Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная встреча бутсеров, Киев 2011
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Forza DK
Цитата(MeFiCTo @ 9.1.2011, 13:24) *
Высока вероятность того, что выдвинусь в этом году с Питерским коллективом. Плюсуйте. smile.gif

Загадку захватите с собой)
Miron
Цитата(Forza DK @ 9.1.2011, 15:17) *
Цитата(MeFiCTo @ 9.1.2011, 13:24) *
Высока вероятность того, что выдвинусь в этом году с Питерским коллективом. Плюсуйте. smile.gif

Загадку захватите с собой)

al23+1.
Forza DK
Где пропал Мишаня?
Baident
Меня записывайте. И еще, в футбольном турнире участвуют больше челевек чем здесь зарегистрировано. Мы точно бухать собираемся?))))
Nike 2007
Цитата(Baident @ 9.1.2011, 21:39) *
Меня записывайте. И еще, в футбольном турнире участвуют больше челевек чем здесь зарегистрировано. Мы точно бухать собираемся?))))

ТЫ едишь не бухать,а просто познакомится с бутсёрами, ты че бухать? тут максимум пиво пьют, иш какой acute.gif бухать
lsanja
Планирую drinks.gif
DeZzLe
censored2.gif cray.gif
димоннн
Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 22:17) *
censored2.gif cray.gif

Плачешь потому, что тебе с нами всеми в одном вагоне ехать?)))
DeZzLe
Цитата(димоннн @ 9.1.2011, 22:19) *
censored2.gif cray.gif

Люблю твои шуточки...=)))*
Не...к сожаленью снова не ехать... mad.gif
Uran
Цитата(Rageghost @ 8.1.2011, 23:04) *
а что? будут люди которые запишутся на турнир. но на встречу не поедут?)))

Конечно! Я вообще приезжаю только для того, чтобы в очередной раз надрать задницу Интику и всё laugh.gif

Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 22:21) *
censored2.gif cray.gif

За 4 месяца всё изменится.
димоннн
Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 22:21) *
censored2.gif cray.gif

Мужа в охапку и погнали!!!! Не пожалеешь!!!!
cronotiger
Цитата(Uran @ 9.1.2011, 22:36) *

ох молчи, Лешка..
DeZzLe

НУ у меня то уж точна всё изменится..=)))))* По этому и не смогу. shuffle.gif
Intro
Цитата(cronotiger @ 9.1.2011, 22:44) *

ох молчи, Лешка..

79 дней!
димоннн
Цитата(Intro @ 9.1.2011, 22:55) *
Цитата(cronotiger @ 9.1.2011, 22:44) *

ох молчи, Лешка..

79 дней!

Обратный отсчёт пошёл!!)))
pusha88
Цитата(Nike 2007 @ 9.1.2011, 21:56) *

ТЫ едишь не бухать,а просто познакомится с бутсёрами, ты че бухать? тут максимум пиво пьют, иш какой acute.gif бухать

blink.gif Ты уверен???
Ibra88
Цитата(pusha88 @ 10.1.2011, 1:12) *
Цитата(Nike 2007 @ 9.1.2011, 21:56) *

blink.gif Ты уверен???

Ну Саша с тобой все понятно)) acute.gif
Ивасык Телесык
Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 23:52) *

в положении!?)))
Sarik
Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 22:52) *

Будет киндер? smile.gif
Miron
Цитата(DeZzLe @ 9.1.2011, 21:52) *

будет двойня???
playmaker
Нужен создадид помошнеком по поездке в Киев. Бывалые, напишите, что с собой брать, где в Киеве ночевать и т.п. Кстати, точная дата уже известна?
Ронни
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 13:14) *
Нужен создадид помошнеком по поездке в Киев. Бывалые, напишите, что с собой брать, где в Киеве ночевать и т.п. Кстати, точная дата уже известна?

pusha самая лучший помошнека в этом вопроса, чтобы ты не взял и не наметил с ночевом, все-равно ничего не понадобится, главное взять себя
Uran

Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так). Нам киевляне всё это организовывали. В соответствии с производственным календарём на 2011 год выходные будут с 30 по 2. Соответственно 29 (пятница) вечером стартует на поездах из Москвы, в субботу утром там, а в понедельник во второй половине дня начинаем разъезжаться (кто на поездах, кто на самолёте - если заранее покупать, то он по цене купе). Итого 2,5 дня в Киеве. Футбол всегда в первый день, т.е. в субботу.
Брать с собою нужно себя, подарки киевлянам (по желанию), футбольную форму и обувь (если планируешь играть), паспорт, деньги (желательно гривны). Остальное уже не так важно.
pusha88
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 14:09) *
Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так).

