гомиш
Футболисты Черчилла едва не вырвали ничью у чемпиона, причем не основным составом. тревожный ли это звонок для Васко?

Джагаджит Коттон Майлс 1:0 Ассам Динамо Клаб

Тяжелая победа ДКМ. решающий и единственный мяч забит на 72 минуте. Учитывая разницу в силе противников можно сделать вывод что Динамо в отличной форме...

Индиан Банк 4:2 Бордер Cекьюрити Форс

Без сомнения самый зрелищный матч тура. Обилие голов подарили футболисты своим фанам. Вплоть до 34 мин игры на стадионе стояла тишина. Ведь Банкиры проигрывали 2-0 на своем поле Бордеру. Но хет трик Славко и гол Наполеона расставили все по своим местам.

Подведя итог всему вышенаписаному хочется сказать, что чемпионат растет, борьба все чаще заставляет нервничать лидеров дива... пришли интересные и сильные тренеры из 2 дива, как мне кажется в этом сезоне борьба за серебро и бронзу будет будет очень и очень тяжелой.
Taube
thumbup.gif
fet1381
Малабар Юнайтед 0:2 Васко
Отыграв первый тайм на нули во втором тайме как всегда Васко сделал счет smile.gif

Франса ФК 1:2 Махиндра Юнайтед

И вновь чуточку везения не хватило Франсе чтобы удержать ничью. Обидный для нее гол в концовке игры и МЮ одерживает не легкую победу

Индиан Телефоун Индастрис 0:0 Индиан Банк
Этот поединок не выявил победителя и команды не потеряли нужные очки.

Ист Бенгал 2:1 Салгаокар СК
Похоже что тренер Тигров нащупал свою игру, иначе как объяснить уверенную победу над Салгаокаром

Эйр Индия 1:3 Демпо СК
Демпо стабильно набирает очки

Чёрчилл Бразерс СК 3:0 Ассам Полис Блюз
Фараонов изрядно потрепали в гостевой игре. Надеюсь их дух сломлен, мораль низка, тренер в запое smile.gif (играем мы в среду)

Ассам Динамо Клаб 1:0 Мохун Баган АК
Калаши потеряли двух ключевых игроков в этом матче и не смотря на это уступили с минимальным счетом....

Бордер Cекьюрити Форс 0:2 Джагаджит Коттон Майлс
ДКМ не оставил шансов Бордеру
Владимир_13
Цитата(Федор @ 21.2.2010, 22:43) *
Чёрчилл Бразерс СК 3:0 Ассам Полис Блюз
Фараонов изрядно потрепали в гостевой игре. Надеюсь их дух сломлен, мораль низка, тренер в запое smile.gif (играем мы в среду)

Будем отыгрываться перед болельщиками, причем не основным составом spiteful.gif
fet1381
Это радует ) и смотри.... мужик сказал, мужик сделал ))))
fet1381
Ассам Полис Блюз 0:0 Малабар Юнайтед
нехороший человек Владимир отобрал два очка у нас, но в то же время таки сумел заработать себе очко. Злой рок преследует малабар в игре с бывшими "двушниками" wink.gif

Ист Бенгал 3:0 Франса ФК
Колектив Ист Бенгала похоже вышел из кризиса и начинает набирать обороты. Неуступчивая Франса неприлично крупно уступила в гостях

Махиндра Юнайтед 1:1 Индиан Телефоун Индастрис
Телефонисты вновь играют в ничью, второй тур подряд. У команд абсолютно одинаковые показатели по прошествии трех туров

Салгаокар СК 2:1 Эйр Индия
Денис оправился после поражения и уверенно обыграл на своем поле Летунов.

Демпо СК 2:0 Чёрчилл Бразерс СК
Демпо стабилен, идет уверенными шагами к медалям. Интересен будет его матч с Васко. У Николая старт чемпионата вновь идет тяжело

Васко 5:1 Ассам Динамо Клаб
По признанию тренера Динамовцев им чуть чуть не хватило для победы )

Мохун Баган АК 2:0 Бордер Cекьюрити Форс
Вот вам и калаши smile.gif усыпили бдительность соперника криками о потере 2х ключевых игроков, и расслабленный Бордер приехавший за тремя очками словил две банки, получите распишитесь wink.gif

Индиан Банк 2:0 Джагаджит Коттон Майлс
Банкиры неожиданно легко расправились с ДКМ. В этом сезоне чувствуется борьба и ее накал.

2 див

Мохаммедан СК 3:2 Стейт Бэнк оф Траванкор
Венеамин продолжает семимильными шагами рваться в объятья пердива ))) Радует успешная игра Мух. Веня Ждем!!!

