Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Венгрии!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bakon
Цитата(Liodianyq @ 28.10.2012, 22:15) *
Вит, спасибо за работу. Все-таки сборная до тебя и с тобой - совершенно разные по уровню. wink.gif

Ну я бы не сравнивал. Очень многое по-другому было.
Вит Леон
Цитата(Liodianyq @ 28.10.2012, 22:15) *
Вит, спасибо за работу. Все-таки сборная до тебя и с тобой - совершенно разные по уровню. wink.gif

Да тут дело скорее не во мне, а во всем ФС. Раньше Венгрия была бурлящим котлом, общаться было интересно. Сейчас тихо. Впрочем это общая тенденция, но что-то можно и нужно делать, чтобы расшевелиться. Будем надеяться этот сезон станет переломным good.gif
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
обрати внимание на Мадараса. Думаю он готов к сборной
bakon
Цитата(КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ @ 29.10.2012, 10:39) *
обрати внимание на Мадараса. Думаю он готов к сборной

Сборная в 18 сезоне примет участие в турнире U-27, поэтому набраны игроки именно этого возраста.
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
ясно
Вит Леон
Группа C:

1. Венгрия - тренер сборной Вит Леон 470.13 (153,2)
2. Беларусь - тренер сборной Drumlin 467.695 (152,1)
3. Австрия - тренер сборной Александр Викторович 463.503 (159,3)
4. Исландия - тренер сборной Bibizu 435.971 (150,8)

Расписание:

12 января
Венгрия - Беларусь
Австрия - Исландия

15 января
Венгрия - Австрия
Беларусь - Исландия

16 января
Исландия - Венгрия
Беларусь - Австрия

17 января
Австрия - Беларусь
Венгрия - Исландия

19 января
Исландия - Беларусь
Австрия - Венгрия

22 января
Исландия - Австрия
Беларусь - Венгрия
anabol
FAI 18+The Sun = wub.gif http://thesun9.a5.ru/
FAI 18 Турнир Мирового уровня...полный обзор всех сборных...
Вит Леон
Молодые венгерские волшебники! 4 сезона спустя!

14 сезон, неофициальный молодежный Чемпионата Мира (возраст до 23 лет) под эгидой ФС Кении, 6 группа – Венгрия (124,5), Доминика (129,6), Майотта (131,9), Марокко (122,1).

В те времена Венгрия не хватал звезд с небес, но все менеджеры Футсоюза верили, что не за горами тот день, когда бутсовская сборная станет не менее популярна, чем реальная сборная Венгрии по футболу, которая становилась Олимпийским чемпионом в 1952, 1964 и 1968 годах, вице-чемпионом мира в 1938 и 1954 годах и бронзовым призером чемпионата Европы в 1964 году.

И в 15 сезоне сборная Венгрии сумела финишировать второй в 6 отборочной группе, затем одержать победу в стыковых играх, и впервые в своей истории поехала на крупный официальный турнир – Чемпионат Европы во Франции!

Но путь к этому успеху и признанию был заложен именно в 14 сезоне, молодыми венгерскими игроками, которые значительно уступая в силе своим соперникам, заняли 1 место в 6 отборочной группе неофициального молодежного Чемпионата Мира в Кении!

В итоге, Венгрия, которой предрекали даже не выход из группы, уступив лишь в одном из 5 двухраундовых поединков в стадии плей-офф, заняла итоговое высокое 19 место, опередив не одну сильную сборную, и подтвердила право называться «Волшебниками»!

И вот минуло 4 сезона и пришло время «молодым волшебникам», которые к этому моменту уже находятся в возрасте 27 лет, вновь встретиться всем вместе в сборной.

Теперь для того, чтобы принять участие в неофициальном ЧМ для сборных (возраст до 27 лет) под эгидой ФС Ирландии.

Итак, в группе C жребий свел Венгрию (тренер Вит Леон, декоративная сила 11 лучших на 03.01.2013 г. – 154.3), Беларусь (тренер Drumlin, сила – 153.2), Австрия (тренер Александр Викторович, сила – 159.3) и Исландия (тренер Bibizu, сила – 150.8).

Пресса турнира в этой группе в качестве фаворита называет Австрию, потенциальным аутсайдером считает Исландию, белорусов относит к разряду «темных лошадок», а нашей сборной никакой роли, почему то не отведено. Но роли ролями, а игра покажет, кто есть кто.

