Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отборочный этап
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mustain
Прежде в моем персональном топе ников / названий уверенно лидировал "ФК Задрыги" из 11х11. Поздравим mogilka, теперь он на вершине.
mogilka
Цитата(mustain @ 2.11.2011, 11:37) *
Прежде в моем персональном топе ников / названий уверенно лидировал "ФК Задрыги" из 11х11. Поздравим mogilka, теперь он на вершине.

Хм, приятно быть на вершине, спасибо =))) Тока я не он, а она.
proffessore
Цитата(mogilka @ 2.11.2011, 8:55) *
Хм, приятно быть на вершине, спасибо =))) Тока я не он, а она.

А потом строго по тексту: Только, знаешь, мне совсем неинтересно, что я не могу понять: Кто ты - он или она.
VGS721
Цитата(streamers @ 31.10.2011, 3:24) *
Ксардакс а можно было хоть какую то рокировку между журналистами сделать, а то у одних групп все обзоры есть...а у других совершенно ничего... Например по 1-й группе только в начале пару обзоров вовремя, потом еще несколько с огромным опозданием, а потом полностью забили )) Понимаю конечно что у каждого свои дела в реале, но хоть как то распределили бы работу что бы все были не в обиде )))
Правда пишу уже с запозданием в группе почти все решено и почти все интересные матчи уже сыграны...

И снова здравствуйте.

Долго складывал букавы одна к другой, затем долго пытался понять смысл прочитанного, после перевел на английский, прочитал и выразил на русском. Вот что получилось:

Май диа крутибл перцы! Манагеры и просто гости! Так уж сложилось, что я выкладываю сюда обзоры по второй группе ОЧК. Все дело в том, что я пишу эти оборзения для Бразильского ФС (ведь все ж я там вроде как пресс-аташе на абчественных началах, ну и чтоб самолюбие не чесалось), а так как мои ябеды-корябеды стали частично использоваться в обзорах спецкорами ОЧК, то я решил (абсолютно самостоятельно) дублировать их в данном топике, дабы облегчить тяжелый (суперхардный, я бы сказал) труд оборзевателей. Надеюсь, что никто не обиделся за мой самовольный поступок. Я принимаю и понимаю притензии некоторых участников. Ведь действительно обзоры куды-то исчезли, по некоторым группам бесследно. Но, как писал Высоцкий "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"! Обмелчал народ на Бутсе. Все больше к потребительской корзине норовит прислюнится. А те писарчуки-диссиденты, что уже успели отметиться на этом поприще, либо уже покинули Бутсу, либо увязли в домашних делах. Вот такая эпидерсия началась, а жаль. Поэтому абсолютно согласен с Берсереком: одному оборзевателю - одну группу, иначе ситуэйшин грозит повториться. Да и привлекать волонтеров нужно из тех ФС, которые играют в ЧК (для поддержания интереса у самих "писателей"), это ведь не сочинение в школе на вольную тему у соседа по парте списать. Нужно иметь некоторый задор...Хотим видеть интересные обзоры - сами ищем таланты! (и поверьте - гульдены здесь мало помогут, хотя и не помешают).

Сорри, если кого обидел своими букавасложениями. Бьютифальных вам обзоров. Удачи всем , берегите себя и близких

hi.gif
berserk sea
лишняя соломинка ломает верблюда...от наркоман пустынный!!!

На финишную прямую вышел отборочный цикл к Копа Америка. На этот раз я решил на потом отодвинуть обзоры форумов 4й, 2й и, возможно, 3й групп и нарисовал картину маслом по поводу того, какие национальные сборные уже заказывают себе перелёт на Острова Кука в следующем сезоне.
Итак, краткое оборзение в виде обозрения лауреатов отборочной части континентального первенства. При этом обращу внимание, что некоторым сборным придётся выйти на поле один раз, в то время, когда большинство команд сыграют ещё по два поединка.

1 группа

Из трёх счастливых обладателей путёвок на заморские острова известны уже двое: беззаговорочный лидер среди сборных Нового Света - вице-чемпионы мира - сборная Парагвая и победитель прошлогоднего МЧМ-21 - сборная Аргентины.
На третью путёвку претендуют Доминика и Никарагуа. При невероятном стечении обстоятельств её втихаря может утянуть сборная Гватемалы. При этом, как не пародоксально, ей придётся громко хлопнуть дверью....

2 группа

По 25 очков и ещё по 2 матча у сборных Чили и Бразилии - победителя определят видать с последней судейской трелью.
А вот за последнюю путёвку разгорается нешуточная битва: пока впереди Сент-Винсент и Гренадины, но им остался всего один матч. Тринидад и Тобаго, а также возмутители спокойствия нынешнего отбора - Мартиника - отстают всего на очко (по 15) и имеют 2 поединка до завершения отбора - есть, где можно найти бочку печенья и коробку варенья...

