Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал славы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы > Сальвадор - архив
Страницы: 1, 2
Speedi
Чемпионат
3 сезон: Золото Луис Анхель Фирпо..........Серебро Депортиво ФАС................Бронза Атлетико Чапаррастик
4 сезон: Золото Исидро-Метапан...............Серебро Луис Анхель Фирпо..........Бронза Атлетико Чапаррастик
5 сезон: Золото Луис Анхель Фирпо..........Серебро Атлетико Чапаррастик......Бронза Онсе Муниципаль
6 сезон: Золото Луис Анхель Фирпо..........Серебро Онсе Муниципаль.............Бронза Альянса Сан-Сальвадор
7 сезон: Золото Онсе Муниципаль............Серебро Муниципаль Лимено..........Бронза Онсе Лобос
8 сезон: Золото Инка.................................Серебро Альянса Сан-Сальвадор...Бронза Сан-Сальвадор
9 сезон: Золото Альянса Сан-Сальвадор....Серебро Онсе Лобос.....................Бронза Сан-Сальвадор
10 сезон: Золото Муниципаль Лимено.......Серебро Сан-Сальвадор.................Бронза Луис Анхель Фирпо
11 сезон: Золото Муниципаль Лимено.......Серебро Атлетико Чапаррастик.......Бронза Сан-Сальвадор
12 сезон: Золото Сан-Сальвадор...............Серебро Депортиво Агила..............Бронза Атлетико Чапаррастик
13 сезон: Золото Депортиво Агила.............Серебро Сан-Сальвадор................Бронза Атлетико Чапаррастик
14 сезон: Золото Муниципаль Лимено........Серебро Сан-Сальвадор................Бронза Депортиво Агила
15 сезон: Золото Муниципаль Лимено........Серебро Атлетико Чапаррастик......Бронза Сан-Сальвадор
16 сезон: Золото Атлетико Чаппарастик.....Серебро Ювентуд 72......................Бронза Муниципаль Лимено
17 сезон: Золото Ювентуд 72.....................Серебро Сан-Сальвадор................Бронза Муниципаль Лимено
18 сезон: Золото Ювентуд 72.....................Серебро Депортиво Агила..............Бронза Сан-Сальвадор
19 сезон: Золото Ювентуд 72.....................Серебро Депортиво Агила..............Бронза Индепендьенте Сан-Сальвадор
20 сезон: Золото Ювентуд 72.....................Серебро Арценсе.........................Бронза Аспиранте
21 сезон: Золото Ювентуд 72.....................Серебро Депортиво Агила.............Бронза ТАКА

КУБОК
3 сезон Обладатель Атлетико Чаппарастик...............финалист Депортиво Агила
4 сезон Обладатель Исидро-Метапан........................финалист Луис Анхель Фирпо
5 сезон Обладатель Луис Анхель Фирпо....................финалист Телеком
6 сезон Обладатель Исидро-Метапан........................финалист Сан-Сальвадор
7 сезон Обладатель Онсе Лобос..............................финалист Альянса Сан-Сальвадор
8 сезон Обладатель Онсе Муниципаль.......................финалист Исидро-Метапан
9 сезон Обладатель Атлетико Чаппарастик...............финалист Онсе Лобос
10 сезон Обладатель Атлетико Чаппарастик...............финалист Луис Анхель Фирпо
11 сезон Обладатель Онсе Лобос..............................финалист Сан-Сальвадор
12 сезон Обладатель Ювентуд 72..............................финалист Сан-Сальвадор
13 сезон Обладатель Муниципаль Лимено...................финалист Сан-Сальвадор
14 сезон Обладатель Муниципаль Лимено...................финалист Ювентуд 72
15 сезон Обладатель Луис Анхель Фирпо....................финалист Ювентуд 72
16 сезон Обладатель Сан-Сальвадор...........................финалист Атлетико Чаппарастик
17 сезон Обладатель Инка.........................................финалист Депортиво Агила
18 сезон Обладатель Сан-Сальвадор..........................финалист Альянса Сан-Сальвадор
19 сезон Обладатель Ювентуд 72..............................финалист Аспиранте
20 сезон Обладатель Ювентуд 72..............................финалист Ювентуд Олимпика Металио
21..сезон Обладатель Ювентуд Олимпика Металио.......финалист Муниципаль Лимено

