Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Молдовы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Молдова > Сборная Молдовы
Страницы: 1, 2
agent 007

Сборная Молдовы

Достижение:
- 2 сезон пробилась на Чемпионат Мира, но не смогла пройти групповой этап (тренер - Rodic)
- 8 сезон пробилась на Чемпионат Европы, но не смогла пройти групповой этап (тренер - Malikov)

Календарь игр:
10.03.2011 Молдова 2-1 Россия (Товарищеские матчи сборных, 1 тур), ст. Зимбру (80.000)
19.03.2011 Молдова 4-0 Новая Зеландия (Товарищеские матчи сборных, 2 тур), ст. Зимбру (80.000)
22.03.2011 Молдова 2-4 Хорватия (Товарищеские матчи сборных, 3 тур), ст. Суручень (90000)
23.03.2011 Дания 3-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 4 тур)
24.03.2011 Молдова 2-1 Италия (Товарищеские матчи сборных, 5 тур), ст. Суручень (90000)
26.03.2011 Австрия 0-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 6 тур)
29.03.2011 Молдова 0-3 Люксембург (Товарищеские матчи сборных, 7 тур), ст. Суручень (90000)
30.03.2011 Молдова 1-2 Португалия (Товарищеские матчи сборных, 8 тур), ст. Зимбру (80.000)
31.03.2011 Новая Зеландия 3-0 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 9 тур)
02.04.2011 Хорватия 3-1 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 10 тур)
05.04.2011 Молдова 5-1 Дания (Товарищеские матчи сборных, 11 тур), , ст. Зимбру (80.000)
06.04.2011 Молдова 2-2 Швеция (Товарищеские матчи сборных, 12 тур), ст. Суручень (90000)
08.04.2011 Молдова 0-0 Греция (Товарищеские матчи сборных, 13 тур), ст. Суручень (90.000)
10.04.2011 Молдова 0-2 Германия (Товарищеские матчи сборных, 14 тур), ст. Суручень (90.000)
12.04.2011 Швеция 3-1 Молдова (Товарищеские матчи сборных, 15 тур)
16.06.2011 Молдова 1-1 Англия (Товарищеские матчи сборных, 16 тур), ст. Зимбру (80.000)

Стадионы для матчей сборной:
1. Зимбру (419) (Кишинёв), ст. Зимбру (80.000)
2. Виктораш (1820), (Суручень), ст.Суручень (90000)

Примечание для всех менеджеров (наведите курсор и ждите всплывающей подсказки)

Прога для правильного выбора цены на билеты (приблизительный):

http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php

Rodic
Думаю, стоит обнулить список стадионов в ротации. Пусть менеджеры встряхнутся smile.gif
varren
Присоединюсь. Виктораш (1820), Суручень, ст.Суручень (90000)
soldier5777
Добрый день!
Ваша сборная заявилсь на Турнир Национальных Сборных Стран
"Egypt Open Cup"
до старта осталось немного и просим вас подтвердить свое желание на участие в данной ветке
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6664576
или мне в клуб по форме:

1.Сборная хххххххх.
2. Формат турнира понятен
3. Участие подтверждаем
4. Президен ФС( или тренер сборной хххххххх)

Обратите внимание, что уже есть и расписание игр турнира.
GROG
Может я, конечно, отстал от жизни...а кто у нас тренер сборной? smile.gif
Rodic
Цитата(GROG @ 1.3.2011, 10:41) *
Может я, конечно, отстал от жизни...а кто у нас тренер сборной? smile.gif

И ты еще сомневаешься, что отстал? smile.gif

Тренер сборной все тот же - agent 007
agent 007
Вот и настал период для игр сборных в этом сезоне. Уже совсем скоро 10.03.11 сыграем домашний товарещиский матч со сборной России. Это одна из самых сильных сборных в бутсе и номер 1 в мировом рейтинге.
После этого начиная с 19.03 и по 12.04 будем играть в Турнире Национальных Сборных "Egypt Open Cup". Мы попали в первую силовую группу вместе с такими сборными как Италия, Португалия, Австрия, Хорватия, Люксембург, Дания и Новая Зеландия.

Александр Викторович
хм вызвал Череша-таки, придется в 2 заща в КБ играть crazy.gif
agent 007
Цитата(Александр Викторович @ 9.3.2011, 10:36) *
хм вызвал Череша-таки, придется в 2 заща в КБ играть crazy.gif

Нет. Это только на матч с Россией. smile.gif На КБ он будет у тебя.
agent 007
10.03.2011 Молдова 2-1 Россия (Товарищеские матчи сборных, 1 тур)
Первая игра. Первая победа. Очень приятно выигрывать, особенно над таким соперником как Россия, которая в отборочных матчах к ЧМ не потеряла ни одного очка. Тем не менее в целом игра была равная, но домашние стены сыграли свою важную роль.