3 группа

Венесуэла и Мексика меж собой разберутся за пьедестал в группе (морпехи Уго Чавеса на данный момент без поражений движутся). Интереснейшие события ждут нас в борьбе за бронзовую строчку в группе: вышедшая в этом отборе во чисто поле на коньках сборная страны Кленового листа - Канада - несколько раз здорово отгребала клюшкой от своих противников, поднималась и...вновь её бросали на борт...но всё же канадцы, частенько меняя коуча, добрались до овертайма: хватит ли силёнок? А ещё точнее: не отвернётся ли от них госпожа Удача? Совсем другого мнения придерживаются поклонники Боба Марли: Ямайка имеет матч в запасе - это как козырный туз в рукаве!...

4 группа

Ну наконец-то! Наконец-то пришла очередь группы, где уже определены все участники Копа Америки - вопрос только в окончательной расстановке сборных. Идущие третьими в группе - сборная Гондураса (уступающие во всём отборе Нового Света в результативности - 35 в сравнении с 39 - только вице-чемпионам мира парагвайцам) - в единственном матче имеют желание прищемить нос пока непобедимым футболистам Колумбии. Да так, чтобы труха белая посыпалась...может и с привкусом кокаина.... tease.gif Ещё больше этого желают, аж выпрыгивают из трусов (футбольных, конечно) - ребята из Коста-Рики friends.gif Континентальные сборные, отправив эквадорцев до островитян, устроили настоящее красочное шоу! Действовать на островах лауреаты 4й группы уже умеют - остальным на Островах Кука надо об этом просто-напросто помнить...просто помнить... clapping.gif

5 группа

Ну и последними словами вспомним о командах последней по счёту группы. Здесь тоже маленькая толпушка водит хоровод: Боливия, Уругвай и Перу. Наиболее вероятно, что первыми будут уругвайцы (ну ещё и потому, что в реале я им симпатизирую ещё с первой половины 80-х), которые демонстрируют добротный футбол.

....а нет, последними словами вспомним лентяев с денежными мешками, что были освобождены от отбора. На этот раз действительно последними словами - США
чемпионы Америки занимались всякой фигнёй (ну не в смысле, что крутили конструкцию из пяти пальцев, но что-то уж очень похожее...) и абсолютно не интересовались отбором к новому Копа Америка... а зря...ой зря....