Гостиница "Предслава", если мне память не изменяетwink.gif

Добавлено 10th January 2011 - 14:41
Цитата(Ронни @ 10.1.2011, 13:17) *
чтобы ты не взял и не наметил с ночевом, все-равно ничего не понадобится, главное взять себя

Некоторые личности ночевали вообще на ресепшене, а затем на лестнице))
Intro

всех гостей собираем на вокзале, как правило в течении 3-4х часов все поезда прибывают в Киев до 11.30.
идем на поселение, как правило это гостиница Предслава (дешево, удобное место расположения, с минимальным комфортом). поселение как правило занимает полтора часа.

с собой брать: капусту, спортивную форму, вечернее платье и морковку.
playmaker
Кстати, насчёт 6 гривен... Где их брать лучше? В России или Украине? Или проще взять банковскую карту? Какую примерно сумму брать при среднем уровне пьянства затрат?

Добавлено 10th January 2011 - 15:15
Цитата(Intro @ 10.1.2011, 14:47) *
вечернее платье и морковку

crazy.gif
Intro
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 15:15) *
Кстати, насчёт 6 гривен... Где их брать лучше? В России или Украине? Или проще взять банковскую карту? Какую примерно сумму брать при среднем уровне пьянства затрат?

при среднем транжирстве 700-800 грн. сутки smile.gif

*обновил список участников, ищите себя в списке.
pusha88

всех гостей собираем на вокзале, как правило в течении 3-4х часов все поезда прибывают в Киев до 11.30.

Из Питера поезд прибывает в неудобное время - 14:40.

Добавлено 10th January 2011 - 15:52

Лучший вариант это взять с собой гривен 500-700 сразу (такси-шмакси, гостишка, пивасик, пообедать). Обменять рубли в Киеве не проблема, курс примерно такой же как и в России. Карточки тоже катируются, я например покупал по карте мастеркард сбербанк авиабилет до Москвы и снимал гривны в банкомате, что бы поесть в аэропорту.
Intro
Цитата(pusha88 @ 10.1.2011, 16:52) *

неудобно это ты мягко сказал - если с Питера будет футбольная команда, это будет весьма проблематично sad.gif планируем часов в 15.00 начать турнир.
а че там поезд на Киев у вас один ходит?
pusha88
Цитата(Intro @ 10.1.2011, 15:58) *
Цитата(pusha88 @ 10.1.2011, 16:52) *

неудобно это ты мягко сказал - если с Питера будет футбольная команда, это будет весьма проблематично sad.gif планируем часов в 15.00 начать турнир.
а че там поезд на Киев у вас один ходит?

Да. Один. Будем пробовать другие варианты, время ещё есть.
RuMaS
предварительно записуйте... smile.gif
Intro
Цитата(RuMaS @ 10.1.2011, 16:03) *
предварительно записуйте... smile.gif

с огромным удовольствием friends.gif
Uran

Я всегда покупаю всё в Москве. Обменник выбираю здесь: http://cash.rbc.ru/?sortf=ASK&order=AS...;positionData=2. Только советую звонить и уточнять курс и наличие. Карточкой тоже спокойно можно расплачиваться, но это если что в магазине покупаешь. На всё остальное удобнее кэш.

pusha88
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 16:32) *

Я всегда покупаю всё в Москве. Обменник выбираю здесь: http://cash.rbc.ru/?sortf=ASK&order=AS...;positionData=2. Только советую звонить и уточнять курс и наличие. Карточкой тоже спокойно можно расплачиваться, но это если что в магазине покупаешь. На всё остальное удобнее кэш.

Ну незнаю... Мы с lsanja нормально обменялись перед выездом в Максимум около гостиницы.
Uran
Цитата(pusha88 @ 10.1.2011, 16:45) *
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 16:32) *

Ну незнаю... Мы с lsanja нормально обменялись перед выездом в Максимум около гостиницы.

Ну это хорошо, что вы наткнулись на обменник с хорошим курсом (в принципе, я там их уже все знаю smile.gif), но вот ты приехал на вокзал, в туалет хочешь и побежишь менять рубли, изображая всякие гримасы на лице? smile.gif
Intro
по поводу культ программы есть несколько идей:
ресторан + боулинг (можно организовать турнир)
ресторан + караоке бар
массовый поход в аквапарк

можно разделить:
1 день (ресторан - боулинг), 2 день (аквапарк - караоке)...дискотека...и т.д. про футбол и экскурсию не забываем!!!