Ну а пока давайте вспомним о тех, кто входил в состав «молодых волшебников» 14 сезона и узнаем, как сложилась судьба тех игроков и кто призван в нынешнюю сборную 27-летних игроков.

Итак, основным вратарем 23-летней молодежки был игрок клуба «Казинцбарцика СК» Сандор Береш, мастерство которого по состоянию на 14.01.2011 г. составляло 121.58.

Ближайший вратарский резерв составляли Ричард Кенешеи (Сентеш) – мастерство 120.46 и Иштван Самуэли (Тура Вароши СК) – мастерство 119.77.

Эти же вратари прибыли и в расположение сборной Венгрии нынешнего созыва, только Ричард Кенешеи, который теперь играет за клуб «Лонгвуд» (Остров Святой Елены), стал номером один с мастерством 149,59, а Сандор Береш имеет мастерство 148.77.

А вот Иштван Самуэли имеет мастерство 146.75 и в сборную может быть призван только в случае травмы или плохого морального состоянии кого-то из двух основных вратарей.

Лучшими игроками обороны тех времен были центральные защитники Лайос Миле (Шорокшар СК) – мастерство 124,26, Жилард Минарик (Тура Вароши СК) – мастерство 124,12, Густав Шопрон (Боли) – мастерство 123,75, Жилард Вуруш (Дунаканьяр) – мастерство 122,14, Питер Шеленка (Халадаш) – мастерство 121,73, Симеон Стевица (Сильвер Сэндс) – мастерство 120,12, Виктор Халмош (Надьканизша ФК) – мастерство 119,73. На краях обороны могли сыграть – слева Давид Сабо (ФК Шопрон) – мастерство 123,50, справа Жолт Файкус (Гевиц ФК) – мастерство 122,69.

В обороне нынешнего призыва произошли некоторые изменения. Так, лучшим игроком в этой линии сейчас является правый защитник Сандор Хидвеги (МТК) – мастерство 152,55, далее наши старые знакомые Лайос Миле – мастерство 151,15 и Симеон Стевица – мастерство 150,89. Следующим по силе является левый и центральный защитник Даниэл Цеки (Спартакус) – мастерство 150,66. По-прежнему в строю и Виктор Халмош – мастерство 149.63.

А вот незаменимые в свое время игроки сейчас имеют недостаточное для основы мастерство – Минарик 147.61, Шопрон 148.33. А Сабо и вовсе 144.74.

Переходим к полузащите, которая на тот момент являлась самой сильной линией молодежной сборной, и подбор игроков позволял играть практически с любой тактической схемой.

Лучшими игроками в этой линии в те времена были Шабльц Ципф (В.Н.СК) – мастерство 127,09, Роланд Теке (Папай ФК) – мастерство 124,18, Золтан Ач (Бударши СК) – мастерство 123,05, Давид Кулчар (Ференцварош) – мастерство 120,44, в центральной зоне, опорные полузащитники Инштван Приол (Халадаш) – мастерство 125,11 и Густав Удвараж (Пенцугьор) – мастерство 119,27, слева Шаболч Вереб (Капошвар РФК) – мастерство 126,23, справа Даниэль Буриллак (МАВ) – мастерство 124,81.

При этом Приол и Вереб были 3 и 2 по силе игроками в сборной соответственно.

Сейчас Вереб является 3 по силе игроком в сборной с мастерством 155.65, но пока вынужден начинать матч на лавке, т.к. он уступает в силе лучшему игроку сборной Георгию Маркошу (мастерство 159.9, клуб «Аврора Лакарер», Вануату). Впрочем, вполне возможно, что Маркош скоро станет универсалом и сможет играть также и справа, что сделает венгерские края очень опасными.

Приол, который просто был не заменим на месте опорника, сейчас имеет мастерство 150.46 и в сборную не прошел, уступив в мастерстве Золтан Пинтер Фретер (Мако ФК), мастерство которого оставляет 152.38.

По-прежнему в сборной Теке – мастерство 151,52, Ач – мастерство 153.53 и Удвараж – мастерство 151.

А вот Ципф – мастерство 150,36 уступил в силе Шабольцу Канте из «Балатона» – мастерство 152,68, Кулчар – мастерство 149.25 до уровня сборной уже не дотягивает, Буриллак – мастерство 149.78, проигрывает в силе, сразу двоим – Дьердь Кай (153,39) из «Надьката СЕ» и Тибор Ладаны (153.12) из «МТК».

