Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто от куда? Встречи Гибралтарцев.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига > Архив ФС Гибралтар
Страницы: 1, 2, 3
simone_perotta
Цитата(Белена @ 15.9.2013, 16:51) *
В Евпатории я был в 91 - 93 году. bye1.gif
Мне сейчас как пенсионеру больше нравится Мадейра или Мальорка. tongue.gif

Путевка в счет какого футсоюза? shuffle.gif
Белена
Цитата(simone_perotta @ 15.9.2013, 20:07) *
Путевка в счет какого футсоюза? shuffle.gif

... мне как Ветерану Буццы положено раз в год путевка в санаторий.
simone_perotta
Цитата(Белена @ 16.9.2013, 18:50) *
... мне как Ветерану Буццы положено раз в год путевка в санаторий.

И ты, конечно, обмениваешь путевки на бонусы post-1.gif
Леша Третьяк
17. Леша Третьяк (Линкольн А.Г.Б.) Леха, МО, г. Дзержинский
AdrianFlorida
Цитата(Леша Третьяк @ 9.4.2015, 0:23) *
17. Леша Третьяк (Линкольн А.Г.Б.) Леха, МО, г. Дзержинский

фотки давай post-1.gif
esi-sergio
Цитата(Watford @ 8.4.2015, 23:40) *
фотки давай post-1.gif

У Лёхи на аве уже стоит одна )))
simone_perotta
Цитата(esi-sergio @ 9.4.2015, 5:53) *
У Лёхи на аве уже стоит одна )))

Он чем-то похож на Антоху издалека, не находите? post-1.gif
AdrianFlorida
Цитата(simone_perotta @ 9.4.2015, 22:53) *
Он чем-то похож на Антоху издалека, не находите? post-1.gif

на меня вообще не похож
esi-sergio
Сами то выкладывали фэйсы??
simone_perotta
Цитата(esi-sergio @ 10.4.2015, 6:38) *

На предущей странице моя наглая морда spiteful.gif
AdrianFlorida
Цитата(esi-sergio @ 10.4.2015, 7:38) *

моя тоже в этой теме есть
вот ещё я грущу в Италии
Леша Третьяк
Цитата(Watford @ 9.4.2015, 1:40) *
фотки давай post-1.gif

вот я, пробую медальку на вкус
esi-sergio
Цитата(Леша Третьяк @ 10.4.2015, 23:12) *
вот я, пробую медальку на вкус

Ну и как? Что показал тест ДНК?
simone_perotta
Цитата(Watford @ 10.4.2015, 21:44) *
вот ещё я грущу в Италии

Вспоминая последнюю любовь? post-1.gif
AdrianFlorida
Цитата(simone_perotta @ 11.4.2015, 15:54) *
Вспоминая последнюю любовь? post-1.gif

думал о бутсе наверно
Леша Третьяк
Цитата(esi-sergio @ 11.4.2015, 8:38) *
Ну и как? Что показал тест ДНК?

медалька золотая)
Белена
У меня в Кубке лиги противник - манагер с рейтингом №1 !!! sad.gif
simone_perotta
Цитата(Белена @ 29.6.2015, 19:46) *
У меня в Кубке лиги противник - манагер с рейтингом №1 !!! sad.gif

Забей wink.gif
Белена
Цитата(simone_perotta @ 29.6.2015, 21:46) *
Забей wink.gif

До смерти? Он свой питерский ...
esi-sergio
Заезжал недавно в гости к бывшему менеджеру Рэд Дэвилз GUNу (Жеке) - очень рад знакомству! Был уже второй раз за 6 лет! Отпуск дело приятное )))
menzel_39rus
Цитата(esi-sergio @ 31.8.2017, 3:47) *
Заезжал недавно в гости к бывшему менеджеру Рэд Дэвилз GUNу (Жеке) - очень рад знакомству! Был уже второй раз за 6 лет! Отпуск дело приятное )))

А что за город?
esi-sergio
Цитата(menzel_39rus @ 2.9.2017, 22:17) *
А что за город?

