Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справочная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таити и Тонга > Таити
myMAgy
Здесь можно задавать любые вопросы. Знатоки наверняка попытаются вам помочь.

Основные полезные ссылки (за которые отдельное спасибо Fatih_Tekke):

Полезные программки, ссылки, сайты
Информационно-Консультационная Служба
Золотая Помощь

Другие полезные ссылки:

Butsa Essential - очень много полезных сервисов на любой вкус. Если не знаете, где искать, смотрите в первую очередь здесь.
Бутса Underground - различные сервисы, в основном статистика. Если не нашли нужное по первой ссылке, тогда самым верным будет порыскать тут.
Butsa Bonus - статистика.
uAze - интересная статистика, которой нет на первых двух сайтах. Также помогает удобно следить за ДЮСШ, если нет доступа к президентской панели. Информацию по Таити я туда залил. Кому нужно, обновляйте.
Калькулятор цен на билеты. Незаменимая вещь для тех, кто не обладает ВИП-статусом.
Все трансферы дивизиона - дату указывать в формате ГГГГ-ММ-ДД. Облегчает жизнь трансферным агентам.
Wollongong Wolves - тоже инфа.
Сайт ФС Самоа - есть раздел "В помощь менеджеру". Но ничего нового там нет.

И еще немножко (из старой темы от Lion_meybal):

Сайт ФС Чехии - есть скрипт для расчета таланта. Но есть скрипт получше в ссылках повыше.
Расчет цены билета - Все подобные сайты я не перевариваю, поэтому даже не смотрел. Но больно похоже на тот скрипт, что раньше был у ирландцев.
Скрипт создания календаря кругового турнира.
Программа ведения статистики "Футбольные чемпионаты".

Ну и чтоб уж совсем вас добить:

Советы по игре - Тема рабочая и постоянно обновляется, поэтому всегда можно попытаться найти здесь что-то полезное.
SOS - Вам сюда, если проблемы с доступом к сайту.
Как закупить товар - Этой ссылкой нужно пугать новичков.
Улучшатель настроения - Если вдруг взгрустнулось, тогда вам сюда.
Kuraudo
А так ли она нужна, эта "Золотая помощь"? Лучше бы butsa-essential.com добавить.
myMAgy
Цитата(Kuraudo @ 20.4.2011, 0:54) *
А так ли она нужна, эта "Золотая помощь"? Лучше бы butsa-essential.com добавить.

Все подобавляю, включая и этот сайт. Просто я пока добавил то, что осталось от Fatih'а. А butsa-essential.com, кстати, переехал. ))
Kuraudo
Переехал, да. Но там переадресация, всё равно выкидывает, куда нужно.
Mustang J
существуют ли универсальные цены на билеты? и если да, то какие?
Паша Медведь
Цитата(Mustang J @ 1.5.2011, 22:55) *

Ставь 50 и всегда у тебя будет народ))) А вообще универсальных цен нет.
myMAgy
Цитата(Mustang J @ 1.5.2011, 22:55) *

пользуйся калькулятором )) а если хочется поставить какую-то цену и забыть, то о хороших прибылях тоже лучше забыть )))
Berejanec
калькулятор старый и считает вообще не в тему
только випы могут нормально посчитать
ну я на чемпионат в районе 80-90 ставлю, но у меня ЗР не большой.
а если большой то и под 100 можно ставить.
mbilan
У меня вип-3 и ставит автоматом. В период проведения КБ и КК с моим ЗР-97, стадион 60 тыс, автоматом ставило цену 114!!! при меньшем стадионе цена былалб выше. Так что на матчи чемпионата меньше чем 65-70 ставить цену вообще не резон.

Вот автоматические цены на мою Мама Нгуеджи. стадион 40 тыс. ЗР - 64.

92 на матч чемпионата, как вам?!
Berejanec
у меня 40 тыщ и 55 рейтинг и 87 сейчас стоит
а цены в районе 50 были последний раз 1,5 сезона назад)
Паша Медведь
я до 70 не дотягиваю, но у меня ЗР маленький был, счас поднял пока до 40.
myMAgy
Все что калькулятор расчитывыет умножаю на 1.4 и ставлю. Стадион заполняется до отвала, не жалуюсь. При стадике в 24.000 и зр 51 цена была 93-98 в зависимости от рейтинга соперника.
Berejanec
не ну за 90 то норм цена. там просто про цену 50 писали.
а вообще если стад заполнен полностью, то это значит что чуть можно увеличить цену)
myMAgy
Ну, полностью это я так, образно. Где-то 23 тыщи из 24 заполняется. Самое то, я думаю.
Deviless
ЛИКБЕЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ

закупка товара - наглядная история в картинках (позаимствовано в африке...майотта, автор - Вячеслав )

Отправка состава на предстоящую игру
показать

как повысить мораль перед игрой
показать

УВОЛЬНЕНИЕ НЕНУЖНЫХ ИГРОКОВ
показать

Как настроить тренировки
показать

Включить режим отпуска
показать

2 шаг установки РО

заполняем графы

zubinho

классное пособие respect.gif
Mustang J
Очень давно хотел задать вопрос этот, но всё руки не доходили. Есть ли универсальная тактика для матча, где соперник сильнее? и как вообще можно проработать тактику игры для своей команды, на что ссылаться и что учитывать?
myMAgy
Цитата(Mustang J @ 11.9.2011, 22:21) *
Очень давно хотел задать вопрос этот, но всё руки не доходили. Есть ли универсальная тактика для матча, где соперник сильнее? и как вообще можно проработать тактику игры для своей команды, на что ссылаться и что учитывать?

