Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся с новичками
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2
ilushka1212
Цитата(kiks @ 23.5.2013, 23:18) *
Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)

shuffle.gif
Bes1k
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах)
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa.
8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле!
9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми!
kiks
Цитата(Bes1k @ 30.5.2013, 16:29) *
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах)
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa.
8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле!
9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми!

Приветствую smile.gif drinks.gif
wolf312
Bes1k,welcome!!!

Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу wink.gif
Bes1k
Цитата(wolf312 @ 31.5.2013, 9:18) *
Bes1k,welcome!!!

Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу wink.gif

Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов.
Сейчас это так же? работает?
Есть у кого регламент готовый? я его подправлю.
Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК?
ZAN63
Цитата(Bes1k @ 31.5.2013, 10:40) *
Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов.
Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК?

Если это официальный КТ, то взносы, как были так и остались, а вот призовые уже идут от Лиги. А если ТТ (товарищеский турнир, то тут призовые ограничены 15.000.000 и никаких взносов.
Турнир для всех, но с МУСК, который устроил бы также всех.
wolf312
Цитата(Bes1k @ 31.5.2013, 9:40) *

Давай в тему "Все обо всем",там спросим у менеджеров о турнире,определись только что это будет товарищеский турнир или коммерческий.Задай вопрос менеджерам wink.gif
Чапаевец
Цитата(Brazilmen @ 14.8.2010, 7:00) *
Добро пожаловать в ФС Катара!

Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов

Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем smile.gif И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.

ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) smile.gif. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))

Немного ввели в курс дела теперь ты начинай wink.gif нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?

Расчихляй пальчики и давай строчи smile.gif

Всем привет, зовут меня Алексей 34 года, живу в городе Чапаевск, ник придумал Чапаевец, в бутсу начинал играть с друзьями, давно не играл недавно зашел президент фс позвал в Катар решил присоединиться, цель этого сезона 4 место и выход с него в Катар-1, положительное, вопросов нет пока, в школе играл в футбол, с друзьями частенько собираемся на интересные матчи, на Крылья Советов ходил на стадион когда приезжали к нам Зенит, Цска, Спартак, Динамо, всем удачи, вопрос про печеньки понял не совсем(скорее всего президент фс).
wolf312
Долгих лет,те в Катаре!!! )
Zoobziro
1. Zoobziro
2. я играл давно потом небыло времени теперь вернулся играл за Блек ринос Малома (Связеленд) прегласил с чата волф=)))
3. Нормального
4. Вести свою командуу к победам
5. Пока ищо незнаю
6. Задал уже
7. Когда время есть , болею за динамо Киев
8. Свободный комментарий
9) нет
wolf312
Цитата(Zoobziro @ 7.6.2015, 23:51) *
1. Zoobziro
2. я играл давно потом небыло времени теперь вернулся играл за Блек ринос Малома (Связеленд) прегласил с чата волф=)))
3. Нормального
5. Пока ищо незнаю
6. Задал уже
8. Свободный комментарий
9) нет

Удачи в нашем ФС!!! )
roma9806mail
Цитата(Zoobziro @ 7.6.2015, 23:51) *
1. Zoobziro
3. Нормального
5. Пока ищо незнаю
6. Задал уже
8. Свободный комментарий
9) нет

приятно видеть новичков в нашем фс))
ПЕRMMЯК
1. Так и читается - Пермяк smile.gif
2. По большому счету это случайность, как и случайность что выбрал ФС Катара))
3. Могу сравнить его со своим южнокорейским Тхонъён Сити в его лучшие времена. По крайней мере в планах строить его аналогично.
4. Увеличим стадион, разберемся с ДЮСШ, продадим несколько игроков.
5. Только положительное smile.gif
6. А кто вы, старожилы? laugh.gif
7. Люблю и смотреть, и играть, а слушать это как? blink.gif
8. Может быть данный пункт поменять местами с 9-м? smile.gif
9) еще бы не в курсе)) post-1.gif
wolf312
Я один из старожилов ФС Катар!!!Но есть парни ещё постарше так сказать динозавры ФС Катар!!! )))
Gelgon
Цитата(ПЕRMMЯК @ 7.7.2015, 16:03) *
1. Так и читается - Пермяк smile.gif
2. По большому счету это случайность, как и случайность что выбрал ФС Катара))
3. Могу сравнить его со своим южнокорейским Тхонъён Сити в его лучшие времена. По крайней мере в планах строить его аналогично.
4. Увеличим стадион, разберемся с ДЮСШ, продадим несколько игроков.
5. Только положительное smile.gif
6. А кто вы, старожилы? laugh.gif
7. Люблю и смотреть, и играть, а слушать это как? blink.gif
8. Может быть данный пункт поменять местами с 9-м? smile.gif
9) еще бы не в курсе)) post-1.gif

удачи тебе и большых побед! Буду болеть за Аль-Магриб в чемпе clapping.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(Gelgon @ 8.7.2015, 23:50) *
удачи тебе и большых побед! Буду болеть за Аль-Магриб в чемпе clapping.gif

Спасибо) friends.gif
Bucha
всем привет.

1. Буча - обозначает заварушку, шумиху, перепалку и т д (как пример выражение - что ты бучу поднимаешь)
2. Давно этот проект показал друг, но только сейчас захотелось в нем поучаствовать. Помериться силами с товарищем он так же в этом чемпионате.
3. Пока трудно что-то сказать ведь я 3 день в проекте. Поживем увидим. Думаю все хорошо будет.
4. Финансовое развитие клуба. Заточка игроков и их навыков под конкретные тактические задачи. Проверка возможностей и т д.
5. Пока только положительные эмоции.
6. Ну если что-то надо я переписываюсь с товарищем в целом все понятно. Есть мелкие нюансы но это с опытом придем.
7. По телевизору смотрю футбол, редко хожу на матчи. В основном слежу за футбол делая ставки на спорт. Первый мой менеджер.
8. Всем удачи в проекте встретимся на поле =)
9. Большая гигантская печенька? =))
Gelgon
Цитата(Bucha @ 9.2.2018, 11:29) *
всем привет.

1. Буча - обозначает заварушку, шумиху, перепалку и т д (как пример выражение - что ты бучу поднимаешь)
2. Давно этот проект показал друг, но только сейчас захотелось в нем поучаствовать. Помериться силами с товарищем он так же в этом чемпионате.
3. Пока трудно что-то сказать ведь я 3 день в проекте. Поживем увидим. Думаю все хорошо будет.
4. Финансовое развитие клуба. Заточка игроков и их навыков под конкретные тактические задачи. Проверка возможностей и т д.
6. Ну если что-то надо я переписываюсь с товарищем в целом все понятно. Есть мелкие нюансы но это с опытом придем.
7. По телевизору смотрю футбол, редко хожу на матчи. В основном слежу за футбол делая ставки на спорт. Первый мой менеджер.

welcome! drinks.gif
nalivajj
Цитата(Bucha @ 9.2.2018, 12:29) *
всем привет.

Привет!:)
wolf312
Цитата(Bucha @ 9.2.2018, 11:29) *
всем привет.

Добро пожаловать,если будут вопросы - задавай )
Бургундец
Добро пожаловать hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.