Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Цитата(svastik14 @ 26.8.2014, 20:22)

Постараюсь в ответке дать бой.
да че там стараться... ты ДОЛЖЕН дать бой!!!
svastik14
26.8.2014, 23:49
Цитата(Handels @ 26.8.2014, 21:51)

да че там стараться... ты ДОЛЖЕН дать бой!!!

Все силы потрачу. А так надо будет прислушиваться твоему совету и усиливать тиму.
svastik14
28.8.2014, 20:49
Быстро моя эпопея закончилась. Не смогли дожать в конце, думал ну штрафной мой варатарь должен положить, но увы. Противник хорошо отыграл два матча в антифутбол)) Надеюсь двумя ничьими хоть что то принес Маврикию.
В этом сезоне еще много задач осталось, опять в чемпе надо в кубки попасть, КБ, наш турнир, ну и кубок страны.
Радуют хоть Наутилусы. Есть за кого поболеть.
Цитата(svastik14 @ 26.8.2014, 22:49)

Все силы потрачу. А так надо будет прислушиваться твоему совету и усиливать тиму.
Цитата(svastik14 @ 28.8.2014, 19:49)

Быстро моя эпопея закончилась. Не смогли дожать в конце, думал ну штрафной мой варатарь должен положить, но увы. Противник хорошо отыграл два матча в антифутбол)) Надеюсь двумя ничьими хоть что то принес Маврикию.
В этом сезоне еще много задач осталось, опять в чемпе надо в кубки попасть, КБ, наш турнир, ну и кубок страны.
Радуют хоть Наутилусы. Есть за кого поболеть.
Да. Не на своем уровне сыграл. Во втором матче конечно выложился.
Заметил, в интеркубках плавают удивительные рыбы, особенно в ЛЧ конечно, но и в КЛ без С11 хотя бы 160 делать нечего.
А такая команда целиком стоит на трансе всего лямов 200.
Не знаю каковы планы, но там у тебя бонусники скоро постареют (и в цене сильно потеряют)зазря.
Наутилус кстати болеет сейчас за Гран Гоб Блю Бердз.
svastik14
29.8.2014, 10:55
Цитата(Ермак Ъ @ 28.8.2014, 23:38)

Не знаю каковы планы, но там у тебя бонусники скоро постареют (и в цене сильно потеряют)зазря.
Да не, бонусники они у меня до конца, а потом в тренера. Они пока и силу основную держут.
В том то и дело, что вся команда силой больше чем твоя стоит как две трети бонусника.
Грубо, держать силу могут несколько копеечных, почти не теряющих в цене игроков вместо одного бонусника, который оч ощутимо дешевеет.
Не сбалансирована команда. Но может ты 9ками крутыми ее укрепишь под интеркубки? я не знаю.
(Мне на самом деле просто денег твоих жалко

)
svastik14
29.8.2014, 21:49
Цитата(Ермак Ъ @ 29.8.2014, 18:49)

В том то и дело, что вся команда силой больше чем твоя стоит как две трети бонусника.
Грубо, держать силу могут несколько копеечных, почти не теряющих в цене игроков вместо одного бонусника, который оч ощутимо дешевеет.
Не сбалансирована команда. Но может ты 9ками крутыми ее укрепишь под интеркубки? я не знаю.
(Мне на самом деле просто денег твоих жалко

)
Ну школа выпускает моя только 9 и 8. Плюс таких же аналогичных надо еще пол команды покупать.
Последнего что я купил игрока, у него на выходе в 30 лет всего лишь будет 161, и стоил он 50 лямов. Так что я не пойму какую я смогу тиму купить за 200 лямов. Ту что у меня есть? Так она уже у меня и так есть.
А про баланс тут смотря кто какой себе видет. Я допустим хочу все время быть в вышке. При этом все время меняя по паре, тройке игроков, в сезон. При этом в это количество уже может попасться свой ДЮСШовец. Ну да надо будет делать сверх покупки, типа бонусников как сейчас у меня. Но пока я на пик не вышел с тем что есть.
Сейчас у команды средний талант 8.2, помню только пару сезонов назад было 6.4. При этом все время в какие нибудь награды попадал.
Конечно все зависит от целей. С таким подходом, благородным, не слишком амбициозным, в вышке будешь вечно.
Вообще это я в контексте того, что рейтинг у союза низкий. Да плюс две комы уже вылетели в первом круге, как обычно... Ну да сезон-другой подождем-с.
svastik14
30.8.2014, 9:25
Цитата(Ермак Ъ @ 30.8.2014, 0:23)

