Полная версия этой страницы:
ФК Краснодар
Valandil Fefalas
25.1.2011, 16:52
ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году.
Цвета: черно-зеленые
Президент: Сергей Галицкий
Тренер: Славолюб Муслин
Сайт клуба:
ФК КраснодарСайт болельщиков ФК Краснодар:
Black Buffalo
Prokuror
25.1.2011, 18:23
Первый город (помимо Москвы), имеющий в вышке более 1 команды, - это Краснодар!!!

Круто, конечно... всего за 3 сезона с момента основания оказаться в РПЛ. По-моему, это рекорд.
Valandil Fefalas
25.1.2011, 18:39
и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))
и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))
и кони два раза приедут в Краснодар. за кого топить будешь
Valandil Fefalas
25.1.2011, 20:05
Выбора не стоит))) Красно-синий самый сильный. Жду всех на южный выезд)))
болельщики Кубани изойдутся желчью!)
Valandil Fefalas
26.1.2011, 0:26
ну, так... И аптечной отрасли прибыль)))
Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?
Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?
Краснодар, думаю, надолго. Кубань - сомневаюсь...

Из вью Фурсенко:
- А не думаете, что это как раз "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" ждали писем-приглашений от РФС и РФПЛ?
- Подобные запросы в регламенте не прописаны. Всем было известно, что 25 января состоится общее собрание РФПЛ. Инициативу должны были проявить сами клубы.
Предложение "Краснодара" оказалось очень впечатляющим, в том числе с точки зрения кредитоспособности клуба. А также инфраструктуры - к примеру, Сергей Галицкий построил прекрасную школу и будет строить стадион. Вообще, будущее - за частными клубами, каковым "Краснодар" и является.
Тем более, у "Краснодара" бюджет раза в 2 больше, чем у Амкара. С таким сложно будет вылететь.
Надо только успеть усилиться перед сезоном...
Муслин хочет 5-6 футболистов, по паре в каждую линию)
Valandil Fefalas
27.1.2011, 13:42
ну, это к тому что и так приобретения неплохие. Приеду оформлю переходы в межсезонье...
Ramil2006
27.1.2011, 14:01
Головотенко может у вас оказаться= )хех кинуть Кубань и перейти в Краснодар,не уж то личка в Краснодаре больше?
Valandil Fefalas
27.1.2011, 15:36
а еще и про Топчу говорят тоже))) Передел армии болельщиков местных идет)))
да где-то уже было написано, что и Головатенко и Топчу уже подписали контракты!)
Valandil Fefalas
28.1.2011, 23:37
пока нет;-) там в первый пост ссылку году на сайт болельщиков. На форуме очень подробно все освещается)))
Prokuror
29.1.2011, 23:01
«Краснодар» близок к покупке ЖоДебютант премьер-лиги ФК «Краснодар» близок к покупке нападающего болгарского «Левски» Жоазиньо, которого в Болгарии кратко называют Жо, сообщает «7 дни СПОРТ» со ссылкой на главного тренера краснодарцев Славолюба Муслина.
Сумма тарнсфера может составить $1 млн. Ранее сообщалось, что Жоазинью входит в сферу интересов нальчикского «Спартака».
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/29/n_1680166.shtml
Вот блин Кубань, вроде родная, команда, теперь еще и Краснодар, вроде еще роднее, так как живу в Краснодаре(каламбур).
Но думается, так при дерби болеть буду за КУБАНЬ, но естественно и за ФК Краснодар переживать буду.
Valandil Fefalas
30.1.2011, 8:22
а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.
а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.
А почему?
Valandil Fefalas
30.1.2011, 15:23
что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))
Prokuror
30.1.2011, 15:33
Я здесь ни при чем, это все Газета.Ру.
Valandil Fefalas
30.1.2011, 17:08
ты же знаешь, я не против тебя))) А газету.ру давно открывать перестал;-)
что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))
Почему за Краснодар?, вроде до 2008 года думаю точно белел за Кубань
Valandil Fefalas
30.1.2011, 19:40
Ошибаешься))) Я сам со Ставрополья. Всегда болел и болею за ЦСКА. На Кубани был один раз. С Шинником, когда Тучу удалили. Никогда особо не переживал, хотя есть и фанаты знакомые хорошие, но... А тут частный клуб. Как и армейский, кстати. Плюс, сходили на пару матчей с женой. Понравилась обоим симпатичная игра... Но все равно Кубань ближе, чем все другие, кроме ЦСКА и Краснодара. Как-то так... Еще бы наше Динамо смогли поднять, но это из области сказок сказочных;-)
вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)
вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)
да я в принципе на той же позиции.
Valandil Fefalas
16.2.2011, 4:08
Как и обещал выкладываю трансферы осуществленные на данный момент. Буду и дальше следить за ситуацией:
По заверениям некоторых источников ФК Краснодар нацелился на покупку Широкова, Касаева и Файзулина по словам тех же источников игроков собираются заманить в ФК Краснодар зарплатой в 2 мил. долларов.
Valandil Fefalas
16.2.2011, 10:47
знаем, слышали. Но в это верится слабо. Все же еврокубки это еврокубки...
Valandil Fefalas я тоже буду параллельно болеть за Краснадар - там у Вас в нападении мой однофамилец будет бегать !!!
говорят у Юрика какая то травма - не в курсах? серьёзная ?
Valandil Fefalas
16.2.2011, 19:00
ну, точной информации пока нет, вроде как все к сезону должно быть нормально... Как уточнят выложу...
тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказывается
тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказывается

я тоже где то прочитал !!!
до лета думать будет )
Valandil Fefalas
21.2.2011, 0:31
Valandil Fefalas
21.2.2011, 10:11
Ramil2006
21.2.2011, 11:56
Valandil Fefalas
21.2.2011, 15:46
Я не читаю Советский Спорт!!!
был в командировке, общался с одним из родственников менеджера Краснодара Хашига, Валандил, ты его видел)
он в полном восторге от Краснодара и хочет уговорить открыть пару школ в Абхазии, а там постоянно случаются отличные игроки)
Valandil Fefalas
25.2.2011, 0:37
Это было бы интересно))) А шарфик получился?
Valandil Fefalas
25.2.2011, 13:39
Мовсисян взял 10-й номер.
думаю он будет основным форвардом !!
из интервью Юры мовсисяна !! В прессе сообщалось, что после двух сезонов в "Рандерс" вами интересовался один из лидеров датского футбола "Копенгаген", барселонский "Эспаньол"… Почему в итоге вы выбрали "Краснодар"?- На меня выходили также "Блэкберн", "Андерлехт", клубы высших лиг Голландии и Германии. Но президент "Краснодара" мистер Галицкий рассказал мне о своих грандиозных планах создания большого, амбициозного клуба и пообещал, что я стану его основным игроком. В общем, убедил.
http://www.armfootball.com/6794/ru/news/7/.../Yura_Movsisyan
Prokuror
25.2.2011, 17:50
У Галицкого губа не дура.

Довольно боеспособный коллектив собирает.
Это было бы интересно))) А шарфик получился?

да я чисто по работе, времени даже не было особо по городу побродить)
Novsport: «Краснодар» интересуется нападающим «Левски» Дембеле
«Краснодар» серьезно заинтересован в услугах нападающего «Левски» Гарра Дембеле, сообщает Novsport.
По данным издания, представители российского клуба уже вышли на связь с болгарами, чтобы узнать, за какую компенсацию «Левски» готов отпустить 25-летнего француза.
В конце прошедшего года болгарские СМИ сообщали о том, что Дембеле входит в сферу интересов «Локомотива».
В нынешнем сезоне Дембеле провел за «Левски» 24 матча и забил 24 гола.
Valandil Fefalas
26.2.2011, 18:05
Valandil Fefalas
27.2.2011, 0:42
Продолжает оставаться неясной ситуация с Лахияловым... Руководство клуба дало опровержение его переходу обратно в Анжи, а вот некоторые интернет-источники продолжают настаивать... Ждем очередных событий))) Даже если и перейдет, то за деньги туда, откуда свободным агентом перешел вэтой зимой... Ничего так бизнес получается)))
Valandil Fefalas
28.2.2011, 1:28
«Краснодар» - «Черноморец» (Одесса, Украина) - 1:0 (0:0)
Гол: Пикущак, 62 (Горбанец).
«Краснодар»: Городов, Враньеш (Марков, 78), Мартынович, Амисулашвили, Анджелкович, Марсио, Воробьев (Шипицин, 70), Кульчий (Ерохин, 66), Татарчук, Комков (Горбанец, 46), Пикущак (Яркин, 75).
«Черноморец» (Одесса, Украина): Паст, Бабич (Портильо, 83), Тарасенко (Ковальчук, 88), Зубейко, Соколенко (Сагайдак, 77), Сети (Тащи, 72), Соляник, Политыло (Гавриленко, 87), Силантьев (Слинкин, 88), Бобко (Цыгырлаш, 65), Фредди (Балашов, 35, Де Матос, 84).
Предупреждение: Зубейко, 73 (грубая игра).
Судьи: Озбукер, Уста, Улер (все - Турция).
27 февраля. Турция. Белек. Спортцентр «Cornelia». Переменная облачность. 16 градусов. 70 зрителей.
Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???
Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???
Да. Там, по-моему, больше и негде. )
Хочешь съездить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.