Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайхана №1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ден4ик
Тишь да гладь, да Божья благодать! unknw.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 9:06) *
Тишь да гладь, да Божья благодать! unknw.gif

давайте поговорим о российском футболе) Это "Олимпиакос" так силён или "Краснодар" так слаб?)
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 10:33) *
давайте поговорим о российском футболе) Это "Олимпиакос" так силён или "Краснодар" так слаб?)

Блин если честно я в шоке был когда прочитал новость такую, думаю Краснодар перегорел просто и недооценил греков! post-3.gif Но 4 плюхи дома отыграть думаю не получится! unknw.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 9:46) *
Блин если честно я в шоке был когда прочитал новость такую, думаю Краснодар перегорел просто и недооценил греков! post-3.gif Но 4 плюхи дома отыграть думаю не получится! unknw.gif

концовку провалили. В первом тайме вполне равная игра была.
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 10:47) *
концовку провалили. В первом тайме вполне равная игра была.

Ну это для них конец уже выступлений в Еврокубках! new0_295.gif У Олимпиокоса нап молодцом молодой выдал 2 плюхи!
Red Scorpion
Сегодня Спартак имеет шансы поднять всем настроение post-1.gif
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 22.8.2019, 12:37) *
Сегодня Спартак имеет шансы поднять всем настроение post-1.gif

Ох че то мне боязно за них) rolleyes.gif С Туном еле вылезли, а тут Бражка посильнее мне кажется будет! vertag.gif Короче все увидим вечером, че гадать! unknw.gif
Red Scorpion
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 11:41) *
Ох че то мне боязно за них) rolleyes.gif С Туном еле вылезли, а тут Бражка посильнее мне кажется будет! vertag.gif Короче все увидим вечером, че гадать! unknw.gif

Спартак чудить умеет smile.gif
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 22.8.2019, 12:44) *
Спартак чудить умеет smile.gif

Вроде и игроков набрал, а сыгранности пока нет и связок крепких! У них есть палочка -выручалочка ( Шюррле), он игру сделает думаю! respect.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 9:52) *
Ну это для них конец уже выступлений в Еврокубках! new0_295.gif

почему конец? А Лига Европы?
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 14:42) *
почему конец? А Лига Европы?

А разве в ЛЕ выходят при отборочных раундах, я думал когда в групповом занимаешь 3 место из 4 тогда и проходишь в ЛЕ!? pardon.gif Или я туплю) post-1.gif
Ден4ик
Ари – после 0:4 от «Олимпиакоса»: «Уверен, что мы можем пройти дальше»
Нападающий «Краснодара» Ари высказался после поражения своей команды от «Олимпиакоса» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Южане проиграли со счетом 0:4.
Ответная игра состоится 27 августа в Краснодаре.
Ари не принимал участие в поединке из-за травмы задней поверхности бедра.
«Олимпиакос» – это очень сильная команда, сегодня греки выглядели великолепно. Наша команда сыграла не так, как планировала, поэтому получился такой результат. У «Краснодара» сегодня было очень много моментов, но нас подвела реализация. Если бы мы забили, то все сложилось бы по-другому.

Я уверен, что мы можем пройти дальше, мы будем играть на домашнем стадионе, нам это поможет. Конечно, это очень обидное поражение, но нужно верить в себя, это же футбол – тут все возможно. Вспомните пример с «Барселоной» и «ПСЖ», никто не верил в испанцев», – сказал Ари.
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 14:09) *
А разве в ЛЕ выходят при отборочных раундах, я думал когда в групповом занимаешь 3 место из 4 тогда и проходишь в ЛЕ!? pardon.gif Или я туплю) post-1.gif

в раунде плей-офф Лиги Чемпионов проигравшая команда следует в групповой раунд Лиги Европы.
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 15:22) *
в раунде плей-офф Лиги Чемпионов проигравшая команда следует в групповой раунд Лиги Европы.