Симферополь
esi-sergio
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Кто поделиться тем, что для него чем в России!?
Кто будет ближайший месяц в сочи, пишите, пересечемся!
Оле.
Еду на 1/8
mailik
Цитата(esi-sergio @ 18.6.2018, 8:23) *
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи. Кто поделиться тем, что для него чем в России!?
Кто будет ближайший месяц в сочи, пишите, пересечемся!
Оле.
Еду на 1/8

Молодец. Как билеты достал?
Я с января пытался на сайте Фифа Москву взять. Но увы, не судьба.
AdrianFlorida
Цитата(esi-sergio @ 18.6.2018, 8:23) *
Кто поделиться тем, что для него чем в России!?

я в Самаре уже сходил на матч КостаРика - Сербия, футбол скучный, но гол красивый, ну а самое главное атмосфера на стадионе была здоровская, болели за сербов всем стадионом, поэтому сербы наверно и выиграли 1-0)) но коста-риканцев жаль, они очень голосисто поют, у нас на знаменитой набережной в Самаре и пляжи забиты иностранцами, сначала сербы с коста-риканцами, теперь австралийцы подъезжают уже на следующую игру
esi-sergio
Цитата(mailik @ 19.6.2018, 13:40) *
Молодец. Как билеты достал?
Я с января пытался на сайте Фифа Москву взять. Но увы, не судьба.

Первая заявка от 2 октября пролетела. Вторая заявка от 5 декабря одобрена в конце февраля - билеты пришли 24 мая.
mailik
Цитата(esi-sergio @ 19.6.2018, 15:33) *
Первая заявка от 2 октября пролетела. Вторая заявка от 5 декабря одобрена в конце февраля - билеты пришли 24 мая.

Поздравляю!!!!!
Может на Россию попадешь, если все удачно сложится.
menzel_39rus
Цитата(esi-sergio @ 19.6.2018, 15:33) *

У нас в городе скоро будет матч Англия-Бельгия...вот это будет заруба) Жалко билеты не получилось купить...но как показал матч Хорватия-Нигерия, в р-не фан зоны тоже нереально весело) Особенно весело после матча))
AdrianFlorida
Цитата(menzel_39rus @ 22.6.2018, 12:42) *
У нас в городе скоро будет матч Англия-Бельгия...вот это будет заруба) Жалко билеты не получилось купить...но как показал матч Хорватия-Нигерия, в р-не фан зоны тоже нереально весело) Особенно весело после матча))

культура боления другая у иностранцев, мы к такому не привыкшие, песни поют танцуют и просто радуются жизни, вчера вот сходил ещё на Данию-Австралию, думал что австралийцы скучные и не умеют болеть, удивился их голосистости и открытой дружелюбности и на стадионе и в его доступности, датчане наоборот, ну и язык их не понятен, когда пытаешься вслушаться то ли немецкий. то ли арабский, фиг просышь чё говорят, а ещё много иностранцев из стран, которые не попали на ЧМ, вездесущие китайцы, ещё какие-то азиаты похожие на бангладешцев или вьетнамцев, мексиканцев видел в Самаре на матче, хотя они у нас не играют ни одной игры
esi-sergio
Видел сегодня автодром с мексиканским флагом обогнал меня по м4

Россия если займёт первое место, то я их увижу да - однако такое даже непланировал )))

Завтра заезжаю в Крым, а от туда в Сочи на самолёте. Очень много украинских номеров летит по м4
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 22.6.2018, 13:12) *
культура боления другая у иностранцев, мы к такому не привыкшие, песни поют танцуют и просто радуются жизни, вчера вот сходил ещё на Данию-Австралию, думал что австралийцы скучные и не умеют болеть, удивился их голосистости и открытой дружелюбности и на стадионе и в его доступности, датчане наоборот, ну и язык их не понятен, когда пытаешься вслушаться то ли немецкий. то ли арабский, фиг просышь чё говорят, а ещё много иностранцев из стран, которые не попали на ЧМ, вездесущие китайцы, ещё какие-то азиаты похожие на бангладешцев или вьетнамцев, мексиканцев видел в Самаре на матче, хотя они у нас не играют ни одной игры

На матч с Уругвайцами не собираешься сегодня?
AdrianFlorida
Цитата(mailik @ 25.6.2018, 11:42) *
На матч с Уругвайцами не собираешься сегодня?

