Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольный ежик Венесуэлы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла > Чемпионат Венесуэлы
Страницы: 1, 2
Правый латераль
Цитата(mAd1son @ 17.12.2011, 18:02) *
постить то тут можно ? )) Очень здорово придумал , было интересно почитать.

Можно писать здесь свои коментарии, в первом посте я делаю ссылки на все команды, так что любой сможет сразу перейти на интересующую команду не тратя времени на чтение лишней информации)))
Удимон
Цитата(Velzevool @ 18.12.2011, 15:45) *
Можно писать здесь свои коментарии, в первом посте я делаю ссылки на все команды, так что любой сможет сразу перейти на интересующую команду не тратя времени на чтение лишней информации)))

По поводу Зулия или Сулия. Когда третьи дивы создавали я тщательно изучал правила произношения на испанском, получилось, что именно Сулия, и ещё на эту тему: Самора вместо Замора и Арага вместо Арагуа )))
UkrBoy
Цитата(Velzevool @ 18.12.2011, 13:17) *
Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4.

к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9
остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве
ждем-с...
Саша - Белый
такая красивая форма у нас smile.gif
спс!!!
Удимон
Цитата(UkrBoy @ 18.12.2011, 19:26) *
к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9
остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве
ждем-с...

Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8.
kotofey85
Цитата(Удимон @ 18.12.2011, 23:41) *
Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8.

не конают пока что у меня они. юны птенцы)))
Удимон
Цитата(kotofey85 @ 19.12.2011, 0:01) *
не конают пока что у меня они. юны птенцы)))

Что-то они у тебя от моих отстают по силе, хотя есть и на год старше и с более высоким расчетным талантом...
Правый латераль
Цитата(Саша - Белый @ 18.12.2011, 20:23) *
такая красивая форма у нас smile.gif
спс!!!

Ты будешь очень удивлен, но форма реальной команды. Я нашел одну фотку, где была сфотографирована форма твоей Эштрелы и перерисовал. Те фигни внизу не оч конечно получилось, но зато реальные.
S_o_k_o_l
Спасибо за тему, было интересно почитать, работа проделана огромная. По своей команде не согласен со следующим:
Цитата
Вот не знаю чем обьяснить, но этого человека я уважаю, правда это больше связано с поведением Дмитрия на форуме а не успехами команды.

Команда завоевала два чемпионства D3-A, не вот уж, конечно, какие достижения, но многие и этим похвастаться не могут, причем команда молодая и только-только начинает набирать силу.
Цитата
Команда уже давно играет во втором дивизионе, видимо тут ей комфортно.

Во втором дивизионе мы играем лишь третий сезон, по-моему это совсем немного и нам тут совсем некомфортно, хочется скорее перебраться в первый, лучше всего в следующем сезоне.
Правый латераль
Сан-Кристобаль

Менеджер: ---
Расчетная сила основы: 136.5 (1501)
Количество игроков (легионеров): 22 (7)
Привычная схема: 3-4-3
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 2-ой в 3-А дивизионе (1)
Сильнейшее звено: Петер Шмейхель Gk 31/148
Первый на подмену: Мейдер Хуанеле Cd/Dm 24/122
Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: ---

Чем-то 3-Б дивизион похож на "А" дивизион, там тоже одна из сильнейших команд не имеет менеджера, делая таким образом фаворитом совсем другие команды. Ну здесь Кристобаль и вовсе сильнейший, но здесь очень большая плотность, команда в первой восьмерке, то есть восьмая по силе, отстает от Кристобаля всего на 8 баллов, что можно расценивать как вполне равная команда. По составу ничего хорошего не скажешь, срочно команде нужен хозяин, возраст основы уже большой, талантливой молодежи очень мало, так что без вмешательства команда может загнуться.
Правый латераль
ЮА Сан Антонио

Менеджер: Александр Одиноков (Нотеж)
Расчетная сила основы: 135.7 (1493)
Количество игроков (легионеров): 21 (15)
Привычная схема: 4-4-2
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 12 (2)
Сильнейшее звено: Бернард Мухр Gk 31/152
Первый на подмену: Дэви Ван Даел Rf/Cf 26/112
Произведенные трансферы после завершения 15 сезона:
продажа: Санд Линт Rm 26/109/3, Илдефонсо Круз Gk 20/86/4, Альбино Брага Клерк Cd 30/122/5, Филипп Власселаер Ld/Lwd 28/116/3, Джон Остожич Cd/Dm 29/122/5, Паскаль Колс Rd/Rwd 28/113/3.
покупка: Вальтере Фарина Cm 17/48/6, Анас Аболанке Cm 22/109/6.

А вот это действительно интересная команда, занявшая в прошлом сезоне 12-е место, сейчас это вторая по силе команда. Легко увидеть бурную трансферную деятельность Саши, особенно если вы посмотрите на пункт Количество игроков (легионеров). Правда в основном составе я нашел всего два игрока младше 30 лет, да и ставка у тренера идет не на высшие таланты, среди молодежи есть только трое высших таланты, которые были сгенерированы вместе с командой. Но остальые игроки, это таланты 6 и 7, а значит будущее в команды есть. Перспективы этой команды в 16 сезоне довольно туманны, ведь если удастся повысится в классе, скорее всего команда сразу же вылетит обратно оттуда. Дума Саша это и сам понимает, поэтому и пишу, что перспективы туманны.
Protosser
Цитата(Velzevool @ 15.12.2011, 4:14) *

Менеджер: Дмитрий Богатырев (Protosser)
Расчетная сила основы: 127.3 (1401)
Количество игроков (легионеров): 22 (4)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 12 (15)
Сильнейшее звено: Габи Пьерр Ld/Cd 23/134
Первый на подмену: Бабакар Фали Rf/Cf 22/107
продажа: Санбагамаран Cm/Am 32/119/4, Клод Мве Минтса Cf/Rf 32/125/4
покупка: -

Надеюсь президент Ямайки не сильно обижен на Венесуэлу, за то что наша сборная не позволила Ямайке пробиться на чемпионат континента? Что касается Минасоро, то в этом сезоне без внешнего вмешательства (трансферы) команду ждет вылет. Судите сами, 13-ая команда отстает от 5-ой на 4 балла, и Минасоро, находящийся на 15 позиции по силе отстает на 4 балла от 13-ой команды дивизиона. Да и состав у команды многоплановый, в основе можно увидеть восходящую звезду Венесуэлы - 23-летний Пьерр с талантом 9,1, и в тоже время есть парочка 4-ых талантов (и это не прокачаные единички). Есть в основе и 22-летний вратарь (а так же условно может ставать основным 22-летний орендованый игрок Фали), а играет и 30-летний защитник Доумен. А есть еще ливиец Осама Аль Хумаиси, который в 26 лет с первого таланта прокачался до 6,5. Вот такая, я бы сказал аллогическая команда.

А что - Ямайка не пробилась на чемпионат континента?) Надо сказать нашим, а то пьют ром уже месяц smile.gif
По повожу команды.. Ну давайте немного расскажу)
Сразу скажу - был выбран не самый быстрый путь к вершине smile.gif
Я постарался собрать команду на будущее, максимально приближенную к 22 годам, чтобы все они вышли на пик в одно время - тогда можно бороться за разные титулы.
В команде я оставил звезд - 23-летних Габи Пьерра и Митчелла Коллиньёна, хотя уже были предложения о их покупке, и продав только их двоих - я уже бы смог накупить игроков для выхода в 1 див.. Но не вижу в этом смысла)
Также - в команде - три 22-летние "восьмерки" и две бонусные 22-летние "семерки", арендованный Фали - тоже бонусный, но "шестерка", не исключено, что его буду продавать.
Это будет, скажем так - "костяк" будущей команды. На первых порах, скорее всего, с ними будут играть "старички" - фланговые полузащитники, которым сейчас по 25 + есть три хорошие 21-летние "восьмерки".