Ассам Стэйт Электрисити Боард 4:0 Гувахати Таун Клаб
Новый тренер Гувахати начал с поражения, но нос не вешает и полон решимости доказать соперникам, что его команду следует не только уважать, но и где то побаиваться wink.gif
Taube
Благодаря Викингу,котрый красную получил,Парень правельный,я ему налил,рвёт. Пришлось менять тактику,и задания и она ху...вая,оказалась.Будем играть прежней,и Свенсон мой Викинг хав,освободился от тюрьмы.а за Веню и Сумашедших Мух искренне радуюсь,геть в первый див за триндюлями. biggrin.gif с ВВС следущий матч 3 очка наших.
Undrown
Качественные комментарии!!! Очень нравится!!! Спасибо!!!
fet1381
Чемпионат страны, 4 Тур
"Франса ФК" (Гоа) 2:2 "Эйр Индия" (Мумбаи)

Подопечные Вадика уже в первом тайме доведя преимущество до 2х мячей, сложили крылья и этим воспользовались Летуны, вколотив два мяча в сетку Франсы во второй половине встречи. Франса зарабатывает первое
очко в чемпионате.

"Индиан Телефоун Индастрис" (Бангалор) 2-0 "Ист Бенгал" (Калькутта)

Холодной водой Телефонисты окатили набирающий ход Ист Бенгал

"Махиндра Юнайтед" (Мумбаи) 1-1 "Индиан Банк"

Не смотря на травму в самом начале матча, Банкиры вели в счете до 87 минуты и победа казалась неизбежной, но Суроджит Бозе выручает команду и МЮ уходит от поражения и пока не теряет очки в чемпионате.

"Чёрчилл Бразерс СК" (Маргао) 2-1 "Салгаокар СК" (Маргао)

Черчилл в первом же тайме прорвал оборону соперника дважды, но видимо отсутствие травмированного Хорхе Аспетиа сказалось. Салгаокар смог ответить голом престижа. Голевой пас отдал капитан и спасатель команды Сампсон Сингх, в этом матче он полностью не раскрылся.

Малабар Юнайтед" (Колката) 3-0 "Демпо СК" (Маргао)

практически полный стадион дал невероятную поддержку игрокам Малабара. На 2 мин выведен из строя игрок Демпо Кристиано Джуниор (тренерская установка), затем связка Аким и Дутта буквально растерзали защиту соперника, удивительный матч или причуды Генадия?

"Ассам Динамо Клаб" (Гувахати) 2-1 "Ассам Полис Блюз"

Встреча двух представителей силовых структур wink.gif закончилась победой Динамо. матч был упорным, и казалось бы что Фараоны вновь сотворили ничью (на 90 мин счет 1-1), но уже в добавленное время матча не хватило сил защите сдержать Санжай Даса и мяч в сетке...

"Бордер Cекьюрити Форс" (Джаландхар) 0-4 "Васко" (Гоа)

Бордеру пока еще не взявшему в чемпионате очка, пришлось испытать на себе мощь Васко. Испытали по полной. Повода для расстройства нет wink.gif

"Джагаджит Коттон Майлс" (Лудиана) 4-3 "Мохун Баган АК" (Колката)

напряженный и боевой матч выдался команде Махараджи на выезде. ДКМ по составу на голову сильнее, однако на поле этого не ощущалось. Калаши играли в свою игру и даже при счете 4-2 продолжали идти вперед, что и увенчалось успехом на 90й мин Сильвейра забивает гол. Немного везения не хватило гостям
Undrown
А дальше???????????? dry.gif
nova
Надо было тебе по больше форум читать wink.gif У Фёдора пока что проблемы с инэтом,как только появится возможность,естественно вернётся! drinks.gif
fet1381
Сорее всего со следующей недели смогу полноценно посещать форум. тогда и продолжим.
Undrown
Спасибо, и не серчайте.... это все из-за работы "проклятой" времени нету полноценно на форумы заходить)))))))))))))
nova
На своих мы не серчаем friends.gif drinks.gif
Taube
А чего сирчять то,когда праздники кругом,вот и сёдня Масленица наступает.С Масленицей всех индусов и не индусов!!!! yahoo.gif drinks.gif
Undrown
Keep cooL!!! warning.gif Take position!!!!
Taube
clapping.gif
fet1381
К среде будет отчет по последнему туру и далее по накатанной wink.gif
fet1381
"Ассам Динамо Клаб" (Гувахати) 5:0 "Малабар Юнайтед" (Колката)

Настоящий разгром учинили Динамовцы на своем поле. Нападение хозяев сыграло на все 100% равно как и защита. Гости не смогли нанести ни одного удара в створ ворот

"Демпо СК" (Маргао) 3-1 "Франса ФК" (Гоа)

Дэмпо в родных стенах играл мощно и под занавес матча позволил шведу Вадика вколотить гол престижа. Франса как всегда не унывает )

"Ассам Полис Блюз" (Гувахати) 0-2 "Индиан Телефоун Индастрис" (Бангалор)

Фараоны потерпели ожидаемое поражение от Телефонистов. Дублем отметился Саид Алмадар Раза. Неприятная травма Любомира. Но он восстанавливается по особой методике и скоро будет в строю

"Васко" (Гоа) 2-0 "Махиндра Юнайтед" (Мумбаи)

Васко подтвердил громкое звание лидера обыграв автосос МЮ. Связка Джуниор-Гомиш оформила дубль. На счету васьки почти полляма гольденов. Грядет покупка?