удачи, коллеги! hi.gif
в роли навигатора и штурмана, berserk sea а-ля дед Мазай
Ай Маладца
Первая группа опять обижена wink.gif
proffessore
Ох уж эти интриги.
енот
Отборочные Континентов, Америка, Групповой этап,4 группа,12 тур.
Вот и прошло больше половины сыгранных матчей в отборочной группе.Ваш респондент в последние время выпадал из одной реальности в новую все не получалось добить то за что ответственный на этом проекте.Надеюсь вы меня сильно бутсами бить не будете и мы начнем плавный рывок обзора игры группы с девятого тура.Сами матчи описывать я не буду так как это уже все в далеком прошлом и это ну ни как сейчас это ни кому не интересно.Так начинаем пробегаться по отчетам прошлого и там мы видим интересную турнирную картину.Пальму первенства захватила сборная Коста-Рики которая в домашнем матче чуть было не потеряла два очка играя против Эквадора.Гости молодцы проигрывая в два мяча сумели отыграться.Но упертость хозяев и чудеса везения позволили Костариканцам забить победный мяч на последней минуте матча.Тем самым продлив свою беспроигрышную серию в этой отборочной стадии, попутно отсеивая сборную Эквадора из числа соискателей борьбы за финальные путевки.В параллельном матче явный фаворит отборочной группы сборная Колумбии щедро поиграла на нервах своих фанатов в игре против сборной Каймановых островов.Изначально предполагалось что хозяева без проблем одолеют не столь грозного соперника.Но по ходу матча Дэйвид Ривз с пенальти сократил разрыв в счете плюс удаление форварда колумбийской сборной за двадцать четыре минуты до финального свистка навеивали печальные мысли фанатов на трибуне.Но тут пронесло и фаворит выиграл свой матч.В этом же туре сборная Гондураса без особых проблем одолела аутсайдера отборочной группы сборную Арубы.
Десятый отборочный тур существенных изменений в турнирную таблицу не внес.Отдыхая от игр в этом туре сборная Коста-Рики пропустила на первое место в турнирной таблицы сборную Колумбии.Последнии без особого труда одолели в выездной игре сборную Эквадора.Героем этого матча стал Гарсия Маркес оформивший дубль на свой счет.Сборная Гондураса сохранила интригу в отборочной группе одолев так же на выезде сборную Каймановых островов.Хотя первые двадцать минут матча были за хозяевами которые за этот временной отрезок забили сопернику два мяча да еще в добавок на носилках унесли форварда гостей Даниэля Оливу.Такое начало матча навевали мрачные мысли у наставника гостей.Но опыт и мастерство по ходу матча взяло свое гости забив четыре мяча в ворота хозяев поля добыли плановую победу в отборочном цикле.Ну а крупная победа сборной Антигуа и Барбуда в выездном матче над сборной Арубой даже не обсуждается уж больно безвольной сборной в этом отборочном цикле выглядят Арубцы.
Одиннадцатый тур ознаменовал первое поражение сборной Коста-Рики в отборочном цикле.Выздное поражение сборной Коста-Рики в Боготе можно назвать диким не везением.Хотя если вспомнить что именно на последней минуте матча костариканцы забили победный мяч в ворота сборной Эквадора.В Боготе судьба им вернула должок, гости не плохо играли против сборной Колумбии играли честно на ничейный результат.Но золотая бутса Морено на девяностой минуте матча приносит хозяевам победу, а гостям третье место в отборочной группе. Так как сборная Гондураса в параллельном матче разгромила сборную Эквадора отгрузив сопернику восемь мячей.В этом же туре опять не хватило класса сборной Каймановых островов в выездном матче против сборной Антигуа и Барбуда.За восемнадцать минут до финального свистка главного арбитра матча гости выигрывали у своего соперника.Но форвард хозяев Джейсон Филлип в течении девяти минут забивает два мяча в ворота гостей тем самым помогая своей сборной выиграть столь не просто сложившийся матч в этом отборочном туре.
В двенадцатом отборочном туре лидер группы свой матч пропускал и взирал со стороны судьбу можно так сказать всей отборочной компании в матче Коста-Рика-Гондурас.Гости на этот матч приехали с отличным настроением после крупной домашней победы в прошедшем туре.У хозяев намечался некий игровой спад да еще досадное поражение от сборной Колумбии висело камнем в сердцах у игроков.Начало матча а вернее быстро забитый мяч в ворота хозяев начал подтверждать психологическую надломленность игроков сборной Коста-Рики.Но очень быстро отыгравшись спустя три минуты хозяева встрепенулись и стали играть в свою игру.Во втором тайме хозяева дожали своего соперника забив победный мяч и вскарабкались на второе место в отборочной группе.Сборная Эквадора неожиданно для всех разгромила крепкую сборную Антигуа и Барбуда в домашнем матче.Странные вещи творятся со сборной Эквадора то они проигрывают крупно то выносят соперника тогда когда от них этого не ждешь.Наконец то сборная Каймановых островов порадовала своих болельщиков крупной домашней победой над сборной Аруба.Реднапп и Риверз на двоих забили четыре мяча в ворота соперника один раз отличился Куджоди.
енот
Превью тринадцатого отборочного тура.Группа 4.
Аруба-Эквадор
Этот матч практически не чего не значит для двух сборных отборочный цикл давно завершен .А для сборной Эквадора станет простой формальностью так как в победе этой сборной мало кто сомневается.
Антигуа и Барбуда-Коста-Рика
Сложный выездной будет матч для Коста-Риканцев, но у них есть еще право на ошибку, но лучше им все свои турнирные задачи решить в этом туре.Хотя сборная Антигуа и Барбуда крепкий соперник и так просто турнирные очки не дарит.
Гондурас-Колумбия
Матч тура!!Хочу сказать матч всей отборочной компании для сборной Гондураса. Практически шансов занять второе место сборная Гондураса лишилась в своей отборочной группе, но на карту поставлена честь федерации и победа над сборной Колумбии может завершить на мажорной ноте отборочную компанию сборной Гондураса.
streamers
berserk sea отлично написал...прочитал про все группы с интересом... Самая интересная для меня ситуация это с Канадцами, выйдут они или нет... При том что до начала отбора не было никаких сомнений что из группы они должны были выходить с легкостью, но в итоге оказалось совсем по другому...
Uran
Цитата(mogilka @ 31.10.2011, 14:58) *
Для футбола может быть. Мы вот эту прогу используем для разных видов спорта, и в хоккее там нет буллитов, а в волейболе овертаймов post-3.gif и т.п.

Ну да, я-то кроме футбола ни во что не играю...

А в Америке заруба что надо, но пятую группу в ОЧЕ никто не переплюнет!
Удимон
Цитата(streamers @ 9.11.2011, 1:01) *
berserk sea отлично написал...прочитал про все группы с интересом... Самая интересная для меня ситуация это с Канадцами, выйдут они или нет... При том что до начала отбора не было никаких сомнений что из группы они должны были выходить с легкостью, но в итоге оказалось совсем по другому...

Не смогли. Хотя к победе над Мексикой были очень близки.
Теперь будет очень интересный последний тур - лидеры определят лучшего в группе.
Между прочим кроме Венесуэлы только колумбийцы ещё ни разу не проиграли на групповой стадии.
Дацюк
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5164364

хорошая игра получилась)
Uran
Канада не прошла дальше. Собственно 15 из 16 участников уже известны.
Hud_Ruk
Пока определены только 14 вроде бы.
berserk sea
Цитата(Uran @ 9.11.2011, 22:59) *
Собственно 15 из 16 участников уже известны.

Цитата(Hud_Ruk @ 10.11.2011, 0:33) *
Пока определены только 14 вроде бы.

итак определён из 16 сборных-участниц Копа Америка весь комплект!
5 групп по 3 сборные = 15
+ чемпион предыдущего Копа Америка: сборная США -----> итого комплект: 16 сборных

США
Парагвай, Аргентина, Никарагуа
Чили, Бразилия, Тринидад и Тобаго
Мексика, Венесуэла, Ямайка
Колумбия, Коста-Рика, Гондурас
Уругвай, Боливия, Перу

пора разбирать брёвна и грести до Островов Кука
Ксардакс
пожалуй самым громким событием стало непопадание Канады на ЧА-16...
proffessore
Цитата(Ксардакс @ 11.11.2011, 22:06) *
пожалуй самым громким событием стало непопадание Канады на ЧА-16...