на этот не смог достать билеты, быстро всё раскупили
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 11:51) *
на этот не смог достать билеты, быстро всё раскупили

Через интернет? на сайте фифа?
AdrianFlorida
Цитата(mailik @ 25.6.2018, 11:55) *
Через интернет? на сайте фифа?

да, да, а как по другому можно было?
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 12:19) *
да, да, а как по другому можно было?

Говорили, Можно как-то было без сайта фифы. Вот самому интересно.
AdrianFlorida
Цитата(mailik @ 25.6.2018, 12:49) *
Говорили, Можно как-то было без сайта фифы. Вот самому интересно.

через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет.
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 13:02) *
через левые сайты не покупал, но уже тут в бутсе в какой-то теме прочитал, что кого-то кинули, так что не вижу смысла рисковать, дома с пивом можно посмотреть, я вот рад, сёдня +35 в Самаре и не знаю как они при такой жаре играть будут, дома прохладней, и пиво дешевле)) там на стадионах продают не знаю как в других городах, у нас по 350 рублей, пиво Бад, которое я никогда не покупаю себе, а там безвыходность, так как спонсор видимо и конкурентов нет.

В Москве кассы работали по продаже, кто-то говорил мне. В стране сухой закон, а на стадионе разрешили пить пиво. Мне тоже Бад не нравится, как моча стало это пиво.
ESPANA
Цитата(menzel_39rus @ 22.6.2018, 11:42) *

А Испания? Ребята веселые smile.gif

В фан-зоне в Москве не был, а в центре болельщиков наблюдаю постоянно.
Бельгийцы не обращали на себя внимания.
Англичан видел группками, иногда в поисках равновесия biggrin.gif
Веселее всего ведут себя латиносы smile.gif
Тунисцы в субботу ходили мрачноватые (влетела их сборная в этот день капитально). Группа на веранде в кабаке пыталась изобразить радость с помощью барабанов и песен, но получалось неубедительно.

Что-то никто, кроме сербов, не захотел базироваться в КО ... Ладно, хоть стадиончик в Светлогорске построили. Может, городская команда появится smile.gif
Не заглядывал посмотреть на их тренировку?
ESPANA
Цитата(esi-sergio @ 18.6.2018, 7:23) *
Ну что, друзья, на днях стартую в отпуск. На ЧМ в Сочи.

Надеюсь, потом выложишь фотки ... как там болельщики гуляют smile.gif
AdrianFlorida
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону
ESPANA
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 13:25) *
вчера только колумбийцы в Казани выиграли у поляков, сёдня уже вижу их в Самаре в магазине около своего дома))) чувствую будет массовый наплыв не только на стадион, но и в фан-зону

Что продают в магазине около твоего дома? smile.gif Укрепляющие дружбу напитки? smile.gif

В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам?
В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ...
AdrianFlorida
Цитата(ESPANA @ 25.6.2018, 14:31) *
Что продают в магазине около твоего дома? smile.gif Укрепляющие дружбу напитки? smile.gif

В твоем доме еще не сдают квартиры иностранцам на пару дней по заоблачным ценам?
В моем подъезде пару квартир сдают. Про цены, правда, расспросить иностранцев не успел ...

я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал post-1.gif один шёл разворачивал шоколадку bueno, я если чесно сомневаюсь, что они уличную еду пробовали, например рядом с этим магазином можно купить очень вкусную шаурму и беляши, но вывески на английском нет, только на русском, вряд ли они её попробуют post-3.gif
mailik
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!! pleasantry.gif
AdrianFlorida
Цитата(mailik @ 25.6.2018, 15:35) *
Завидую я белой завистью, кто сейчас в Самаре!!!!!! pleasantry.gif

курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 16:05) *
курортный город ёпт))) не знаю чо все в Сочи едут, наша набережная очень крутая, очень длинная, с белым чистым песочком, а в Сочи галька. Температура летом в районе +30, в Сочи просто дольше тёплая погода держится, но на самом деле конец июня начало июля Самара это курорт, все на набережной, хочешь поесть - тут кафешек и ресторанов много, хочешь пива - вот тебе жигулёвский завод на набережной, хочет культур-мультур бункер Сталина, или космическая ракета в центре города стоит в реальные размеры с музеем

Ах, Самара-городок!
esi-sergio
В Сочи едем, потому что бесплатно )))
От предприятия еду в пансионат - спецом подобрал для матча 1/8
thumbup.gif

Фото будет )))
ESPANA
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 14:01) *
я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал post-1.gif один шёл разворачивал шоколадку bueno, я если чесно сомневаюсь, что они уличную еду пробовали, например рядом с этим магазином можно купить очень вкусную шаурму и беляши, но вывески на английском нет, только на русском, вряд ли они её попробуют post-3.gif

В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... facepalm.gif
Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые.
Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) smile.gif Как-то выкручиваются smile.gif
Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского smile.gif Английское меню тоже было smile.gif Набрали вчетвером ... на стол не помещалось smile.gif
А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог.
- I need help. My card ....
- Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн?
- Sorry! Whaaaat?
- Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж...
Бедолага не мог понять, чего от него хотят ...
Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн smile.gif
Народ плакал rofl.gif
Впарил мен все-таки, чего хотел.

Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 15:05) *
.. не знаю чо все в Сочи едут ...

У вас моря нет shuffle.gif А нашему народу теплое море подавай! smile.gif Пусть с галькой, но теплое smile.gif И пальмы у вас не растут!

Цитата(esi-sergio @ 25.6.2018, 15:34) *
В Сочи едем, потому что бесплатно )))

Фото будет )))

Не думал, что у нас еще остался бесплатный отдых! smile.gif smile.gif
Ждем фото! smile.gif Как я понимаю, для иностранцев самый веселый ЧМ - в Сочи. Обстановка располагает smile.gif
В Москве более буднично ... народ ничем не удивишь, все едут по своим делам и на иностранцев особого внимания не обращают.
В Питере должно быть классно! Там вообще летом здорово smile.gif И иностранцы Питер обожают smile.gif Москва более быстрая, более равнодушная.
В Казани тоже должно быть очень неплохо.
AdrianFlorida
Цитата(ESPANA @ 25.6.2018, 16:34) *
В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ... facepalm.gif
Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые.
Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет) smile.gif Как-то выкручиваются smile.gif
Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского smile.gif Английское меню тоже было smile.gif Набрали вчетвером ... на стол не помещалось smile.gif

на стадионе они пальцами показывают сколько им пива надо)))))
на набережной в Самаре английское меню практически везде сделали. Путеводитель по Самаре не нужен, у нас город вытянут по реке Волга, набережная длится весь город, просто прерывается иногда, всего 4 очереди набережной, хорошо оборудованы, есть кафешки везде на набережной, по сравнению с московскими ценами не дорого, за штуку можно наесться, пиво на ЧМ подорожало, но рядом есть знаменитое в Самаре место, называется ДНО, где завод жигулёвского пива, и продают пиво разливное, очень вкусное, не то что вам в бутылках продают))
А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог.
- I need help. My card ....
- Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн?
- Sorry! Whaaaat?
- Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж...
Бедолага не мог понять, чего от него хотят ...
Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн smile.gif
Народ плакал rofl.gif
Впарил мен все-таки, чего хотел.

видимо партия поставила задачу подключить как можно больше людей))
или может через сбербанк онлайн можно оплатить счёт в кафешках?
AdrianFlorida
У вас моря нет shuffle.gif А нашему народу теплое море подавай! smile.gif Пусть с галькой, но теплое smile.gif И пальмы у вас не растут!

Волга тёплая, при +35 вода может нагреваться до +24 а это для тела тепло, пальму кстати видел одну, привезли откуда-то в горшках посадили laugh.gif
esi-sergio
Я пока в Крыму, завтра вылетаю в Сочи. В Крыму то же иностранцев куча, такое ощущение, что мост, по которому я проехал, строился именно для них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.