Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 14:01)

я в географическом центре города живу, может где-то и сдают, но географический центр города не является туристическим маршрутом, просто видимо пешком по городу ходят и прошли, что купили не разглядывал

один шёл разворачивал шоколадку bueno, я если чесно сомневаюсь, что они уличную еду пробовали, например рядом с этим магазином можно купить очень вкусную шаурму и беляши, но вывески на английском нет, только на русском, вряд ли они её попробуют

В центре Москвы квартиры иностранцам сдают, но по таким ценам ...

Я не нашел путеводителя по Самаре для гостей ЧМ. Для Москвы, Питера, Саранска путеводители веселые, но бестолковые.
Мне очень нравится наблюдать, как гости ЧМ покупают перекус в народном в МакДональдсе (английского меню на табло нет)

Как-то выкручиваются

Позавчера видел, как в новое кафе в ТЦ заманили перуануцев. Для них даже нашлась официантка со знанием английского

Английское меню тоже было

Набрали вчетвером ... на стол не помещалось

А больше всего позабавила сцена в Сбере. Стою у терминала, оплачиваю коммуналку. Заходит иностранец в карточкой наперевес. Выбирает консультанта, который, по его мнению может говорить на английском (такой весь прилизанный, в беленькой рубашечке, при галстуке ... чем-то на ботана смахивает), и начинается диалог.
- I need help. My card ....
- Вы пользуетесь Сбербанк-онлайн?
- Sorry! Whaaaat?
- Ну это, Сбербанк-онлайн пользуетесь? Коммунальные платежи как оплачиваете? Можем подключить Вам автоплатеж...
Бедолага не мог понять, чего от него хотят ...
Менеджер потащил его к терминалу, подключать Сбербанк-онлайн

Народ плакал
Впарил мен все-таки, чего хотел.
Цитата(AdrianFlorida @ 25.6.2018, 15:05)

.. не знаю чо все в Сочи едут ...
У вас моря нет

А нашему народу теплое море подавай!

Пусть с галькой, но теплое

И пальмы у вас не растут!
Цитата(esi-sergio @ 25.6.2018, 15:34)

В Сочи едем, потому что бесплатно )))
Фото будет )))
Не думал, что у нас еще остался бесплатный отдых!

Ждем фото!

Как я понимаю, для иностранцев самый веселый ЧМ - в Сочи. Обстановка располагает

В Москве более буднично ... народ ничем не удивишь, все едут по своим делам и на иностранцев особого внимания не обращают.
В Питере должно быть классно! Там вообще летом здорово

И иностранцы Питер обожают

Москва более быстрая, более равнодушная.
В Казани тоже должно быть очень неплохо.