Вряд ли. Когда соперник посильнее, лучше под него подстраиваться, чем свою линию гнуть. Это соперник посильнее может от силы сыграть, не обращая внимания на тактику слабого соперника.
Mustang J
То есть имеет смысл уходить в глубокую защиту и акцент делать на контр-атаки?
myMAgy
Цитата(Mustang J @ 12.9.2011, 16:09) *
То есть имеет смысл уходить в глубокую защиту и акцент делать на контр-атаки?

Ну, я бы не сказал. Бывает, что атака - лучшая защита.
zubinho
Цитата(Mustang J @ 11.9.2011, 23:21) *

по этому вопросу,могу сказать одно,поиши в самом проекте ,Золотой Бутсы,о тактике игры ,я когда был еще в Латвии выхватывал одну такую статейку.
myMAgy
Цитата(zubinho @ 19.9.2011, 12:38) *
по этому вопросу,могу сказать одно,поиши в самом проекте ,Золотой Бутсы,о тактике игры ,я когда был еще в Латвии выхватывал одну такую статейку.

В одном бомбардире о тактике статей 30, я думаю. Только тольку от них чуть более чем 0.
bilan_crimea
Цитата(myMAgy @ 19.9.2011, 14:45) *
В одном бомбардире о тактике статей 30, я думаю. Только тольку от них чуть более чем 0.

ты гонишь... я написал отличную статью... между прочим, тактика рулит даже на новой гене... только надо чуть изменить настройки плотностей...

правда это было давно и таитяне не помнят истории, т.к. старичков мало... а мы были великим ФС... не долго, правда... и не наша вина в этом...
myMAgy
Цитата(bilan_crimea @ 20.9.2011, 23:11) *
ты гонишь... я написал отличную статью... между прочим, тактика рулит даже на новой гене... только надо чуть изменить настройки плотностей...

правда это было давно и таитяне не помнят истории, т.к. старичков мало... а мы были великим ФС... не долго, правда... и не наша вина в этом...

smile.gif пошел искать твою статью smile.gif)
Berejanec
найдешь - скажи
bilan_crimea
Цитата(Berejanec @ 21.9.2011, 21:16) *
найдешь - скажи

не найдете)))
myMAgy
Цитата(bilan_crimea @ 22.9.2011, 0:15) *
не найдете)))

удалил ее чтоли?
bilan_crimea
Цитата(myMAgy @ 22.9.2011, 9:17) *
удалил ее чтоли?

не, просто на Бомбу Зайка выкладывал... и то, что я автор только внизу статьи можно понять...

вот ссыль с ФпМ:

https://sites.google.com/a/ballcup.net/fm/Home/6/5

это первая часть - в конце ссылка на продолжение...

Kuraudo
Цитата(bilan_crimea @ 26.9.2011, 17:30) *
не, просто на Бомбу Зайка выкладывал... и то, что я автор только внизу статьи можно понять...

вот ссыль с ФпМ:

https://sites.google.com/a/ballcup.net/fm/Home/6/5

это первая часть - в конце ссылка на продолжение...

Помню эту статью в ФпМ, замечательно получилось - сейчас перечитывать не стал, потому как тоже пишу большую работу по тактике и не хочу мысль сбивать. Немного тормозится работа из-за особой структуры статьи, но на выходных хочу закончить и выложить.
myMAgy
Цитата(Kuraudo @ 28.9.2011, 11:49) *
Помню эту статью в ФпМ, замечательно получилось - сейчас перечитывать не стал, потому как тоже пишу большую работу по тактике и не хочу мысль сбивать. Немного тормозится работа из-за особой структуры статьи, но на выходных хочу закончить и выложить.

где она? smile.gif уже третьи выходные с того времени идут smile.gif)
myMAgy
удалил одну мертвую ссылку.
myMAgy
Добавил в первый пост Бутса Бонус. Андеграунд пока не заработал, статистик может брать оттуда себе на отчеты.

З.Ы. Умиляет, как быстро эта тема слетела из важных.
Радогост
Как думаете, кого лучше продать?

Арман Апприу Gk 27/145 т6
или
Феликс Моора Gk 26/139 т7

Deviless
Цитата(Радогост @ 19.4.2012, 0:30) *
Как думаете, кого лучше продать?

Арман Апприу Gk 27/145 т6
или
Феликс Моора Gk 26/139 т7

Я бы продал 26 летнюю 7!Он всеравно имеет мало бонусов!Да и денег за него можно получить больше!
myMAgy
Будет обновлена. Задавайте вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.