Мы старались hi.gif
Ксардакс
Цитата(proffessore @ 12.11.2011, 11:18) *
Мы старались hi.gif

и нужно сказать вам это удалось wink.gif
Lank
Цитата(proffessore @ 12.11.2011, 9:18) *
Мы старались hi.gif

Теперь осталось вам с нами в группу попасть. Счет уже давно известен. wink.gif
proffessore
Цитата(Lank @ 14.11.2011, 13:11) *
Теперь осталось вам с нами в группу попасть. Счет уже давно известен. wink.gif

Наиывный Албанец hi.gif
proffessore
Долгая дорога в дюнах.

МЕКСИКА Явный фаворит, не знаю, как все, но Бруклин ожидал, что это отборочный цикл, будет легким туристическим вояжем. Но только назойливая Венесуэла не давала полностью насладиться красотами Южной Америки. Да и сил на весь марафон не хватило, благо на последний рывок осталось. Футбольные карлики набирают силу и с превеликим удовольствием готовы потрепать зеленого монстра. Теперь уже не важно, что сыграли в ничью с Ямайкой и Канадой, свою главную игру они выиграли. Уже вся страна под аккомпанемент койолли поет хабанера "Пусть не стыдится слёз своих победитель". Плакаты с изображением триумфатора украсили Мехико.
И только статистика на официальной страничке сборной не поспевает за грандиозными свершениями мастера. А у него уже нет времени с страной праздновать этот успех, он мысленно проигрывает в голове матчи с колумбийцами и костариканцами.

Там белые горы, там нет пустыни
Мексика ест мое сердце, hitana mia

ВЕНЕСУЭЛА Аппетит приходит во время еды. Великий и ужасный dotsa привил этой сборной веру в собственные силы. А уже потом неповторимый стратег Удимон вдохнул в них жажду победы. Хотя и не удивительно при таком стиле работы.
Цитата(Velzevool @ 9.7.2011, 1:23)
А давайте скажем нашим футболистам, что это Карибское море, что бы не пугались и играли в полную силу.

Удимон Это ж не молодёжная сборная, там всем в районе 30 лет, не верят ((( Можно попробовать пригрозить, что если не выйдут, то здесь их живьём съедят, а там сначала сварят ))

Многие считают, что именно техничная игра на флангах привела к успеху. Но как уверено, играла оборона, только Мексика и Боливия могут похвастаться лучшим результатом.
Так и шел этот теплоход, не сбавляя оборотов до самого финиша. А там их ждало разочарование, которое предсказывал Ямайский шаман. Беспроигрышная серия была бесцеремонно прервана любителями текилы. Но билеты в кармане и пора собираться на острова Кука, а там и потанцуем, считают игроки сборной.

И только неугомонного Удимона не покидает мысль, что нет ничего вечного и не за горами старость.

Люби мои руки, люби мое тело,
Представь, что я – Остров Кука, ты – Венесуэла.
Возьми мое сердце, возьми мои нервы,
И душу на-на-на-на-наверно.

ЯМАЙКА На Ямайке танцуют рэгги и пьют бочками ром. Они впервые в истории попали на такой большой турнир. Сборная мало забивала, но каждый гол считали важным. Не всегда это радовало, сторожил на Ямайке, они любят атакующий футбол с множеством атак и красивых голов. Но тренер думал не только о матчах, но и как добраться до соперников по турнирной таблице.

Только Венесуэла дважды обыграла сборную Ямайки, но президента ФС это не капельки не огорчило. То ли он и так был в выигрыше, то ли верил в будущее этих парней… Вот бы отбор проходил в один круг. Хотя, что изменилось в расстановке после первого круга?

Ямайка, Ямайка.
Счастье и беда моя
Вот это сердце, полное любовью.
Остров удивительный,
Одной судьбой мы связаны с тобою.

КАНАДА Пожалуй самым громким событием стало непопадание Канады на ЧА-16... Команда не смогла одолеть своего главного противника – Сборную Канады. Однажды президент ФС Канады обмолвился: Пока я буду президентом, Травка не будет назначен на сборную Канады. И тогда Травка блеснул своим истинным талантом ясновидения, решив предсказать для сборной итог отборочного цикла.
В принципе по раскладу сил наша сборная одна из сильнейших в Америке, поэтому шанс прорваться есть. Как этим шансом воспользуется текущий тренер - хз. Судя по прошлому сезону, когда он не выиграл ни одной игры - сольет все матчи.
Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. И вот obelardo с jam2k сменяя, друг друга подгоняли Травку к рулю управления сборной. И уже вся Канада понимала, что с Травкой веселее.

