Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в ЮАР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР
Страницы: 1, 2
polevogo
В этой теме ссылки на реальные сайты клубов ЮАР, расположение команд, их обновленные логотипы, измененные названия. И другие интересные вещи.

Сайт Футбольной Ассоциации ЮАР
Сайт Premier Soccer League

Команды Premier Soccer League:

Ajax Cape Town

Amazulu

Bay United

Bidvest Wits

Bloemfontein Celtic

Free State Stars

Golden Arrows

Kaizer Chiefs

Mamelodi Sundowns

Maritzburg United

Moroka Swallows

Orlando Pirates

Platinum Stars

Santos

SuperSport United

Thanda Royal Zulu

Еще команды ЮАР:
Jomo Cosmos
Black Leopards
Bellville City
Manning Rangers
Mpumalanga Black Aces
Winners Park
Durban Stars FC

турнирная таблица Premier Soccer League:
показать

турнирная таблица National First Division:
показать

Premier Soccer League champions:
показать
2007/08: SuperSport United
2006/07: Mamelodi Sundowns
2005/06: Mamelodi Sundowns
2004/05: Kaizer Chiefs
2003/04: Kaizer Chiefs
2002/03: Orlando Pirates
2001/02: Santos
2000/01: Orlando Pirates
1999/00: Mamelodi Sundowns
1998/99: Mamelodi Sundowns
1997/98: Mamelodi Sundowns
1996/97: Manning Rangers
Рос
Просто суперская тема! +1 и ОГРОМНОЕ спасибо polevogo за интересную информацию respect.gif . Было бы желательно теперь время от времени оповещать нас о ходе реальных соревнований в ЮАР victory.gif wink.gif .

Добавлено 20th February 2009 - 09:18
От себя добавлю несколько ссылок:

Jomo Ezenkosi Cosmos

Black Leopards Lidoda Duvha

Manning Rangers

Bellville City
polevogo
Цитата(IrdissEvallle @ 20.2.2009, 18:20) *
Жаль моя выдуманная huh.gif

как это выдуманная?
407 в списке
http://www.club-soccer.com/Continents/africa/southafrica.htm
polevogo
в первый пост добавлены ссылки на команды
Mpumalanga Black Aces
Winners Park
Durban Stars FC

также обновлена таблица Премьер лиги

также добавлена таблица первого дивизиона
polevogo
Цитата(shelnow @ 1.3.2009, 23:15) *
Цитата(polevogo @ 1.3.2009, 9:06) *
в первый пост добавлены ссылки на команды
Mpumalanga Black Aces
Winners Park
Durban Stars FC

также обновлена таблица Премьер лиги

также добавлена таблица первого дивизиона

Круто однако,а можно мне эмблему такую как в реале поставить?Кстати с клубными цветми я угадал,бело-голубые.

вот эту?

Чижъ
924. Saxon Rovers
ануануану, каканитам? smile.gif
летом пытался найти что-то по ним - думал придуманная. третья буква неожиданная wink.gif
президент, спс за тему, очень интересно
FC Holod
Парни может кого заинтересует нашел вот инфу случайно о двух клубах:
Mamelodi Sundowns F.C - ЮАР, ссылка http://www.go-football.org/_klub_world/_so...di_sundowns.htm.
Thanda Royal Zulu - Зулусский королевский клуб ЮАР ссылка http://www.go-football.org/_klub_world/_so..._royal_zulu.htm
Чижъ
высшая и первая лиги ЮАР. первая делится на Inland и Coastal
Чижъ
немного интерактива попалось
Рос
Очередной суперский клип от Pentz Production - всем кто любит красивый футбол и смачно со вкусом поболеть за любимую команду настоятельно рекомендую посмотреть: и юарские футболисты показывают чудеса на поле и фаны отрываются по полной post-1.gif.
Рос
А вот что вытворял Knowledge Musona с сотоварищи в его бытность форвардом Кайзер Чифс : http://www.youtube.com/watch?v=q_y0Z0u8bnM
Рос
А это - красивейшие моменты в исполнении действующей звезды Кайзеров Siphiwe Tshabalala : http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=ZHcuKJheMKk
stomas
а команда Торнадо придумана или есть такая?
copper777
Почему Платинум Старс не открывает?
SorokaAS
Блин у моих в этом сезоне ни чего не получается sad.gif
Romanius
а я свою сколько не искал, даже упоминания никакого нет
Рос
Цитата(copper777 @ 17.12.2011, 17:35) *
Почему Платинум Старс не открывает?

Вот ссылка на инфу о Platinum Stars на KickOff Magazine: http://www.kickoff.com/team/platinum-stars/
Рос
Цитата(stomas @ 17.12.2011, 13:15) *
а команда Торнадо придумана или есть такая?

