Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Афрокубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЦАР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WarX
Печаль...

К8 - неудача.
КЛ - плохо, нужно было лучше.
ЛЧ - Новая страница в истории - впервые в истории участвуем в групповом этапе Лиги Чемпионов. (и зачем я туда вышел...)
WarX
Стартовали в группе с ленивой победы над номинальным аутсайдером. Во втором матче неожиданно НА Хассейн Дей просто порвал дома фаворитов и лидеров африканского рейтинга Зулу Роялс. В группе всё будет очень сложно...
ED76
Н-да. Судя по всему - да. Вар, а что у тебя такое было в прошедшем матче? 2-6-2. Через фланги работать хотел?
WarX
Не, просто хотел от середины поля начинать играть, а не из своей штрафной.
WarX
Мда, эксперимент вышел "неожиданным" местом...
LQ
Цитата(WarX @ 17.3.2011, 21:06) *
Мда, эксперимент вышел "неожиданным" местом...

нормуль, дома у него выиграешь smile.gif
WarX
Жжжжесть. Надо же было умудриться ТАК паршиво выступить в ЛЧ... В погоне за экспериментами что-то совсем не туда зашёл помоему. Даже аутсайдеру и тому слил в 5 туре, получив почётное 4 место в группе и обеспечив себе нерворасщепляющий 6 тур. И тем удивительнее продув и там, в итоге выйти с 3 строчки в КЛ.
Снимаю шляпу перед гигантами. НА Хассейн Дей удружили так удружили.
WarX
Слава Багиеву! Мужик, тащил всё что можно и нельзя. В итоге из 10 ударов залетел только 1 мяч. Идём дальше. smile.gif

Добавлено 10th May 2011 - 21:20
Вынесли номинально самую сильную команду плей-офф. Хотя с моралью конечно у соперника были серьёзные проблемы. Наверное это и сыграло свою роль.
D_N_S
Погода сегодня... не летная...
WarX
Мда... Вот так мда. Неразрешимая задач прям оказалась. Где могли опошлили, в гостях исправились, но реализация ёпрст. Кароче как итог кадровые перемены в клубе будут. Извините за невнятную игру и потерю очков. До встречи на полях афрокубков 15 сезона.
WarX
Поехали smile.gif Наш ФС желает всем покорителям Африки успешного пути и длинной, но приятной дороги! Рейтинг ФС по Лиге и Африке потихоньку растёт, на следующий сезон ожидается наиболее богатое представительство наших клубов в элитных Афрокубках, ну а пока надо постараться в сезоне 15 и достойно выступить во всех турнирах тем более жеребьёвка на первых этапах благосклонна. Сразу несколько клубов не просто могут, а ОБЯЗАНЫ проходить дальше!

Кубок Лиги:
26.07.2011, 28.07.2011 - 1 квалификационный раунд:
Мбому Ф.К. (ЦАР) 149.3 (1642) (-) --- (-) 146.1 (1607) Мьембени (Танзания) Надо проходить! Ждём, верим! clapping.gif
Омбелла-Мпоко (ЦАР) 145.7 (1603) (-) --- (-) 129.6 (1426) А.С. де Ф.Н.И.С (Нигер) Кроме победы ФС не примет ничего.
Кастельфут (ЦАР) 141.2 (1553) (-) --- (-) 147.1 (1618) Элект Спорт (Бенин) Шансы есть!

Кубок 8:
12.07.2011, 14.07.2011 - 1 раунд:
Ред Стар Бангуи (ЦАР) 149.2 (1641) (-) --- (-) 138.2 (1520) А.С. Того-Порт (Бурунди) Исландец должен затащить!
Kaljanos
А как вообще выглядет общая расстановка наших клубов в сетке? Т.е. кто ещё стартует позже и где, сколько всего клубов участвует? smile.gif
WarX
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=181074
В первом посте, в принципе, ясно написано кто куда и откуда. Больше пополнений не будет. Мпоко Спорт пока отдыхает.
Kaljanos
Получается по сравнению с прошлым сезоном мы немного ухудшились? Вроде как Мбому раньше стартовал со второго раунда:
WarX
Мпоко заработанные очки на всех участников делит(
demvl1
упс)))
WarX
WarX
Вова, судный день близок! Постарайся его избежать.
demvl1
Цитата(WarX @ 14.7.2011, 20:16) *
Вова, судный день близок! Постарайся его избежать.

мораль моих игроков на уровне 17-18-19, надеюсь что прокатит. у соперника 20.
если что, то причина была в морали)
WarX
Норм smile.gif

Добавлено 14th July 2011 - 20:36
Ред Стар Бангуи - Жёнёсс Оливия

Тоже должен проходить!
demvl1
уиху!
спс всем болельщикам/ку за поддержку!
WarX
Лига Чемпионов:
26.07.2011, 28.07.2011 - 2 квалификационный раунд:
Мпоко Спорт (ЦАР) 154.3 (1698) (-) --- (-) 147.2 (1619) Хайлэндерс (Зимбабве)

Эх, не вылететь бы...
мифодий
QUOTE (demvl1 @ 14.7.2011, 22:17) *
уиху!
спс всем болельщикам/ку за поддержку!

Поддерживаем drinks.gif
WarX
ИД хорош! smile.gif
Выступили неплохо.
Ещё бы :
а) Мпоко не пропустил ненужный гол (это не лечится в этой команде увы, чего не делай)
б) Мбому не был таким дырявым и удержал бы победу. Герман - дома только победа!
в) Кастельфут не пропустил бы как минимум 1 лишний мяч, но и без этого шансы дома есть! Дима - верим!