Что же касается текущей основы - да, она разношерстна. Но я не особо заморачиваюсь на текущих результатах. Возможно - куплю пару игроков, чтобы держаться на плаву - деньги позволяют, но, скорее всего - буду добивать текущих, пока молодые таланты не встанут в основу, а ждать этого осталось недолго - профили у них прокачаны, осталось набрать массу! smile.gif
Поэтому - не исключаю переход в нижний дивизион, причем - уже не один сезон моя команда по С11 находится на дне рейтинга))
Правый латераль
Паракатос

Менеджер: ---
Расчетная сила основы: 134.8 (1482)
Количество игроков (легионеров): 23 (3)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 8 (3)
Сильнейшее звено: Аугусто Корнейо Cm 30/153
Первый на подмену: Елисте Дельфино Rd 25/120

Еще одна команда, горе которой это нестабильность менеджера. Посмотрите, будучи 3-ей по силе команда финишировала на 8-ой позиции в прошлом сезоне, а ведь мало что сменилось с тех пор. А команда то перспективная, даже не знаю каким образом она успела обзавестись толпой 22-23 летних 7-ок, но реально будущее у команды радужное. Та даже сейча основа клуба не состоит исклчительно из ветеранов. Даже странно, что у клуба сейчас нет постоянного менеджера, хотя подобная тенденция наблюдается по всей бутсе.
Правый латераль
Депортиво Ансоатегви

Менеджер: Павел Кисловский (LaSombra)
Расчетная сила основы: 132.0 (1452)
Количество игроков (легионеров): 21 (7)
Привычная схема: 3-5-2
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 13-я в втором дивизионе (4)
Сильнейшее звено: Николас Номис Gk 27/142
Первый на подмену: Эрнесто Каррикондо Cd 22/110
продажа: Ричард Гутиеррес Lm 31/129/4, Хольм Хейдтке Ld 32/121/1, Алесандро Себаллос Rd 26/117/4, Алеханро Гарсиа Едисон Cf/Am 26/129/5

Еще одна интересная команда у которой так же наметились изминения, ну не просто так же она вылетала из втророго дивизиона. Конечно сейчас основа не самая молодая, но это пожалуй первая команда, где я вижу постепенное изминение поколений. Вот взять сейчас, тут в основе играют от 28 лет, но уже сейчас играют три 25-летних игрока. И уже видно следующее покоение. Если Павел не закинет проэкт, то его команду в первом дивизионе мы обязательно увидим. Не знаю, насколько она окажется сильной, ведь ставка сделана на 7-ой талант, но до элитного дивизиона команда обязательно доберется.
Правый латераль
ФК Депортиво Италиа

Менеджер: Сережа Лепетюхин (sergey_l_99)
Расчетная сила основы: 130.8 (1439)
Количество игроков (легионеров): 19 (6)
Привычная схема: 4-2-4
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 4 в 3-А (5)
Сильнейшее звено: Сантос Lf/Rf 26/139
Первый на подмену: Дирк Дуфер Rd 29/126
продажа: -
покупка: Вогт Бенц Cm/Lm 23/111/7, Жан Батталья Cf 21/107/7

Нетрудно догадаться, что самое большое представительство легионеров этой команды, это Италия, Альфио Кароччиа и Жан Батталья защищают цвета команды. Очень ровная со скамейкой запасных команда, правда всего с двмя высшими талантами. Но и посредственностью остальных не назовешь, все же хорошо прокачаные т7 и т6 способствуют постановке самых высоких задач перед командой. Главным горем команды становится возраст, огромное количество возрастных игроков,а так же среднего возраста и практически полное отсутствие юных дарований будут заставлять Сергея активно работать на трансфером рынке.
Правый латераль
Магальянеш

Менеджер: Sasha Karasev (bin058)
Расчетная сила основы: 130.9 (1439)
Количество игроков (легионеров): 21 (6)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 6 (6)
Сильнейшее звено: Асдрубал Бизкет Ld 27/145
Первый на подмену: Дев Мишра Gk 24/118

Занятная команда. Ее особенностью является разделение на два взраста, при чем четкое. Основа, это игроки 27-лет и в основном 7-го таланта. И есть вторая группа, это игроки юного поколения, 20-22 лет, у которых талант выше. Но это дальняя перспектива, при наличии основы, поэтому надо говорить о сегодняшнем команды. Каманда довольно мобильная, есть несколько игроков, которые способны без существенного ущерба заменить игроков основы. Но есть и явный лидер, Бизкет, для которого есть одна только плохая риса - это его позиция.
Правый латераль
УСВ Арагуа

Менеджер: Вадим Шепиев (Shahter KAR)
Расчетная сила основы: 130.7 (1438)
Количество игроков (легионеров): 19 (5)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 5 (7)
Сильнейшее звено: Жонас Монтейн Cd/Rd 23/137
Первый на подмену: Виувел Ибарра Cf 22/122

Что-то в Б дивизионе большинство команд делают ставку на 7-ой талант. УСВ не исключение, всего 5 игроков в команде имеют высшие таланты, и то двое из них это молодежь. Сама команда довольно ровная, молодая, в которой есть всего два игрока старше 26-лет, 30-летнего Кастильо-Морилльо, который уже давно не входит в с11, я не буду считать. Сейчас это команда-середняк, для которой ближе будет сражаться за повышение в классе, чем быть внизу. От четвертой команды по силе УСВ отстает всего на 2 балла, показатеь сам за себя говорящий.
Правый латераль
Фундасьен Сесаргер

Менеджер: Александр Мамичев (MAMAYchik)
Расчетная сила основы: 128.4 (1412)
Количество игроков (легионеров): 18 (3)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 9 (8)
Сильнейшее звено: Аугусто Ривело Cd 25/136
Первый на подмену: Педро Альфонсо Риано Rf 22/119

Помню, когда приходил в Венесуэлу, эта команда была на дне, складывалось впечатление, что это созданная команда только вчера. У ней было много менеджеров однодневок, что только усугубляло ситуацию. А потом появились менеджеры (именно менеджеРЫ, а не менеджеР), которые задержались в команде на долго, это подняло команду на ноги. Сейчас есть будущее для команды, мало того, отличная прокачка молодежи позволяет с улыбкой смотреть в будущее.
Правый латераль
Маринерос Маргарита

Менеджер: Александр Ломов (Tuthm)
Расчетная сила основы: 126.3 (1389)
Количество игроков (легионеров): 20 (5)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (9)
Сильнейшее звено: Вим Богаертс Lm/Lw 23/132
Первый на подмену: Анхело Гевера Cf/Am 22/108
покупка: Жу Ил Ап Cd 23/127/8

Очень серьезная команда будущего, есть один весомый показатель. Если отсортировать по силе всех игроков, то первый трое будут иметь талант 9 и будут не старше 25 лет. Еще больше добавляет солидности команде тренер, Саша имеет и терпение и большой опыт. Есть конечно в составе несколько игроков старше 25-лет, но их роль уже сейчас сводится к роли рзервистов. Скорее всего в этом сезоне команда еще не будет ставить задачу выхода во второй дивизион, но в следующем как минимум это станет приоритетной задачей, вот тогда эту команду и надо будет бояться.
Правый латераль
Гуарос де Лара