Лично я не нашел инфы по тому есть ли на самом деле Tornado в ЮАР или нет, возможно это любительский клуб.
Рос
Цитата(Romanius @ 18.12.2011, 7:58) *
а я свою сколько не искал, даже упоминания никакого нет

Я тоже не нашел ссылок на твой клуб в реале.
Рос
Узнал немного об истории южно африканского клуба Amazulu F.C.: http://wiki.ulwazi.org/index.php5?title=Durban_Soccer_Teams/ . Привожу машинный русский перевод статьи:

"История возникновения футбольных клубов Дурбана восходит к началу 1930-х, когда родилась одна из легендарных футбольных команд страны.

Наиболее именитым клубом в Дурбане является хорошо известный AmaZulu F.C. Другие клубы из этого города это Thanda Royal Zulu, Nathi Lions, Golden Arrows и Durban Stars.

AmaZulu ФК был основан царем Соломоном Maphuzana зулу в 1932 году. Клуб был первоначально известен как Зулу Покорители Royal. Usuthu, как ласково называют, имел благословения короля зулу, царь Соломон, и даже сегодня клуб остается гордостью нации зулу. Хотя клуб пережил трансформацию - хорошие и плохие - он остается гордиться своей историей.

В 1971 Usuthu был выбран, чтобы заменить африканская команда Странники в Национальной профессиональной футбольной лиге (NPSL) после Квазулу-Наталь Футбольная ассоциация приостановлено Странники из NPSL.

В 1973 году зулу Royals, как их называли тогда, страдал огромный удар, когда тогдашний менеджер, г-н Bethwell Масондо, покинул клуб и взял с собой нескольких ключевых игроков, развитие, которое привело к клубу разделения. После этого печального инцидента, они проскользнул в середине сезона, спад, что было бы видеть их не в состоянии успешно защищать свои чемпионский титул.

Затем год спустя, управлении командой перешло в руки группы его сторонников и в том же году, зулу Royals изменила свое название на AmaZulu футбольный клуб, но хвалить имя Usuthu был остаться до сегодняшнего дня. Тем не менее, отдельные группы болельщиков, под руководством г-на Фрэнсиса Дламини, которому удалось дубль, решил расстаться с командой резерва. Формируется новая команда, которая была запущена в университете зулусов под названием Zulu Королевского, по прозвищу "Esikotshi".

Thanda Королевский футбольный клуб был первоначально известен как Бенони Премьер Соединенных на основании его места происхождения, Бенони, Гаутенг. Клуб был приобретен бизнес-группы, прежде чем она Thanda перенесла свою франшизу от Бенони в Дурбан. До этого клуб был известен как греческий ФК и был основан в Кейптауне. Amabhubesi, так как они ласково называют, в настоящее время играют домашние игры в Мпумаланга стадион в Хаммерсдейле, к западу от Дурбана. Детская площадка, значительно меньше, чем их альтернативным местом, ABSA стадион, расположенный внутри города. В 2006 году Королевский Thanda Зулу были Платиновый Mvela выигрышей победителям. Клуб в настоящее время участвуют в Премьер-лиге футбол.

Также на данный момент в Премьер-лиге футбол, Золотые Стрелки это еще один из футбола в стране клубов, основанный в Дурбане. Золотые Стрелки стали чемпионами в 1999/2000 сезоне Национальный Первый дивизион прибрежных Лиги потоков, а затем известный как Лига чемпионов MTN. Лиги в настоящее время известна как Mvela лиги. Это было то, что победа частности, что видел команду перехода на престижную Премьер Футбольной Лиги. Abafana Bes'thende в настоящее время играет свои домашние игры в короля Звелитини стадионе, в местном поселке uMlazi, а в Kings Park футбольный стадион в городе.

Nathi львов футбольный клуб был основан в 1997 году и назван в честь его основателя, Nathi Maphumulo. В настоящее время клуб выступает в Национальном Первый дивизион, прибрежные потоки. Nkosinathi Maphumulo в настоящее время является председателем клуба и Sherped Murape в настоящее время является менеджером.

Дурбане Звезды футбольный клуб был основан в 2003 году. Клуб в настоящее время участвует в национальной Первый дивизион прибрежных потоки. В 2003 году Phindani Нене приобрела франшизу Umoja Marizburg Юнайтед Питермарицбург."

