Цитата(D_N_S @ 28.11.2009, 12:32)

Цитата(makarka77 @ 28.11.2009, 4:20)

Было бы по меньшей мере странно, если бы нашей работой все оставались довольны.
Ребята, вы, конечно, извините. Но "просранные" (ни трансляции, ни т.п. вещей) вами 2 матча Камерун - ЮАР - это ваш провал. Так или иначе (человек 10 с нашей стороны и примерно столько же с другой) могли заинтересоваться.
Как раз в этом и есть корень пассивности всех. Все хотят видеть и читать только про себя. Вот и получается: не написали во время про ОСЕ - держите критику. Не протранслировали Камерун - ЮАР - обвинение в провале. И так далее.Во-первых, оба тура с вашими матчами я пропустил будучи на работе. Совать под ваши матчи неопытного транслера, было бы мощное попадалово на вашу же более жесткую чем сейчас критику. А реал работа сам понимаешь. Извините, что ж мне теперь нах в рот блин чих пых

с работы что ли уволиться из-за ЧА-12. Но тема даже не в этом. Читай во-вторых.
Во-вторых, Денис. Почему ты так категорично выносишь ваши несомненно интересные матчи за рамки всего турнира? По моему мнению, интрига отборки в том, кто едет а кто не едет. В вашей же группе интрига отсутствовала напрочь изначально. Что касалось Камеруна и ЮАР. В других же группах аж до десятого тура за две прямые путевки по четыре сборных боролись. От этого фактора и был толчок в выборах того или иного матча. И даже если бы я не работал в дни Камерун - ЮАР, все равно вряд ли транслировал бы их.
И ваш матч совсем не просран. Давай будем дальновидными. Ваш транс с большей вероятностью состоится на финальной части. Вы разведены в корзинах жеребьевки. А учитывая вашу силу, очень вероятно, что вы может встретитесь даже в финале. Ну или где нибудь в плей-офф если сетка сведет раньше. Об этом я тоже думал при выборе трансляций в отборке. Ваш матч в группе был бы просто матч принципиальных, но немотивированных соперников. Ваш матч, если он состоится, конкретно в Свазиленде станет самым сладким блюдом всей темы Африка Лайв.
Ты можешь со мной не согласиться. Я просто дал объяснение, подтвердив его доводами.