"Мохун Баган АК" (Колката) 1-2 "Ист Бенгал" (Калькутта)

Калаши не смогли завалить тигров, следует проверить все б\п.

"Джагаджит Коттон Майлс" (Лудиана) 0-2 "Эйр Индия" (Мумбаи)

Совершенно неожиданное поражение ДКМ на своем поле и потеря трех очков. Эйр Индия оказывается просто набирала ход, разогревала резину? Время покажет...

"Бордер Cекьюрити Форс" (Джаландхар) 0-4 "Чёрчилл Бразерс СК" (Маргао)

Бордер на своем поле так же потерпел поражение. Черчилл безжалостно провел 4 безответных мяча. Дублем отметился Кирил Нестеров

"Индиан Банк" (Ченнай) 1-0 "Салгаокар СК" (Маргао)

Володя безжалостно пнул бесхозный и потерянный Салгаокар. Команда катится по наклонной чемпионата. Жаль ее.

Taube
Мдааа,Салгаокар жаль,а ведь эта кома играла раньше в турнирах кубковых,да и в этом сезоне без тренера тоже играла там,правда её вышибли оттуда. спасать её надо.
fet1381
"Малабар Юнайтед" (Колката) 2-1 "Бордер Cекьюрити Форс" (Джаландхар)

На своем поле Малабар обыграл Б.С.Ф. Связка Аким-Муса были великолепны в этом матче. У гостей снова грубо действовал Лефа Гринфилд, за что и получил КК и соответственно подвел команду, пропуская следующий тур. А Бордеру очки очень нужны команда находится на последнем месте в чемпионате...

"Франса ФК" (Гоа) 2-4 "Салгаокар СК" (Маргао)

Франки в родных стенах и при полном стадионе бились с обретшим менеджера Салгаокаром. К концу первого тайма счет на табло 3-0 и Свенссон уже под свисток вколачивает мяч в ворота именитого соперника. Во втором тайме Игорь Датско рождает интригу в матче, но ветеран Шороховцев и бывший бомбардир сборной Сампсон Сингх ставит точку в матче. Интересная игра. Франки вновь бьются до конца и опережают Салгаокар на 2 очка в турнирной таблице.

"Индиан Телефоун Индастрис" (Бангалор) 3-2 "Демпо СК" (Маргао)

Телефонисты в упорной борьбе вырвали победу у Демпо благодаря голу Саида на 87 минуте. Что позволило им опередить все тот же Демпо на 2 очка и занять третью позицию в турнирной таблице.

"Махиндра Юнайтед" (Мумбаи) 3-1 "Ассам Полис Блюз" (Гувахати)

В этом матчей без сюрпризов Генадия ) МЮ взяли свои три очка в родных пенатах. В турнирной таблице Фараоны достаточно уверенно сидят на 10 позиции, МЮ же дышит в спину Черчиллам на 6 позиции.

"Ист Бенгал" (Калькутта) 0-1 "Васко" (Гоа)

Василий был сыт и слегка потрепал тигрят. Ист Бенгал-12 позиция

"Эйр Индия" (Мумбаи) 4-0 "Мохун Баган АК" (Колката)

Летуны чего то отпив из чаши перед матчем, не обращая внимания на короткие и длинные бронебойные очереди грозных Калашей, войдя в пике точно и методично расстреляли Вествуда. Ансари и Бееренс оформили по дублю. Летуны поднимаются на 8 позицию, Калаши расположились на 13й, в спину им дышат Франки.

"Чёрчилл Бразерс СК" (Маргао) 3-1 "Джагаджит Коттон Майлс" (Лудиана)

Убедительная победа хозяев выводит их на 5 позицию таблицы, в то время как ДКМ лишь 7 и 20 очков в копилке. Неудачный старт команды.

"Ассам Динамо Клаб" (Гувахати) 2-3 "Индиан Банк" (Ченнай)

Ведя в счете 2-0 к 60 мин встречи, Динамовцы вдруг стали вялы и не похожи сами на себя, чем не преминули воспользоваться коварные и хитрые (а в узких кругах говорят и не чистые на руку) Банкиры. Дубль Белушича выводит подопечных Володи на вторую позицию с отрывом в одно очко от Телефонистов. Динамо расположилось на 11 позиции турнирной таблицы.
Undrown
ну ну ... очень интересно что будет дальше....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.