О как, блин буду знать теперь) rolleyes.gif Неразумному хоть объяснил! shuffle.gif
Ден4ик
Ну Спартак блин, совсем игры не показал вчера( unknw.gif Дома если так играть будет, то все каюк! blink.gif
Ден4ик
Меня нет и тишина ) thumbup.gif
Red Scorpion
Цитата(Костэн @ 28.8.2019, 8:19) *
Меня нет и тишина ) thumbup.gif

здесь все, у нас в стране выходные были, но я бдил post-1.gif
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 28.8.2019, 10:16) *
здесь все, у нас в стране выходные были, но я бдил post-1.gif

thumbup.gif
DMX1980
Всем Привет!
Извиняюсь за исчезновение)))
В отпуске не смог оторваться от отдыха))))
Но теперь я с вами))))
Hedonizmbot
Цитата(DMX1980 @ 6.9.2019, 23:38) *
Всем Привет!
Но теперь я с вами))))

где хоть отдых провел? что понравилось больше всего? что нового для себя открыл?)
Red Scorpion
Цитата(DMX1980 @ 6.9.2019, 23:38) *
Всем Привет!
Но теперь я с вами))))

фотки в студию thumbup.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 7.9.2019, 12:45) *
фотки в студию thumbup.gif

он не фоткает - это мы уже выяснили)))
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 7.9.2019, 12:46) *
он не фоткает - это мы уже выяснили)))

так если пропал, нужно было фоткать )) хоть места красивые
DMX1980
Я никуда за пределы Приморского края не выезжал. Тусил у себя. Август правда изобиловал тайфунами. За весь август только 7 солнечных дней!!! Но в эти дни я с семьёй оторвался!!!)) На купались. С ночёвками в палатках на море съездили!!! Во Владивосток несколько раз катались пошопиться))) В Уссурийск к родителям) Вот так и провёл отпуск)) Впервые за последние пять лет, не покидал пределы Родины)))
Red Scorpion
Упустили из виду !!!!

Обладателе Супер Кубка Страны стал ГОШУН

Наши поздравления clapping.gif
Farado
Цитата(Red Scorpion @ 27.10.2019, 12:44) *
Упустили из виду !!!!

Обладателе Супер Кубка Страны стал ГОШУН

Наши поздравления clapping.gif

Зверь этот наш ГОШУН clapping.gif new0_295.gif
Hedonizmbot
Цитата
В Лебапе (область на востоке Туркменистана) было решено подарить арендаторам и комбайнерам, выполнившим план по сбору хлопка, 43-дюймовые телевизоры. Но перед этим их попросили купить их заранее, чтобы позже вручить им же от имени президента, пишет «Радио Азатлык».

— Руководители генгешликов (образуется из территории одного или нескольких сёл.), где проживают дайхане, попавшие в списки призеров, поручили им самим купить по одному телевизору и привезти с собой в день, когда праздник будет снимать телевидение. Им было сказано, что телевизоры будут им торжественно вручены хякимами (главой местной администрации.) во время праздничного мероприятия.

По информации издания, некоторым победителям власти сделали послабление.

— Тем, у кого нет возможности купить новый телевизор, сказали, чтобы они принесли свои старые телевизоры упаковав в коробку.

При этом коробки со старыми телевизорами было велено обернуть в блестящую упаковочную бумагу.

Red Scorpion
цирк rofl.gif
Red Scorpion
Все отошли от Нового года ? crazy.gif

как дела у наших в КК и КБ ??? smile.gif
Red Scorpion
обиднейшее поражение в финале КБ sad.gif
Hedonizmbot
Цитата
Мужчин-чиновников Лепабского региона на востоке Туркменистана старше 40 лет обязали ходить с седыми волосами, сообщил корреспондент региональной службы. Таким образом госслужащие должны уподобиться президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову, который стал появляться на публике с сединой в августе 2018 года, пишет «Радио Свобода».