СУПЕРКУБОК
5 сезон Обладатель Исидро-Метапан
6 сезон Обладатель Луис Анхель Фирпо
7 сезон Обладатель Луис Анхель Фирпо
8 сезон Обладатель Онсе Лобос
9 сезон Обладатель Онсе Муниципаль
10 сезон Обладатель Атлетико Чапаррастик
11 сезон Обладатель Атлетико Чапаррастик
12 сезон Обладатель Онсе Лобос
13 сезон Обладатель Сан-Сальвадор
14 сезон Обладатель Муниципаль Лимено
15 сезон Обладатель Сан-Сальвадор
16 сезон Обладатель Луис Анхель Фирпо
17 сезон Обладатель Сан-Сальвадор
18 сезон Обладатель Ювентуд 72
19 сезон Обладатель Ювентуд 72
20 сезон Обладатель Ювентуд 72
21 сезон Обладатель Ювентуд 72
22 сезон Обладатель Ювентуд Олимпика Металио

Золотой Дубль (победа и в чемпионате и в кубке)
4 сезон Исидро-Метапан
5 сезон Луис Анхель Фирпо
14 сезон Муниципаль Лимено
19 сезон Ювентуд 72
20 сезон Ювентуд 72

ХЕТ-ТРИК победы во всех внутренних первенствах Сальвадора
14 сезон Муниципаль Лимено
19 сезон Ювентуд 72
20 сезон Ювентуд 72

Медали количество
Команда....................Количество(Золото-Серебро-Бронза)

1. Ювентуд 72.....................................6...............(5-1-0)
2. Муниципаль Лимено........................7...............(4-1-2)
3. Луис Анхель Фирпо.........................5...............(3-1-1)
4. Сан-Сальвадор...............................10.............(1-4-5)
5. Депортиво Агила..............................6...............(1-4-1)
6. Атлетико Чапаррастик......................8...............(1-3-4)
7. Онсе Муниципаль............................3................(1-1-1)
8. Альянса Сан-Сальвадор..................3...............(1-1-1)
9. Исидро-Метапан...............................1...............(1-0-0)
10. Инка..............................................1...............(1-0-0)
11. Онсе Лобос...................................2...............(0-1-1)
12. Депортиво ФАС..............................1...............(0-1-0)
13. Арценсе.........................................1...............(0-1-0)
14. Индепендьенте Сан-Сальвадор.......1...............(0-0-1)
15. Аспиранте......................................1...............(0-0-1)
16. ТАКА.............................................1...............(0-0-1)

Америко-кубки, Кубок Лиги 14 сезон
Депортиво Агила выходи из группы, в 1/16 уступили по пенальти Депортес Консепсьон (1-0,0-1)

Америко-кубки, ЛЧ 16 сезон
Атлетико Чапаррастик впервые вышел в групповой этап. Это первая сальвадорская команда в ЛЧ в группе.
И АЧ сыграли очень хорошо. Заняли 3е место пропустив мексиканскую Америку и парагвайское Серро Портеньо.
Америко-кубки, КЛ 16 сезон
Не удалось АЧ пройти дальше 1/16. Уступили 1:1 и 1:2 Джирардоту

Сборная
8 сезон выход сборной в финальную часть Чемпионата Америки. Тренер сборной Спиди
В отборочных играх к ЧМ заняли 3-е место и попали в стыки. Где была обыграна сб.Боливии

Лучший тренер
16 сезон ?????????????
15 сезона Рату (Муниципаль Лимено)
14 сезона Рату (Муниципаль Лимено)