можно все вместе включить и растянуть на 2-3 дня пребывания гостей в Киеве. кто что думает, желает?
pusha88
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 16:49) *
Ну это хорошо, что вы наткнулись на обменник с хорошим курсом (в принципе, я там их уже все знаю smile.gif), но вот ты приехал на вокзал, в туалет хочешь и побежишь менять рубли, изображая всякие гримасы на лице? smile.gif

Для этого 500-600 гривен берётся с собойwink.gif А не всё, как ты пишешь.

Добавлено 10th January 2011 - 17:02
Цитата(Intro @ 10.1.2011, 16:52) *
ресторан + караоке бар

можно разделить:
1 день (ресторан - боулинг), 2 день (аквапарк - караоке)...дискотека...и т.д. про футбол и экскурсию не забываем!!!

можно все вместе включить и растянуть на 2-3 дня пребывания гостей в Киеве. кто что думает, желает?

ресторан+боулинг+караоке+экскурсия+футбол = хорошо!
Аквапарк = не очень. Боюсь в трубе (горке) застрять laugh.gif
playmaker
Караоке лучше исключить.... shuffle.gif
да и аквапарк + пиво не очень сочетаются biggrin.gif
Uran
Цитата(Intro @ 10.1.2011, 16:52) *
ресторан + караоке бар

можно разделить:

Только не караоке! laugh.gif
Я думаю, что первый день у нас будет встреча, заселение, футбол, ресторан+боулинг, а второй аквапарк/экскурсия (на выбор), а вечером ресторан+ночной клуб. Ну а третий день все постепенно похмеляются, покупают сувениры и разъезжаются smile.gif
Александр Викторович
Хороший расклад вполне smile.gif
Плей, так ты решился?
Nike 2007
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 15:09) *

Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так). Нам киевляне всё это организовывали. В соответствии с производственным календарём на 2011 год выходные будут с 30 по 2. Соответственно 29 (пятница) вечером стартует на поездах из Москвы, в субботу утром там, а в понедельник во второй половине дня начинаем разъезжаться (кто на поездах, кто на самолёте - если заранее покупать, то он по цене купе). Итого 2,5 дня в Киеве. Футбол всегда в первый день, т.е. в субботу.
Брать с собою нужно себя, подарки киевлянам (по желанию), футбольную форму и обувь (если планируешь играть), паспорт, деньги (желательно гривны). Остальное уже не так важно.

гостиница "РУСЬ" оч раскошная, НАЙК не позволит стока,и при том нам нужен номер в Предславе номер 911
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 10.1.2011, 17:37) *
Плей, так ты решился?

Если Прокурор пообещает не блевать в вагоне, то поеду smile.gif
Ронни
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 18:00) *

laugh.gif Думаю в этот раз это будет делать не только он, в прошлый раз мы как-то скромно пили в поезде smile.gif
dimondk27
Запишите меня на встречу
ADAMYCH
Значится так! Играть не буду. Стар уже.
Позвоночник в плавки давно вывалился.
А вот посудить это запросто.
Ну пиво водка виски шампанское... и общение само собой.
Intro
Цитата(ADAMYCH @ 10.1.2011, 18:18) *

судьи имеются, можешь быть инспектором матча smile.gif в обязанности которого входит ведение протокола, контроль времени smile.gif поможешь?
ЗЫ: дело ответственное, нужно все время сидеть за столиком и вести статистику smile.gif
dimondk27
О, а можна мне тоже посудить матчи? Опыт имеется.
ADAMYCH
Цитата(Intro @ 10.1.2011, 19:20) *
Цитата(ADAMYCH @ 10.1.2011, 18:18) *

судьи имеются, можешь быть инспектором матча smile.gif в обязанности которого входит ведение протокола, контроль времени smile.gif поможешь?
ЗЫ: дело ответственное, нужно все время сидеть за столиком и вести статистику smile.gif

Сколько раз ещё при Союзе был Гл. секретарём чемпионатов....
Это не проблема. Дожить бы до мая. Шутка.
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 17:00) *
Цитата(Александр Викторович @ 10.1.2011, 17:37) *
Плей, так ты решился?

ну я этого не увижу, т.к с другой стороны поедуwink.gif
pusha88
Цитата(Ронни @ 10.1.2011, 18:08) *
Цитата(playmaker @ 10.1.2011, 18:00) *

laugh.gif Думаю в этот раз это будет делать не только он, в прошлый раз мы как-то скромно пили в поезде smile.gif

Принимая во внимание, что возможно десант из Питера поедет через Москву, думаю будет очень весело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.