С первого февраля чиновникам, сотрудникам школ и больниц запрещено подкрашивать волосы, утверждает Туркменская служба РС. Тем, у кого сохранился естественный цвет волос, нужно подкрасить их в седину. В случае, если президент, носящий официальный титул Твердыни, опоры и надежды, посетит регион с визитом, допускаться к нему будут в основном седые чиновники, передает издание со ссылкой на два источника.

В январе 2019 года государственные учреждения Туркменистана, в том числе школы, обязали закупить новые портреты Бердымухамедова. На них он изображен с сединой, в то время как раньше на официальных портретах глава государства был с черными волосами. До получения этого поста в 2007 году он тоже ходил с сединой. Пока он ее скрывал, руководство требовало от лепабских бюджетников делать так же, передает Туркменская служба.

Издание отмечает, что не смогло получить официальные комментарии по этой теме.
DMX1980
У нас КТ будет?
Red Scorpion
Цитата(DMX1980 @ 22.3.2020, 5:37) *
У нас КТ будет?

Ed Loko он организатор
Алекс19862004
Приветствую! Напоминаю, что до 29 числа нужно почистить форум ФС. У вас более 1800 сообщений. Спасибо)
Red Scorpion
Цитата(Алекс19862004 @ 25.3.2020, 7:25) *
Приветствую! Напоминаю, что до 29 числа нужно почистить форум ФС. У вас более 1800 сообщений. Спасибо)

Спасибо. Сделаем drinks.gif
Red Scorpion
что-то совсем тихо стало на форуме sorry.gif может какой-то турнир или конкурс проведём ?
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 18.4.2020, 17:13) *
что-то совсем тихо стало на форуме sorry.gif может какой-то турнир или конкурс проведём ?

конкурс прогнозов на белорусский футбол?))
DMX1980
ассоциации хотя бы) Народ будет заходить, что б слово вставить)
Hedonizmbot
Цитата(DMX1980 @ 18.4.2020, 23:33) *
ассоциации хотя бы) Народ будет заходить, что б слово вставить)

На Кипре проводим конкурс "Угадай эмблему футбольного клуба" - мне очень нравится)

но соберем ли тут людей?
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 19.4.2020, 10:00) *
На Кипре проводим конкурс "Угадай эмблему футбольного клуба" - мне очень нравится)

но соберем ли тут людей?

Попробовать можно, но тренеров даже на Коммерческий турнир от своего ФС набрать 3 недели не получалось! mega_shok.gif
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 19.4.2020, 9:00) *

но соберем ли тут людей?

интересный конкурс как по мне, рискнуть можно собрать людей
ЭйноР
Всем привет, взял команду в вашем ФС hi.gif

Будем посмотреть buben.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 10.5.2020, 14:29) *
Всем привет, взял команду в вашем ФС hi.gif

Будем посмотреть buben.gif

Добро пожаловать! В течение 4-5 сезонов медали команде гарантированы...
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 11.5.2020, 8:38) *
Добро пожаловать! В течение 4-5 сезонов медали команде гарантированы...

Это есть есть желание сохранить состав buben.gif
Кто же знает что у нового тренера на уме unknw.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 12.5.2020, 18:08) *
Это есть есть желание сохранить состав buben.gif
Кто же знает что у нового тренера на уме unknw.gif

)) ну, продать дёшево этих игроков не получится - поэтому, клуб не должен пострадать)
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2020, 19:19) *
)) ну, продать дёшево этих игроков не получится - поэтому, клуб не должен пострадать)

Это явный вызов... rofl.gif good.gif
ЭйноР
А вообще... Взял эту команду только потому что она напомнила мне Алиби cray.gif в тот момент когда ее забрали))
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 12.5.2020, 22:00) *
А вообще... Взял эту команду только потому что она напомнила мне Алиби cray.gif в тот момент когда ее забрали))

По-моему, нынешняя круче)
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 12.5.2020, 22:33) *
По-моему, нынешняя круче)

А ты помнишь Алиби пятилетней давности? thumbup.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 12.5.2020, 22:50) *
А ты помнишь Алиби пятилетней давности? thumbup.gif

к своему стыду - нет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.