В центре нападения знакомые все лица – первую скрипку играют Сила Казан (Шорокшар СК) – мастерство тогда 124,84, сейчас – 155,63 (4 по силе в сборной) и Бенце Тот (Ференцварош) – мастерство тогда 124,61, сейчас – 156.6 (2 по силе). Правда Тот в том сезоне забил всего 1 гол, а вот Казан наколотил 14!

Также в 14 сезоне в сборную призывались нападающие Мате Беренд (ФК Айка) – мастерство 124,30, и Давид Шипаш (МТК) – мастерство 123,58, который в настоящее время сменил имя и фамилию и зовется Ференц Раш (мастерство 153,29), который забил 2 гола и сейчас также призван в расположение сборной.

А вот Беренд сменил клуб и с мастерством 151,32 не вызван в сборную, уступив Тибору Куташу (152.72) из «Балатона».

Вот такие игроки с различными судьбами играли и продолжают играть за сборную Венгрии, которой уже 12 января 2013 г. предстоит принимать в родных стенах сильную сборную Беларуси. Впрочем, в зависимости от морального состояния игроков, в сборной еще могут быть перестановки, и окончательный состав определится только в последний день перед сборами.

Прошлый сезон для Венгрии был не однозначным, она всех обыгрывала дома и также всем проигрывала в гостях, в результате оставшись за бортом ЧМ в Венесуэле. Сможет ли Венгрия сохранить домашние победные традиции и преодолеть «синдром чужого поля» мы узнаем совсем скоро.

Нашей сборной, основу которой составляют повзрослевшие «молодые волшебники» хотя это будет и не просто, предстоит бороться за одно из первых двух мест в отборочной группе, иначе с прозвищем «волшебники» придется распрощаться.

И решить эту задачу можно только в одном случае – если все менеджеры Венгрии будут верить в свою сборную и всячески помогать ей, тогда нам многое может быть по плечу, удачи нашей сборной!
Вит Леон
Кандидаты в сборную (если у призванных игроков будут проблемы с моралью):

http://www.butsa.ru/players/380096

http://www.butsa.ru/players/381047

http://www.butsa.ru/players/381177

http://www.butsa.ru/players/283818

http://www.butsa.ru/players/374240

http://www.butsa.ru/players/368687

http://www.butsa.ru/players/318779

Вит Леон
Подправили дела с моралью. Особенно радует, что закрыли вопрос с Дм. Остались вопросы по 2 защитникам и нашему ударному форварду Сила Казан. Осталось всего 2 тренировки, а после матчей четверга игроки уедут в сборную аж до 5 февраля. В четверг после тренировки состав сборной примет окончательный вид.
Лысый_1980
удачи сборной и ее тренеру!!!
Вит Леон
Ну что же, новости отличные - у всех игроков мораль в норме! Остался лишь 1 защитник не с максимальной моралью, но там тренер в отпуске. Будем заменять.
Всем клубным тренерам огромное спасибо за понимание! Надеюсь с вашей помощью мы выступим удачно!

Лысый_1980
пошел приносить в жертву барашку великому и всемогущему Гене smile.gif
Вит Леон
Да, не такого результата мы ждали... Проиграли 0-4. Ждем следующего матча и надеемся реабилитироваться.
Вит Леон
Выиграли у Австрии 3-1. Эх...
Лысый_1980
Цитата(Вит Леон @ 15.1.2013, 18:52) *
Выиграли у Австрии 3-1. Эх...

а че так, печально, наоборот радоваться надо, выиграли, победа УРА!!!!!!!!!!!! поздравляю smile.gif
leexsus
Мадьяры, ждём Вас сегодня в Рейкьявике drinks.gif
Вит Леон
Выиграли у Исландии 2-3. Спасибо сопернику за отличную игру.

leexsus
Цитата(Вит Леон @ 16.1.2013, 19:59) *
Выиграли у Исландии 2-3. Спасибо сопернику за отличную игру.

