"Аляска указывает путь развития бутсы на ближайшие 10 сезонов". Слева на право: Битамин, его девушка, Бэкон, видно только чью-то шапку, Аляска, РЖД, Димоннн, кто взади Димоннна, девушка, приехавшая с ЛВ, Роман, и кто-то разрезанный надвое.
"Аляска указывает путь развития бутсы на ближайшие 10 сезонов". Слева на право: Битамин, его девушка, Бэкон, видно только чью-то шапку, Аляска, РЖД, Димоннн, кто взади Димоннна, девушка, приехавшая с ЛВ, Роман, и кто-то разрезанный надвое.
показать
P.S.: Прокурор, фотки на мыло отправил.
Ну я хоть на одной фотке засветился
Есть ещё одна фотка со спуска на холме. Вроде она чуть правее сделана, домой приеду - посмотрю...
показать
P.S.: Прокурор, фотки на мыло отправил.
Ну я хоть на одной фотке засветился
вижу вижу, точнее кусочек твоей шапки.
Ну ещё и почти половина куртки, между прочим, неплохо видна...
raven132
9.3.2010, 14:14
Прокурор, фотку "модератор спыт" выкладывать? Я тебе её направил вчера
pusha88
9.3.2010, 14:16
Чего-то как-то мало фоток... Вроде куча народу была с фотоаппаратами... Не все ещё добрались?
А не у нее ли я увидел на экскурсии что-то похожее на Tamron 70-300? Правда Амиго скалил сразу после начала экскурсии, так что фоток с него видимо не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.