В переди у нас турнир, в котором надеюсь выступим не плохо.
volk0032
Нужно обмыть drinks.gif
Oranger
Спасибо за игру. Было интересно.
Rodic
Хорошая победа. Поздравляю! drinks.gif
hakerenok
поздравляю с победой! smile.gif так держать!
benea
fans.gif
GROG
хы! Русских отжали)) Жаль на чемп не попали(
Valgr
Цитата(GROG @ 18.3.2011, 6:41) *
хы! Русских отжали)) Жаль на чемп не попали(

Вот бы и реале их так tongue.gif
agent 007
19.03.2011 Молдова 4-0 Новая Зеландия (Товарищеские матчи сборных, 2 тур)
Очень рад что победили, и хорошо что не пропустили! Были опасения на счёт вратаря который пришёл в сборную с моралью (13) тем самым ослабил наш состав немного на следующие матчи. Но постараемся выжить максимум.

Остальные матчи в группе 1 и 2 туры:
Новая Зеландия 0-3 Италия
Дания 3-4 Австрия
Хорватия 7-1 Люксембург

Италия 2-1 Дания
Австрия 2-0 Хорватия
Люксембург 0-1 Португалия
Rodic
А что за история с Португалией?
agent 007
Цитата(Rodic @ 21.3.2011, 9:26) *
А что за история с Португалией?

Ещё до создания турнира договорился со сборной Россией сыграть тову (10.03), так как очень хотелось её обыграть. Предлагал организаторам начать турнир с 19.03, но они не захотели. Поэтому договорился сыграть этот матч с португезами в последний тур (12.04), когда запланирован якобы плэй-офф который не будет значится (так как совсем он странный).

Следующий домашний матч сыграем со сборной Хорватии на стадионе Суручень.
agent 007
22.03.2011 Молдова 2-4 Хорватия (3 тур)
Испугались. Другого обьяснения не нахожу. Несколько раз пересмотрел игру. Из всех матчей текущего сезона (вклучая клубные) этот первый где рэндом сыграл свою "роль". Завтра выезной матч с Данией.

Остальные матчи в группе:
Австрия 1-2 Италия
Люксембург 0-4 Дания
Португалия 0-2 Новая Зеландия
Rodic
Да, странный результат. Хотя и вполне реалистичный, учитывая равные силы команд. С другой стороны, Бутса не реал smile.gif

Будем считать, не повезло.
agent 007
23.03.2011 Дания 3:0 Молдова (4 тур)

Очередной ляп. Игра то идёт то нет. Такое ощушение что с началом чемпионата мира что то изменилось в гене. И это ощутимо именно в играх сборной, на то и результаты разные у всех команд. Но с другой стороны все сборные примерно равны по силе, поэтому тут нужно просто переиграть тактику соперника. Сила значение не имеет. Пробуем найти положительную игру.

Новая Зеландия 7-2 Австрия
Италия 2-1 Люксембург
Хорватия 2-1 Португалия

Следующая игра с Италией дома. Она пока выигрывет стабильно.
Rodic

blink.gif А что с Австрией???
agent 007
Цитата(Rodic @ 24.3.2011, 10:06) *

blink.gif А что с Австрией???

Вот такие непонятные счёты. То в первом туре Хорватия обыграла Люксембург 7-1, то щас Австрию разнесли. Вот после этого сиди и думай а не от балды гена берёт счёт при равенстве мастерства......
agent 007
24.03.2011 Молдова 2:1 Италия (5 тур)

Забыл я про Маковейчука, а он то прокачен лучше всех нападающих сборных. Оказалось его место на поле, подтверждение тому важные голы против Италии. Очень рад что выйграли. Будем пытатся играть только на победу. Но в основном в нашей группе все матчи ассоциируются с поговоркой "Или пан или пропал" (с)

Люксембург 3-0 Австрия
Португалия 3-2 Дания
Хорватия 2-2 Новая Зеландия
Rodic
Поздравляю с победой над лидером группы! smile.gif

Цены на билеты может стоит подкорректировать? Никак полный стадион не наберется.
agent 007
Цитата(Rodic @ 25.3.2011, 9:05) *
Поздравляю с победой над лидером группы! smile.gif

Цены на билеты может стоит подкорректировать? Никак полный стадион не наберется.