Менеджер: Максим Черныш (WhiteM)
Расчетная сила основы: 126.1 (1388)
Количество игроков (легионеров): 22 (7)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 7 (10)
Сильнейшее звено: Аманмырат Атджанов Ld 29/136
Первый на подмену: Адонаи Фагиани Lf 22/112
продажа: Ханс Кестенс Rm 26/122/4
покупка: Даниеле Даль Корсо Rf 26/131/5, Аманмырат Атджанов Ld 28/134/3

Основная ставка сделана на 7-ой талант и возраст ниже 22 лет, сейчас же команда играет только лишь бы держаться на плаву. Можно смело говорить, что Гуарос и в этом сезоне завершит первенство в средине таблицы. Такую картину мы будем видеть еще долгое время, толчком для здвигов может стать только одно, продажа Йевеса Верваека, бонусной 9-ки. Причина? Все просто, возраст, ему сейчас 25 лет, что на 3 года старше будущей основы (а ведь там еще по возрасту будет команда растянута), стоит он бешеных денег, а потому настанет момент, когда Гуарос очень резко станет багатеньким Буратино.
Правый латераль
Сенфемака ФК

Менеджер: Илья Горюнов (Darti)
Расчетная сила основы: 125.2 (1378)
Количество игроков (легионеров): 19 (3)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 13 (11)
Сильнейшее звено: Мадху Чаудхари Gk 26/132
Первый на подмену: Марко Феличе Ld/Lwd 23/115
продажа: Фредерик Хаутекиер Cm 30/115/3, Жонатан Баудуин Cm/Dm 31/112/3

Для большинства команд третьего дивизиона диагнозом является два слова - недавно созданная. Невооруженным глазом видно, что тренер Санфеманки строит команду будущего, уже сейчас у него есть три игрока 20-ти лет 8-го таланта, и еще два таких же таланта чуть старше. Сейчас же основа команды, это сборная всех возрастов и национальностей, ведь все легионеры играт в основе. Так что еще один явный середняк, ни на что не претендующий, но и задних не пасущий.
Правый латераль
ЮА Лагунильяс

Менеджер: Максим Самсонов (lecktor)
Расчетная сила основы: 124.7 (1371)
Количество игроков (легионеров): 22 (8)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 14 (12)
Сильнейшее звено: Тоэфуатайна Асафо Gk 26/134
Первый на подмену: Александр Акунья Cm 22/112

Что можно говорить о команде, у которой есть четыре 9-ых таланта младше 23 лет? Сейчас конечно команда не впечатляет, находится скорее в нижней части таблицы, чем в средине, но командой для набора очков для других команд не является. Отличается от предыдущих "команд будущего" тем, что это команда действительно высоких талантов, пусть и с большим разбросом по возрасту.
Правый латераль
Унион Атлетико Трухильо

Менеджер: Rulsan alexseev (mustek)
Расчетная сила основы: 123.5 (1359)
Количество игроков (легионеров): 24 (2)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 10 (13)
Сильнейшее звено: Стивен ван Кондотта Cd 25/129
Первый на подмену: Маркос Мальдонадо Gk 22/119
продажа: Салазар Гарсия Cf 22/112/8

Команда, имеющая почти постоянну приктику игры автосоставами, на серьезный прогресс не может расчитывать. По хорошему, вообще на какой-либо прогресс не может расчитывать. Что еще можно добавить, если предыдущая реплика фактически полностью описывает команду? Будущее команд очень туманно, так как ДЮСШ должным образом не работала, да и нынешнее будущее безрадостное, так как команда имеет много старперов, которые совсем не способствуют росту силы команды.
Правый латераль
ОД Лос Качимбос

Менеджер: Сергей Жулидов (Сhoter)
Расчетная сила основы: 120.7 (1328)
Количество игроков (легионеров): 19 (2)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 15 (14)
Сильнейшее звено: Герт Кокартц Cd/Dm 23/128
Первый на подмену: Стефан Вангейсел Gk 28/113

На самом деле очень интересная команда, четко разделена на две части: до 23 лет и ставрше 23 лет. Поколение старше играет сейчас, не имея обязательной задачи перейти во второй дивизион (да и силенок недостаточно), а тренер уже сейчас ставить перед своей молодежь задачу перейти в более высокий дивизион. Еще один факт, младше игроков 23 лет всего один игрок низкого таланта, а так все игроки 8 или 9 таланта, некоторые подрастающие талнты уже сейчас добывают опыт в основном составе.
Правый латераль
УНЕФА ФК

Менеджер: Кирилл Бахтеев (Yunadzuki)
Расчетная сила основы: 117.2 (1290)
Количество игроков (легионеров): 22 (1)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 16 (15)
Сильнейшее звено: Маркку Сухонен Cf 27/131
Первый на подмену: Мигель Луис Оранго Cf 22/104

Пальму первенства снизу в этой команды отобрали, появилась Академия Маракай в этом сезоне. Команда откровенно никакая, извините за слово, кроме двух совсем молодых 9-ых талантов команда ничем похвастаться не может, вообще не может. Тренер глобальной перестройки не начинает, трансферной деятельностью не занимается. Можно подытожить - в ближайшее время, даже несмотря на присутствие в дивизионе Академии, команде не избавиться от звания слабейшей.
Правый латераль
Академиа Маракай

Менеджер: Юрий Демченко (Velzevool)
Расчетная сила основы: 97.8 (1076)
Количество игроков (легионеров): 18 (10)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 16 в Д2 (16)
Сильнейшее звено: Сандрес Карлос Лакл Cf 25/131
Первый на подмену: Эрнест Зулу Cm 20/75
продажа: Лусио Мунитос Cd 17/9/1, Им Ли Gk 21/91/9, Гонсалес Вега Даскес Gk 26/149/8
покупка: Им Ли Gk 20/84/9, Эрнест Зулу Cm 19/72/9, Мустафа Сарыбаев Gk 18/42/9

Вот команда вашего слуги. Еще в начале позапрошлого сезона в команде начались серьезные изминения, приведшие к стремительному падению команды на самое дно. Но при этом потенциал команды огромнейший, уже сейчас в команде есть три (с учетом Сарыбаева) девятых таланта, семь восьмых. Продав своих мастеровитых ветеранов (и не только) команда укрепила свое финансовое положение. Не скоро еще мы увидем команду в первом дивизионе конечно, но то, что когда она туда попадет, это будет претендент на самые высокие места, можно не сомневаться.
skif134
Цитата(Velzevool @ 18.12.2011, 6:22) *

Менеджер: Сергей Грищенко (Skif134)
Расчетная сила основы: 124.0 (1364)
Количество игроков (легионеров): 18 (7)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (10)
Сильнейшее звено: Пабло Мусчат Lf/Cf 31/152
Первый на подмену: Мохаммад Маули Ризалди Cm 24/110
продажа: Ахмед Абдулла Аль-Муллад Ld/Cd 26/120/4

Очень неоднозначная команда у нашего президента. С одной стороны ставка на молодых игроков с разбросом возраста 22-25 лет, но с другой стороны благодаря Мусчату (единственному ветерану команды) уже имещаяся сила команды завышена, еще бы, масса 152 против второго по силе игрока Арийса с силой 129. Ну что же, будущее команды выглядит довольно привлекательно, а вот сегодня туманно. Хотя какая сейчас задача у команды? Легко догадаться - это не повышение в классе или медали, это максимально возможный набор опыта.