Таким образом у нас в Бутсе существует уникальная ситуация: в реале Зулу Роялс и Амазулу - это названия одного и того же клуба в разные периоды времени, у нас же это совершенно разные клубы, имеющие свою историю развития и свой путь.
Vovan197902
Сегодня Андрюхе расскажу, тренеру Амазулу. Жаль про мою команду ничего я не нашел.
martin13
получается тогда что моего Сандоуса в ЮАР не существует((
Рос
Цитата(martin13 @ 10.1.2012, 20:20) *
получается тогда что моего Сандоуса в ЮАР не существует((

Я так понимаю, когда создавали команду в Бутсе взяли искаженное название от Sundowns FС (так кое-где называют Mamelodi Sundowns, клуб Премьер-Лиги ЮАР, у нас в Бутсе успешно управляемый Sashan).
Чижъ
я бы даже не так сказал. раньше команда и называлась просто Sundowns, причем буква "n" из названия частенько выпадает. а в 80ых, после того, как команда переехала в Мамелоди, то и добавила географическую составляющую к названию, которое до сих пор можно видеть на гербе клуба. знания из вики, естественно.
интересно, заявку на смену лого на настоящий примут? smile.gif
a_mel
up

Добавлено 18th October 2012 - 11:41
Может кто-то что-то тут найдет о своем клубе http://www.safa.net/index.php?page=local_leagues

Добавлено 18th October 2012 - 11:44
Вон сразу сколько наших клубов

Жаль, что только турнирные таблички и больше никакой инфы
shelnow
У нас куча вымышленных клубов но при этом куча есть реальных команд которых нет на проекте!
Чижъ
ну как бы не обязательно вымышленных. очень частенько существовавших в 2000ых, когда бутса только стартовала.
нашел свежие фотографии своих, буду завешивать
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 18.10.2012, 11:44) *

АААА Клауд 9 существует УРА!!!! yahoo.gif
Рос
Чемпионами PSL сезона 2012/1013 стали Кайзер Чифс:

Награждение "Вождей"

Еще один повод Sir ArnoldWerdy гордиться тем, что он рулит великим южноафриканским клубомsmile.gif.
Рос
Инфа в Facebook о Winners Park F.C. - специально для Shelnow. Там даже состав клуба имеется. На всякий случай приведу содержимое страницы здесь:

Winners Park is a football (soccer) club based in Mookgopong, which is a city roughly 100 km SouthWest of Polokwane, situated inside the Limpopo province of South Africa. They were relegated from the National First Division to Vodacom League in May 2010. This imposed a set of changes for the club, including a move of their home venue from Seshego Stadium, to the less expensive Mookgopong Grounds.
Current Squad :

Azwihangwisi Shadrick Rashango (8/20/1984)
Benett Thabang Maluleke (11/28/1983)
Bernard Molekwa (6/20/1977)
Swaziland Civil Matsebula (12/23/1989)
Clint Sephadi (5/22/1973)
Daniel Jacky Ledwaba (12/24/1976)
Desmond Leserwa Chauke (8/19/1981)
Eric Makhado Ramavhal

Ghana Ernest Kwame Doudu (11/30/1990)
Joshua Jack Rammutla (1/18/1986)
Keagan Wilbur Buchanan (4/3/1991)
Kutsepe Dolf Khesa (10/26/1975)
Leshole Jonas Diase (11/10/1983)
Lesley Lesiba Matlala (8/3/1987)
Lunga Zondi (11/4/1988)
Republic of the Congo Makweni Nkueni Mayala (4/4/1978)
Mduduzi Brian Ncala (2/26/1986)
Michael Mulaudzi (1/11/1981)
Michael Sello Khabo (7/27/1980)
Million Mkhabela (1/3/1980)
Moses Kwena (6/7/1980)
Mpho Nabothe Magidi (5/5/1979)
Mzuvele Skhosana (1/10/1991)
Zambia Noel Rodwell Mwandila (3/26/1982)
Percy Tshepo Malesa (8/12/1977)
Premerus Phadu (2/16/1980)
Sefata Rufus Mokoti (11/24/1979)
Sibusiso Nhlapo (10/17/1982)
Simla Elias Mashinini (8/2/1980)
Simphiwe Mthokozisi Duze (4/11/1985)
Thabo Justice Kekana (6/12/1978)
Thato Tsiliso Mokeke (7/8/1990)
Tshepo Mothiba (9/29/1993)
Рос
Благодаря Facebook наконец-то узнал, что в реале FC Apollo Rangers существуют в городе Нгоби, провиция Лимпопо, Южная Африка.