Лучший бомбардир

16 сезон Маркко Тосин (Ювентуд-72) 39 в 30 играх
15 сезон Кильмар Вильфредо Хименес (Муниципаль Лимено) 38 в 29 играх
14 сезон Кильмар Вильфредо Хименес (Муниципаль Лимено) 34 в 30 играх
13 ???
12 сезон Альфонсо Луна (Сан-Сальвадор) и Рене Москосо (Онсе Лобос) 32 в 30 играх
11 сезон Фабио Перрейра де Азеведо (Депортиво Агила) 37 в 30 играх
10 сезон Франциско Ховель Альварес (Муниципаль Лимено) 43 в 29 играх
9 сезон ??? Марсело Скотт (Онсе Лобос) 35 в 30
8 сезон ??? Марсело Скотт (Онсе Лобос) 30 в 29

Рекорды чемпионата Сальвадора по футболу

Очки, победы, ничьи, поражения за сезон:

Наибольшее количество набранных очков — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 83 очка в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 83 очка в 10 сезоне.
Наименьшее количество набранных очков — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 очков в 11 сезоне.
Наибольшее количество побед — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 27 побед в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 27 побед в 10 сезоне.
Наименьшее количество побед — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 побед в 9 сезоне, 0 побед в 11 сезоне.
Наибольшее количество ничьих — «Альянса Сан-Сальвадор» (Сан-Сальвадор) — 13 ничьих в 5 сезоне.
Наименьшее количество поражений — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 1 поражение в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 1 поражение в 10 сезоне.
Наибольшее количество поражений — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 30 поражений в 11 сезоне.

Забитые и пропущенные мячи за сезон:

Наибольшее количество забитых мячей — «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 83 мяча в 10 сезоне.
Наименьшее количество забитых мячей — «Ф.К. Удет» (Эль-Транзито) — 5 забитых мячей в 5 сезоне.
Наименьшее количество пропущенных мячей — «Исидро-Метапан» (Метапан) — 8 пропущенных мячей в 4 сезоне.
Наибольшее количество пропущенных мячей — «Либераль» (Сан-Сальвадор) — 89 пропущенных мячей в 12 сезоне.
Миша
Я бы помог. Эта инфа была на сайте ФС Багам. Но он у них накрылся.
Henry Morgan
Выдели жирным шрифтом названия команд, будет удобнее смотреть.
Speedi
Интересно что:
-В Сальвадоре 8 чемпионов (6 единожды бравших трафей, МЛ - двухкратный и ЛАФ трехкратный!)
-СС и Атлетико больше всего медалей, по 6.
-Атлетико с первого чемпионата берет медали, думаю один из самых стабильных клубов.
-Депортиво ФАС в первом же чемпионате стал вицечемпионом. Спустя 10 сезонов, этот клуб может попасть в третий дивизион.
-4 раза играл СС в финале кубка и не разу его не взял
-Помимо 6 медалей у Чапаррастика 3 кубка. По два у Исидро и Онсе Лобос. 4 команды выигрывали его по одному разу!
-Ну и по 2 суперкубуа у трех команд. Опять же у АЧ, у ЛАФа и у ОЛ.
-Только два клуба могли провести золотой дубль Исидро и ЛАФ на заря наших чемпионатов.

Все это говорит что чемпионат Сальвадора один из самых интересных и не предсказуемых...
Миша
Цитата(Speedi @ 12.3.2011, 12:20) *
Все это говорит что чемпионат Сальвадора один из самых интересных и не предсказуемых... [/b]

Абсолютно точно! Играю еще в Руанде, там всего три клуба решают все между собой. А у нас очень непредсказуемо!
insider
а я играю в Кении. там чемпионом становился один клуб, который за всю историю проиграл пару раз. в последний раз в 10 сезоне crazy.gif
Speedi
А у меня ещё клуб в Ботсване. Там такая же бойда как в Кении... Но я пришёл и прервал гигемонию одного из клубов. Я там как Алания, в 90-х в России. А секрет как всегда прост, закупился старперами и вот те ЗОЛОТО!
Speedi
Без прошлого нет будущего!