Решил подвести итоги сезона в этой теме.
Сезон прошел для моей команды вполне успешно. В чемпионате заняли 5 место - то самое "идеальное" место, которое позволяет остаться в 3А дивизионе при максимальном количестве очков и соответственно опыта игрокам. В КТ успешно вышли с первого места из первой группы (14 матчей), также с первого места из второй группы (6 матчей), прошли четвертьфинал (1-0 дома и 1-2 в гостях) и в полуфинале в домашнем матче выиграли 3-0 благодаря автосоставу (и соответственно превышению МУСК) соперника и имеем хорошие шансы выйти в финал. Единственным минусом стал вылет из кубка в первом раунде, хотелось бы хотя бы раунд пройти, но не повезло с жеребьевкой.
Задачи команды на прошедший сезон Юрий сформулировал весьма правильно: набор опыта игроками и улучшение финансовой базы команды. "Нужные" игроки набрали почти 7к опыта в этом сезоне (во многом благодаря проведению КК и КБ в данном сезоне), финансовая база существенно окрепла. Что касается тренировки игроков, то в основном прокачивались профили, что тем не менее не помешало достичь к концу сезона средней С11 130,6 балла, что на 6,6 балла больше, чем было в начале сезона.

В межсезонье планирую провести "последнюю" перепланировку в команде. Уже куплен Виктор Монну (ЦМ, Т9, М120, 23 года), профильный центральный полузащитник. На трансфер выставлен Люк Вермюлен (ЦМ\АМ, Т7, 25 лет), основной исполнитель всех стандартов в команде (благодаря пасу 25)и принесший ей много пользы. В первую очередь данные перестановки обусловлены возрастом данных игроков (новичок на 2 года моложе и проще вписывается в основу).
В межсезонье планируется приобрести еще двух-трех игроков очень высокого уровня (защитник, полузащитник и нападающий), предварительные договоренности с продавцами уже имеются. С вероятностью 99% покинет команду Мустафа Улд-Дедах (РМ\ЛМ, Т7,25 лет) и 50%-ой вероятностью самый талантливый игрок команды Михай Хрман (ЦМ\РМ, 25 лет, РТ10, М130).
В следующем сезоне перед командой впервые будет поставлена цель выхода в 2 дивизион. За счет приобретения новичков и прокачки минимальных умений футболистам С11 должна расти очень быстро.
Protosser
Поддержу)
Цитата(Velzevool @ 15.12.2011, 3:14) *

Менеджер: Дмитрий Богатырев (Protosser)
Расчетная сила основы: 127.3 (1401)
Количество игроков (легионеров): 22 (4)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 12 (15)
Сильнейшее звено: Габи Пьерр Ld/Cd 23/134
Первый на подмену: Бабакар Фали Rf/Cf 22/107
продажа: Санбагамаран Cm/Am 32/119/4, Клод Мве Минтса Cf/Rf 32/125/4

Надеюсь президент Ямайки не сильно обижен на Венесуэлу, за то что наша сборная не позволила Ямайке пробиться на чемпионат континента? Что касается Минасоро, то в этом сезоне без внешнего вмешательства (трансферы) команду ждет вылет. Судите сами, 13-ая команда отстает от 5-ой на 4 балла, и Минасоро, находящийся на 15 позиции по силе отстает на 4 балла от 13-ой команды дивизиона. Да и состав у команды многоплановый, в основе можно увидеть восходящую звезду Венесуэлы - 23-летний Пьерр с талантом 9,1, и в тоже время есть парочка 4-ых талантов (и это не прокачаные единички). Есть в основе и 22-летний вратарь (а так же условно может ставать основным 22-летний орендованый игрок Фали), а играет и 30-летний защитник Доумен. А есть еще ливиец Осама Аль Хумаиси, который в 26 лет с первого таланта прокачался до 6,5. Вот такая, я бы сказал аллогическая команда.

Ну что сказать. Что касается трансферов - был приобретен только один игрок - Декстер Франклин - за символические 12 млн. Дело тут даже не в увеличении С11, просто нужно было закрыть проблемную позицию - ДМ. Больше никаких покупок не совершал и, честно говоря, очередной раз думал, что меня ждет вылет в 3 дивизион. Но команда проявила характер smile.gif и сохранила место в дивизионе даже без стыков.
Командой доволен.
Деньги не трачу - будущая "основа" уже скомплектована. 10 игроков в возрасте 21-23 лет. Из них - 6 игроков Т8, двое - Т7 (бонусные ДЮСШ, как я подозреваю sad.gif ), и два "монстра", которые попали в команду при ее создании. Габи и Митчелл будут "локомотивом".
Ставку делаю исключительно на них и накопления будут тратиться на доукомплектацию этого состава.
Нынешней основе через 3-4 сезона будет сказано "Спасибо!" и она будет отпущена - кто - на покой, кто - на трансфер.
В межсезонье трат не планируется. Возможно - недорого куплю защитника на замену Доумену и солью 32-летнего.
Так что - в следующем сезоне ФК Минасоро снова будет вести борьбу за выживание. smile.gif
Хотя, я и в этом сезоне не расстроился бы, если бы пришлось спуститься в третий. Мы, все равно, пока - растем!
dotsa
Цитата(Velzevool @ 15.12.2011, 3:57) *

Менеджер: Кирилл Доценко (dotsa)
Расчетная сила основы: 129.7 (1427)
Количество игроков (легионеров): 22 (6)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 10 (14)
Сильнейшее звено: Тапиа Иглесиас Cd 25/137
Первый на подмену: Генри Медиа Cd 24/117
покупка: Ошер Фадида Gk 21/103/8

Когда я только пришел в венесуэлу, Кирилл был на форуме, пожалуй, самым активным человеком. В какую бы тему я не заглядывал, я видел его след. Эта активность подкреплялась и игрой команды, он переживал за каждую игру. Сейчас его команда представляет аутсайдера второго дивизиона, но команду с большим потенциалом. Практически вся основа представляет собой игрокв 25 лет, только три человека не соответсвуют этому стандарту. Но ставка Кирилла на другой возраст, это игроки 22-21 года, уже сейчас есть 7 игроков этого возраста с талантом 8 (в то время как основа 7 талант, и то не у всех). Даже не знаю на что будет расчитывать Кирилл, тут два варианта, или 25-летние вытащат команду в Д1, а потом 22-летние плавно превратятся в игроков основы и позволят команде сражаться за высокие места. Или Кирилл превратит 25-летних в игроков запаса, тем самым опустив команду в третий дивизион, но зато позволит 22-летним прокачаться. Не знаю что выберет Кирилл, но борьбы в низшей части таблицы команде не избежать.