Конечно все зависит от целей. С таким подходом, благородным, не слишком амбициозным, в вышке будешь вечно.
Вообще это я в контексте того, что рейтинг у союза низкий. Да плюс две комы уже вылетели в первом круге, как обычно... Ну да сезон-другой подождем-с.
Все правильно говоришь, сезон другой подождем. Не хочу пока резких изменений, а то вдруг не потяну потом.
Если не ошибаюсь, то маврикийских клубов не было в групповом этапе ЛЧ со времён гегемонии Фокона (11-15 сезоны). Тем ценнее достижение Наутилуса, с которым я его искренне поздравляю!
svastik14
5.9.2014, 11:29
Цитата(Davlord @ 4.9.2014, 21:25)

Если не ошибаюсь, то маврикийских клубов не было в групповом этапе ЛЧ со времён гегемонии Фокона (11-15 сезоны). Тем ценнее достижение Наутилуса, с которым я его искренне поздравляю!

Он еще и единственный остался в конкубках. Думаю и группу пройдет. Верим.
Цитата(Davlord @ 4.9.2014, 20:25)

не ошибаешься! Пуанты играли в группе КЛ а вот в ЛЧ только Фокон. Теперь и Наутилусы
Четверть-финал КЛ - в целом хороший результат. Но все-таки............. Могли проходить дальше, могли играть и в финале. Сказалась тахтическая неповоротливость, костность. Когда-то все было креативнее(и срабатывало), теперь просто отправляется состав.
вроде бы победа в последнем матче вывела союз на место, дающее возможность заявить в интеркубки 4 команды в 24м сезоне. let it be
svastik14
4.12.2014, 9:40
Цитата(Ермак Ъ @ 4.12.2014, 2:43)

Четверть-финал КЛ - в целом хороший результат. Но все-таки............. Могли проходить дальше, могли играть и в финале. Сказалась тахтическая неповоротливость, костность. Когда-то все было креативнее(и срабатывало), теперь просто отправляется состав.
вроде бы победа в последнем матче вывела союз на место, дающее возможность заявить в интеркубки 4 команды в 24м сезоне. let it be
Отличный результат.
svastik14
17.12.2014, 23:21
В этом оказывается сезоне не плохо взяли очков, на 14 месте из 40 стран. Но в следующем сезоне будут играть, чемпион, второе место чемпа и обладатель кубка.
Ермак Ъ
23.12.2014, 23:14
Цитата(svastik14 @ 18.12.2014, 0:21)

В этом оказывается сезоне не плохо взяли очков, на 14 месте из 40 стран. Но в следующем сезоне будут играть, чемпион, второе место чемпа и обладатель кубка.
Третье место готовься тоже. Пзрвлямс!
svastik14
24.12.2014, 2:33
Цитата(Ермак Ъ @ 24.12.2014, 0:14)

Третье место готовься тоже. Пзрвлямс!

Сначала не понял в чем подвох. Поздравляю обладатель кубка)) Хотя по регламенту будет финалист вместо тебя играть, в третьем отборочном...
Gladiator777
24.12.2014, 21:48
значит я опять буду играть а лиге африки?
Если бы Нау занял 1место и в чемпе- играл бы Олимпик.
Но нау бездарно слился, и сыграет Робинзон, получается.
А президентусу - хороших соперников в ЛЧ. Таких, чтоб до группового дойти!.. Этапа... Нет. Ну вы поняли. =D
svastik14
27.12.2014, 12:53
Цитата(Ермак Ъ @ 25.12.2014, 3:52)

Если бы Нау занял 1место и в чемпе- играл бы Олимпик.
Но нау бездарно слился, и сыграет Робинзон, получается.
А президентусу - хороших соперников в ЛЧ. Таких, чтоб до группового дойти!.. Этапа... Нет. Ну вы поняли. =D
У нас всего три места на следующий сезон. Первое в ЛЧ. А два места, обладатель кубка и второе чемпа идут в КЛ, у нас это один клуб. Из примечаний регламента не указано кто будет финалист кубка или третьем место чемпа, третьим клубом.
Ермак Ъ
30.12.2014, 15:52
Цитата(svastik14 @ 27.12.2014, 12:53)

Из примечаний регламента не указано кто будет финалист кубка или третьем место чемпа, третьим клубом.
Не указали.

Забыли.
участники
98. Робинзон Фламинго - Чемпионат страны (3м.) Маврикий 4.430
99. Наутилус Спортинг Клуб - Кубок страны (1м.) Маврикий 23.430
100. Шато Нёф - Чемпионат страны (1м.) Маврикий 4.430
svastik14
31.12.2014, 1:14
Цитата(Handels @ 31.12.2014, 1:21)

участники
98. Робинзон Фламинго - Чемпионат страны (3м.) Маврикий 4.430
99. Наутилус Спортинг Клуб - Кубок страны (1м.) Маврикий 23.430
100. Шато Нёф - Чемпионат страны (1м.) Маврикий 4.430
Из темы про регламент тоже сказали что третье место)) Ну что же, я готовлюсь))
Ну что, на острове готовы встречать обладателя Золотого дронта и Кубка маврикийского черепа?
Цитата(Davlord @ 18.1.2015, 0:45)

Ну что, на острове готовы встречать обладателя Золотого дронта и Кубка маврикийского черепа?