Дома команда играла вдохновлено, можно сказать скользила по полю, не считая матча с Венесуэлой (у этих парней на все случаи жизни есть спец. одежда). А вот в гостях коньки все таки мешали. Но быть терпеливыми и уметь прощать, могут только канадцы. Да прибудет с ними Docyk

Ты одна стоишь у клена,
Рвешь руками лист зеленый,
И в душе твоей тоска.
Слезы с глаз твоих слетают,
В бездну слезы улетают,
Ты стоишь совсем одна.

СУРИНАМ Эта единственная сборная в группе, которая готова была, начать отбор далеко до старта. Внутри ФС оценивались возможные соперники и наилучшие расклады. Старый, добрый McLion, кто как не он привил Суринамцам, любовь к этим парням.

И вот прозвучал первый тревожный звонок, прошла жеребьевка и в группе оказались все неудобные соперники. Гайану прошли на одном дыханье, а потом стена из невезенья. Жаль, что некоторые тренеры пытаются использовать ключ, который заведомо не открывает ни один замок. Частые интервью и беспрерывные общения, споры с тренерами других сборных, отдаляли McLionа от своих ребят. Но самая главная игра их ждала впереди, на глазах самых верных поклонников, была растерзана, когда то непобедимая сборная Канады. Лев сделал все, что мог и где то даже больше. Да и не важно, по какой причине промахнулся Вожак Стаи, Закон Джунглей суров: промахнулся - уходи! Дело ведь не в том, что Стая осталась без добычи, в конце концов, в джунглях полно живности, дело в том, что Вожак не может ошибиться. Никогда, ни разу!
Хоть он обитает
В отдаленной стране - в Суринаме
И поэтому редко, бедняжка,
Встречается с нами.

БАГАМЫ Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Похоже, что Ystavshiy, так уверенно начавший турнир, сильно подустал на финишной черте. Но многие как в Багамах, так и за ее пределами будут помнить, местами наглую и бесшабашную игру с Канадой , Венесуэлой и Ямайкой в первом круге. Даже на Мексику выходили без дрожи в коленках. А потом задержка зарплаты и пошло, поехало… Ystavshiy единственный, кто в любое время года и время суток, собирал всю команду после очередного тура и подробно отчитывался перед страной и болельщиками.

Порой наставник был уж слишком самоуверен в собственных силах, что помогло показать достойный футбол на старте или привело к разгромам на финише. Кто теперь разберет?

Багамы, Багамы мама
Это горы это пальмы и бананы
Багамы, Багамы мама
Обезьяны кенгуру гиппопотамы.
Вот только там на Багамах
Не хватает почему-то балагана.

ГАЙАНА Нашел, молчит и потерял, молчит. Это можно сказать о тренере, так и о всей Гайане в целом. Еще не успел начаться турнир, а Гайана уже во всю занимала 1,2 и 3 место. И только тренер сборной, реально оценив свои силы снизил планку до более реального, пятого места. И сразу был обвинен в истерии. Григорий, как натура утонченная не смог выдержать удар от двух поражений к ряду и решил уйти в отставку. Возможно рулить это не его, но готов поспорить, что дизайн формы для сборной , это его рук дело.

А потом пришел Каста и его познания в тактике, испытали на себе Канада и Венесуэла. Вся страна находилась в легкой эйфарие. И уже строила планы на будущее. Но! Толи фарт прошел, то ли у Касты не хватило опыта с менее сильными соперниками. А к 30 сентябрю сборная для страны умерла. И все забыли о ней, как будто и не было её. Все тропинки к ней заросли бурьяном. Её и не видно почти из-за высоких трав. И только по ночам можно услышать, если захотеть, как стонет и плачет покинутый дом, как зовет она к себе родных своих.

За Гайану тёрли мы
с морячком с Ростова.
Барахас. Разгар зимы.
Начал он с простого:
Дацюк
Хороший обзор вот бы так по всем группам.

Ждем жеребьевки
berserk sea
форумы футбольных союзов после отборочного цикла
3 отборочная группа

МЕКСИКА .....и.... ВЕНЕСУЭЛА

Лидеры группы в последнем матче решали, кто же из них финиширует первым в таблице, а отсюда и подготовка, и общение на форумах. Венесуэльцы, не знавшие до этого поражений, готовились к выезду, тихонечко поглядывая и подглядывая за соперником. Тренер мексиканцев прикинулся шибко занятым на работе, но таки успел наускать своих подопечных как играть против морпехов Чавеса и Удимона - победа в последней встрече выровняла команды в очковом балансе, а по дополнительным показаниям - вывели на вершину.
Состояние духа в Мексике (на форуме) - как после плотного ужина: набили брюхо и умиротворённо наблюдают, сидя в кресле-качалке на веранде ранчо, за закатом солнца...
В Венесуэле чуток иначе: удовлетворение от такого взлёта - 8 место в рейтинге Америки - сменилось лёгким разочарованием от действий генераторских сотрудников в ходе матча в Мексике, а также анализом-прогнозированием состояния команды на предстоящем Копа Америка: команда становится возрастной, а посему в Венесуэле уже намечаются ростки попытки заполучить мировое первенство на свои поля... Вот он отказ от проведения континентального праздника! Что ж, недалеко будет брести краснокожим сборным на Мундиаль в таком случае!