Кто нибудь может сказать о прошлых выступлниях клубов в америкокубках и о выступлениях сборной?
Ленивец
по просьбе Speedi поднял тему
Петон
Что-то не видно АФИ - может забыли? crazy.gif
ratu
тема супер классная.
По поводу Амекубка про Лимено могу сказать, что ничего не добивались, на моей памяти было очень успешное выступление Лобоса, тогда команда выиграла кубок восьми и в Кубке Лиги прошла достаточно далеко. Было это примерно в 7-10 сезонах, точно не помню, нужно потрести Видлорда,
Выступление Агилы в этом сезоне в Кубке Лиги является одним из самых крутых достижений наших клубов.
По поводу сборной. Лучшее достижение - выход в финальную часть Кубка Америки (тренер Спиди), больше сборной ничего добиться не удавалось. В финальной части, как я помню мы все проиграли.
Speedi
Цитата(ratu @ 28.5.2011, 12:39) *
тема супер классная.
По поводу Амекубка про Лимено могу сказать, что ничего не добивались, на моей памяти было очень успешное выступление Лобоса, тогда команда выиграла кубок восьми и в Кубке Лиги прошла достаточно далеко. Было это примерно в 7-10 сезонах, точно не помню, нужно потрести Видлорда,
Выступление Агилы в этом сезоне в Кубке Лиги является одним из самых крутых достижений наших клубов.
По поводу сборной. Лучшее достижение - выход в финальную часть Кубка Америки (тренер Спиди), больше сборной ничего добиться не удавалось. В финальной части, как я помню мы все проиграли.

Все верно!
Speedi
На волосок Рату обходит ЛАФ и становится самой титулованной командой в истории Сальвадора!
Speedi
Обновил!

Добавил
-лучший бомбардир
-лучший тренер
-сборная
-америко-кубки

Соответсвенно нужна инфа за предыдущие сезоны.
Кто в том и позапрошлом сезоне был лучшим тренером? В 13 Или я или Антон. В 12 помойму Олег.
По бамбордирам можно статистику поднять?
Америкокубки есть ли ещё данные по достижениям.

ПОМЕСТИТЕ Зал Славы (История Сальвадора)в важные темы. Я думаю именно там ему место!
Миша
Спиди, отличная работа!!!
Henry Morgan
Рекорды чемпионата Сальвадора по футболу

• Наибольшее количество набранных очков — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 83 очка в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 83 очка в 10 сезоне.
  • Наименьшее количество набранных очков — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 очков в 11 сезоне.
  • Наибольшее количество побед — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 27 побед в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 27 побед в 10 сезоне.
  • Наименьшее количество побед — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 побед в 9 сезоне, 0 побед в 11 сезоне.
  • Наибольшее количество ничьих — «Альянса Сан-Сальвадор» (Сан-Сальвадор) — 13 ничьих в 5 сезоне.
  • Наименьшее количество поражений — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 1 поражение в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 1 поражение в 10 сезоне.
  • Наибольшее количество поражений — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 30 поражений в 11 сезоне.

• Наибольшее количество забитых мячей — «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 83 мяча в 10 сезоне.
  • Наименьшее количество забитых мячей — «Ф.К. Удет» (Эль-Транзито) — 5 забитых мячей в 5 сезоне.
  • Наименьшее количество пропущенных мячей — «Исидро-Метапан» (Метапан) — 8 пропущенных мячей в 4 сезоне.
  • Наибольшее количество пропущенных мячей — «Либераль» (Сан-Сальвадор) — 89 пропущенных мячей в 12 сезоне.
ratu
Вот и ответ на вопрос о сайте ФС Сальвадора. Мне кажется если собрать все исторические данные то одного этого уже хватит для того, чтобы сайт был посещаемым.
Henry Morgan
Спиди, откуда ты взял информацию о третьем сезоне? У меня его таблица не открывается.
Speedi
Ну вообще у меня тоже не откывается.
Но, если ты допустим зайдешь в достижения клуба Атлетико Чаппарастик то увидешь что в третем сезоне он завоевал серебро.
Такая же запись была и у Фирпо, сейчас нет...