берёшь в управлемие Триолет Кадетс?
Цитата(Handels @ 18.1.2015, 18:09)

берёшь в управлемие Триолет Кадетс?

В будущем - возможно, а пока приедем на ЛЧ
Цитата(Davlord @ 18.1.2015, 21:17)

В будущем - возможно, а пока приедем на ЛЧ

не подскажешь, а вылетевший в I квал. раунде ЛЧ попадает в квалификацию КЛ?
Ермак Ъ, если время и желание отпишись о достижениях Наутилосов в Интеркубках - добавлю в первый топик
Цитата(Handels @ 20.1.2015, 0:10)

не подскажешь, а вылетевший в I квал. раунде ЛЧ попадает в квалификацию КЛ?
Нет, в КЛ попадают только вылетевшие из III квал. раунда (ну и те, кто занял 3 место в группе)
Цитата(Handels @ 20.1.2015, 2:14)

Ермак Ъ, если время и желание отпишись о достижениях Наутилосов в Интеркубках - добавлю в первый топик
Достигли 1\4 КЛ. Не справились с первым же серьезным соперником. Ну так?
svastik14
27.1.2015, 14:50
Сегодня играю первый матч в кубке лиги, попытка номер два)) Жаль только сегодня купил полузащитника, до игры не успеют перевести...
сегодня играю первый матч в Лиге Чемпионов... аж не верится, вот так команда из 3-го дива (без особого "экстремала") и играет в ЛЧ!!!
сомневаюсь что буду играть больше одного матча в этом сезоне - надеюсь не последний раз мы в ЛЧ
Цитата(Handels @ 27.1.2015, 19:25)

сегодня играю первый матч в Лиге Чемпионов... аж не верится, вот так команда из 3-го дива (без особого "экстремала") и играет в ЛЧ!!!
сомневаюсь что буду играть больше одного матча в этом сезоне - надеюсь не последний раз мы в ЛЧ

У меня тоже команда из расширения 10 сезона

Спасибо за тёплый приём на арене, полной шампанского
Цитата(svastik14 @ 27.1.2015, 14:50)

Сегодня играю первый матч в кубке лиги, попытка номер два)) Жаль только сегодня купил полузащитника, до игры не успеют перевести...
Нашел...) Однако хороший игрок на КЛ... ну на первые стадии...) И не дорого, по меркам Робинзона.)
Цитата(Davlord @ 27.1.2015, 22:09)

У меня тоже команда из расширения 10 сезона

Спасибо за тёплый приём на арене, полной шампанского

Какое-то видимо такое...
Цитата(Ермак Ъ @ 28.1.2015, 15:55)

Какое-то видимо такое...

Хорошая попытка

Но шатонёф-дю-пап это апелласьон тихих вин, в основном красных. Я был практически рядом - в Авиньоне, в сам Шатонёф решили не ехать, так как был уже вечер, а во Франции всё равно закрывается. Поэтому купили шатонёф прямо в Папском дворце в Авиньоне (его, кстати, за 3 дня до нас вандалы разукрасили, но уже всё было оперативно замазано). Правда, решили взять розовый, чтобы распить бутылочку вечером. Ну что я могу сказать, хорошо винцо
svastik14
29.1.2015, 21:48
Прошел во второй этап. Но наткнулся на соперника с силой под 170. Постараюсь еще взять очки для Маврикия.
Цитата(Davlord @ 28.1.2015, 18:30)

Хорошая попытка

Но шатонёф-дю-пап это апелласьон тихих вин, в основном красных. Я был практически рядом - в Авиньоне, в сам Шатонёф решили не ехать, так как был уже вечер, а во Франции всё равно закрывается. Поэтому купили шатонёф прямо в Папском дворце в Авиньоне (его, кстати, за 3 дня до нас вандалы разукрасили, но уже всё было оперативно замазано). Правда, решили взять розовый, чтобы распить бутылочку вечером. Ну что я могу сказать, хорошо винцо

даже вот как!..

