Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международные кубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЭйноР
Вот и всё pardon.gif второй сезон 1/8
ЭйноР
Поздравляю Барса с победой в КЛ drinks.gif Затащил президента в международные кубки post-1.gif
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 16.1.2021, 23:25) *
Поздравляю Барса с победой в КЛ drinks.gif Затащил президента в международные кубки post-1.gif

Спасибо! drinks.gif Жаль, жребий свел нас в 1/8.

Наконец-то Копетдаг взял свой заслуженный трофей new0_295.gif В этом сезоне не хотелось наступать в третий раз на одни и те же грабли, был практически уверен, что Урава выйдет в финал, но в финале ЛЧ произошел сюрприз) Поэтому решили слиться из ЛЧ в КЛ, и то не без доли везения. В следующем сезоне поборемся за кубок ЛЧ уже с чистой совестью.
В 37 сезоне Туркменистан переместится на 2 строчку в рейтинге и будет иметь 8 представителей благодаря выступлению наших клубов в этом сезоне, всем удачи!
Red Scorpion
Поздравляю!! Туркменистан даёт знать о себе!!! А мне я так понимаю усилиться надо help.gif
Bar$
Цитата(Red Scorpion @ 17.1.2021, 20:39) *
Поздравляю!! Туркменистан даёт знать о себе!!! А мне я так понимаю усилиться надо help.gif

Спасибо!) Да, усилиться не помешает wink.gif
Bar$
Взяли континентальный суперкубок smile.gif vinkko.gif
Hedonizmbot
Цитата(Bar$ @ 28.1.2021, 20:33) *

Круто! Поздравляю! pray.gif pray.gif pray.gif
Bar$
Цитата(Hedonizmbot @ 28.1.2021, 20:35) *
Круто! Поздравляю! pray.gif pray.gif pray.gif

Спасибо) drinks.gif
Red Scorpion
Цитата(Bar$ @ 28.1.2021, 21:33) *

Ого!!! Мои поздравления!!!
AlexScor
Цитата(Bar$ @ 17.1.2021, 15:14) *
Спасибо! drinks.gif Жаль, жребий свел нас в 1/8.

Наконец-то Копетдаг взял свой заслуженный трофей new0_295.gif В этом сезоне не хотелось наступать в третий раз на одни и те же грабли, был практически уверен, что Урава выйдет в финал, но в финале ЛЧ произошел сюрприз) Поэтому решили слиться из ЛЧ в КЛ, и то не без доли везения. В следующем сезоне поборемся за кубок ЛЧ уже с чистой совестью.
В 37 сезоне Туркменистан переместится на 2 строчку в рейтинге и будет иметь 8 представителей благодаря выступлению наших клубов в этом сезоне, всем удачи!

В прошлом году выступили очень хорошо, а Копетдаг и вовсе наш локомотив! thumbup.gif
Восемь команд это здорово, половина чемпионата! Надеюсь никто не будет сливать, не забываем, что выступления в кубках пополняют бюджет клуба! Может и Йемен догоним!
Bar$
Цитата(Red Scorpion @ 28.1.2021, 22:17) *
Ого!!! Мои поздравления!!!

Спасибо drinks.gif

Цитата
В прошлом году выступили очень хорошо, а Копетдаг и вовсе наш локомотив! thumbup.gif
Восемь команд это здорово, половина чемпионата! Надеюсь никто не будет сливать, не забываем, что выступления в кубках пополняют бюджет клуба! Может и Йемен догоним!

Это наша общая заслуга) Если в этом сезоне наберем не меньше очков, чем Йемен и Япония, в 38 сезоне Туркменистан будет на 1 строчке pleasantry.gif
ЭйноР
Цитата(AlexScor @ 29.1.2021, 2:22) *

Я буду сливаться в КЛ pardon.gif Только ради этого трофея вернулся в бутсу после 5 лет отсутствия buben.gif
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 5.2.2021, 0:31) *
Я буду сливаться в КЛ pardon.gif Только ради этого трофея вернулся в бутсу после 5 лет отсутствия buben.gif

Правильно clapping.gif только ты зря об этом всем рассказываешь заранее)
ЭйноР
Цитата(Bar$ @ 5.2.2021, 0:58) *
Правильно clapping.gif только ты зря об этом всем рассказываешь заранее)

Почему? Пусть все знают, мне не жалко post-1.gif
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 5.2.2021, 1:48) *
Почему? Пусть все знают, мне не жалко post-1.gif

