смотрел Уэльс - Англия. игра понравилась. на этих - строгопох
К сожалению я не могу с интересом смотреть на чужие команды ради футбола. Эмоции совершенно разные. К сожалению хороших эмоций Россия не так часто мне давала, могу пересчитать на пальцах: Франция - Россия 2:3, Россия - Англия 2:1, Голландия - Россия 1:3. Пока у нас будет править газпром, назначая полнейших идиотов типа фУРСЕНКО, которые в свою очередь будут назначать у...в - адвокаатов - игры не будет!!! При этом я это говорю, как болельщик Зенита, который примерно знает их всех. Нельзя не только назначать капитаном, нельзя давать играть такому игроку как аршавин. Пока он был в Зените, он был игроком, теперь я не понимаю для чего он в сборной

Если ты нормальный тренер, то должен убирать дзагоева после 30 минут игры, мало того, что ничего у него не получается в атаке, так он организовывает контратаки к своим воротам и это СБОРНАЯ

Мне по ходу игры показалось, что россия будет довольна и ничьей, а это позор, тем более видя как играла Армения. Замены этого козла подтвердили, что ничья для нас положительный результат. Нах...я тогда их смотреть, болеть, затем разочаровываться непосредственно на Чемпионате Европы? Армении там не будет... Кстати впервые я так сорвался за свои 33 года