Может старейшены подскажут? 3 сезон был или нет в Сальвадоре?
PR0ft
Цитата(Henry Morgan @ 26.6.2011, 13:46) *
  • Наибольшее количество забитых мячей — «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 83 мяча в 10 сезоне.

Я, коншн, понимаю что тут подразумевается только примера, но у меня в прошлом сезоне 90 мячей забито было в 3-А
Speedi
Я один не потяну выкладывать все лиги. Выложил основные моменты, т.е. примеру!

Естиь желание сделать - хоть все лиги дополню, просто кто нибудь соберите статистику по другим дивам!
Henry Morgan
Цитата(PR0ft @ 4.8.2011, 17:20) *
Я, коншн, понимаю что тут подразумевается только примера, но у меня в прошлом сезоне 90 мячей забито было в 3-А

Похоже, в этом сезоне твой рекорд побьют wink.gif
Henry Morgan
Да я оказывается хренов плагиатор

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ленивец
там действительно очень крутой в плане статистики
MrDash
обновить бы....
Миша
Цитата(MrDash @ 29.11.2011, 13:02) *
обновить бы....

Это тема Спиди. Надо будет у него поинтересоваться будет ли он ее дальше вести.
Speedi
Ребята, дайте пару денков, все будет чики-пики
Speedi
Обновил ЗАЛ СЛАВЫ.

В чемпионате Лимено установил рекордное достижение, 4ое золото. 4 титула за 6 сезонов!!!
Атлетико и Сан-Сальвадор продолжают собирать медали чемпионата, у них на двоих уже 15, но всего 1 золото. Именно у этих двух клубов больше всего медалий.

Кубок у Фирпо спустя 10 сезонов! Теперь их у Фирпо два. Как и у Лимено, Онсе Лобоса (где он сейчас? Обновляясь опускается в 3ий див)
Больше всех у Атлетико - 3!

Суперкубок.
Третий сеперкубок выигрывает ЛАФ. У них больше всех! Блтжайшие преследователи, Онсе Лобос, СС и Атлетико, у них по 2 суперкубка.

Лучший бомбардир Вильфредо Хименес (Муниципаль Лимено) 38 в 29 играх.

Хотел бы выбрать лучшего тренера Сальвадора прошедшего сезона!
Можно рассмотреть все дивизионы. Выдвигайте кандидатов а позже проголосуем!

Предлагаю из примеры трех:
Рату(МЛ) - 4 золото.
Рюрикович(ЛАФ) - 6 место и кубок.
Ленивец(Ю72) - финал кубка + 4 место
ratu
Думаю нужно голосование на форуме замутить, причем мне кажется реально два менеджера могут претендовать на это звание Ленивец и Рюрикович, т.к. имея не очень сильный состав им удалось добиться очень сильных результатов.
RANDY_JOHNSON
ДАА!!!!Ленивца однозначно в Зал Славы!!!и в Ранг Святых!
Ленивец
Рюрикович с учетом победы в кубке и суперкубке лучший менеджер сезона
Henry Morgan
По рекордам

Наименьшее количество набранных очков — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 очков в 11 сезоне, «Онсе Лобос» (Чалчуапа) — 0 очков в 15 сезоне.
Наименьшее количество побед — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 0 побед в 9 сезоне, 0 побед в 11 сезоне, «Онсе Лобос» (Чалчуапа) — 0 побед в 15 сезоне.
Наименьшее количество поражений — «Онсе Муниципаль» (Ахуачапан) — 1 поражение в 7 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 1 поражение в 10 сезоне, «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 1 поражение в 15 сезоне.
Наибольшее количество поражений — «Арценсе» (Сьюдад Арсе) — 30 поражений в 11 сезоне, «Онсе Лобос» (Чалчуапа) — 30 поражений в 15 сезоне

Наибольшее количество забитых мячей — «Муниципаль Лимено» (Санта-Роса-де-Лима) — 87 мячей в 15 сезоне.
Наибольшее количество пропущенных мячей — «Онсе Лобос» (Чалчуапа) — 103 пропущенных мяча в 15 сезоне.
MrDash
Интересно, а где рекорды 2-х и 3-х дивизионов?
Henry Morgan
Цитата(MrDash @ 20.12.2011, 21:54) *
Интересно, а где рекорды 2-х и 3-х дивизионов?

