Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парагвайцы в жизни!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Парагвай
Страницы: 1, 2
LittlePig
Ах какой сегодня замечательный день wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(LittlePig @ 17.9.2013, 19:18) *
Ах какой сегодня замечательный день wink.gif

С Днем Рожденья!!!
LittlePig
Спасибо.....бухаю....во Львове!!!
simone_perotta
Цитата(LittlePig @ 17.9.2013, 21:11) *
Спасибо.....бухаю....во Львове!!!

С д.р.!! drinks.gif Что желать, денег или здоровья, выбирай сам)
LittlePig
Цитата(simone_perotta @ 17.9.2013, 20:13) *
С д.р.!! drinks.gif Что желать, денег или здоровья, выбирай сам)

Вібирать не приходиться ... очень хочется - здоровья..... а там как получится...
Trevizo
LittlePig, пусть и с опозданием! Всего наилучшего тебе! drinks.gif
LittlePig
Цитата(Trevizo @ 18.9.2013, 22:13) *
LittlePig, пусть и с опозданием! Всего наилучшего тебе! drinks.gif

Спасибо! drinks.gif
Экспресс2
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Можно и два дня попраздновать)))
FalseDelirium
нада мб новую картинку замутить? многие уже не играют, есть новые ребята..
Trevizo
Надо, но это наверное к LittlePig, я с графикой на Вы sad.gif
LittlePig
Цитата(FalseDelirium @ 27.9.2013, 13:47) *
нада мб новую картинку замутить? многие уже не играют, есть новые ребята..

На выходных не было инета... Теперь я снова с вами wink.gif Давайте данные новых парагвайцев - я внесу их в календарь!

LittlePig
Хочется увидеть новые лица!
ТОРВАЛЬД
Цитата(LittlePig @ 17.3.2014, 23:09) *
Хочется увидеть новые лица!

А старые подойдут?
LittlePig
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.3.2014, 20:35) *
А старые подойдут?

Выкладывай wink.gif
Rizzon
Посмотрел фото, очень интересно, все рыбаки) интересные путешествия. я сам безумно все это люблю) молодцы!!! Жаль что большая часть людей , которые выкладывали фото с нами на проекте нет или есть, но в других ФС.
Adramelech
Цитата(Rizzon @ 12.9.2014, 22:26) *
Посмотрел фото, очень интересно, все рыбаки) интересные путешествия. я сам безумно все это люблю) молодцы!!! Жаль что большая часть людей , которые выкладывали фото с нами на проекте нет или есть, но в других ФС.

Я вот подумал. может сделать фотогаллерею на сайте для новых лиц и новых фото? Зарегистрированные смогут сами выкладывать свои фотки...ну или типа того.
Что думаете?
Rizzon
Цитата(Adramelech @ 13.9.2014, 22:08) *
Я вот подумал. может сделать фотогаллерею на сайте для новых лиц и новых фото? Зарегистрированные смогут сами выкладывать свои фотки...ну или типа того.
Что думаете?

Хороший вариант. Я думаю можно сделать просто фото с лицами ребят из Парагвая, ну а просто снимки из жизни выкладывать сюда в топ.
Adramelech
Цитата(Rizzon @ 14.9.2014, 14:03) *
Хороший вариант. Я думаю можно сделать просто фото с лицами ребят из Парагвая, ну а просто снимки из жизни выкладывать сюда в топ.

Хорошо, на неделе создам Фото-галерею.
Adramelech
На Сайт добавлена ФОТО ГАЛЕРЕЯ! (По пожеланию Нашего многоуважаемого президента).
Теперь мы увидим наши настоящие лица (если конечно кому не страшно показаться))

Галерея в тестовом режиме, поэтому, если не сложно, свои пожелания по поводу галереи (что ещё кроме лиц будем выкладывать и тому подобное) ну и указания неудобств и ошибок пишите сюда или в топик о сайте, буду исправлять и делать сайт ещё интереснее.

И КСТАТИ - ПЕРВЫЕ 3 ФОТО УЖЕ ЕСТЬ! Я СЕБЯ ЗАГРУЗИЛ...ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ!

