Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIYINQABA MAGAZINE на ЧА-12.
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
makarka77
На викибутсе открыта страница Чемпионата Африки - 12

Есть пара косячков в таблицах. Немного закрутился в тегах. Исправлю завтра или послезавтра. Честное слово, парни. Запарился. Спать хочу. Полночи страницу клепал.
Надеюсь, со временем в викибутсе появятся материалы и о других исторических уже турнирах сборных золотой бутсы. Это ж наша мать-перемать энциклопедия. post-1.gif
Давайте, пацаны! Подключайтесь. clapping.gif Кто что знает. Кто что помнит. Я всего полтора года в бутсе. Акромя чемпионата мира 10-го сезона ниче не видел. dribble.gif
Zepman
Косячки я вам поправил )

Там фишка такая - если разница голов отрицательная, то перед минусом нужно ставить пробел )
SmileX
все плохо с обзорами, превью и т.д. sad.gif
обзоры появляются когда их уже никто не ждут в лучшем случае, в худшем не появляются вовсе
превью появляется когда обзоры писать нужно...то есть после игр!..
makarka77
Все плохо. mad.gif

Из-за ЧА-12
- За четыре месяца три раза поругался с женой по причине постоянного зависания в компе.
- Как главред полностью завалил работу сайта конкретно Свазиленда, где материалы о внутреннем чемпионате вообще не выходят.
- Как главред не справился с регулярными выходами объединенного с Латвией журнала.
На ЧА-12
- Во время онлайн трансляций два зрителя считается успехом.
- ГВОСТЬ ПРОГРАММЫ и АФРИКАНСКОЕ ЧТИВО полностью проигнорировано посетителями форума.
- В любых материалах на сайте один комент - это уже здорово.
- Полнейший шок от пассивности практически всей Африки, кроме примерно десятка человек. (Одна шестая часть одного ФС, в Африке их 38).

Было бы по меньшей мере странно, если бы нашей работой все оставались довольны.
makarka77
Страница на викибутсе

Прошу обратить внимание на таблицу группы 6. Вот образец полного статистического отчета по конкретной группе. По ссылкам сборных вы попадаете на статистику игроков команды. По ссылкам результатов вы попадаете на отчеты матчей. Отчеты скопированы из бутсы на сайт Свазиленда таким образом, что останутся в таком же виде и после архивации 11-го сезона, когда исчезнут с полотна бутсы. Эта практика проверена перед началом 11-го сезона когда были скопированы некоторые отчеты 10-го сезона. Так что, это сто процентов гарантия.
Группа 6 - единственная группа, которая окончательно подсчитана в статистике игроков. Поэтому именно эта группа пока образец. В группу 3 я тоже скопировал все отчеты, но в ней пока не вся статистика по игрокам.

Весь этот длинный текст для тех, кто жаждуя обзоров думает, что мы ничего не делаем и валим организацию ЧА-12.
По моему, не все так уж и плохо =)))

Превью ВСЕГДА выходили перед туром!!! Иногда за несколько часов до генерации, но всегда перед.
Обзоры - вещь творческая. Статистика - вечная. Из двух вариантов я выбрал второе. Даже если в ущерб обзорам, которые все равно можно написать задним числом. Бутса архивирует 11 сезон совсем скоро. И все данные исчезнут. Считаю заниматься сбором статистики сейчас более важным занятием, чем писать о том, что все и так видели. Такова моя позиция. Может быть и неправильная. Но я буду поступать в ближайшие 1 - 2 недели именно так.
Uran
Цитата(makarka77 @ 28.11.2009, 4:20) *
- ГВОСТЬ ПРОГРАММЫ и АФРИКАНСКОЕ ЧТИВО полностью проигнорировано посетителями форума.
- Полнейший шок от пассивности практически всей Африки, кроме примерно десятка человек. (Одна шестая часть одного ФС, в Африке их 38).

Дим, надо просто как-то лучше пиарить деятельность свою. Уверен, что многим интересно это, но они не догадываются о происходящих событиях.
D_N_S

Ребята, вы, конечно, извините. Но "просранные" (ни трансляции, ни т.п. вещей) вами 2 матча Камерун - ЮАР - это ваш провал. Так или иначе (человек 10 с нашей стороны и примерно столько же с другой) могли заинтересоваться.
makarka77
Цитата(D_N_S @ 28.11.2009, 12:32) *

Ребята, вы, конечно, извините. Но "просранные" (ни трансляции, ни т.п. вещей) вами 2 матча Камерун - ЮАР - это ваш провал. Так или иначе (человек 10 с нашей стороны и примерно столько же с другой) могли заинтересоваться.

