Полная версия этой страницы:
FAQ, вопросы-ответы
copper777
23.3.2012, 15:03
Цитата(Ubnormal @ 21.3.2012, 18:53)

А з\п игрока как и прежде выростет? после совмещения
Конечно. На зарплату прежде всего влияет масса игрока и совмещение а так же бонусы игрока.. Пересчет зарплаты проходит в начале сезона.
Цитата(Ubnormal @ 21.3.2012, 19:53)

А з\п игрока как и прежде выростет? после совмещения
теперь совмещение увеличивает ЗП на 5%
перерасчет ЗП происходит после 42 и 84 ид
Ubnormal
19.4.2012, 12:31
вчера мой
талант провел 111-ый матч и наконец-то заработал 7-ой бонус)) Вот теперь вопрос: куда его распределить? Есть чего посоветовать может?
я бы поставил плеймекер ))
Scorpion77
19.4.2012, 18:02
Цитата(Ubnormal @ 19.4.2012, 12:31)

вчера мой
талант провел 111-ый матч и наконец-то заработал 7-ой бонус)) Вот теперь вопрос: куда его распределить? Есть чего посоветовать может?
Сложный вопрос, будь это любая другая позиция, я-бы сразу написал скорость, а так... для CM не знаю... хотя по моему даже ему скорость может помочь "превратиться в человека"...
плеймейкер я считаю характеристика для АМ так как ему надо вести игру, а СМ думаю профитней будет скорость и перехват/подбор, особенно если сильные фланги и игра идет через них
copper777
20.4.2012, 20:40
Цитата(Ubnormal @ 19.4.2012, 12:31)

вчера мой
скорость.
Цитата(RGB7 @ 20.4.2012, 19:29)

защитник должен быть питбулем! Пример тому Гаттузо (с)
из комментов "Ваш petercech вообще молодец. Все бонусы не как у людей. ))) Вот почитает какой нуб его идеи и понаставят себе бонусов." Пожалуй соглашусь, спросили рандомных людей, а те с потолка потыкали бонусов, толком не зная как они выглядят. Зря потраченное время автора. Почему я за скорость?? потому что не раз наблюдал картину как нападающие регулярно обганяют своих оппонентов, как мотоциклист пешехода. Был у меня раньше нап Джимми Заказака, так он треть голов забивал начиная почти из центра поля обьезжая всех противников )) К остальным бонусам присмотреться и узнать работают ли они тяжело. К примету Шт4 прокачал АМу у которого сила и точность удара по 20, а пас 22 при общем мастерстве 158, так его на поле вообще не видно, а штрафной если забьет то раз в сезон максимум, голевых навесов даже не припомню, зато вратарь у которого нет бонуса Шт пропускает частенько, в последнем матче даже от вратаря у которого Шт2 залетел. Поэтому считаю бонус бесполезным, тоже самое с угловыми и пеналями которые бывают по праздникам. ПЛ заметить нереально на поле, а вот за Нв надо понаблюдать статистику.
Ubnormal
20.4.2012, 23:00
вот реально не могу придумать. и эт же не тот игрок, которого вот так просто можно испортить.
Ubnormal
20.4.2012, 23:13
Ладно. я решился! Спасибо всем за участие и помощь!
Просьба добавить в полезные ссылки
http://essential.perm.ru/ облегчит жизнь статистам, ответственным за дюсш и тд
А поделитесь пожалуйста ссылкой про прирост игрока. и прочее. Может есть у кого идеи как вычислить, потерял игрок треньки или нет.
я 2 раза в темах кидал, недавно как раз второй вице спрашивал, одна ссылка в теме 2 дива, вторая не помню где, там комплексный скрипт, не только на возраст, но идеальная 9ка в 30 лет должна быть примерно 165-166 если будет играть в чемпе все матчи, все что ниже уже с простоями в тренировках
Цитата(Fantazy @ 7.5.2012, 18:21)

я 2 раза в темах кидал, недавно как раз второй вице спрашивал, одна ссылка в теме 2 дива, вторая не помню где, там комплексный скрипт, не только на возраст, но идеальная 9ка в 30 лет должна быть примерно 165-166 если будет играть в чемпе все матчи, все что ниже уже с простоями в тренировках
да не хочется никаких скриптов ставить, и разбираться совершенно нет времени.
вот этого парня гляньте
http://butsa.ru/players/455939 .да. он хорошо пропустил, но и цена пустяковая. интересно, выйдет с него хоть какой-то толк. или продавать?
copper777
7.5.2012, 21:44
Цитата(Ubnormal @ 7.5.2012, 20:43)