Грустно...но мы бились. Спасибо Вит за игру.
bakon
Ну вот, жизнь налаживается. Чего там в таблице после 1-го круга?
Лысый_1980
отлично!!!! поздравляю тренера с отличным результатом
Вит Леон
Исландия это что-то с чем-то! Здорово играют! Дальше буду за них болеть, они просто обязаны набирать очки в оставшихся 2 домашних матчах.
Мы выиграли сегодня с большим трудом 2-1 (играли те, кто до этого сидел на лавке в основном). Ситуация в группе запутанная и хотя мы вроде на 1 месте, оставшиеся матчи играем в гостях...
Лысый_1980
да я исландцев знаю не по наслышке давно там играю, суровые мужики))) Вит с победой!!!!!!!!!!
Вит Леон
Проиграли Австрии 3-2. Достойно конечно, но проиграли.
А вот Белорусы шансов нам походу не оставили, решающий матч играть в гостях и разница у нас не очень.
anabol
FAI-18 + The Sun = wub.gif http://thesun10.a5.ru
Drumlin
Цитата(Вит Леон @ 19.1.2013, 21:06) *
Проиграли Австрии 3-2. Достойно конечно, но проиграли.
А вот Белорусы шансов нам походу не оставили, решающий матч играть в гостях и разница у нас не очень.

Шансы есть всегда и у всех, и разница не такая же большая...всего +5....
anabol
FAI-18 + The Sun = wub.gif http://thesun11.a5.ru
Вит Леон
Вся информация о выступлении нашей сборной в 1 посте.
Вит Леон
Выиграли в ответке у Японии 2-1 и устпили по сумме двух матчей. Теперь играем с Сан-Марино.
bakon
Цитата(Вит Леон @ 29.1.2013, 20:35) *
Выиграли в ответке у Японии 2-1 и устпили по сумме двух матчей. Теперь играем с Сан-Марино.

Отлично, в рейтинге сразу прибавку получили. thumbup.gif
А вот Сан-Марино желательно обыгрывать, иначе падение будет жестким. pray.gif
Вит Леон
Выиграли у Сан-Марино 2-1 и 0-3.
Осталось мне в качестве тренера сборной Венгрии сыграть 2 матча и будем, как это не печально, прощаться.
Лысый_1980
поздравляю с отличными матчами и победами, осталось на мажорной ноте закончить еще два матча)))

а чего прощаться то?
Вит Леон
Цитата(tenax_1980 @ 1.2.2013, 18:24) *
поздравляю с отличными матчами и победами, осталось на мажорной ноте закончить еще два матча)))

а чего прощаться то?

Сборная выступила неубедительно, значит пора другим добывать славу для ФС.
Лысый_1980
ну все же не стоит судить по турниру для 27-летних, думаю показатель - отбор в следующем сезоне, а эти турниры как раз для экспериментов, а при них возможен любой результат
leexsus
Цитата(tenax_1980 @ 2.2.2013, 0:00) *
ну все же не стоит судить по турниру для 27-летних, думаю показатель - отбор в следующем сезоне, а эти турниры как раз для экспериментов, а при них возможен любой результат

я так понимаю,что в турниры для 25ти и 27ми летних ВООБЩЕ не стоит ввязываться.если а)нет интереса просмотреть резерв и б)хочется импровизации в тактике...Вывод...только под МУСК))
Вит Леон
Цитата(tenax_1980 @ 1.2.2013, 23:00) *

А в чем разница между 27-летними и взрослой сборной? Всегда есть команды сильнее и слабее нашей. Вот от силы соперника и нужно отталкиваться. Если ты на 10 пунктов всем слабее, это один момент, если ты не можешь обыграть равных, но нужно задуматься и освободить место для более удачливых.
Это не скоропалительный поступок, а обдуманное решение человека, который должен отвечать, в том числе и перед самим собой, за результат. Цепляться зубами за пост тренера, когда не можешь прыгнуть выше головы, это дурной тон.
Вит Леон
Заключительные матчи играем с Доминикой. Напомню, что именно с ними мы играли в одной группе МЧМ 14 сезона и вместе вышли из группы. Тогда дома мы выиграли 3-0, а в гостях сыграли вничью 1-1.
nightfly13

Вит! на своей шкуре почувствовал, да и как президент ФС Норвегии заметил, что такой сезон перед отбором важен для понимания, даже притирке к сборной. С этой точки зрения я бы и оставался у руля, если конечно противников этого нет. Если отбор не проходишь, то тут да - лучше другому дать возможность попробовать, прииграться. С нуля тяжело, хотя исключения могут быть.