Ну и я коротенечко отвечу в этой ветке wink.gif
Автор угадал второй вариант развития событий. Карабобо успешно вышел в дивизион 3-Б. Пару-тройку сезонов планируется провести там.
Сейчас С11 составляет 132,4(1456). Планы на ближайшие сезоны занимать вторые-третьи места в 3-Б. Зарабатывать медальки и деньги.
Громких покупок на ближайший сезон не планируем, продажи возможны.
В третьем дивизионе не играл никогда, это будет для меня новый опыт. Ну и необходимая база для того чтобы обрасти "мясом", а потом выстрелим и выиграем последовательно В-2 и В-1. wink.gif
Iwer
Цитата(Velzevool @ 14.12.2011, 19:30) *

Менеджер: Сергей Борисенко (Iwer)
Расчетная сила основы: 133.6 (1470)
Количество игроков (легионеров): 18 (9)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 5 (9)
Сильнейшее звено: Михаил Додул Cd/Sw 28/141
Первый на подмену: Сьюнг Жин Сам-Хун Lm/Lw 25/121
продажа: Джованни Хосе Даниэль Cm/Am 32/141/6

Команда никогда звезд с неба не хватала, им достаточно и тех, что есть на эмблеме smile.gif Интересный расчет Сергея, но в этой команде преобладают игроки 6-го таланта, и это при том, что она на половину состоит из заграничных игроков. В общем типичный середняк, который способен потрепать нервы и лидерам, и потерять очки на аутсайдерах. Вот таких команд никто и не любит, я вот уверен, что даже в прошлом сезоне команда была одной из последней, на которую ставили в конкурсе прогнозов. В этом сезоне при увеличевшейся плотности команд столичная команда и вовсе станет только гостем по большим праздникам в КП. Наметился прогресс у игроков 18-ти лет, уже двое в основноном составе м талантами 8, в ДЮСШ есть еще один тренирующий талант. Похоже что Сергей решил собрать команду одного возраста с высоких талантов, довольно серьезный проэкт.

Присоеденяюсь)
Для меня этот сезон стал тем самым долгожданным, мы выйграли 2 дивизион и наконец Каракас возвращается в элиту.
Насчёт следующего сезона много говорить не буду, имеется пара вариантов как посторить команду в ближайшем будущем, но все это рассказывать не хочетсяsmile.gif Velzevool перед этим сезоном дал оценку моей команде и мне кажется, что его нам точно удалось удивить своим рывком к вершине. Поэтому сейчас хочется также потихоньку что-нибудь придумать, чтобы в следующем сезоне также удивить менеджеров нашего ФС и забраться как можно выше в турнирной таблице. Вообщем будем строить боеспособный коллектив уже на ближайшие сезоны, не забывая и о подрастающих поколениях. Посмотрим что из этого получитсяsmile.gif
FCSM86
Цитата(Velzevool @ 13.12.2011, 23:44) *

Менеджер: Андрей Рябов (FCSM86)
Расчетная сила основы: 143.8 (1582)
Количество игроков (легионеров): 19 (6)
Привычная схема: 4-3-3
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 7 (12)
Сильнейшее звено: Алексис Чиринос Cf/Am 32/160
Первый на подмену: Хуан Гомес Торронтегви Cm/Rm 25/124
продажа: - Нестор Акошта Cd/Dm 33/142/8

7 место для столь слабой команды посему-то не стало сюрпризом. Андрей здорово за многие года в бутсе научился играть, знает как потрепать нервы сильнейшим и как не потерять свого. Не обошлось конечно без участи госпожи удачи, но это уже другой вопрос. В команде скоро нагрянет возрастной кризис, основа очень возрасная, а замены все еще нет, двое 23-летних 8 таланта выглядат как сиротки в составе этой команды. Наверняка еще пару сезонов команда порадует нас "выдающими" результатами, а потом свалится в низшие дивизионы набирать мощь (в то, что Андрей начнет скупать монстров-стариков мне мало верится).

В целом сезон для моей команды не задался. Не могли найти свою игру. И 12 место это худший результат под моим управлением. Возрастного кризиса постараемся все таки избежать, ровно как и вылета в низшие дивизионы. Каплей меда в бочке дегтя стал выход в полуфинал кубка. smile.gif
Правый латераль
Цитата(Velzevool @ 7.1.2012, 15:53) *

Менеджер: Юрий Демченко (Velzevool)
Расчетная сила основы: 97.8 (1076)
Количество игроков (легионеров): 18 (10)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 16 в Д2 (16)
Сильнейшее звено: Сандрес Карлос Лакл Cf 25/131
Первый на подмену: Эрнест Зулу Cm 20/75
продажа: Лусио Мунитос Cd 17/9/1, Им Ли Gk 21/91/9, Гонсалес Вега Даскес Gk 26/149/8
покупка: Им Ли Gk 20/84/9, Эрнест Зулу Cm 19/72/9, Мустафа Сарыбаев Gk 18/42/9

Вот команда вашего слуги. Еще в начале позапрошлого сезона в команде начались серьезные изминения, приведшие к стремительному падению команды на самое дно. Но при этом потенциал команды огромнейший, уже сейчас в команде есть три (с учетом Сарыбаева) девятых таланта, семь восьмых. Продав своих мастеровитых ветеранов (и не только) команда укрепила свое финансовое положение. Не скоро еще мы увидем команду в первом дивизионе конечно, но то, что когда она туда попадет, это будет претендент на самые высокие места, можно не сомневаться.

А мне особо писать нечего, весь сезон команда занималась только набором опыта, следствием чего стала аж одна ничья при 29-ти проигрышах. Детский сад короче!
Ефремыч
Цитата(Velzevool @ 13.12.2011, 22:09) *

Менеджер: Дмитрий Новиков (Ефремыч)
Расчетная сила основы: 148.3 (1631)
Количество игроков (легионеров): 23 (7)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (7)
Сильнейшее звено: Алексис Хосе Себаллос Cf 28/157
Первый на подмену: Себастьяно Бодипо Lm 24/130
Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: -

Как ни пытается экс-президент принизить силу своей команды, но, думается, это всего лишь обманный манёвр – стоит кому-то из соперников в это поверить, как его сразу же лишат очков. Между тем команда уже вполне конкурентоспособна и имеет неплохой потенциал для роста в ближайшее время без необходимости в покупке новых игроков. Самый возрастной игрок в команде – 30-летний вратарь, остальным даже 29 лет нет, к тому же у большинства ещё и талант далеко за 8. Но и это ещё не самое страшное для конкурентов, если заглянуть в будущее, увидим, что в Португезе подрастает поколение, которое в значительной части будет состоять из 9-х талантов. А пока не буду исключать, что в этом сезоне команда поборется за место в Кубке Лиги на будущий сезон.

Писать особо нечего) Сезон как сезон. Одно радует: очередная победа в КП и приход в команду недавно еще одного малыша из Венгрии) Вроде бы всё)
Удимон
Цитата(Velzevool @ 13.12.2011, 22:56) *

Менеджер: Дмитрий Ушкалов (Удимон)
Расчетная сила основы: 148.5 (1634)
Количество игроков (легионеров): 21 (5)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 4 (5)
Сильнейшее звено: Хосе Густаво Лопес Rm 30/163
Первый на подмену: Тэваэ Танги Rm 26/141
продажа: Доминго Хосе Колебрас Rd/Cd 29/154/7, Виктор Мануэль Матиас Gk 29/151/7

После завоевания серебряных медалей в 14 сезоне клуб продал нескольких лидеров и в этом сезоне стал «только» 4-м. Впрочем, на этом модернизация не закончилось – на трансфер попали основной вратарь и сильнейший защитник команды. Смогут ли их достойно заменить молодые 26-летние игроки, увидим уже совсем скоро. Самым возрастным и самым сильным игроком клуба в 16 сезоне станет 30-летний правый полузащитник Хосе Густаво Лопес. Остальные члены команды достаточно молоды – 26-28 лет. Имея в распоряжении такой молодой и сильный состав, клуб явно нацелен уже в ближайшей перспективе вернуться в борьбу за медали.