Как раз в этом и есть корень пассивности всех. Все хотят видеть и читать только про себя. Вот и получается: не написали во время про ОСЕ - держите критику. Не протранслировали Камерун - ЮАР - обвинение в провале. И так далее.

Во-первых, оба тура с вашими матчами я пропустил будучи на работе. Совать под ваши матчи неопытного транслера, было бы мощное попадалово на вашу же более жесткую чем сейчас критику. А реал работа сам понимаешь. Извините, что ж мне теперь нах в рот блин чих пых ranting.gif с работы что ли уволиться из-за ЧА-12. Но тема даже не в этом. Читай во-вторых.
Во-вторых, Денис. Почему ты так категорично выносишь ваши несомненно интересные матчи за рамки всего турнира? По моему мнению, интрига отборки в том, кто едет а кто не едет. В вашей же группе интрига отсутствовала напрочь изначально. Что касалось Камеруна и ЮАР. В других же группах аж до десятого тура за две прямые путевки по четыре сборных боролись. От этого фактора и был толчок в выборах того или иного матча. И даже если бы я не работал в дни Камерун - ЮАР, все равно вряд ли транслировал бы их.
И ваш матч совсем не просран. Давай будем дальновидными. Ваш транс с большей вероятностью состоится на финальной части. Вы разведены в корзинах жеребьевки. А учитывая вашу силу, очень вероятно, что вы может встретитесь даже в финале. Ну или где нибудь в плей-офф если сетка сведет раньше. Об этом я тоже думал при выборе трансляций в отборке. Ваш матч в группе был бы просто матч принципиальных, но немотивированных соперников. Ваш матч, если он состоится, конкретно в Свазиленде станет самым сладким блюдом всей темы Африка Лайв.

Ты можешь со мной не согласиться. Я просто дал объяснение, подтвердив его доводами.
makarka77
Цитата(Uran @ 28.11.2009, 10:47) *

Дим, надо просто как-то лучше пиарить деятельность свою. Уверен, что многим интересно это, но они не догадываются о происходящих событиях.

Леха. Смотри количество посещений тем форума. В ГВОСТЕ их больше тысячи. Значит люди про тему знают. Заходили в нее. Но проигнорировали в смысле активности.
АФРИКАНСКОЕ ЧТИВО создавал на перспективу финчасти. Надеюсь, 16 оставшихся ФС будут более активными. Ведь это - высший свет континента. Будет совсем шокирующим, если и они останутся пассивными.

Насчет пиара. Ну не знаю, Леха. Темы на форуме. Люди на форум заходят. Статистика посещений об этом свидетельствует. Какой может быть и должен быть пиар? Вокруг столба что ли сплясать? post-1.gif

А в целом, хочу сказать. Ребята! Мы стараемся. Мы работаем. К критике готовы, но хотелось бы чтоб она была более объективная. friends.gif hi.gif
WarX
Подытоживаю тему оценок за работу.
Объективно, в полной мере со всем объёмом матчей и обещанных сладостей и тому темпу, как начинали, вы не справились. Так же оперативность обзоров хромала на одну ногу, а для группы E (как для меня так и для всех болельшиков ЦАР и других сборных да и просто тем, кто хотел почитать свежий материал) так и вовсе материал не всегда даже появлялся. Также непонятны были выбранные временные рамки для обзоров. Которые в свою очередь иногда заваливали актуально-устаревающие превью. Почему нельзя было писать обзоры в течении 1-2-3 недель между турами, а не за день до следующих туров - для меня загадка.
В, целом, можно бы было смело ставить 3.

НО! Как журналист, прекрастно понимаю парней, на которых невольно свалился весь турнир и им пришлось впахивать за себя и за тех товарищей, которые после 1-2 туров резко куда-то поисчезали. И вместо команды в 4-5 человек (как я предполагаю) над всем Отборочным циклом впахивали 2 человека. А это довольно сложно. Так что, учитывая обстоятельства, готов поставить за работу 4.

Спасибо за труды!
makarka77
Не могу не согласиться. Все справедливо и объективно. Удар держим.

На финальной части штат журналистов и статистов будет гораздо больше двух человек. Уже сейчас договариваемся с людьми. Постараемся ликвидировать все накладки отборочного цикла.

