Цитата
Ты как посмотрел? Каждый контракт вручную перебирал?
не все, а там где больше 5 млн. да, вручную, "наша служба и опасна.."

Цитата
На самом деле вполне ожидалось, что первое время могут быть подобные вещи. Но у нас есть возможности:
1) отката;
2) выдачи ЖК за развал;
3) запрет на трансферы конкретному менеджеру.
Ура, наконец-то работа появилась, а то ведь без дела президенты сидели..
Такой объём сделок будет только первые дни. Потом уж 12 лотов можно будет как-то отследить вместе с вице-презами.
Цитата
или Caroline в личку.
очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением
Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал.
Цитата
Думаю, уже через недельку всё стабилизируется.
Цитата
Дальше меньше уже будет.
Свежо придание, ибо непонятны мотивы.
Мотивы чего?
Цитата
Предлагаю внести изменение которое позволит участвовать менеджерам в процессе не только как покупатели, но и как продавцы.
они и так учавствуют как продавцы. зайди ПТ и увидишь, там много продавцов.
Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это"
+1
Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал.
Цитата
или Caroline в личку.
очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением
Внесу лепту - финал истории:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6404877Механизма нет, дело ясное, но что-то делать надо. Никто не берёт на себя ответственность и мы уходим на замкнутый круг.
Видимо, вопрос исключительно в панели соответствующей, хотя, мне кажется, всё там должно работать. В любом случае это не финал. Сегодня будем разбираться с этим вопросом.
Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это" - Чижъ @
из серии мы предложили и сделали, а вы думайте (мучайтесь)
кроме того выступаю с конкретным предложением, Uran его забраковал.
Если бы я принимал все предложения, что высказываются, то проект бы уже давно загнулся.
Хотели как лучше, а получили как всегда.
В итоге всего этого видим следующее - непонимающие менеджеры вливают в Лигу миллионы, таким образом разваливая команды, а презам и ФП добавляется работы "на каждый" день проверять эти идиотские лоты.
А никто и не испытывал иллюзий по первым лотам. Надо посмотреть хотя бы пару недель.
А можно было сделать гораздо проще. Если человек выставляет на трансфер игрока по цене 0, то это означает, что он хочет отдать игрока за ЛЮБЫЕ деньги, а это означает, что торговля на трансе должна начинаться с цены 1, а не как сейчас с минималки. И естесственно разумные менеджеры не ставят таких ставок.
И вот тебе огромнейшее поле для махинаций, после чего нынешний десяток лотов покажется детским лепетом. В РСА нет выгоды. Только развал, а это на порядок меньше случаев.
Думаю идея с закрытым трансом не оправдывает себя, т.к. открывает широчайшее поле для махинаций и развалов команд, а также головной боли презам и ФП-шникам.
Хотели потестить закрытый транс... получилось как видно не очень.
Получилось именно так, как и ожидалось. Тест себя точно оправдал.
Хотели приблизить транс к реальному, но не учли одного. В реале люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги, и в случае неправильных трансов плохих менеджеров в лучшем случае уволят,а в худшем увезут в лес и дадут лопату. А здесь же человек тратит какие-то там гольдены... при этом не осознавая последствий для команды. Такой менеджер пришел и ушел и забудет как проект звали, а вот следующему менеджеру, который придет и захочет играть придется сидеть с хламом, который он даже за 1 не продаст.
Мы можем откатывать любой лот. В чём проблема?
оффтоп: Уран, а нельзя вместо ограничения в первую ставку на ПТ в 25% от номинала просто и тупо сделать 10% (5%?). кому это навредит?
Нет смысла сейчас это делать. В январе буду заниматься номиналом. Тогда уже будем смотреть.
Давайте тогда уж хоть нынешнюю волну свободных агентов переводить не будем в клубы, до прояснения механизма отката и критериев самого отката. Прощё и быстрее будет разобраться в дальнейшем, чем выковыривать игроков по командам.
Ссылка есть - этого достаточно. Не откатим сегодня - откатим завтра.
конечно можно, я и сам все отслежу, если кому-то нужно потестировать закрытый трансфер. кстати, тест прошел, результаты есть. выводы какие?
1) Основной трансфер никогда не будет закрытым.
2) Никогда не будет любой ставки без минимума и шага