А есть ли смысл их составлять?
Слишком большая текучка команд
MrDash
Цитата(Henry Morgan @ 20.12.2011, 23:18) *
А есть ли смысл их составлять?
Слишком большая текучка команд

мда....тогда все что будет делаться во 2-ых и 3-их дивизионах, не будет касаться первого. окей.
Kamigawa
Мне кажется 2-3 дивизионы заслуживают внимания в плане достижений, вопрос - кто этим будет заниматься. Это история нашего ФС, ведь даже если менежеры уходят, клубы и их достижения остаются, прославляя менеджеров. при которых они были дсотигнуты. Вооот... hi.gif
ratu
Цитата(Kamigawa @ 21.12.2011, 1:07) *
Мне кажется 2-3 дивизионы заслуживают внимания в плане достижений, вопрос - кто этим будет заниматься. Это история нашего ФС, ведь даже если менежеры уходят, клубы и их достижения остаются, прославляя менеджеров. при которых они были дсотигнуты. Вооот... hi.gif

Абсолютно согласен, что рекорды нужны и по другим дивизионам тоже, просто с этим будут конечно сложности.
Нужен активист по этим дивизионам.
Kamigawa
Кстати, если гвоорить о том, кто лучший менеджер в 15 сезоне, то по официальной статистике это менеджер Рату и очень рядом по очкам менеджер Каmigawa. То есть эти два игрока с больши отрывом по очкам лидировали во всем Сальвадоре, причем в обоих рейтингах, которыми пользуются наши статисты.

Иначе говоря, формально - лучший менеджер 15 сезона однозначно Рату. Это зафиксировано четко в статистике.

Если подходить к вопросу неформально, то к примеру ФК Вендеваль провел тяжелый и блестящий сезон, обыгрывая регулярно команды. которые были на порядок выше по силе в 3-А, что и привело к чемпионству. Поэтому. чтобы определить лучшего тренера не формально, нужно иметь ясные критерии отбора. Иначе мы столкнемся с ситуацией, когда такие неформальные голосования или выдвижения будут попросту заангажированны, и тогда грошь цена таким званиям лучшего.
Speedi
Цитата(Kamigawa @ 21.12.2011, 20:06) *
Кстати, если гвоорить о том, кто лучший менеджер в 15 сезоне, то по официальной статистике это менеджер Рату и очень рядом по очкам менеджер Каmigawa. То есть эти два игрока с больши отрывом по очкам лидировали во всем Сальвадоре, причем в обоих рейтингах, которыми пользуются наши статисты.

Иначе говоря, формально - лучший менеджер 15 сезона однозначно Рату. Это зафиксировано четко в статистике.

Если подходить к вопросу неформально, то к примеру ФК Вендеваль провел тяжелый и блестящий сезон, обыгрывая регулярно команды. которые были на порядок выше по силе в 3-А, что и привело к чемпионству. Поэтому. чтобы определить лучшего тренера не формально, нужно иметь ясные критерии отбора. Иначе мы столкнемся с ситуацией, когда такие неформальные голосования или выдвижения будут попросту заангажированны, и тогда грошь цена таким званиям лучшего.

Если бы ты написал об этом раньше, точнее намекнул, я бы и тебя включил в голосование.

Когда же я спросил, кого ещё внести, никто не отписался.

А критериев по сути нет...
Kamigawa
Цитата(Speedi @ 22.12.2011, 14:27) *
Если бы ты написал об этом раньше, точнее намекнул, я бы и тебя включил в голосование.