Подробнее как пользоваться галереей читайте в топике о сайте
Rizzon
Adramelech добавлю до воскресенья. мне самому загрузить или тебе скинуть???

Ребята кому не безразлична жизнь Парагвая зарегестрируйтесь на сайте, стараемся, развиваемся для вас, если затрудняетесь с добавлением фоток пишите в личку Adramelech и он вам поможет ну или сюда на форум
Adramelech
Цитата(Rizzon @ 17.9.2014, 20:01) *
Adramelech добавлю до воскресенья. мне самому загрузить или тебе скинуть???

Зачем мне..ты сам вполне сможешь, там ничего сложного. Ну если уж не сможешь то.. s_obrero@fs-paraguay.ru моя почта
ТОРВАЛЬД
Цитата(Adramelech @ 17.9.2014, 16:01) *
На Сайт добавлена ФОТО ГАЛЕРЕЯ! (По пожеланию Нашего многоуважаемого президента).
Теперь мы увидим наши настоящие лица (если конечно кому не страшно показаться))

Галерея в тестовом режиме, поэтому, если не сложно, свои пожелания по поводу галереи (что ещё кроме лиц будем выкладывать и тому подобное) ну и указания неудобств и ошибок пишите сюда или в топик о сайте, буду исправлять и делать сайт ещё интереснее.

И КСТАТИ - ПЕРВЫЕ 3 ФОТО УЖЕ ЕСТЬ! Я СЕБЯ ЗАГРУЗИЛ...ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ!

Подробнее как пользоваться галереей читайте в топике о сайте

ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС)))
Adramelech
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.11.2014, 11:57) *
ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС)))

Ну а почему нет? Заходите регистрируйтесь..и всё..ничего сложного. Мы рады всем и нынешним и бывшим Парагвайцам.
Batya1986
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.11.2014, 10:57) *

давай возвращайся обратно, нам не хватает качественных менеджеров
ТОРВАЛЬД
Цитата(Batya1986 @ 2.11.2014, 21:07) *
давай возвращайся обратно, нам не хватает качественных менеджеров

4 команду не осилю,и так с этими куча возни(брата прошу составы отправлять).
Дмитрий Владимирович
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.11.2014, 22:52) *
4 команду не осилю,и так с этими куча возни(брата прошу составы отправлять).

Могу я взять.... как раз думал насчет клуба в Америке....
Batya1986
Цитата(ASTRONOM87 @ 9.11.2014, 15:19) *
Могу я взять.... как раз думал насчет клуба в Америке....

будем только рады
Дмитрий Владимирович
Цитата(Batya1986 @ 9.11.2014, 17:22) *
будем только рады

smile.gif
ТОРВАЛЬД
Давненько тут не было активности....
Как жизнь друзья?
eev
я выпил! вот вам жизнь)))
Rizzon
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.3.2015, 10:21) *
Как жизнь друзья?

Отличноsmile.gif да Парагвай оживает! Нужно в следующем сезоне конкурсы, чтоб веселее было!
mordov
Цитата(LittlePig @ 26.4.2010, 18:46) *
Размещаем здесь ваши лучшие моменты из обычной жизни...

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.3.2015, 10:21) *
Как жизнь друзья?

Да уж, стухла активность в Парагвае ниже плинтуса.
Что ж, скажу, что после прошедшего тура, лучшим моментом в моей жизни, стала бы возможность встретить мена Рубио Нью и плюнуть ему в лицо, за то, что он подлец и трус, который с прямыми конкурентами умеет играть только автососом. ranting.gif
супер_фанат
Всем привет. Я новый тренер Нуэва Коломбиа. Лет 5 назад был в бутсе, даже в парагвае. Сейчас уже ниче не помню, конечно, но буду вливаться). Подскажите актуальные статьи про ДЮСШа и качание таланта.
FalseDelirium
Цитата(супер_фанат @ 15.5.2017, 23:22) *
Всем привет. Я новый тренер Нуэва Коломбиа. Лет 5 назад был в бутсе, даже в парагвае. Сейчас уже ниче не помню, конечно, но буду вливаться). Подскажите актуальные статьи про ДЮСШа и качание таланта.