Суручень сельский стадион, а в сёлах люди не богатые, денег не так много smile.gif
agent 007
26.03.2011 Австрия 0:0 Молдова (6 тур)
Потеряли два очка нежели приобрели одно. unsure.gif Несмотря на то что сыграли на выезде сыграли лучше сборной Австрии и имели больше шансов забить. Только у Ревенко были 3 выхода один на один, но в каждый раз круглый попадал в руки вратарю, который является самым мастеровитым игроком из состава австрийцев.

Новая Зеландия 1-1 Люксембург
Италия 4-1 Португалия
Дания 2-1 Хорватия
varren
Да я чего то прозевал с ценой, утром сегодня как раз менял...
Rodic
Цитата(agent 007 @ 25.3.2011, 20:34) *
Суручень сельский стадион, а в сёлах люди не богатые, денег не так много smile.gif

90.000 - сельский? )) Да это богатое село!
Valgr
Цитата(Rodic @ 28.3.2011, 9:00) *

Чтобы заполнить такой стадион должны будут приехать на матчи жители всех возростов со всех соседних сел и городов вне зависимости от того любят они футбол или нет...
К примеру в Бричанском районе 77 тыс. жителей, это получаеться что целого молдавского района будет мало если даже привести всех поголовно на матч laugh.gif
hakerenok
Цитата(Valgr @ 28.3.2011, 22:13) *
Цитата(Rodic @ 28.3.2011, 9:00) *

Чтобы заполнить такой стадион должны будут приехать на матчи жители всех возростов со всех соседних сел и городов вне зависимости от того любят они футбол или нет...
К примеру в Бричанском районе 77 тыс. жителей, это получаеться что целого молдавского района будет мало если даже привести всех поголовно на матч laugh.gif

вывод? нужно повышать демографию smile.gif
agent 007
29.03.2011 Молдова 0:3 Люксембург (7 тур)

В Клубном Кубке играем такой же тактикой и выигрываем. А в сборной всё на оборот. post-3.gif

Португалия - Австрия 3-1
Хорватия - Италия 4-1
Дания - Новая Зеландия 3-0
Rodic
Уволю!! laugh.gif
diehardraider
да уж... ничего не скажешь... Бывает и такое
soldier5777
Я уже написал вашему президенту.
Обращаюсь квам как организатор турнра сборных команд Laos Open Cup

я прошу заменить тренера Вашей сборной ,который не смог соблюдать правила честной игры и отказался продолжать турнир на равных условиях.
Никто ему не виноват, что среди равных команд он не может выигрывать и оказался посредственным менеджером..
Он подставляет других учасников, заствляя их искать в авральном режиме себе соперников на товы.. Выуже обломали сборную Италии на сегодняшний тур
я вас в турнир не звал и не заставл учасовать - вы сами заявку дали подверджая участие Президентом ФС и главным тренером.
а теперь сваливает за 3 тура до конца. Это вообще не порядочно, даже не смотря что турнир товарищеский.
молдавани какначали турнир с пакости -спецом сыграв с Россией момо турнира, прокинув Португальцев так и закончили.. репутация у вас -отличная..

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6827966

Если у сборной идут плохо дела -просто меняют тернера. как это сдела Люксембург и дела уних пошлии резко вверх.

смотрю у вес уже и распсиание составлено до конца игр сборных. это что -заранее спланировай ход?

06.04.2011 Молдова - Швеция (Товарищеские матчи сборных, 12 тур)
07.04.2011 Молдова - Греция (Товарищеские матчи сборных, 13 тур), ст.
09.04.2011 Молдова - Германия (Товарищеские матчи сборных, 14 тур)
12.04.2011 Молдова - Англия (Товарищеские матчи сборных, 15 тур)
Rodic
Я должен прежде переговорить с тренером сборной.

Только прошу не вводить никого в заблуждение - вы уже третий раз повторяете, что заявку подтвердил Президент, т.е. я. Я этого не делал и, согласно регламенту турнира, это не требуется.
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 12.2.2011, 17:40) *
Добрый день!
Ваша сборная заявилсь на Турнир Национальных Сборных Стран
"Egypt Open Cup"
до старта осталось немного и просим вас подтвердить свое желание на участие в данной ветке
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6664576
или мне в клуб по форме:

1.Сборная хххххххх.
2. Формат турнира понятен
3. Участие подтверждаем
4. Президен ФС( или тренер сборной хххххххх)

Обратите внимание, что уже есть и расписание игр турнира.

вот смотрите -это я на вашей ветке писал перед стартом турнира.