Когда же я спросил, кого ещё внести, никто не отписался.

А критериев по сути нет...

Критерии обязательно должны быть. Иначе получается ерунда. Представляешь, если голосованием мы будем определять результаты матчей? Так это по сути тоже самое, что и опрос без критериев. Ну абсурд, если, к примеру. таким голосованием лучшим мы выберем тренера самой худшей команды, ну или пусть даже не худшей. Лично у меня вызывает большой вопрос включение в в твой список Ленивца, который на протяжении 15 сезона только делал, что пакостил всему ФС, да и достижений в прошедшем сезоне у него нет.
Ленивец
Speedi первый пост неплохо было бы обновить.
Speedi
Скоро сделаю, + номинация лучшего тренера и т.д.
Speedi
Обновил!

Резюме 16 сезона.
Наконец то Чапаррастик взял золото! И сравнялся по количеству медалей с СС. Теперь у них по 8!

Впервые медали получил серебро! А игрок Юве Тосин стал лучшим снайпером с показателем 39 мячей в 30 играх.

Лимено взял бронзу, теперь у них вся коллекция медалей.

АЧ в четвертый раз в финале кубка и впервые проиграл!
Для СС это был 6ой финал(!!!) и наконец то первая победа!!!

В 16 сезоне суперкубок взял Фирпо, а в этом году СС в третий раз выиграли суперкубок, и сравнялись по этому показателю с ЛАФ.

Ну и теперь давайте обсудим, кого можно наминировать на звание лучшего тренера Сальвадора.
Создам отдельный топ, а сдесь предложу три варианта. Если считаете что кто то ещё достоин, предлагайте своих кандидатов!
Speedi
Предлагаю лучшего тренера:
Естественно себя, Агила провела блестящий сезон. Шучу.

-Куарин, АЧ, золото, финал кубка, выход в группу ЛЧ
-Ленивец, Ю-72, серебро. Весь сезон уступая по силе АЧ боролся до последнего тура с будущими чемпионами.
-Олег2рус, СС, в чемпионате 4 место, победа в кубке. А также выход в группу КЛ.

Есть ещё достойные, пишите.

Предлагаю ещё номинацию открытие сезона!
-Мартуся, Топильцин дебютировав в примере, заняла 8 место! Обогнав бывших трех чемпионов ЛАФ, ОМ и Альянсу.
-Мухомор, Телеком в 15 сезоне только вновь вернулся в примеру, а в 16ом уже 6ое место.
-Сервис, Эль Терсио, первая команда из 3го дива, в дебютном сезоне заняла 13место и сохранила прописку.
-
Дорошенко
прошу пож. обновите 1 пост зала слави!!!
чтоби я туда не лез, Ви все знаете как и что...

зарание спасиб.
Ленивец
Цитата(Дорошенко @ 11.12.2012, 12:57) *
прошу пож. обновите 1 пост зала слави!!!
чтоби я туда не лез, Ви все знаете как и что...

зарание спасиб.

Speedi на форуме ждать не приходится, так что придется лезть тебе. Единственное там исправлять много, так как раздел рекорды в прошлом сезоне полностью переписал Ювентуд-72
Дорошенко
Цитата(Ленивец @ 11.12.2012, 17:01) *
Speedi на форуме ждать не приходится, так что придется лезть тебе. Единственное там исправлять много, так как раздел рекорды в прошлом сезоне полностью переписал Ювентуд-72

тогда лучше с нуля создать, чем после кового перероблять....

Сделаю на виходних!
Ленивец
Цитата(Дорошенко @ 11.12.2012, 17:06) *
тогда лучше с нуля создать, чем после кового перероблять....

Сделаю на виходних!

Все ранво данную тему пока не удаляй
Дорошенко
Цитата(Ленивец @ 11.12.2012, 22:47) *
Все ранво данную тему пока не удаляй

ок, тем более обновление переносится, меня на другую работу кинули... пока нет времени!
Speedi
Я могу подправить!

Если считаете что сделаете лучше, Велком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.