Спасибо за объективную критику.
SmileX
Цитата(WarX @ 28.11.2009, 16:27) *
НО! Как журналист, прекрастно понимаю парней, на которых невольно свалился весь турнир и им пришлось впахивать за себя и за тех товарищей, которые после 1-2 туров резко куда-то поисчезали. И вместо команды в 4-5 человек (как я предполагаю) над всем Отборочным циклом впахивали 2 человека. А это довольно сложно. Так что, учитывая обстоятельства, готов поставить за работу 4.

Спасибо за труды!

за труды конечно спасибо, НО что значит невольно свалившийся турнир???или кроме Свазиленда некому было его проводить??? blink.gif

насколько я знаю должен быть тендер на проведение подобных соревнований, или я ошибаюсь???
makarka77
Цитата(SmileX @ 28.11.2009, 18:08) *

Спасибо за труды!

за труды конечно спасибо, НО что значит невольно свалившийся турнир???или кроме Свазиленда некому было его проводить??? blink.gif

насколько я знаю должен быть тендер на проведение подобных соревнований, или я ошибаюсь???

Неужели отборочный турнир по твоему мнению проведен настолько плохо, что ни в какие ворота? Или ты всерьез не понимаешь, что Золотая Бутса - это виртуальная игра и любая инициатива в ней находится на почве добровольных начинаний, никчему реально необязывающих. При этом люди подписываются и делают дело в силу своих реальных возможностей а порой и больше этого.

Я на твой первый пост постарался ответить мягко и коммуникабельно. Видимо, не помогает. Придется давать более жесткий отпор.
Повторяю. Готов выслушивать объективную критику и отвечать на нее. И если надо, держать удар. На необоснованные претензии, больше похожие на провокации, отвечать не будем.
WarX
Цитата(SmileX @ 28.11.2009, 18:08) *

Спасибо за труды!

Не в этом смысле. А в том, что изначально они выиграли конкурс и право проведения, у них в организации было человека 4 минимум перед началом турнира. Но почти в самом начале добрая половина поотваливалась и вся ответственность легла на 2-х человек, которые как могли протащили весь Отборочный Цикл на себе, а не сбежали.
SmileX
Цитата(makarka77 @ 28.11.2009, 15:06) *
Как раз в этом и есть корень пассивности всех. Все хотят видеть и читать только про себя. Вот и получается: не написали во время про ОСЕ - держите критику. Не протранслировали Камерун - ЮАР - обвинение в провале. И так далее.

Подожди, а как я должен оценивать работу журналистов?
логично что я читаю исключительно группу "А" в которой играет сборная ОСЕ, еще я слежу за новостной лентой, если не все, то практически все новости прочел, слежу и получаю удовольствие, но если по началу все было на твердую 4 ку, то сейчас на 3 с минусом...и чем дальше тем хуже. Или ты думаешь что мне про ЦАР интересно читать?

по Камерун - ЮАР с тобой полностью с тобой согласен.

ЗЫ:что касается времени, то скажу что подобные обзоры можно писать за час, достаточно просто смотреть отчеты игр, а по превью, достаточно посмотреть турнирную таблицу!..максимум час времени, после обновления данных на сайте.

ЗЫ1: что касается темы - "ГвОСТЬ ПРОГРАММЫ", если ты думаешь что одному мужику, спрашивать у другого мужика интересно как он проводит время, чем он живет и т.д. на форуме, то ты ошибаешься. тема обречена на провал и не нужно акцентировать на этом внимание.
makarka77
Как ловко ты распоряжаешься личным временем совсем неизвестных чужих тебе людей. Час туда, час сюда. Людей, у которых есть семья, работа, дети, друзья с пивными бутылками, футбол по телевизору... Список можно продолжать. В более верхнем посте писал. Бутса - виртуальная игра, в которой любая инициатива держится на добровольных началах. Никто, кроме разве что моей жены, не вправе обозначать мне мой режим дня и тем более предъявлять претензии по его невыполнению. Даже, если я взял на себя определенные обязательства, отталкиваясь от добровольных начинаний.

Твое мнение и определение ГвОСТЯ до безобразия утрированы. По всему форуму в различных ФС разбросаны темы типа Под прицелом, Под расстрелом и т д. Где очень даже активно мужики у мужиков интересуются кто чем дышит, какую музыку слушает, за кого болеет и т п. Потому что форум - это в первую очередь общение и поиск новых друзей, товарищей, собеседников... Кто не хочет общения тот на форум не приходит. Тот тупо маечки в билдере расставляет. Ну а ГвОСТЬ - это и есть прототип различных Прицелов. Насколько обречен на провал не знаю. Может мы (организаторы) слишком мало времени уделили на пиар и раскрутку этой темы. Но на это уж действительно нам времени неоткуда было взять.

