Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги IV Международного турнир "Butsa Cup"
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4
al23
Цитата(ADAMYCH @ 16.7.2011, 13:03) *
Ну так вместе "ложили"... drinks.gif

Неужели ты думаешь, что я забыл Ваше Величество? laugh.gif

ADAMYCH
Цитата(al23 @ 16.7.2011, 12:33) *

Неужели ты думаешь, что я забыл Ваше Величество? laugh.gif

Такое сложно забыть.... good.gif

Я столько не выпью...
Somik
снималось видео матча за 3е место. где это видео?smile.gif)
DrRainbow
У меня лехина СМа майка с номером 9. но он мне ее сам дал (в ней, короче, не играли) и особо отдавать пока не просил, она у меня лежит-есть не просит. могу отдать Вове, Лехе, я так понимаю, она не нужна.

ЗЫ, Дискавери - КГБ - не показательный матч, так как не было еще art_mio у нас, а я лично еле ходил, так как берег силы для эпатажной игры в воротах за МБ (если б знал, что у Мирона розовый дресс-код, "умирал" бы в поле за Дискавери с первого матча).

Кстати, видео не видел - гляну-ка. Спасибо за совет))
silver0011
Цитата(Somik @ 20.7.2011, 2:22) *
снималось видео матча за 3е место. где это видео?smile.gif)

в видеокамере )
DrRainbow
посмотрел матч. Поносстальгировал) Как же было здорово! и насколько же веселее играть на открытом воздухе, да еще и с поддержкой!
silver0011
Цитата(DrRainbow @ 20.7.2011, 23:30) *
посмотрел матч. Поносстальгировал) Как же было здорово! и насколько же веселее играть на открытом воздухе, да еще и с поддержкой!

ваще круто
DrRainbow
долой душный зал!
кес
Цитата(DrRainbow @ 20.7.2011, 23:30) *

Ваще круть крутецкая
Александр Викторович
Цитата(DrRainbow @ 20.7.2011, 22:41) *
долой душный зал!

в душном зале Пуша бы разошелся, когда его Петробутсу обижали
DrRainbow
Цитата(Александр Викторович @ 21.7.2011, 16:43) *
в душном зале Пуша бы разошелся, когда его Петробутсу обижали

боюсь, в душном зале Пуша бы разбежался и в стиле Добера зацепился бы за что-нть и упал.
al23
В душном зале никто не оттаскивал бы АВ от вратаря ПетроБутсы, ибо всем было бы душно и лень...
DrRainbow
может, он и не пошел бы. душно. и лень....
Somik
Цитата(silver0011 @ 20.7.2011, 22:20) *
в видеокамере )

блин, в чьей?? столько времени прошло уже))). хочется освежить воспоминания)). ГДЕ ВИДЕО?!)
Uran
Цитата(Somik @ 22.10.2011, 1:15) *
блин, в чьей?? столько времени прошло уже))). хочется освежить воспоминания)). ГДЕ ВИДЕО?!)

У Мими.
DrRainbow
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место?
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 18.4.2012, 16:47) *
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место?

а я бы за 7-8 посмотрел))) wink.gif
DrRainbow
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо)
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 19.4.2012, 17:04) *
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо)

кстати я тоже заметил этого перца с камерой на Урановских видео!И это главная загадка турнира!КТО ЭТО БЫЛ???И ГДЕ ВИДОС???
Uran
Цитата(DrRainbow @ 19.4.2012, 17:04) *

Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала.
Ibra88
Цитата(Uran @ 20.4.2012, 1:56) *
Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала.

да да,ей приогромнейшее спасибо!))) drinks.gif вчера пересматривал все матчи как раз))) wink.gif
pusha88
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))
DrRainbow
Цитата(pusha88 @ 20.4.2012, 13:23) *
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))

фигня. это все чары Соблазнителя
Barthezka
Цитата(pusha88 @ 20.4.2012, 13:23) *
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного ЛИТРБОЛЬНОГО турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))

rofl.gif
Ibra88
Цитата(Barthezka @ 20.4.2012, 13:45) *
rofl.gif

про литрбольный турнир больше соответствует истине)))Бартезка зачет!))) good.gif laugh.gif
Letyn
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jam2k
футбол в целом ничего smile.gif
ПАУК
Цитата(jam2k @ 2.5.2012, 15:56) *
футбол в целом ничего smile.gif

прива, джамик smile.gif
вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать?
может на след год Самару организуете?
будет ещё одна супер команда.
jam2k
Цитата(ПАУК @ 2.5.2012, 16:24) *
прива, джамик smile.gif
вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать?
может на след год Самару организуете?
будет ещё одна супер команда.

Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-)
По поводу команды - работа по этому вопросу идет.
Футбольный клуб с результатами - есть http://vk.com/club17886821
показать
:-)

двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-)

а напомните - вы играели 4+1 или 5+1
и мяч 4-ка или 5-ка?
Beckham-87
Цитата(jam2k @ 3.5.2012, 11:11) *
Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-)
По поводу команды - работа по этому вопросу идет.
Футбольный клуб с результатами - есть http://vk.com/club17886821
показать
:-)

двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-)

а напомните - вы играели 4+1 или 5+1
и мяч 4-ка или 5-ка?

4+1 на поле. 10 чел. состав можно. Мяч 4-ка. smile.gif
Barthezka
еще одна команда готовая дать бой,при чем серьезный всем
Somik
ага, у них в ВК 185 болел
Beckham-87
Цитата(Somik @ 3.5.2012, 13:03) *
ага, у них в ВК 185 болел

У Пуши появились конкуренты))))))))
Barthezka
Цитата(Beckham-87 @ 3.5.2012, 14:15) *
У Пуши появились конкуренты))))))))

самого главного болелу Киева мы видели рядом со стадиком rofl.gif
Beckham-87
Цитата(Barthezka @ 3.5.2012, 13:28) *
самого главного болелу Киева мы видели рядом со стадиком rofl.gif

Которая пыталась слиеться с Вашим самым ярым фаном)))))))
Barthezka
Цитата(Beckham-87 @ 3.5.2012, 14:30) *
Которая пыталась слиеться с Вашим самым ярым фаном)))))))

ага
ПАУК
до след года есть время наладить контакты...
чем больше интересных команд тем думаю лучше будет турнир! smile.gif
Homyac
jam2k, надо всю нашу команду Бастион в Бутсу определить и заложить в бюджет на следующий год деньги на всех на поездку ))))
Somik
Цитата(Homyac @ 3.5.2012, 22:04) *
jam2k, надо всю нашу команду Бастион в Бутсу определить и заложить в бюджет на следующий год деньги на всех на поездку ))))

на все 185 болел?) или на команду?)
DrRainbow
Пересматривал видосы - прикольно было, весело.
А как Дискавери каждому голу радовался - на видео не все матчи, но ощущения от жилового, выматывающего и жутко обидного матча с СНГ за 5 место, вспомнил очень ярко.
Эээээх, Команда-Мечта, Команда-Открытие... ради того, чтобы всерьез побороться за плей-офф стоило хотя бы разок в поезде не пить до синих чертей.
Хотя....не, пожалуй, и так неплохо вышло smile.gif)
Prokuror
Цитата(DrRainbow @ 24.3.2014, 15:33) *
Пересматривал видосы - прикольно было, весело.
А как Дискавери каждому голу радовался - на видео не все матчи, но ощущения от жилового, выматывающего и жутко обидного матча с СНГ за 5 место, вспомнил очень ярко.
Эээээх, Команда-Мечта, Команда-Открытие... ради того, чтобы всерьез побороться за плей-офф стоило хотя бы разок в поезде не пить до синих чертей.
Хотя....не, пожалуй, и так неплохо вышло smile.gif)

СНГ в том матче все же сильнее было и заслуженно победило 2:1. У Дискавери, по-моему, вообше 1 момент был, когда забили. )
Но бились, конечно, по полной обе команды. Очень рад был за своих парней, которые все сделали, как надо.
DrRainbow
Этот матч финала стоил! По крайней мере, я там оставил последние силы - в полуфинале со Сьеррой я уже лежал в воротах, а не играл в них.
Зарубища была огого! А гол, кажется, я забил в предобморочном состоянии, теряя равновесие умудрившись начать падать с мячом у своей штрафной, а упасть, толкнув мяч в сетку, уже в чужой штрафной))

Тут с Петросяном пообсудали, он тоже 2011 особняком ставит.
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 24.3.2014, 17:16) *
Этот матч финала стоил! По крайней мере, я там оставил последние силы - в полуфинале со Сьеррой я уже лежал в воротах, а не играл в них.
Зарубища была огого! А гол, кажется, я забил в предобморочном состоянии, теряя равновесие умудрившись начать падать с мячом у своей штрафной, а упасть, толкнув мяч в сетку, уже в чужой штрафной))

Тут с Петросяном пообсудали, он тоже 2011 особняком ставит.

мне закатил, ссукован)))
самое обидное что в этом году уже набрал форму, а турнир йок((
DrRainbow
Киев йок. Турнир йок. Буца йок. Мы все умрем.
art_mio
Цитата(Rageghost @ 29.3.2014, 16:36) *
мне закатил, ссукован)))
самое обидное что в этом году уже набрал форму, а турнир йок((

Если форму набрал значит придёться ехать - у дискавери в этой суматохе появляется шанс на чемпионство)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.