Вновь стали "только" 4-ми, причём проиграли бронзу сами. Закончилась модернизация состава - теперь у Трухильяноса один из самых молодых основным составов в дивизионе, при этом один из сильнейших по силе. Самые старые игроки в возрасте 28 лет, то есть обеспечен рост на ближайшие два сезона. Думаю, уже в следующем сезоне вполне реально по силе догнать Арагуа с Унион Ларой. Задача минимум на следующий сезон бронза, максимум - борьба за серебро и золото и кубок, а через сезон уже однозначно только о золоте будем думать. Пора устроить переворот в высшем дивизионе страны!
ДмитрийС
Цитата(Velzevool @ 14.12.2011, 19:49) *

Менеджер: Дмитрий Сениченков (ДмитрийС)
Расчетная сила основы: 133.5 (1469)
Количество игроков (легионеров): 22 (5)
Привычная схема: 3-6-1
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): Победитель 3-Б дивизиона (10)
Сильнейшее звено: Эмилио Хосе Дельфино Cm/Rm 31/149
Первый на подмену: Рене Будан Rd/Cd 25/124

Новоиспеченный вице-президент видимо затеял бурную трансферную деятельность, уже сейчас три игрока находятся на трансфере. Очередная команда будущего, это вообще популярное дело для второго дивизиона. Все банально, ведь этот дивизион является перевалочным пунктом, не более того. В Пиар ставка сделана на 25-летних игроков, которые сейчас являются игроками основы. Команда как раз вовремя поднялась из низов в Д2, ведь она сразу тут оказалась на 10-ом месте по силе. Это значит что команда сможет продолжать набирать много опыта, а значит на пике игроки будут значительно сильней. Еще раз прочитал написанное, выглядит как разжевывание для непонимающих, но уж не обессудьте.

Дебютным выступлением Атлетико во 2м дивизионе остался доволен) В начале сезоне был приобретен опытный защитник, который довольно серьезно укрепил центр обороны команды. По количеству пропущенных занимаем второе место по дивизиону, результат на твердую 5 (без + как у Каракаса))). В первой половине чемпионата команда выступила довольно успешно. Возможно повезло (были травмы у соперников) или просто никто не ожидал, что Атлетико представляет бОльшую угрозу. Считаю завершение этого сезона успешным, заняли 5е место. Следующий сезон будем так же доставлять массу неудобств соперникам, зарабатывать опыт и бонусы. Надеюсь на более результативную игру. Надо же как то Алену Ван Озеру показывать себя для тренера сборной) Вдруг заметит и пригласит на какие-нибудь товарищеские матчи) Через сезон или 2 будем рваться в 1й див, как раз молодежь окрепнет или на серьезный трансфер наберем денег) Всех с окончанием чемпионата! Удачи!
UkrBoy
Цитата(Velzevool @ 18.12.2011, 14:17) *

Менеджер: Костя Сладков (UkrBoy)
Расчетная сила основы: 103.7 (1140)
Количество игроков (легионеров): 18 (4)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 15 (15)
Сильнейшее звено: Джульен Клэйс Gk 28/114
Первый на подмену: Ражак Тэйлор Rd 21/78
продажа: Убальдо Риано Cf 17/26/7, Ив ван дер Масурел Rm/Rw 28/102/2

Зулия, которая в бутсе по неизвиданым причинам обозвалась Сулией представляет собой подбор молодняка, ориентированого на возраст до 22 год. Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4. Что ж дальше будет? В этом сезоне Сулия будет статистом, только с двумя командами есть более реальные шансы набрать даже не очков, а набрать опыта, это Сан Хосе и Эмеритенс. Но будет в команде и одна звезда 23-лет, это бонусная 9-ка Боб Нгачуи, так что будет кому тянуть команду уже в ближайшее время. Тянуть не в смысле помочь выйти в второй дивизион, в ближайшие сезоны это фантастика для команды, а тянуть в плане игры, набора опыта за счет непроиграных, а иногда и выграных матчей.

отпишусь и я что-ли rolleyes.gif
вцелом прогноз оказался праивильным. похвастаться пока нечем ибо команда просто "отбывает номер" и так будет ближайшие пару сезонов.
можно сказать, что задачи на сезон, а именно: получение опыта и прокачка мастерства, выполнены (это хорошо видно по силе 11 лучших: 103,7 => 112 (+9 пунктов)). естественно радуют победы над командами примерно равные нам по силе, что интересно - из 3-х слабейших команд дивизиона не у одной нет ничьей, даже в матчах между собой smile.gif
AlbertS
Цитата(Velzevool @ 13.12.2011, 22:50) *

Менеджер: Альберт Сидоров (AlbertS)
Расчетная сила основы: 148.9 (1638)
Количество игроков (легионеров): 23 (4)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 5 (4)
Сильнейшее звено: Цезар Кастеллано Cf 30/156
Первый на подмену: Дарио Мартинес Lm/Lw 33/130

Прошедший сезон для Эрмандад Галлеги без сомнения можно назвать успешным. После 11 места в 14 сезоне, в 15-м команда долгое время претендовала на бронзу, но в итоге немного не рассчитала сил на концовку сезона и стала 5-й. Тем не менее, место в Кубке Лиги завоёвано, состав достаточно молодой и талантливый, никого в пожарном порядке покупать не требуется. Хотя странно, что до сих пор делает в команде 32-летний Дарио Мартинес – с силой в 130 баллов его вряд ли можно назвать важным игроком основы. Помимо него к возрастным можно отнести ещё 4-х игроков, которые в новом сезоне достигнут возраста 29-30 лет. Но это всё-таки не так критично, к тому молодёжь уже подрастает и смена поколений ожидается безпроблемной.

Пожалуй, тоже поддержу. И проследую по пути топик-стартера.

Этот сезон можно назвать "стабильным". За исключением провала на старте (два поражения подряд), команда весь сезон провела в районе 6-7 места в таблице, не попадая в элиту, но и не проваливаясь.
Попутно показав неплохой для новичка результат в Кубке Лиги (и провалив при этом выступление в КТ, за половину матчей получив техпоражения за неявку на матч). То есть и для меня неплохое выступление в КЛ оказалось сюрпризом.
Дарио Мартинес был немедленно уволен. И как я его умудрился просмотреть??? Вот что значит незамыленный взгляд со стороны!

У ветеранов команды есть еще время поиграть в основе, но оно стремительно заканчивается. В перспективе - обновление ведущих игроков за счет ближнего резерва и, соответственно, повышение статуса молодежи.

Резюмируя: вхождение в элиту клубу пока не грозит, но крепким середняком первого дивизиона команда остается.

Кстати, "...Сильнейшее звено: Цезар Кастеллано..." оправдал возложенные на него надежды и стал лучшим бомбардиром дивизиона!
S_o_k_o_l
Цитата(Velzevool @ 14.12.2011, 16:27) *

Менеджер: Дмитрий Соколов (S_o_k_o_l)
Расчетная сила основы: 137.4 (1511)
Количество игроков (легионеров): 21 (8)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (4)
Сильнейшее звено: Халед Аль-Баба Cf 30/156
Первый на подмену: Хесус Естевес Cd 22/117
продажа: Эктор Альваро Cf 29/151/8
покупка: Халед Аль-Баба Cf 29/156/8, Джиюрилла Турай Cd 20/86/8

Вот не знаю чем обьяснить, но этого человека я уважаю, правда это больше связано с поведением Дмитрия на форуме а не успехами команды. Номинально, команда в этом сезоне будет претендовать на повышение, но ждать особого успеха не приходится, сразу три 31-летних исполнителя в основе не дадут команде расти по ходу сезона. Команда уже давно играет во втором дивизионе, видимо тут ей комфортно. Если посмотреть на молодежь, то мы увидим в основном 7-е таланты, а если отсортировать по силе игроков, то венесуэльский игрок окажется всего лишь пятым (правда еэто молодое будущее сборной Барт Ван Геем, в свои 23 года имеющий талант 9,1.

