Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча менеджеров Доминики U-?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминика > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3
MADers
Цитата(inter51 @ 15.12.2010, 17:35) *
Кстати на этой встрече будут два кандидата в президенты))))))) Кстати если есть у кого то предложения по поводу мест проведения..прошу высказаться завтра в течении дня.., если нет то место старое))) Тогда господин Мадерс его зарезервирует....

разве Кузяка подтвердил присутствие? хотя 100 пудов придёт) будем драться за электорат)
Kuziaru
Нет, не буду, работаю !
inter51
Цитата(Kuziaru @ 15.12.2010, 21:29) *
Нет, не буду, работаю !

Как это не будешь??? в субботу работаешь??? ну я думаю можно отпросится...или забежать на часок!!!
MADers
Цитата(Kuziaru @ 15.12.2010, 21:29) *
Нет, не буду, работаю !

Испугался?
Kuziaru
Испугался, футбол, работа, не отпроситься. Я работаю в ночь.
MADers
Цитата(Kuziaru @ 15.12.2010, 23:11) *

На самом деле крайне жаль...
Thrash

Ну так работай в ночь, кто мешает? Мы то с трёх. smile.gif
inter51
Цитата(Thrash @ 15.12.2010, 23:38) *

Ну так работай в ночь, кто мешает? Мы то с трёх. smile.gif

Очень жаль..Если на часик заскочишьт будет приятно увидеть..ну если нет..то нет
AndrewZez
Тоже в субботу не смогу быть....
Наверное, это единственный день в этом месяце, когда я не смогу быть...
Может быть пятница устроит большее количество народа?
inter51
Цитата(AndrewZez @ 16.12.2010, 11:36) *

sad.gif(......в пятницу все работают..и нестись в 7-8 часов вечера на другой конец Москвы...чтоб час посидеть тоже не дело....
MADers
Цитата(inter51 @ 16.12.2010, 11:42) *

sad.gif(......в пятницу все работают..и нестись в 7-8 часов вечера на другой конец Москвы...чтоб час посидеть тоже не дело....

можно на 25 перенести
inter51
Цитата(MADers @ 16.12.2010, 11:56) *
Цитата(inter51 @ 16.12.2010, 11:42) *

можно на 25 перенести

Можно и перенести..вот только тогда все кажется будут пред НГ закупаться..Хотя лично я буду 99 процентов.....))) кто за??? давайте поживее нам надо за сегодня все решить...
Kovalev11
18-го должен успеть прибыть, но 100% не к началу ! Давайте рассмотрим вариант переноса на 25-е или, мне кажется, лучше на 24-е вечер!
spinosa
http://www.korova.ru/humor/bodun.php
Thrash
Ну 25го без меня
inter51
Короче ппц...18 не прийдут двое...а 25 трэш....можно перенести на 16 часов..но вот число какое???
F-15
мне по фиг... в прошлом году вообще 26-го кажется встречались
MADers
тогда переносим на 25.12.2010
Трэш может одумается к тому времени
inter51
Цитата(MADers @ 17.12.2010, 11:55) *
тогда переносим на 25.12.2010
Трэш может одумается к тому времени

Ок переносим на 25....блин потом 26 на работе опять пить.....ну что сделаешь)))
F-15
как в воду глядели... меня, в какие-то веки, сдергивают завтра на работу... так что 25-ое и для меня оптимал
inter51
Цитата(F-15 @ 17.12.2010, 18:54) *
как в воду глядели... меня, в какие-то веки, сдергивают завтра на работу... так что 25-ое и для меня оптимал

Ну все уже решили..25 числа...
inter51
Кстати хорошо что перенесли...а то меня тожене было бы...я заболел((
Прапор44
Цитата(inter51 @ 17.12.2010, 19:19) *

Жаль((, но не получится
inter51
Цитата(Прапор44 @ 18.12.2010, 11:55) *
Цитата(inter51 @ 17.12.2010, 19:19) *

Жаль((, но не получится

Ну ппц....
F-15
Да пох... на весь мир пирога не испечешь.. 25-го так 25-го...
inter51
Цитата(F-15 @ 18.12.2010, 19:41) *
Да пох... на весь мир пирога не испечешь.. 25-го так 25-го...

Конечно...Дата окончательная...изменению не подлежит...
MADers
Итак:
25 декабря 2010 года
15-00 Мск (+3GMT)

г. Москва, м. Электрозаводская, Большая Семеновская ул., дом 15А
Чайхана "Хлопок"
пароль на входе сообщу чуть позже в личку участникам

1. объявляется перекличка, кто будет?

2. есть идея организовать прямой телемост с удалёнными коллегами средствами Skype, желающие кидайте логины мне в личку

Прошу также администрацию ФС сделать рассылочку:
Код
Уважаемые коллеги, 25 декабря 2010г. в 15-00 состоятся рождественские встречи менеджеров ФС Доминика!!!
Проживающие в Москве и ближайшем подмосковье могут посетить встречу лично, а жители других городов нашей планеты смогут принять участие в видеоконференции организованной с места события посредством Skype
Желающим просьба сообщить свои логины skype заранее в личку клуба Треморс Спорт
все вопросы можно задать в теме встреч на форуме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211202
Прими участие в историческом событии, узнай соперника в лицо!)