Ладно, Слава. Давай не будем спорить о всякой всячине. На самом деле, спор ни о чем. Каждый в праве иметь свою точку зрения. Доживем до конца всего турнира (а это почитай полгода еще) и тогда будем оценивать всех и вся. А пока...

На странице викибутсы законспектированы все четыре группы в плане отчетов. Две первые пока конспектировать невозможно. Игры продолжаются. Команды могут поменяться местами. Шахматку пока не сделать. Приступаю к статистике игроков сборных.
SmileX
все ребята, проехали, главное что вы живы и здоровыsmile.gif

у меня вопрос - где можно почитать регламент турнира?
интересуют корзины, посевы при следующих квалификациях как на чемпионат Африка так и на чемпионат Мира, короче как рейтинг будет влиять?

и еще, по какому принципу будут формироваться группы в финальной части чемпионата Африки?
makarka77
Цитата(SmileX @ 29.11.2009, 8:51) *
все ребята, проехали, главное что вы живы и здоровыsmile.gif

у меня вопрос - где можно почитать регламент турнира?
интересуют корзины, посевы при следующих квалификациях как на чемпионат Африка так и на чемпионат Мира, короче как рейтинг будет влиять?

и еще, по какому принципу будут формироваться группы в финальной части чемпионата Африки?

Пошел по бутсе Урана искать. Как найду, попрошу сюда зайти чтоб ответил на твои вопросы. smile.gif
Uran
Приношу извинения, что так и не сформировал полноценный регламент, хотя о всех ключевых вещах отвечал. На финальные стадии будут полноценные регламенты.

Все посевы идут от рейтинга сборных, т.е. команды разбиваются на корзины и уже из них идёт жеребьёвка. В финальной стадии также будут корзины.
SmileX
Цитата(Uran @ 29.11.2009, 13:10) *
Приношу извинения, что так и не сформировал полноценный регламент, хотя о всех ключевых вещах отвечал. На финальные стадии будут полноценные регламенты.

Все посевы идут от рейтинга сборных, т.е. команды разбиваются на корзины и уже из них идёт жеребьёвка. В финальной стадии также будут корзины.

я понял, будем ждать полноценный регламент, но оперативный вопрос хотелось бы задать: - "в финальной стадии этого ЧА рейтинг будет учитываться на текущий момент или по состоянию на старт 11 сезона?"
Uran
Цитата(SmileX @ 29.11.2009, 15:23) *
Цитата(Uran @ 29.11.2009, 13:10) *

я понял, будем ждать полноценный регламент, но оперативный вопрос хотелось бы задать: - "в финальной стадии этого ЧА рейтинг будет учитываться на текущий момент или по состоянию на старт 11 сезона?"

Текущий, конечно. Т.е. на окончание 11 сезона.
makarka77
Вбил в заглавный пост ссылку на страницу ВикиБутсы, где вы можете получить самую исчерпывающую информацию о статистике отборочного турнира.
Ронни
Цитата(makarka77 @ 15.12.2009, 15:31) *

Спасибо, порадовал....сча почитаем

Добавлено 15th December 2009 - 16:45
Цитата(Ронни @ 15.12.2009, 16:41) *
Цитата(makarka77 @ 15.12.2009, 15:31) *

Спасибо, порадовал....сча почитаем

Ну вот...главный матч и не успел...ждем утра wink.gif
Ронни
Что-то утро совсем затянулось, жаль rolleyes.gif
makarka77
Цитата(Ронни @ 16.12.2009, 15:40) *
Что-то утро совсем затянулось, жаль rolleyes.gif

Это уже привычно обычная ситуация. Всю ночь не работала бутса. Проснулся в 11.00. Начались выходные дела домашние. Типа рынков и магазинов. Только пришел домой. Сейчас допишу. Минут через 20 будет.
makarka77
Превью Руанда - Сьерра Леоне ДОБАВИЛ
Ронни
Превью к сегодняшним матчам не будет?
makarka77
Цитата(Ронни @ 17.12.2009, 18:41) *
Превью к сегодняшним матчам не будет?

