Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Положение о вознаграждении организаторов коммерческих турниров
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2
jam2k
Цитата(chamoskva @ 3.11.2009, 1:09) *
всё, заряд иссяк?

жаль, тема то актуальная sad.gif

не иссяк.
Тут вот какое дело.. я как бы тоже человек и как бы тоже работаю. Иногда много :-)

А по поводу предложения о проверке на профпригодность ... оно как раз и обсуждается в кулуарах .
ch.a.moskva
Цитата(jam2k @ 3.11.2009, 7:08) *
не иссяк.
Тут вот какое дело.. я как бы тоже человек и как бы тоже работаю. Иногда много :-)

А по поводу предложения о проверке на профпригодность ... оно как раз и обсуждается в кулуарах .

Джамик, да я не имел ввиду что ты, или ктото ещё не работает, а сидит круглыми сутками в инете и в носу ковыряет. Просто давно не видно было конструктива smile.gif
Сакцентировал бы чтоль внимание что обсуждать надо, а то у нас получается что обо всём, и в то же время ниочём..

зы.что такое кулуары? smile.gif
зыы. я сам в будни в основном только с работы сижу, но у меня щас работы мало, кризис, будь он неладен smile.gif
goleger
Добрый день.
Как быть с внутренними коммерческими турнирами, которые не участвуют ни в каких рейтингах по определению, а организаторы турнира оказываются таким образом без заслуженной зарплаты?
D_N_S
Цитата(goleger @ 28.12.2009, 20:18) *
Добрый день.
Как быть с внутренними коммерческими турнирами, которые не участвуют ни в каких рейтингах по определению, а организаторы турнира оказываются таким образом без заслуженной зарплаты?

Коммерческий турнир - турнир, получивший лицензию. Лицензия дает право на оценку. Оценка дает право на выплаты организаторам. Следовательно, надо получать лицензию.
goleger
Цитата(D_N_S @ 29.12.2009, 0:42) *
Добрый день.

Коммерческий турнир - турнир, получивший лицензию. Лицензия дает право на оценку. Оценка дает право на выплаты организаторам. Следовательно, надо получать лицензию.

Всё есть, я не об этом. Какой рейтинг будет у внутреннего турнира, кто его оценит?
FroM In SiDe
Цитата(D_N_S @ 28.12.2009, 21:42) *
Добрый день.

Следовательно, надо подавать заявку на оценку турнира.
А перед этим, как-то более настойчиво доносить эту информацию организаторам.

Добавлено 29th December 2009 - 15:29
Цитата(goleger @ 29.12.2009, 11:59) *
Всё есть, я не об этом. Какой рейтинг будет у внутреннего турнира, кто его оценит?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=465
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.