ЯМАЙКА

За тур до окончания отбора на Ямайке начался местный ромовый карнавал! Причина? Сборная страны впервые сходу ворвалась в финальную часть международных соревнований! Никогда ещё рэгги-футболисты не играли ни на континентальном первенстве, ни на мировом. Успех сборной в стране связывают с именем тренера сборной - proffessore.
Действительно, аж приятно за людей культурно, грамотно и красиво празднующих викторию на своём форуме.
Нацтренер нарисовал некие таблицы и перечислил своих подопечных, ковавших ямайский успех в нынешнем отборе, а затем подал статистику и... нашёл где-то пыльную бутылочку сверхвыдержанного рома времён Генри Моргана: повод есть - Ямайка тихонечко с улыбками на лице булькает...

КАНАДА

Кленовые листья по мнению многих специалистов "Золотой бутсы" оказались как раз тем неожиданным сюрпризом... Сюрпризом со знаком "минус": довольно-таки прочная сборная столько в этом отборе дров наломала, что хватит устроить такой костёр, дым от которого ещё долго будет тревожить канадских менеджеров. Отмечу, что в канадском ФС собран очень грамотный и дружный коллектив менеджеров - меня (честно говоря) очень, ну оччччень, удивила та сплочённость, которую канадцы продемонстрировали после стартовых светопреставлений. Обычно все прячутся по углам, инертничают, сопят на нацтренера-тупака, а здесь всё было иначе: "Золотая бутса" - всего лишь игра, но она перезнакомила и объединила целую группу людей. У такого сильного ФС есть все данные для вывода своей сборной на новые вершины.
Уже и новые цели на новый сезон пошли в обсуждение...

СУРИНАМ

Нацтренер посетовал, что как были 5-ми, так и финишировали. Да ещё незапланированные мелкие неудачи...
Осознание не сильном слишком сильных клубов и игроков не особо вселяет уверенность, но это тот момент когда уже присущ вкус патриотизма в "Бутсе".

БАГАМЫ ......и........ ГАЙАНА

Неудачи сборных в этом отборе - как бы не новость для менеджеров обоих ФС. Здесь тоже присутствует дух патриотизма: играем мол там, где изначально появились в проекте и, как говорил шеф гестапо Мюллер в популярнейшем нашем фильме: "Отказ от своего мнения дурно пахнет". Никто не собирается убегать из этих экзотических стран, при этом работая как те бурлаки...
Всегда есть цели и они подгоняются интересом и желаниями.
victory.gif
proffessore
Ощущаю дух соперничества. good.gif
proffessore
Опять душевно травмировали Дацюка. hi.gif
Дацюк
Цитата(proffessore @ 16.11.2011, 12:56) *
Опять душевно травмировали Дацюка. hi.gif

Не понял
proffessore
Цитата(Дацюк @ 16.11.2011, 16:38) *
Не понял

Хороший обзор вот бы так по всем группам.
Дацюк
Чет у нас все по одной группе как то идет и обзоры и вести с форума.

А остальные будут?
svytoi7
В Канаде уже про этот отбор забыли давно...!А обзоры только появились)Естественно кленовым от этого ни холодно,ни жарко.Ну не вышли,зато можно спокойно сосредоточиться на подготовке к предстоящим битвам.Поздравляем тех кому повезло больше,удачи в финале.
berserk sea
Цитата(Дацюк @ 16.11.2011, 22:07) *
Чет у нас все по одной группе как то идет и обзоры и вести с форума.
А остальные будут?

Цитата(svytoi7 @ 16.11.2011, 22:19) *
В Канаде уже про этот отбор забыли давно...!А обзоры только появились)

ну раз такое дело, то видать пришла пора создать инициативную толпушку и написать как запорожцы письмецо в адресат Урану или Гендальфу, чтоб появились в проекте роботы-журналисты, которые моментально будут выкладывать обзоры игр с картинками и умными анализами, журить тренеров сборных, забывших отправить состав да ещё с реактивной скоростью отслеживать чо творится на форумах, обобщать, ехидничать, дипломатничать, хвалить своих любимцев, добавлять банду смайликов, делать рассылку по ФС.ФС дабы все в приказном порядке немедленно читали...
ranting.gif
в конце концов, чтоб преподнести на обозрение обзор форумов, нужно чтоб там менеджеры пошушукались, погутарили, помяукали... не так ли?
berserk sea
обзоры форумов после отборочного цикла
2 отборочная группа

ЧИЛИ ....и.... БРАЗИЛИЯ

Лидеры группы в последних матчах сделали победные шаги, но в итоге только более лучшая разница забитых и пропущенных мячей решила размещение команд в таблице: чилийцы +20 против +14 у бразильцев.
В Чили менеджеры просто рады первому месту (без всяких там насмешек в сторону конкурентов), но ещё больше в последних матчах следили за толкотнёй вокруг третьей позиции.
В Бразилии менеджеры тоже после досрочного получения путёвки на Острова Кука особо ничем не заморачивались - у них сейчас идёт интенсивная подготовка к двойному противостоянию против соседей-аргентинцев. Форум пока замер в ожидании... Как бойцовский барбос!