Я думал у тебя с группового этапа начинается ЛЧ, а 3 кв. раунд слить можно и сразу в КЛ)
Бывает конкуренция за 3 проходное место в группе ЛЧ тоже не шуточная)
Red Scorpion
Давно не было меня в КЛ..... ссыкотно crazy.gif
Red Scorpion
Опа... Начало положенно, 0-4 победа на выезде spiteful.gif

AlexScor
Отличные результаты в 1/16, втроем выходим в 1/8 кубка лиги, но далее уже сложнее.
Копетдагу удачи в ЛЧ!
ЭйноР
facepalm.gif Медик проклят.
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 20.4.2021, 20:54) *
Отличные результаты в 1/16, втроем выходим в 1/8 кубка лиги, но далее уже сложнее.
Копетдагу удачи в ЛЧ!

Красавцы clapping.gif
Bar$
Поиграли в ЛЧ 37 сезона, дошли до полуфинала, по пути прошли сильнейшую команду Конфедерации Сильван Аль-Кудс, но далее оступились с давним соперником в интеркубках по прошлым сезонам Паро ФК. Считаю и в этом сезоне выступление команды удачным. Также здорово в КЛ выступили наши Интершенел Туркиш-Туркмен Юнив, Балкан Балканабат и Медик. В 38 сезоне, благодаря выступлению наших команд, по очкам должны быть на первой строчке рейтинга стран Конфедерации.
ЭйноР
Цитата(Bar$ @ 9.6.2021, 22:31) *
Поиграли в ЛЧ 37 сезона, дошли до полуфинала, по пути прошли сильнейшую команду Конфедерации Сильван Аль-Кудс, но далее оступились с давним соперником в интеркубках по прошлым сезонам Паро ФК. Считаю и в этом сезоне выступление команды удачным. Также здорово в КЛ выступили наши Интершенел Туркиш-Туркмен Юнив, Балкан Балканабат и Медик. В 38 сезоне, благодаря выступлению наших команд, по очкам должны быть на первой строчке рейтинга стран Конфедерации.

Там будет очень плотно с Японией ;) Плюс они все еще в этом сезоне играют.
Hedonizmbot

Поздравляю с удачным выступлением!
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 10.6.2021, 0:40) *
Там будет очень плотно с Японией wink.gif Плюс они все еще в этом сезоне играют.

Да, будет очень плотно, 2 команды у них в финале, но даже, если обе выиграют, не должны набрать +2 очка в копилку, которые нас отделяют)

Цитата
Поздравляю с удачным выступлением!

Спасибо!
Red Scorpion

Мои поздравления drinks.gif
Bar$
Цитата(Red Scorpion @ 10.6.2021, 20:29) *
Мои поздравления drinks.gif

Спасибо!
Bar$
Ну как я и писал ранее, Туркменистан на 1 месте в Конфедерации по итогам последних 4 сезонов)
Можно фиксировать наше достижение для истории, пока не начались новые баталии в интеркубках post-1.gif

Red Scorpion
Цитата(Bar$ @ 29.6.2021, 20:59) *
Ну как я и писал ранее, Туркменистан на 1 месте в Конфедерации по итогам последних 4 сезонов)
Можно фиксировать наше достижение для истории, пока не начались новые баталии в интеркубках post-1.gif

глаза радуются bes.gif
nobob
а чё это я с 8-го места в еврокубки попал? post-3.gif
Hedonizmbot
Цитата(nobob @ 18.7.2021, 14:00) *

сильный чемпионат - лучший в Конфедерации
nobob
Цитата(Hedonizmbot @ 18.7.2021, 16:19) *
сильный чемпионат - лучший в Конфедерации

будем значит биться! clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(nobob @ 18.7.2021, 18:08) *
будем значит биться! clapping.gif

первый соперник - вполне по силам!
Red Scorpion
Цитата(nobob @ 18.7.2021, 14:00) *

меня тоже туда записали new0_295.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 20.7.2021, 15:16) *
меня тоже туда записали new0_295.gif

у тебя вообще проходной соперник)
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 20.7.2021, 15:41) *
у тебя вообще проходной соперник)

с первым справился, а потом затупил rolleyes.gif я могу ))))
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 29.7.2021, 16:22) *

ещё ж есть шанс)
owezka
Цитата(Red Scorpion @ 29.7.2021, 18:22) *

соберись ranting.gif
Red Scorpion
Цитата(owezka @ 1.8.2021, 21:25) *
соберись ranting.gif

Уже в следующем сезоне ((
nobob
в этом сезоне что то не везет на международном уровне unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.