Какие совпадения... Не отказался бы и я... и мало кто.) Но если нас надегустируют, то только в 15м туре.
Цитата(svastik14 @ 29.1.2015, 22:48)

Прошел во второй этап. Но наткнулся на соперника с силой под 170. Постараюсь еще взять очки для Маврикия.
Это был счастливый билет. Прими его смиренно. Папский шатонёф поможет тебе...
Ну ничего себе, 2:0. Что бы такого придумать и отскочить в гостях с минимальным счетом.
svastik14
4.2.2015, 21:57
Отскочил 2:1. Прошел сильного соперника вроде бы должен быть доволен. Но
http://www.butsa.ru/reports/8143594 стандартной кривостью генератора довели до печали. Физика по 85 мораль по 13
Цитата(svastik14 @ 4.2.2015, 21:57)

Отскочил 2:1. Прошел сильного соперника вроде бы должен быть доволен. Но
http://www.butsa.ru/reports/8143594 стандартной кривостью генератора довели до печали. Физика по 85 мораль по 13
ого усталость у них... а что с физухой, откуда 85

? Ну мораль понятно. Ничего, окачурятся. Поздравляю! Шатонёф все этот, папский... "отличное винцо..."
Нас как взгрели сегодня! 1-2 и безо всяких понижающих массу замен....
http://www.butsa.ru/matches/8143634
Цитата(Ермак Ъ @ 4.2.2015, 21:15)

... Шатонёф все этот, папский... "отличное винцо..."

именно в этом и была моя ошибка

у нас этот ... "напиток" уже почти для утоления жажды и его содержание в крови настолько высоко что от его употребления нет никакого "эффекта", чего не скажешь о моих гостях которых встретили гостеприимно, как полагается. Результаты других команд, которые имеют доступ к ... "напитку" тому подтверждение
Цитата(Ермак Ъ @ 4.2.2015, 22:15)

ого усталость у них... а что с физухой, откуда 85

? Ну мораль понятно. Ничего, окачурятся. Поздравляю! Шатонёф все этот, папский... "отличное винцо..."
Нас как взгрели сегодня! 1-2 и безо всяких понижающих массу замен....
http://www.butsa.ru/matches/8143634потому что в дополнительное время перешел матч, как будто пеналь нельзя было закатить и закончить. Что генератор не в мою пользу, что менеджер команды. Руку бы не пожал...
Ну ниче главное все прошли, и вроде как на третий тур у меня соперник не сильный.
svastik14
12.2.2015, 22:57
Ну вот мы в шаге от группового этапа с Наутилусами. Правда мне опять очень сильная команда попалась, но и буду уже играть против нее полным составом, наконец то купил Rm. Надо пытаться, а там уже брать очков по полной для Маврикия.
svastik14
17.2.2015, 23:41
Я кажись все, дома проиграл 0:1, еще раз убил мораль, уже не помню какой раз.
Цитата(svastik14 @ 18.2.2015, 0:41)

Я кажись все, дома проиграл 0:1, еще раз убил мораль, уже не помню какой раз.
Поздравляю! Как и Шато неф!
Какая масть пошла мавриканцам! Теперь и Нау попал в группу, которая и в ЛЧ была бы почти группой смерти. Хорошие команды... от 167. Знакомая Камп Дива, уже выбившая из кл в этого сезона Фламинго, а в прошлом сезоне - Наутилус. Выражаясь литературно: Отрёхбуквеваююю!..
svastik14
26.2.2015, 9:14
Цитата(Ермак Ъ @ 26.2.2015, 2:05)

Поздравляю! Как и Шато неф!
Какая масть пошла мавриканцам! Теперь и Нау попал в группу, которая и в ЛЧ была бы почти группой смерти. Хорошие команды... от 167. Знакомая Камп Дива, уже выбившая из кл в этого сезона Фламинго, а в прошлом сезоне - Наутилус. Выражаясь литературно: Отрёхбуквеваююю!..

Все равно думаю не плохо выступили для трех команд, в рейтинге поднялись и ладно. Еще бы тебе взять все домашние победы))
А у меня еще сегодня юбилей))
Цитата(svastik14 @ 26.2.2015, 9:14)

Все равно думаю не плохо выступили для трех команд, в рейтинге поднялись и ладно. Еще бы тебе взять все домашние победы))
А у меня еще сегодня юбилей))
О... я конечно присоединяюсь к поздравлениям пациенту!..

И каковы ощущения после пяти лет в бутсе?
svastik14
27.2.2015, 19:05
Цитата(Ермак Ъ @ 27.2.2015, 2:54)

О... я конечно присоединяюсь к поздравлениям пациенту!..

И каковы ощущения после пяти лет в бутсе?

Играть все еще хочется, но матчи уже не смотрю))
Цитата(svastik14 @ 27.2.2015, 18:05)

Играть все еще хочется, но матчи уже не смотрю))
всё верно! я последний матч смотрел сезона три назад...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.