Есть даже фотка с тренировки клуба post-1.gif :
shelnow
Вот это клуб!!! Вот это парни!!! rofl.gif laugh.gif
dizayrus
прикольно, развеселил lol.gif lol.gif lol.gif

Рос, а мою команду поищи пожалуйста
a_mel
По количеству футболистов и их теней за кадром, 11 вроде получается biggrin.gif
Рос
Цитата(shelnow @ 20.5.2013, 17:59) *
Вот это клуб!!! Вот это парни!!! rofl.gif laugh.gif

Ладно, ладно - там в теме даже имена нескольких футболистов команды упоминаютсяsmile.gif. Вообще - это нормальный африканский клуб: играют на поляне в лесу мячом, свернутым из пластиковых пакетов, которые нашли на мусорке. Главное, что гоняют в футболpost-1.gif.
Рос
Цитата(dizayrus @ 20.5.2013, 22:03) *
Рос, а мою команду поищи пожалуйста

Очень трудно найти что-то по Newtons FC sad.gif . Однако согласно сайту клуба Mighty Five Stars твой клуб в реале существует в провинции Western Cape и выступает в SAFA SAB Regional League :

А ещё точнее согласно Stellenbosch Gazette твой клуб прописан в городе Stellenbosch. Вот тебе даже фотка твоих в реале:
dizayrus
Ооо классные парни

Огромное спасибо за инфу
cronje
вот официальный сайт где при желании можно найти свою команду - SAFA
Там 2 дивизион(третий по счёту) - Vodacom. 3 дивизион - U21 и 4 дивизион - U19
Рос
Нашел архивное видео к 60-летнему юбилею клуба Морока Своллоуз, не могу с вами не поделитьсяsmile.gif. Ну нравятся мне игра этих парней из Соуэто, не даром я продолжаю ими рулить на другом виртуальном проекте.

Moroka Swallows - 60 Years Anniversary Video
a_mel
Класс!!!
Рос
Лада, специально для тебя ссылка на FC Milan, которая в реале располагается в местечке Mmametlhake, провинция Мпумаланга. На страничке есть инфа по спонсору и тренерам, даже e-mail для связи. Так что при желании можно узнать и состав клуба (как я, например, узнал у своих Рейнджеровwink.gif).
Рос
А вот ссылка для Vovan197902 : FC Alexandra United.

Рос
Свежачок от MattMzanzi: мастер-класс по дриблингу по южно-африкански:

South African Football Skills | HEAVEN |
Рос

Бафана-Бафана в тове сделала испанцев
Рос

В связи с этой новостью никто не хочет обзавестись клубом, имеющим реальную историю? Например, Romanius: не желаешь переименовать свой Эпингтон? Инфы по юарским клубам, которые не задействованы сейчас на проекте предостаточно, многие из них имеют свои сайты.
a_mel
Найти б что-то нечто похожее на УПИ, я как то находил, но там чуть ли не дворовая команда, сайтом там и не пахнет
Рос
Цитата(a_mel @ 18.2.2014, 14:09) *
Найти б что-то нечто похожее на УПИ, я как то находил, но там чуть ли не дворовая команда, сайтом там и не пахнет

Ну насколько я понимаю твоя команда называется в реале ФК Нельсон Мандела Метрополиан Юниверсити (ФК НММЮ). Если полазить там по ссылкам то можно нарыть инфу о стадионе и истории клуба. Есть тема на facebook.
Состав и фотки можно найти в новостях на Varsity sports, например, тут.

По крайней мере реальные имена игроков и их фотки ты получишьsmile.gif. На сайт у студентов конечно денег нет, но хоть какую-то инфу можно нарыть.
Или можно заменить на реальную команду, выступающую в PSL. Вот варианты:
Платинум Старс
Полокване Сити
Мпумаланга Блэк Эйсез
Чиппа Юнайтед.
ФК Кейптаун
Уитбанк Спурс
a_mel
Спасибо, Рос!

Я своих сейчас смотрел по привязке к городу De Aar. Всё что нашел это вот эту ссылочку на http://www.schoolsfootball.co.uk/School.aspx?ID=27601 но судя по сайту универа, они давно не играют в футбол
Рос
Цитата(a_mel @ 18.2.2014, 16:43) *
Спасибо, Рос!

Я своих сейчас смотрел по привязке к городу De Aar. Всё что нашел это вот эту ссылочку на http://www.schoolsfootball.co.uk/School.aspx?ID=27601 но судя по сайту универа, они давно не играют в футбол

На здоровье, всегда рад помочь другу friends.gif. Боюсь, что привязки к городу Де Ар в реале у твоей команды не больше чем у моих Рейнджеров к Ворчестеру (Вустеру). Город и стадик в Бутсе у наших ком абсолютно левые. FC UPE (University Port Elizabeth) - это просто старое название команды университета Нельсона Манделы, так что смело можешь черпать инфу именно о НММЮ - именно они прототип твоей команды в реале.
Domingos-Paciencia
Цитата(a_mel @ 18.2.2014, 14:43) *
Спасибо, Рос!

не, на города лучше не смотри... у меня например города не сходятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.