ТРИНИДАД И ТОБАГО

Островитяне в последнем туре, принимая главного своего конкурента в поездке (или в поплавке?) на чемпионат Нового Света, рассчитывать могли и на ничью. В матче против Мартиники держали пальцы крестиком, затаив дыхание, но класс сборной, отмеченный впоследствии тренером соперника, дал знать: и выглядело это на табло как 3:0. Проход на чемпионат сразу же повлёк за собой выступление Президента ФС Тринидада и Тобаго, который объявил согражданам о работе в следующем сезоне в ранге нацтренера нынешнего её руководителя - менеджера Дацюк. Правда с оговоркой, что в 17 сезоне штурвал сборной достанется уже иному менеджеру.
Теперь главная задача у островитян: найти того, кто конкретно будет проводить жеребьёвку и уговорить его различными способами дабы не выбрал в соперники ну очень уж неудобного соперника - чилийцев.

СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ ....и..... МАРТИНИКА

Другие островитяне, не прошедшие сито отбора, уже начали готовиться к новому сезону: из Гондураса им прислали счёт и вызов на дуэль, за попытку подёргать тех в начале сезона за хвост. Формируют новую сборную и при этом... занимаются вской околофутбольной чепухой (приятной чепухой) в виде приглашения в состав сборной знаменитых музыкантов в грязных футболках и с набритыми бармалейскими (как сами написали) физиономиями... На стадионе газон заменили на песочницу...
tease.gif
Возмутители спокойствия в западном полушарии после восседания на 1-й строчке турнирной таблицы поехали в своё время с горки вниз...а так здОрово всё начиналось! Но надо отметить, что рывок сборной Мартиники в этом отборе заслужил не только внимания, но и уважения. Тренер сборной - менеджер Fifa2008 - грамотно комментировал свои матчи после столь же грамотного руководства в них. Сейчас мартиникцы смотрят в ближайшие 2 товарищеские игры, немного раздумывая куда им в следующем сезоне примкнуть.

ПАНАМА

Не вполне готовая к бою сборная страны вызвала потихонечку апатию в стране - давненько менеджеры не общались меж собой. Последние рассуждения Президента о перспективе выбора нацтренера сразу на 2 сезона зависли в воздухе - менеджеры пока решили видать прорыть ещё один канал из океана в океан для сбора дополнительных гольденов со сборных, что выиграли путёвки и будут добираться на надувных брёвнах до Островов Кука из Атлантики...

САЛЬВАДОР

Сальвадорцы, бывшие на старте 4-ми при посеве, пропустили в этом отборе всех. Даже смена на тренерском мостике на бизнес-леди - Martusia - не дала изменения в положении в турнирной таблице (правда в игре - своими чарами сеньорита-москвичка смогла немного изменить ситуацию).
В целом обстановка после крушения надежд на старте отбора приведена в нормальное состояние: Сальвадор ожидает нового рассвета.
RuMaS
да, Тринидад вскочил на подножку уходящего поезда smile.gif
proffessore
Боже какой слог hi.gif
Дацюк
Обозревателям спасибо на нашу группу
berserk sea
форумы ФС после завершения отборочного цикла
4 отборочная группа

а-ля
Чингиз Абдуллаев "Его апатия"

4 группа стоИт особняком во всём отборе американском. Почему? Ответов, а соответственно и причин такого подмеченного факта, несколько. Один из них - это делёж сборных на континентальные и островные ("От удивил!" - может кто-то написать, - "В других группах по-другому что ли?". Тут дело в ином: при посеве континентальные сборные - Колумбии, Коста-Рики, Гондураса - возглавляли толпу претендентов, а вот островные команды могли им всего-навсего подножку подставить. И лишь один Эквадор должен был определиться куда ему примкнуть: то ли к таким же как он континенталам и строить зверские рожи, то ли к островитян - и мелко гадить возомнившими себя грандами неким сборным, что выше указаны). Ещё одна причина: это действительно разбивка группы на 2 класса: сеньоров и пролетариат с плантаций - соответственно каждые выясняли отношения в собственных малых кругах в шикарных ресторанах и портовских кабаках. Для разнообразия сеньоры играючись мутузили простолюдинов, но те пару-тройку раз изловчившись всё же расквасили кое-кому нос и наставили кучку синяков, но до переломов (и конкретно: переломов в турнирной таблице) так дело и не дошло.
За 2 тура до окончания отборочного цикла тройка авторитетов оформляла заявки в своих Национальных банках на будущую поездку на Острова Кука на Копа Америка.
Выполнив задачу-минимум в Колумбии, Коста-Рике и Гондурасе на форумах наступила апатия...
Это как грузчик в порту: тянул через весь причал с судна мешок с добром, а затем, дотянув его до грузовика, свалил его с плеча и на лице нарисовал улыбку глупого счастья. А затем апатия... Его апатия...
Чего тянул на себе? Так механизация не дошла до тех островов...
...опять апатия - аж лень карябать пером чегось... tease.gif

КОЛУМБИЯ

Единственная сборная в Новом Свете, так и не познавшая горечи поражения. Хотя нервов пол-башки колумбийские менеджеры в противостояниях с коста-риканцами и дома с гондурассцами таки потеряли.
Успехи сборной, а особенно пузатый ноль в графе поражений, радуют менеджеров Колумбии. Переписывать поздравлялки нет смысла, потому что они по смыслу идентичны (...ну и ещё потому, что моя сборная не наваляла им в своём последнем матче...ээээ, сделаем это в плей-оффе в Океании).