Это моё мнение, но решать президенту и тебе!!!
Вит Леон
Цитата(nightfly13 @ 2.2.2013, 11:16) *
Вит! на своей шкуре почувствовал, да и как президент ФС Норвегии заметил, что такой сезон перед отбором важен для понимания, даже притирке к сборной. С этой точки зрения я бы и оставался у руля, если конечно противников этого нет. Если отбор не проходишь, то тут да - лучше другому дать возможность попробовать, прииграться. С нуля тяжело, хотя исключения могут быть.

Это моё мнение, но решать президенту и тебе!!!

Ну я в сборной Венгрии уже давно и мне не стыдно за результаты команды. Хотя всякое было и можно было бы получше постараться выступить, но то не повезет, то соперник покажет класс.
Да и в этом сезоне у нас пока 8 побед при 4 поражениях. Но...
bakon
Вот и подошел к концу очередной этап в жизни нашей сборной. В следующий отборочный цикл сборную поведет наш ветеран denCH, возглавляющий уже много лет Балатонлелль. Вообще очень удивился, что Денис не рулил сборной, учитывая стабильную и уверенную игру его клуба. Так что думаю и со сборной у него все получится. victory.gif
denCH
Спасибо bakon за труды в сборной, знамя Венгрии принял. Ну что сказать, что нас ждет трудно сказать, буду стараться, руководить сборной почетно и в одночастно ответсвенно, время покажет как будет. Для начало нужно посмотреть на состав нынешней команды, как говориться - "на молодых посмотреть, стариков не забыть". Пока все.
Будьмо, бо ми того вартi.
denCH
День добрый дорогие Венгры!

Есть новости не очень и есть нормальные!

Начнем с не очень, в конце сезона, очень трудно найти соперников, как правило они все играют в турнирах для сборных dry.gif , жалко что предедущий тренер на заявил нас на какой ни будь турнир, но то ладно, есть конечно надежда, кто то появиться!
Теперь про состав, на сегодняшний день, для себя отобрал костяк сборной, надеюсь в след сезоне им буду играть.
Барабанная дробь .....
Основная сборная Венгрии (Топ)
Вратари
Даниель Тереански-Тот (Мако ФК)
Левент Шантай (Шорокшар СК)

Защита
Тамаш Сайпос (СВ Шпитталь)
Йожеф Ковач (Федьвернек НКСЕ)
Иштван Санто (ПФК Шорокшар)
Тамаш Чеке (Бекешчаба)

Центр
Тамаш Феньвеши (Кока Кёжеги СК)
Дьюла Данчо (Сегед) Cm/Am
Тамаш Шпеккер (Варда СЕ) Cm

Фланги
Эйкос Шинтек (Тура Вароши СК)
Мате Катона (НА Хассейн Дей)
Георгий Маркош (Аврора Лакарер)

Нападение
Силард Палотай (Алап КСЕ)
Виктор Мадарас (Иклад ФК)
Балаж Пенти (Дьёри ЭТО) Cf/Am
Тамаш Дебресени (Дороги ФК)

В принцепи, это только костяк, по мере необходимости, будут конечно замены!

P.S. не совсем понял как вызывать в сборную, unsure.gif

bakon
До конца этого сезона наверное можно и в этой теме писать, а с началом нового отборочного цикла уже откроешь новую тему. Или тебе лучше сразу свою завести?
denCH
Та я думаю, этот сезон уже место не будем менять, а с нового и топик уже новый.
Даа, а как поменять стадион сборных. Немного коррупции shuffle.gif
denCH
Даа, я так понимаю, денег у сборной нет, ибо незачем, я правильно понял
denCH
Последние известия!!
Договорился с Болгарами на товарняк!
bakon
Цитата(denCH @ 25.3.2013, 16:42) *
Последние известия!!
Договорился с Болгарами на товарняк!

Одна игра или две? Если одна, то где играем? smile.gif
denCH
Вроде согласился на "тыц-тыц", первый у нас, след у них, правда, что то он молчит, про МУСК и всё такое
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
какой нафиг МУСК? сильнейшими составами играйте и не парьтесь. В отборе к ЧЕ не будет никаких мусек
denCH
Короче я в шоке, прислал мне он письмо, что типа занят и всё такое, короче срочно кинулся в поиски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.