Будет трансляция. После нее сразу хочу приступить к итоговым обзорам. Надеюсь написать за ночь. Плюс еще надо подбить всю статистику. Так что, надеюсь завтра вас всех порадовать.
SmileX
превью к сегодняшнему игровому дню уже не нужно.
makarka77
Пока в сыром виде появился еще один статистическо - аналитический материал.

РЕЙТИНГ МЕНЕДЖЕРОВ

Конечно, было бы лучше сначала все сделать красиво и аккуратно, а потом сообщать вам. Но в последнее время так редко удается выпускать какие либо материалы, что я решил пусть будет хоть так. В конце концов, информативная сторона здесь важней чем дизайнерская.
А довести сырость до ума требует достаточно много времени. Дело в том, что все находится в формате экселя и приходится все в ручную копировать на сайт, одновременно выводя менеджеров на их места.

Чтобы полностью оправдаться за не совсем подготовленный материал, вбиваю файл с эксель инфой прямо сюда. Открывайте, смотрите. А со временем я на сайт все выложу грамотно и красиво.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В самом верху в экселе находится сама формула по кторой и высчитывался рейтинг.

Все эти подсчеты сделал главный статист Свазиленда Carnicero. Если у кого-нибудь возникнет желание отблагодарить его труды, пожалуйста направляйтесь в его личку и ставьте плюсы в репутацию =)))

Страница на викибутсе и анализ статистики полностью готовы. Смотрим ссылки в заглавном посте.
Ронни
Цитата(makarka77 @ 17.12.2009, 19:06) *
После нее сразу хочу приступить к итоговым обзорам. Надеюсь написать за ночь. Так что, надеюсь завтра вас всех порадовать.

rolleyes.gif Успеем до НГ почитать итоговые обзоры?
SmileX
Цитата(Ронни @ 25.12.2009, 17:03) *
После нее сразу хочу приступить к итоговым обзорам. Надеюсь написать за ночь. Так что, надеюсь завтра вас всех порадовать.

Официальное СМИ Чемпионата Африки 12-го сезона - вымирающий вид. Последнее обновление новостей 26.11. пропущено несколько превью и обзоров в самом конце. Итоги наверное будут 26.01. или в лучшем случае 25.01. все из под палки! Свазиленд примет участие в финальной части на шарка так сказать!..
makarka77
Цитата(Ронни @ 25.12.2009, 18:03) *

Неделю отсутствовал по причине отъезда из дома в Россию. Для превью и представления сборных финалистов есть полтора месяца межсезонья.
Учитывая, что бутса будет закрыта, а форум работать, мы будем нормально освещать предстоящие события. Вся статистическая информация у нас скопирована и подсчитана, а значит отсутствие самой бутсы нам не страшно

СМАЙЛЕКС! Убедительно прошу, перестать провоцировать людей на неадекватные действия!!! Веди себя достойно!!!
makarka77
АЛЖИР - ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ Превью стыковых матчей.

К сожалению пока нет ответов на интервью представителей Эк. Гвинеи. Как только они появятся, я добавлю их в уже вывешенный материал.
makarka77
ОСЕ - КОТ-Д-ИВУАР Превью стыковых матчей

К сожалению, пока нет ответов на интервью от президента ФС Кот-д-Ивуара. Но прошу не волноваться. Связь с МСМ поддерживается. Ввиду личной занятости он пока не может ответить. Ближе к вечеру среды или утру четверга материал будет дополнен.
Moransky
Обзор стыковой игры Гана - Мали висит на сайте.
Moransky
В Обзор стыковой игры Гана - Мали добавлены интервью с тренерами.
makarka77
Окончательный рейтинг финалистов ЧА-12. И жеребьевочные корзины финальной части.

Также, на страницу викибутсы добавлена информация по результатам стыковых матчей. Полностью всю статистическую информацию по отборочному турниру вы можете найти там. Ссылка на страницу викибутсы находится в заглавном посте.
Ронни
Мне показалось или в Африке опять тише всех и конь не валялся?
makarka77
Небольшой букет различной информации появился в ленте новостей
Ронни
Цитата(makarka77 @ 23.3.2010, 1:43) *

Service Temporarily Unavailable
makarka77
Цитата(Ронни @ 23.3.2010, 9:35) *
Цитата(makarka77 @ 23.3.2010, 1:43) *

Service Temporarily Unavailable

Я не могу объяснить в чем дело?
Это дикость какая-то для меня. Потому что у меня практически всегда со входом на сайт ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Сообщу о проблеме администратору
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.