КОСТА-РИКА

Тренер костариканцев mbilan после досрочного выхода его сборной решил заняться служебными делами в реальной жизни - поэтому все менеджеры Богатого берега начали принимать участие в днепропетровских событиях (уверенности, внимания и успехов тебе на службе!).
Относительно сборной страны и событий на форуме: там победный выход на континентальное первенство восприняли как само собой разумеющееся и ждут теперь противостояния с мексиканцами.

ГОНДУРАС

AlbertS приучил гондуряк в прошлом сезоне к бронзовым успехам (на МЧМ-21). В этом он закрепил такие чувства - сборная Гондураса вновь третья: на этот раз в своей отборочной группе. Шаг назад? Да ладно! Если по математике пройтись и соблюдению принципов взаимозаменяемости (если кой-чо кой-где стырено, то оно таки появится в нужном месте в нужное время у нужных типов), то в следующем сезоне у нас опять должна быть бронза... Бронза Копа Америка! А пока...пока у нас апатия - привыкли к бронзовым ступенькам. Стабильность? Да именно такую мы пока и желаем... и имеем... надо только встрепенуться в следующем сезоне...
а пока относительно возни вокруг сборной в стране апатия...у каждого своя, поэтому она - Его апатия...

АНТИГУА И БАРБУДА

Напоследок островитяне пожалели об утраченных шансах догнать Гондурас, а посему повесили амбарный замок на базе национальной сборной и прикрепили записку, чтоб нацтренеру налили "национального продукту"...

ЭКВАДОР

После грандиозного разгрома от Гондураса - 0:8 - в Эквадоре сплошная тишина! А ведь ещё были матчи-то в отборочном цикле тогда...
Так, единственная реплика потом была, но... Вот уж у кого апатия, и у каждого своя....

КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА

На Каймановых островах люд занимается своим делом. Если точнее, то каждый своим. Выборы нового тренера не планируют, поскольку там диктатура главного каймана по прозвищу Президент.

АРУБА

Как-то писал уже: "Тихонько работают на перспективу: каждый винтик закручен в общем механизме согласно расчётного плана, поэтому просто болтать некогда - все в работе!"
Ну, так и есть до сих пор...

berserk sea
представители (???? Президенты ФС) лучших американских сборных добираются на жеребьёвку своего Копа Америка на Острова Кука
proffessore
Узнаю своего. hi.gif
ILF
Цитата(proffessore @ 23.11.2011, 7:02) *
Узнаю своего. hi.gif

Да и мы наверное своего идентифицировали shuffle.gif
RuMaS
наш флаг красно-чёрный... нетрудно догадаться где наш )))
proffessore
Цитата(RuMaS @ 23.11.2011, 16:49) *
наш флаг красно-чёрный... нетрудно догадаться где наш )))

Да ваших там пол автобуса. Халявщики. tongue.gif
berserk sea
Цитата(proffessore @ 23.11.2011, 16:58) *
Да ваших там пол автобуса. Халявщики. tongue.gif

чемпионат-то на заморских островах - так что считаем, что это типа салон СПК (судна на подводных крыльях) типа "Комета" tease.gif
Met
похоже, мои на другом автобусе едут - здесь явно парни с африканского континента на чемп Африки спешат smile.gif
berserk sea
Цитата(Met @ 23.11.2011, 18:18) *
похоже, мои на другом автобусе едут - здесь явно парни с африканского континента на чемп Африки спешат smile.gif

где это ты видел таких афро-африканцев? tongue.gif
толк в помаде, длинных патлах и перьях, втыканных в бОшку - это прерогатива индейцев....
(да и на носы с губами взгляни)
tease.gif на катере эта толпа засходнячилась...
Дацюк
Когда жеребьевка?
proffessore
Сходка американских воров в законе. Наш президент с капитанской повязкой, на ней эмблема сборной Ямайки.
proffessore
Кажется уже доехали. Нравится мне служба безопасности на островах.

berserk sea
Цитата(proffessore @ 24.11.2011, 20:21) *
Кажется уже доехали. Нравится мне служба безопасности на островах.

victory.gif
тот, что без головного убора - местный шериф Ксардакс, дама в жёлтой униформе - руководитель островокуковского информационного агентства (сайта Копа Америка) mogilkа...
надо ещё найти Урана, который и проведёт жеребьёвку tease.gif
proffessore
Цитата(berserk sea @ 24.11.2011, 23:35) *
victory.gif
тот, что без головного убора - местный шериф Ксардакс, дама в жёлтой униформе - руководитель островокуковского информационного агентства (сайта Копа Америка) mogilkа...

Он, как всегда за кадром.
Ксардакс
Цитата(berserk sea @ 24.11.2011, 22:35) *
victory.gif

А Уран тот что в красном и с бусами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.