Добавлено 26th July 2011 - 20:41
Да, Ред Стар сделал что должен был. Только не расслабляться в ответке!
WarX
Возникает желание держать спрос с менеджера Омбеллы за это: http://www.butsa.ru/matches/5147143 ranting.gif За такое можно из ФС выгонять ИМХО!
Дима, жаль соперник был силён, но и за ничью спасибо!
Остальные норм.

Дальше все должны проходить, ну а Мпоко это просто вершина лака - Сложно было придумать более сложного соперника. 2 в списке по силе censored2.gif
Ай Маладца
Цитата(WarX @ 28.7.2011, 21:11) *
Дальше все должны проходить, ну а Мпоко это просто вершина лака - Сложно было придумать более сложного соперника. 2 в списке по силе censored2.gif

да как то тоже не обрадовался жребию wink.gif
WarX
Ну КЛ фперёд, чё.
Ай Маладца
Ты меня туда отправляешь? wink.gif
WarX
Если ты туда отправишься, то потом далеко пойдёшь wink.gif
Ай Маладца
Цитата(WarX @ 29.7.2011, 11:55) *
Если ты туда отправишься, то потом далеко пойдёшь wink.gif

я в прошлом сезоне так доигрался - слился в группе ЛЧ, чтобы в КЛ поиграться... в итоге в первой же стадии и вылетел wink.gif
WarX
Ну рано или поздно мы все из ЛЧ вылетим post-1.gif Не хватает пары-тройки образцов 170+ в команде(
Ай Маладца
ну, одного то смело можешь прикупить wink.gif
demvl1
мпоко: черная полоса на этом матче закончится. в ответке рубанешь четко 0-2 и гоу дальше.
мбому: автосос. только почему при этом слабая сила игроков на поле? непонятно. жаль, что такой счет, можно было б и на равных сыграть дома.
ред стар: как столько можно пропускать мячей?
WarX
Да Мпоко вообще херь, привет КЛ. Дома то силы равны, а на выезде будет 1870 vs 1750. Ну и опять хрустальные все стали.
Мбому - Тоже самое что и Омбелла. Ну и автосос, игроки никак не рассчитаны на 4-4-2, повыходила зелень.
Ред Стар - хитро, норм сыграли, дома вообще комфортно можно играть в свою силу. Подтягивайся ко мне в КЛ smile.gif
LQ
блин заработался и состав забыл отправить sad.gif
WarX
Госпади... Что за болваны у меня в атаке играют, столько запороть, с 5 метров... Млин. Слов на них не хватает. В первом тайме надо было парочку класть и бодрячком на второй тайм уходить в оборону, но нет, нифига не забили, да и в обороне начали косячить => результат очевиден.
P.S. К себе по этому матчу претензий нет, перелопатил состав, сыграли правильно, но с печально известным концом. И вообще дома надо было побеждать, но там уже моя лень проиграла.

Ред Стар поздравляю и приветствую в розыгрыше КЛ!
WarX
25.08.2011, 30.08.2011 - Круговой раунд:
Мпоко Спорт (ЦАР) 158.2 (1740) (-) --- (-) 152.2 (1674) Сен-Луизьен (Мозамбик)
Ред Стар Бангуи (ЦАР) 149.9 (1649) (-) --- (-) 151.4 (1665) Бакау Юнайтед (Гамбия)

Играем.
demvl1
Цитата(WarX @ 16.8.2011, 23:28) *
Ред Стар Бангуи (ЦАР) 149.9 (1649) (-) --- (-) 151.4 (1665) Бакау Юнайтед (Гамбия)

Играем.

А че такой соперник сильный???
WarX
Это КЛ бро smile.gif
Могло быть чуть лучше, могло быть НАМНОГО хуже.
Ай Маладца
Цитата(WarX @ 16.8.2011, 20:28) *

Если бы проиграл тебе в квалах ЛЧ, то вполне могло бы быть дерби регистраторов. smile.gif
WarX
Я те сразу предлагал, не знаю, чё ты не согласился)
D_N_S
Мпоко-Мпоко sad.gif
demvl1
Мпоко дома сухо выиграет и пройдет, а вот Ред стару в гостях будет сложновато.
WarX
Импотенты, что ещё сказать. Вся надежда на тупой лак и силу 11.5 дома. 4-4-2 надо играть походу. Ибо всё остальное категорически отказывает мне в этом сезоне.
ED76
Со мной аналогичная ситуация. Только я еще даже не понял, что мне в этом сезоне "не отказывает". Вроде все перепробовал в разных вариациях - толку ноль
WarX
Честно наклал кирпичами когда моим дыркам забили второй матч. До 80 минуты успел отложить на целый тамбур smile.gif Хвала напам, они сегодня хотя бы играли. Но вообще лучший Бенгондо, а просто хорош Иван Морено. Шмаров похоже любит капитанскую повязку)) Фуф, ещё помучаемся и поизводим свои нервы в групповом этапе.

Группа 3
Иваньянву Нашионале
Интер Стар
Хартс оф Лайонс
Мансура
Мпоко Спорт

Не дай бог...
demvl1
молодцом! с выходом дальше!
а мои не шмогли((
WarX
Ну ты по сути проиграл в первом матче sad.gif
D_N_S
Вот так бы всегда.
WarX
Не 12 сезон нынче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.