Несколько неоднозначный сезон выдался. С одной стороны он стал самым успешным в короткой истории клуба - серебро Д2, 1/8 кубка страны и, возможно я ошибаюсь, мы первые из недавно образованных клубов, кто завоевал выход в Д1. Но с другой - мы были ничуть не хуже Каракаса, что и подтвердили в личных матчах, а то что мы в итоге уступили золото, то так сложились обстоятельства. Где-то нас подвели дисквалификации, где-то соперник показал свою лучшую игру именно в поединке с нами.Так что осталась неудовлетворенность результатом, придется вернуться в Д2 и попытаться еще раз взять первое место.
Nesid-13
Цитата(Velzevool @ 18.12.2011, 15:40) *

Менеджер: Андрей Кульков (kyllek)
Расчетная сила основы: 93.7 (1031)
Количество игроков (легионеров): 20 (8)
Привычная схема: 4-5-1
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 16 (16)
Сильнейшее звено: Ив ван дер Верхейен Gk 23/116
Первый на подмену: Балаж Хорват Lm 21/72

Еще одна команда состоящая из трудяг единичек, только в отличии от Сулии, Андрей успел распродать практически всех своих сильнейших игроков и ставка тут сделана на возраст чуть выше. Есть два парня, у которых уровень опыта уже равняется 13, это 20-летний Чарльз Каррил и 22-летний Лакиза Моллегас. Но в то же время в команде есть пять 8-ых талантов, наверное это будет не чисто команда единичек, а сплав трудяг и талантов,будет интересно поглядеть. Но сейчас Эмеритенс являет собой слабейшую команду всей Венесуэлы. Так, для интереса еще один факт, как ни странно, а эмблема клуба реальна, разве что она не находится в синем квадрате...

Мне тоже очень нравится. Только вот вопрос. Почему менеджер Андрей Кульков?
Правый латераль
Цитата(Nesid-13 @ 29.4.2012, 4:16) *
Мне тоже очень нравится. Только вот вопрос. Почему менеджер Андрей Кульков?

Когда этот обзор писался, тогда менеджером клуба был этот самый некий Кульков.
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Velzevool @ 26.12.2011, 3:43) *

Менеджер: Sasha Karasev (bin058)
Расчетная сила основы: 130.9 (1439)
Количество игроков (легионеров): 21 (6)
Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 6 (6)
Сильнейшее звено: Асдрубал Бизкет Ld 27/145
Первый на подмену: Дев Мишра Gk 24/118

Занятная команда. Ее особенностью является разделение на два взраста, при чем четкое. Основа, это игроки 27-лет и в основном 7-го таланта. И есть вторая группа, это игроки юного поколения, 20-22 лет, у которых талант выше. Но это дальняя перспектива, при наличии основы, поэтому надо говорить о сегодняшнем команды. Каманда довольно мобильная, есть несколько игроков, которые способны без существенного ущерба заменить игроков основы. Но есть и явный лидер, Бизкет, для которого есть одна только плохая риса - это его позиция.

Победитель ОКТ "Mayotte Light Cup II" (16 сезон)
Команда Магальянеш выиграла в финале коммерческого турнира "Mayotte Light Cup II" со счетом 6-1

Трофей был завоеван под руководством ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО).

Энциклопедическая справка для "Магальянеш информбюро".
...
Хорсенс Дания ИД 275. Магальянеша ИД 275_6.
Комады побратимы, имеют родственные ИД генетические коды и дух мореплавателей.
Хорсенс - Сыны Славянского Бога Хорса Cеверная дружина Датских Викингов обладатель порядка около 20-ти комплектов медалей различного достоинства, Победитель и обладатель 6 золотых Кубков, неоднократно в призах КК и не менее двух раз лучший из Датских клубов в этом, пожалуй, самом сложном и престижном турнире. Хорсенс обладатель Кубка Венесуэльского Турнира ПАНАМЕРИКАН по швейцарской системе "сильнейший с сильнейшим" со 100% результатом, т.е. чистая Победа.
Магальянеш Южная мореходная дружина ФС Венесуэлы Благородная, Отважная, но не сумевшая добыть в своей истории ни одного Кубка, ни одной медали.
В кризисный для Магальянеша момент тренер Хорсенса приглашён Венесуэльской командой и её фан клубом для наведения порядка и обретения командной игры.

Выдержки из дневника тренера.

Принял Магальянеш по окончании первого круга чемпионата страны, перед самым стартом КК-16 и КБ-16. Вид удручающий, с убитой моралью и с дырами в составе не позволяют надеяться на высокие результаты в принципе.
Сразу сказал, не будет желания у игроков прогрессировать и показывать хорошую игру, - расстанемся сразу по окончании КК.
Клуб старался, надо отдать должное. Но без психологии Победителя, которой никогда в клубе не было игра шла со скрипом. Уже по ходу турнира удалось спешно заткнуть позиционные дыры и даже сделать важные приобретения для клуба, которым позавидовали бы многие. Не отказался бы и в Хорсенсе иметь таких ребят. Но времени на расскачку слишком уж мало. Тем не менее команда заняла не плохое в таких условиях 80 место, одержав 8 трудных, волевых Побед. Добавить бы результативности и по голевой разнице положение клуба было бы ближе к Призовым.
...