да не хочется никаких скриптов ставить, и разбираться совершенно нет времени.
вот этого парня гляньте
http://butsa.ru/players/455939 .да. он хорошо пропустил, но и цена пустяковая. интересно, выйдет с него хоть какой-то толк. или продавать?
Нормальная 9!!! Дешего как то взял. Хотя и с незначительными потерями.
какая нормальная елки палки, как ты определяешь?? у меня показывает 161.79 максимум ее, а это равноценно обычной (даже не идеальной) 8ке, мои 7ки всего на 1,5 балла слабее будут. имхо завышенная цена, а вот наш соотечественник продает удачно
LM который к пику будет хуже, чем нормальная 7ка
Цитата(Fantazy @ 8.5.2012, 0:26)

какая нормальная елки палки, как ты определяешь?? у меня показывает 161.79 максимум ее, а это равноценно обычной (даже не идеальной) 8ке, мои 7ки всего на 1,5 балла слабее будут. имхо завышенная цена, а вот наш соотечественник продает удачно

ну так по цене восьмерки я его и взял...сам не знаю зачем, но думаю что получится продать и не проиграть. надеюсь)
если и продавать то уже как минимум за 90+ что б не в убыток )
copper777
8.5.2012, 10:51
Цитата(Ubnormal @ 8.5.2012, 1:05)

ну так по цене восьмерки я его и взял...сам не знаю зачем, но думаю что получится продать и не проиграть. надеюсь)
Думаю ты ее перепродашь за 100.Все таки 9 талант.
copper777
8.5.2012, 10:57
Цитата(Fantazy @ 8.5.2012, 0:26)

Что то я действительно плохо посмотрел) 9 с потерями примерно в 1 сезон. и раскачен по минималкам кроме 2 умений.
какие кто задания ставит игрокам на позиции Дм чтоб они получали хоть какие-то бонусы?)

Да и вообще в целом, какими они Дмы должны быть чтоб получать бонусы?
Цитата(wollland @ 9.5.2012, 21:32)

какие кто задания ставит игрокам на позиции Дм чтоб они получали хоть какие-то бонусы?)

Я им ничего не ставлю, но логично ставить диспетчера или нарушения, других функций не вижу. Или нарушения - это не то, про что я думаю.
Scorpion77
10.5.2012, 9:25
Цитата(wollland @ 9.5.2012, 21:32)

Ставь задания для игры, для бонусов это бестолку, самая не бонусная позиция, 1-2 бонусных очка в сезон это для ДМ очень хорошо...
кто в курсе как посмотреть штрафы за игру не на своей позиции?
Цитата(Fantazy @ 14.6.2012, 20:19)

кто в курсе как посмотреть штрафы за игру не на своей позиции?
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva
Andrey_ChM
4.7.2012, 10:36
а у кого там есть скрипт на вычисление макс массы у пацанов?
Привет всем.
скажите плиз в чем суть режима отпуска? и как его правильно выставлять?
а то приехал с отдыха, товы ни игрались, на все матчи чемпа автососы...
Цитата(Dizher @ 30.7.2012, 22:11)

Привет всем.
Да он хреново работает, у меня тоже самое было. Вроде делал как надо, а получил хрен с маслом.
copper777
31.7.2012, 19:02
Цитата(Dizher @ 30.7.2012, 21:11)

Привет всем.
Все правильно. Вообщем режим отпуска существует для того что бы кому не потерять , команда играет автосоставом , но когда включен РО то получается после тура что автососа не было у тебя т.к был РО ВКЛЮЧЕН.
Народ, кто подскажет точно: 6 место в первом диве проходит в афрокубки или нет?
Что-то не помню, где это глянуть.
Цитата(Невилл @ 8.7.2014, 22:10)

И я найти не могу, в регламенте нигде про это нет.
szavarzin
21.7.2014, 15:07
Цитата(Невилл @ 8.7.2014, 21:10)

Всем привет!
По ходу получается относительно 6-го места
- команды, занявшие 6 места с 11 по 12 позиции рейтинга включительно (2 команды).
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=583&zone=5Остров Святой Елены получается сейчас на 13-м месте
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=5. Так что пока не дотягиваем одну позицию. Но возможно до конца сезона что-то изменится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.