Привет! Я бы посоветовал http://bombardir.butsa.ru/?p=33086. Можно изучить также правила ДЮСШ http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#9
Также есть нововведения типа тренеров http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#17
Аспекты http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#19
Вот полезный скрипт для оценки прокачки игроков http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
Как бы там ни было, клуб, который ты выбрал, очень трудно привести в чувство, поэтому я хочу предложить тебе обратить внимание на два других, у которых уже есть некая база для дальнейшего развития.
Спортиво Лекуэньо Есть средства на развитие, можно докупить, к примеру, 19 летних девяток и раскачивать их.
Второй вариант - Спортиво Амельяно. Здесь также есть средства для усиления. В клубе есть 6 единичек - игроков с первым талантом. Если обеспечить им постоянное участие в каждой игре, те из них, у которых сейчас расчётный талант выше 6 вполне могут раскачаться на уровне девяток. Суммируя эти факторы, эта команда хорошо подходит для дальнейшего развития, так как обладает большим количеством игроков с потенциалом и финансовыми ресурсами.
Так же скоро начинается перерыв на клубный кубок - если успеешь заявиться до игры в четверг, сможешь принять участие - а это хороший дополнительный опыт для единичек, к примеру.
супер_фанат
Цитата(FalseDelirium @ 16.5.2017, 5:33) *
Как бы там ни было, клуб, который ты выбрал, очень трудно привести в чувство, поэтому я хочу предложить тебе обратить внимание на два других, у которых уже есть некая база для дальнейшего развития.
Спортиво Лекуэньо Есть средства на развитие, можно докупить, к примеру, 19 летних девяток и раскачивать их.
Второй вариант - Спортиво Амельяно. Здесь также есть средства для усиления. В клубе есть 6 единичек - игроков с первым талантом. Если обеспечить им постоянное участие в каждой игре, те из них, у которых сейчас расчётный талант выше 6 вполне могут раскачаться на уровне девяток. Суммируя эти факторы, эта команда хорошо подходит для дальнейшего развития, так как обладает большим количеством игроков с потенциалом и финансовыми ресурсами.
Так же скоро начинается перерыв на клубный кубок - если успеешь заявиться до игры в четверг, сможешь принять участие - а это хороший дополнительный опыт для единичек, к примеру.

Спасибо, но как бы выбрал, денег есть немного, будем пробовать вытягивать, так даже интересней будет. По поводу стадиона, какой оптимальный размер?
FalseDelirium
Цитата(супер_фанат @ 16.5.2017, 20:51) *
Спасибо, но как бы выбрал, денег есть немного, будем пробовать вытягивать, так даже интересней будет. По поводу стадиона, какой оптимальный размер?

попробуй прикинуть вручную http://laos.ucoz.ru/index/raschjot_cen/0-27 так то 15 домашних матчей в чемпе, многое зависит от зрительского рейтинга. если он низкий, как и у соперника, то и смысла в большом стаде нет.
Letyn
Всем привет ребята
Davlord
Цитата(Letyn @ 31.8.2017, 9:02) *
Всем привет ребята

Привет wink.gif
Letyn
Цитата(Davlord @ 31.8.2017, 14:01) *
Привет wink.gif

Как здесь жизнь на форуме??? Или только в игра сидеть стоит??? И чтото статистики нет... Будет ли?
Letyn
Второй тур и уже центральний матч... Приятно)))
wheels
Цитата(Letyn @ 31.8.2017, 9:02) *
Всем привет ребята

приветствуем friends.gif
Batya1986
Цитата(Letyn @ 31.8.2017, 15:04) *
Как здесь жизнь на форуме??? Или только в игра сидеть стоит??? И чтото статистики нет... Будет ли?

Если хочешь можешь заняться))
Letyn
Цитата(Batya1986 @ 1.9.2017, 10:01) *
Если хочешь можешь заняться))

Нет спс я такое не люблю
Real Gek
Прошу простить, если не по теме.
Старо-новая развлекушка в Бутсе.
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460
Правила простые:
Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.