Kovalev11
+ 1
AndrewZez
+1
inter51
+1
F-15
буду. если будем работать 25-го за 31-е, то подтянусь где-то к 16-00, т.е в самый разгар smile.gif
inter51
Напоминаю что завтра в 15 часов встреча....всех жду!!
inter51
Не недо было пиво пить в дорожку)))))
F-15
Цитата(inter51 @ 26.12.2010, 10:08) *

Гы))) Синька - зло smile.gif Завидую сейчас Саше Ковалеву. Пивом тож можно нажраться, господа)))
Кстати, а как там наша "оппозиция"? post-1.gif
forgeron
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами!
F-15
Цитата(forgeron @ 26.12.2010, 14:37) *

На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса smile.gif Костик, посмотри фотки с прошлой встречи - было все тоже самое post-1.gif только интерьер другой. Чайхана наша закрылась и пришлось искать другое местечко. Место нашли, практически рядом с метро. Там тоже нормально, но по мне так в "Хлопке" более уютная и домашняя обстановка была.
А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка tongue.gif
inter51
Цитата(F-15 @ 26.12.2010, 13:01) *
Цитата(inter51 @ 26.12.2010, 10:08) *

Гы))) Синька - зло smile.gif Завидую сейчас Саше Ковалеву. Пивом тож можно нажраться, господа)))
Кстати, а как там наша "оппозиция"? post-1.gif

Я вчера вообще не понял откуда взялась оппозиция))))) Причем все ее члены голосовали за того против кого объеденились...Но все так накушались...что даже не знали чего хотят....ну скажем просто на форуме побуянить)))) Да это ладно..а вот голова болит зараза)))))
zveroboy
Видно ,что посидели на славу!!!
wink.gif
forgeron
Цитата(F-15 @ 26.12.2010, 14:51) *

На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса smile.gif Костик, посмотри фотки с прошлой встречи - было все тоже самое post-1.gif только интерьер другой. Чайхана наша закрылась и пришлось искать другое местечко. Место нашли, практически рядом с метро. Там тоже нормально, но по мне так в "Хлопке" более уютная и домашняя обстановка была.

Вот еще, с алкотой всякой общаться smile.gif Я в ванной был, у меня свидетель есть smile.gif
А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь.
F-15
Цитата(forgeron @ 26.12.2010, 18:57) *

Вот еще, с алкотой всякой общаться smile.gif Я в ванной был, у меня свидетель есть smile.gif
А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь.

Да лан, хорош отмазываться post-1.gif Знаем мы этих "свидетелей" smile.gif
А вот насчет того, что все нарезались ты не прав. Был среди нас человек - Ковалев, который объявил крестовый поход против синьки smile.gif Традиция сохранена и в этом - один человек на встрече обязательно не пьет и не курит smile.gif На встрече было принято решение о создании в ФС Доминики общественно-политеческого движения за здоровый образ жизни "Трезвая Доминика", конечной целью которого будет являться проведение Доминиканской встречи без алкоголя и табакокурения, исключительно за чашечкой чая или бокалом сока. В начале следующего сезона на форуме будет открыта тема посященная пропаганде здорового образа жизни.
inter51
Цитата(F-15 @ 26.12.2010, 19:45) *

Да лан, хорош отмазываться post-1.gif Знаем мы этих "свидетелей" smile.gif
А вот насчет того, что все нарезались ты не прав. Был среди нас человек - Ковалев, который объявил крестовый поход против синьки smile.gif Традиция сохранена и в этом - один человек на встрече обязательно не пьет и не курит smile.gif На встрече было принято решение о создании в ФС Доминики общественно-политеческого движения за здоровый образ жизни "Трезвая Доминика", конечной целью которого будет являться проведение Доминиканской встречи без алкоголя и табакокурения, исключительно за чашечкой чая или бокалом сока. В начале следующего сезона на форуме будет открыта тема посященная пропаганде здорового образа жизни.

а я то думал мне одному с утра плохо)))))))
Kovalev11
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ?
Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ?
F-15
Цитата(Kovalev11 @ 27.12.2010, 11:04) *
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ?
Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ?

Идею активно продвигал Интер. Правда, неизвестно, чем дело кончилось. И если весной еще можно собраться, то летом, имхо, нереально - сезон отпусков и все такое...
cerberok
Цитата(F-15 @ 27.12.2010, 21:04) *

Идею активно продвигал Интер. Правда, неизвестно, чем дело кончилось. И если весной еще можно собраться, то летом, имхо, нереально - сезон отпусков и все такое...

Есть тут в Самаре одно местеечкооо wink.gif

biggrin.gif
inter51
Цитата(F-15 @ 27.12.2010, 21:04) *

Я только за....ближе к весне можно будет что нибудь сообразить))))
Dos

+1... тоже желаю лицезреть...

пс... извиняюсь что сам не прибыл... подумывал, НО в этот момент находился в Чечне... гастроли однако...
akimalex
Нашел фотошопную
inter51
Цитата(akimalex @ 15.2.2011, 18:03) *
Нашел фотошопную

помню эту фотку......))
Dos
Цитата(akimalex @ 15.2.2011, 19:03) *
Нашел фотошопную

Костю вижу в синей рубашке... а кто есть кто ещё... опишите плиз... и есть ли ещё фотки?
F-15
Слева направо: MADers, Kovalev11, Inter51, AndrewZez, Thrash, Forgeron, Akimalex, F-15, Kuziaru. Яхту арендовали вскладчину post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.