выже друг с другом общаетесь и соглаосвываете как то стратегию сборной.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=224251&st=300
да Я, изввиняюсь в ссылке на личное согласие президента. такого и не требовалось.
hakerenok
он предупредил и всё. и с каких это пор тренер должен согласовывать стретегию с кем то ещё? спросить совета да, но не более того.
agent 007
Цитата(soldier5777 @ 6.4.2011, 10:50) *
Я уже написал вашему президенту.
Обращаюсь квам как организатор турнра сборных команд Laos Open Cup...

soldier5777, ты как маленький ребёнок, что ты ноишь столько как будто я тебе что то должен?
Свои просьбы у себя в ФС будешь выдвигать.
Для нашей сборной на данный момент лучше играть со сборными выше по рейтингу. Таковы обстоятельства, а я делал и делаю всё что лучше для своей сборной. Ты то суёшься не в свой огород. Сиди миленько в своём Лаосе и выигрывай турнир.
Никто Италию не обламывал, я тренеру Италии написал и он как нормальный человек сказал что всё понял и поблагодорил за то что предупредил. Остальные тоже найдут себе соперников если не ленивые как и мы нашли.
Турнир этот товарищеский и никто корову не потеряет если мы ушли. По сути тут и организатора не должно было быть, составлять расписание и вбивать результаты все могут. Так что не бери слишком много на себя и не топтай в чужом огороде.

Я смотрю ты и в ФИ собрался жаловатся? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...60&start=60
ну ты кадр ещё тот оказывается smile.gif Может и в суд международный подашь?
Ты видел что ответила Италия? А португалия в начале турнира тоже видел? Со всеми с кем имел дело всё саглосовал, один ты чем то недоволен. Есть ещё вопросы? Удачи.
hakerenok
agent 007, та забей ты на него. он нытик и всё тут. мы все и президент в частности (я в этом уверен) поддерживаем твоё решение. тем более, что это был не официальный турнир.
а нытику я советую писать сразу в ГААГский суд, пусть там его жалобу рассматривают.

ЗЫ Rodic, засранчег, потёр моё сообщение. всё я норм написал, нечего соплями смазывать нам форум, а то скользко будет. biggrin.gif
soldier5777
Вы че вооще оборзели? не по мастям кладете. я вам не мальчик, что бы выслушивать всякую херню
что за оскорбления? маме своей такое говори.
насчет нытья - мне до сборной Молдавии воще никакого дела нет. Если я турнир затеял -то там учасвует кроме молдаван еще 31 сборная. Если уход молдавии затронул чьи-то интересы - то я разруливаю эту проблему. и взываю к здаравому смыслу.
Хорошо чт оребята дргих сборных смогли себе подыскать партнеров оперативно я думал будет хуже все..

вы поступили подло. я от своих слов не отказываюсь -менеджер у сборной так себе..не смог среди равных обеспечить положительный результат
но через чур хитрый.
я себя виню вот в чем -перед турниром ваш треренер сборной сильно мутил воду. я должен был сразу это понять и заменить эту сборную- небыло бы никаких проблем. У меня было 2 сборных, кому я отказал из-за отсутвия места.

Играйете с кем хотите и где хотите мимо всяких турниров, не важно какого ранга.
я к вам на фоум больше не прийду-так что тут сами с собой можете разговаривать. можете даже мой пост удалить -а то еще 2 недели тут обсуждать будете с пустого в порожнее.

Прощайте. буду с интерсом следить как увас там рейтинг до конца сезона вырастет. удачи не желаю

hakerenok
давай вали, только не оборачивайся.
ты кстати тоже так себе, ни рыба, ни мясо... опять слюнями и соплями забрызгал всё.
benea
ууууу, давно такого у нас на форуме не было 2guns.gif
agent 007
soldier5777 никто тебя не оскорблял. слово нытик не оскорбление. Ты просто слишком переволновался. Я серьёзный менеджер и если и замутил это всё то всех оповестил за ранее как Португалию так и Италию, остальные и так всё поняли. Поэтому не стоит так голову ломать.
П.С. вроде сказал что заходить не будешь а вижу всё же читаешь smile.gif следи за нашей сборной и за нашем рейтингом никто тебе не мешает в этом.
П.П.С. Родик выйдет из бана и почистить ненужные посты.
hakerenok
ыыыыыыыыыы Родика забанили, а за что?
и хватит тереь мои посты smile.gif
Складовщик
если правильно понял то, играть Греция будет против вас только сегодня ?!
hakerenok
скорее всго именно так, вчерашние матчи не были сыграны. всё перенсли на сегодня, а субботние матчи на воскресение, так что суббота будет выходным вместо пятницы.
diehardraider
нда, дипломатично тут у вас всё решаетсяsmile.gif))
Родик выйди из банаsmile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.