В назначенный срок, упаковав чемоданы в багажник и пожелав команде успеха направил машину в порт, где меня ждал Клубный Боевой Дракар Датской эскадры. Возобновлялся Международный Турнир в родном Хорсенсе. По дороге, вдруг, автомобиль блокировала неожиданно возникшая пробка. Машины стояли так плотно, что открыть двери было просто не возможно. Проёмы же открытых окон тутже закрыли набежавшие пышногрудые и обаятельные местные красавицы. Ах, какие формы, какие взгляды. Но что за наваждение? И как всё это некстати. Мне же надо быть на Турнире вовремя. Не хватало ещё опозориться каким-нибудь автососом.
Минуту спустя, стуацию разъяснил появившийся глава города, почётный Председатель фан-клуба, а в далёком прошлом игрок и капитан команды Магальянеш.
- У Вас нет выхода из машины, у нас нет другого выхода, чтобы уговорить Вас продлить контракт.
- А у меня нет шансов выйти замуж, - плакала через окно мне прямо в жилетку необычайно красивая Венесуэлка.
- Н-да? - я с невольным любопытством разглядывал её. - Но, у меня на этот счёт не было никаких планов.
Я пожал плечами, как бы извиняясь. Но шарики в черепной коробке помимо моей воли начали какое-то хаотичное движение.
Красавица поймала мой взгляд, словно кошка глупую мышь.
-Ну, нет, Вы уже старый, - словно кием врезала она по шарам, - Хулио!
Я опешил.
- Простите, что???
- Хулио, мой жених, -пояснила девушка, - Папа' сказал, что пока Магальянеш не завоюет хотя бы одну медаль свадьбы не будет. Правда, Папа'?
Глава города кивнул решительно, словно посылая мяч в девятку.
- Да, Хулио вы меня тут разводите со своими свадьбами и Хулиями, - смешанное чувство неловкости, досады и раздражения одновременно возмутили меня. - Хули- ганьё какое-то. Живите гражданским браком. Да, и нет у меня в команде никакого Хулио, - машинально соображал я, - Вы даже состава то толком не знаете...
Очаровательные, как дорогие, глубокого света топазы, глаза девушки победно засияли.
- У Вас в команде, - лукаво вскинув брови и кокетливо наклонив голову подчеркнула она, - у Вас в команде, где Вас так ждут и Уважают может быть и нет... А у меня есть. Он профессиональный боксёр. И все мы болеем за Магальянеш и Хорсенс, - последнее слово она произнесла столь певуче, нежно и обворожительно, что я расстаял наконец-таки. Умеют Венесуэльские жгучие чаровницы охмурять даже закалённых и выдержанных викингов.
- Вот только не надо меня пугать своими ребятами, - рассмеялся я, - Контракт то подсуетились с собой взять, а то и в правду опоздать можно. И с чего вы решили, что у Магальянеша будут медали? Да, команда набрала хоть какую-то форму, получила опыт в Клубном Кубке... Но в чемпионате она на 13-м месте, в глубокой, простите, яме.
Папа' с нескрываемой радостью поспешно передавал мне бумаги. Оказывается руководство клуба всю дорогу подпирало мне задний бампер, ожидая, когда коварная ловушка захлопнется. Сами запереть меня на базе клуба они не решились. Какой Ужас!!! В этой клоунаде участвовал весь город!
- Когда Вы также впервые пришли в Хорсенс у него не было ни передышки в виде Клубного Кубка, ни опыта и находился он даже на 14-м месте, проиграв уже на своём поле основным претендентам на медали, тем не менее клуб выиграл чемпионат! У нас в ДЮСШ это в учебнике истории за 4-й класс.
-У Хорсенса было чуть больше матчей, чтобы броситься в погоню за лидерами.
- Понимаем, не о золоте речь, хотя бы какую-то Славную страницу в истории клуба. С чего-то начать.
- Бардак! Карнавал! Чиполлино! - возмущался я торопливо подписывая бумаги, компьютер выдавал, реально нереальные расклады тяжелейшей задачи на сезон. От этого слова путались, главное что хотел сказать куда-то ускользало. - О, вспомнил! РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Вокруг одобрительно закивали.
- ПАНАМЕРИКАН! ХОРСЕНС! ДРАКАР! - сказали хором.
- ВЕНЕСУЭЛА!!! МАГАЛЬЯНЕШ!!! - клятвенно произнёс я.
-ДАНИЯ!!! ХОРСЕНС!!! - торжественно отчеканили Венесуэльцы.

Все формальности и традиционный ритуал были соблюдены.
...

Сегодня переломный момент. Играем с лидером чемпионата, практически уже чемпионом. Матч сразу после тяжёлой игры на международном турнире, где Магальянеш ведёт отчаянную борьбу за Престиж Венесуэлы и своё имя. Одновременно, как ракета тараним снизу лидирующую группу национального первенства. Ребята молодцы. Это уже не робкие победы в Клубном Кубке. По результативности мы уступаем только лидеру и то, за счёт провального первого круга. "Лидер". Никогда не понимал таких сачков - уклонистов. Весь сезон отдыхать на пляже, вместо того чтобы поднимать престиж родного ФС в КК или КБ, или каком-нибудь зарубежном турнире, где соперники и посильнее и все амбициозны. Нет, лучше отдохнувши издеваться над кризисными командами в своём дивизионе. Есть уверенность, что справится Магальянеш на выезде с трудной задачей, тогда точно достанем Бронзу. Запредельной мотивации у соперника нет. Чемпионство уже формальность. Не сегодня, так завтра. Неужели в Магальянеше родится добрая сказка? Радуют тёплые, дружеские, даже братские отношения между Хорсенсом и Магальянешом. Часть отпуска Хорсенс точно проведёт в Венесуэле. Надо распределить силы. После игры с чемпионом опять международный турнир. И по полной выжиматься нельзя и, конечно, волнует эффект ФортуноГенезис. Если не сработает против нас, то хотя бы с минимальным счётом должны Победить.
...

Всё. Провал. Моя вина, подвёл команду. По статистике уступили только по грубости и реализации моментов. Не проинтуичил. Такой плотной, прессовой игры не ожидал. Провалили второй тайм. Первый равная борьба - 2:2. Физика. Никуда не денешься. Силы не беспредельны. Теперь в лучшем случае стыки. Красиво, достойно, но бесплодно. Глупо надеяться на оплошность потенциальных призёров. Скорей всего эти три очка разрыва и останутся. Бедный Хулио. Ничего, ребята! Мы за Вас, за Магальянеш ещё повоюем! И за Венесуэлу! Надо брать Кубок. Если выйдем в финал, то придётся наступить на горло собственной песне ведь, скорей всего соперником будет Датский Дракар Глоструп. И почему всё не может быть как в сказке?
...

Прости, Дания. Прости, дружище Глоструп. 6-1! в Финале!!! Оторвались ребята. Словно Хорсенс в финале Кубка Ганди. А разве не к этому вёл команду? Но почему Дания? Почему?...
...

У Магальянеша отобрали Победу. Опять двадцать пять. Сколько же эти судейские ошибки будут травмировать нервы тренера? Сколько же раз уже "кидали" Хорсенс. Видимо Магальянеш вместе с умением Побеждать унаследовал от Хорсенса трудную долю страдания от судейского беспредела. Даже спорить уже не хочется. У Хорсенса сейчас самые напряжённые матчи. Тягостное предчуствие. Неужели кошмарный сон станет опять явью?
...

Свершилось. Красивая, убедительная Победа Датчан в полуфинале на выезде 4:0 и снова мимо финала. Опять генерация травмы игроку Хорсенса, опять не прописанная замена, а совершенно другая, значительно снижающая расчётную силу, но на копейки превышающая МУСК. Со стеной не спорят. Всё уже сказано было и в прошлом и в более ранних сезонах. Тем более на этот раз Хорсенс сам принимающая сторона.
Бедный Камнате Джало. Вторая тяжелейшая травма за один турнир! и полсезона на койке. Говорят, что в одну воронку снаряд дважды не падает. Падает. Если бить прицельно.
...

Как в насмешку, после двухнедельного беспредела с результатом Победного для Магальянеша Турнира, сразу после "выбивания" Хорсенса, в тот же вечер Венесуэльцам возвращают Кубок!!! С Хорсенсом это чудо, увы, не повторится.
Утомительны частые перелёты. Но сейчас нужно в Данию. Бедный Берг. Он так ждал этот финал. Годы то идут. Ребята из Магальянеша передают собратьям слова Благодарности и Поддержки. Всё-таки есть что-то более важное, чем липовые победы за счёт грубой игры и судейского беспредела.
Приехали провожать Папа' со своей принцессой и Хулио. Приглашали на Свадьбу. У Хулио рот до ушей. Говорю ему потихоньку - смотри губа перед Свадьбой треснет. Улыбается ещё шире. Трясёт руку и шепчет - Я счастлив.
В принципе я тоже... почти.
Но сейчас скорее в Данию. Обещаю приехать на Свадьбу, надо же ещё и стыковые доиграть. Просят на следующий сезон выиграть хотя бы чемпионат, для младшей сестры. Её ухажёр пока у меня в ДЮСШ. Весёлая семейка. Но уже свои. Говорят, что теперь Магальянешу и наставнику положен орден Венесуэлы и это большое событие для города и для клуба...
Но сейчас хочу скорее увидеть Берга. Ему труднее всего.
В Данию... Скорее в Данию...

eugenegs
Удалим. Неактуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.