Как раз в этом и есть корень пассивности всех. Все хотят видеть и читать только про себя. Вот и получается: не написали во время про ОСЕ - держите критику. Не протранслировали Камерун - ЮАР - обвинение в провале. И так далее.
Подожди, а как я должен оценивать работу журналистов?
логично что я читаю исключительно группу "А" в которой играет сборная ОСЕ, еще я слежу за новостной лентой, если не все, то практически все новости прочел, слежу и получаю удовольствие, но если по началу все было на твердую 4 ку, то сейчас на 3 с минусом...и чем дальше тем хуже. Или ты думаешь что мне про ЦАР интересно читать?
по Камерун - ЮАР с тобой полностью с тобой согласен.
ЗЫ:что касается времени, то скажу что подобные обзоры можно писать за час, достаточно просто смотреть отчеты игр, а по превью, достаточно посмотреть турнирную таблицу!..максимум час времени, после обновления данных на сайте.
ЗЫ1: что касается темы - "ГвОСТЬ ПРОГРАММЫ", если ты думаешь что одному мужику, спрашивать у другого мужика интересно как он проводит время, чем он живет и т.д. на форуме, то ты ошибаешься. тема обречена на провал и не нужно акцентировать на этом внимание.