Ну так вместе "ложили"...

Неужели ты думаешь, что я забыл Ваше Величество?
Неужели ты думаешь, что я забыл Ваше Величество?
Такое сложно забыть....

Я столько не выпью...
снималось видео матча за 3е место. где это видео?

)
DrRainbow
20.7.2011, 23:17
У меня лехина СМа майка с номером 9. но он мне ее сам дал (в ней, короче, не играли) и особо отдавать пока не просил, она у меня лежит-есть не просит. могу отдать Вове, Лехе, я так понимаю, она не нужна.
ЗЫ, Дискавери - КГБ - не показательный матч, так как не было еще art_mio у нас, а я лично еле ходил, так как берег силы для эпатажной игры в воротах за МБ (если б знал, что у Мирона розовый дресс-код, "умирал" бы в поле за Дискавери с первого матча).
Кстати, видео не видел - гляну-ка. Спасибо за совет))
silver0011
20.7.2011, 23:20
снималось видео матча за 3е место. где это видео?

)
в видеокамере )
DrRainbow
20.7.2011, 23:30
посмотрел матч. Поносстальгировал) Как же было здорово! и насколько же веселее играть на открытом воздухе, да еще и с поддержкой!
silver0011
20.7.2011, 23:35
посмотрел матч. Поносстальгировал) Как же было здорово! и насколько же веселее играть на открытом воздухе, да еще и с поддержкой!
ваще круто
DrRainbow
20.7.2011, 23:41
долой душный зал!
Ваще круть крутецкая
Александр Викторович
21.7.2011, 16:43
долой душный зал!
в душном зале Пуша бы разошелся, когда его Петробутсу обижали
DrRainbow
21.7.2011, 17:26
в душном зале Пуша бы разошелся, когда его Петробутсу обижали
боюсь, в душном зале Пуша бы разбежался и в стиле Добера зацепился бы за что-нть и упал.
В душном зале никто не оттаскивал бы АВ от вратаря ПетроБутсы, ибо всем было бы душно и лень...
DrRainbow
25.7.2011, 0:33
может, он и не пошел бы. душно. и лень....
в видеокамере )
блин, в чьей?? столько времени прошло уже))). хочется освежить воспоминания)). ГДЕ ВИДЕО?!)
блин, в чьей?? столько времени прошло уже))). хочется освежить воспоминания)). ГДЕ ВИДЕО?!)
У Мими.
DrRainbow
18.4.2012, 16:47
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место?
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место?
а я бы за 7-8 посмотрел)))
DrRainbow
19.4.2012, 17:04
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо)
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо)
кстати я тоже заметил этого перца с камерой на Урановских видео!И это главная загадка турнира!
КТО ЭТО БЫЛ???И ГДЕ ВИДОС???
Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала.
Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала.
да да,ей приогромнейшее спасибо!)))

вчера пересматривал все матчи как раз)))
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))
DrRainbow
20.4.2012, 13:36
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))
фигня. это все чары Соблазнителя
Barthezka
20.4.2012, 13:45
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного ЛИТРБОЛЬНОГО турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))
про литрбольный турнир больше соответствует истине)))Бартезка зачет!)))
футбол в целом ничего
футбол в целом ничего

прива, джамик

вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать?
может на след год Самару организуете?
будет ещё одна супер команда.
прива, джамик

вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать?
может на след год Самару организуете?
будет ещё одна супер команда.
Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-)
По поводу команды - работа по этому вопросу идет.
Футбольный клуб с результатами - есть
http://vk.com/club17886821 :-)
двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-)
а напомните - вы играели 4+1 или 5+1
и мяч 4-ка или 5-ка?
Beckham-87
3.5.2012, 12:12
Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-)
По поводу команды - работа по этому вопросу идет.
Футбольный клуб с результатами - есть
http://vk.com/club17886821 :-)
двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-)
а напомните - вы играели 4+1 или 5+1
и мяч 4-ка или 5-ка?
4+1 на поле. 10 чел. состав можно. Мяч 4-ка.
Barthezka
3.5.2012, 13:52
еще одна команда готовая дать бой,при чем серьезный всем
ага, у них в ВК 185 болел
Beckham-87
3.5.2012, 14:15
ага, у них в ВК 185 болел
У Пуши появились конкуренты))))))))
Barthezka
3.5.2012, 14:28
У Пуши появились конкуренты))))))))
самого главного болелу Киева мы видели рядом со стадиком
Beckham-87
3.5.2012, 14:30
самого главного болелу Киева мы видели рядом со стадиком

Которая пыталась слиеться с Вашим самым ярым фаном)))))))
Barthezka
3.5.2012, 14:37
Которая пыталась слиеться с Вашим самым ярым фаном)))))))
ага
до след года есть время наладить контакты...
чем больше интересных команд тем думаю лучше будет турнир!
jam2k, надо всю нашу команду Бастион в Бутсу определить и заложить в бюджет на следующий год деньги на всех на поездку ))))
jam2k, надо всю нашу команду Бастион в Бутсу определить и заложить в бюджет на следующий год деньги на всех на поездку ))))
на все 185 болел?) или на команду?)
DrRainbow
24.3.2014, 15:33
Пересматривал видосы - прикольно было, весело.
А как Дискавери каждому голу радовался - на видео не все матчи, но ощущения от жилового, выматывающего и жутко обидного матча с СНГ за 5 место, вспомнил очень ярко.
Эээээх, Команда-Мечта, Команда-Открытие... ради того, чтобы всерьез побороться за плей-офф стоило хотя бы разок в поезде не пить до синих чертей.
Хотя....не, пожалуй, и так неплохо вышло

)
Prokuror
24.3.2014, 16:47
Пересматривал видосы - прикольно было, весело.
А как Дискавери каждому голу радовался - на видео не все матчи, но ощущения от жилового, выматывающего и жутко обидного матча с СНГ за 5 место, вспомнил очень ярко.
Эээээх, Команда-Мечта, Команда-Открытие... ради того, чтобы всерьез побороться за плей-офф стоило хотя бы разок в поезде не пить до синих чертей.
Хотя....не, пожалуй, и так неплохо вышло

)
СНГ в том матче все же сильнее было и заслуженно победило 2:1. У Дискавери, по-моему, вообше 1 момент был, когда забили. )
Но бились, конечно, по полной обе команды. Очень рад был за своих парней, которые все сделали, как надо.
DrRainbow
24.3.2014, 17:16
Этот матч финала стоил! По крайней мере, я там оставил последние силы - в полуфинале со Сьеррой я уже лежал в воротах, а не играл в них.
Зарубища была огого! А гол, кажется, я забил в предобморочном состоянии, теряя равновесие умудрившись начать падать с мячом у своей штрафной, а упасть, толкнув мяч в сетку, уже в чужой штрафной))
Тут с Петросяном пообсудали, он тоже 2011 особняком ставит.
Rageghost
29.3.2014, 18:36
Этот матч финала стоил! По крайней мере, я там оставил последние силы - в полуфинале со Сьеррой я уже лежал в воротах, а не играл в них.
Зарубища была огого! А гол, кажется, я забил в предобморочном состоянии, теряя равновесие умудрившись начать падать с мячом у своей штрафной, а упасть, толкнув мяч в сетку, уже в чужой штрафной))
Тут с Петросяном пообсудали, он тоже 2011 особняком ставит.
мне закатил, ссукован)))
самое обидное что в этом году уже набрал форму, а турнир йок((
DrRainbow
1.4.2014, 11:04
Киев йок. Турнир йок. Буца йок. Мы все умрем.
мне закатил, ссукован)))
самое обидное что в этом году уже набрал форму, а турнир йок((
Если форму набрал значит придёться ехать - у дискавери в этой суматохе появляется шанс на чемпионство)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.