Ну что ж, пришла пора подвести итоги соцопроса. Вопрос звучал так: "
Вспомни, пожалуйста, как ты попал на проект, и почему выбрал наш ФС?"
KirlX93На проект попал благодаря другу. Как то разговорились про футбольные менеджеры, вот тут то он мне про Бутсу и сказал)))
На второй вопрос отвечу просто - тут скорей ФС выбрал меня)))
В чате зашел в комнату для Новичков и сразу же предложили возглавить один из клубов в Бангладеше)
djem3dв 2005 или 06-м.
Потому,что мне было все-равно какой ФС
vladan144Выбрал команду в нашем ФС, потому что в Мохаммедан Рангамати были хорошие игроки и много денег.
ChockbiПопал просто: как-то где-то увидел этот футбольный менеджер и подумал. почему бы не попробовать.
Я, если честно, не выбирал, в каком ФС быть. Когда зашел, сказали выбрать команду. Помниться наугад пару-тройку команд ткнул. Тогда о проекте ничего не знал. Может быть знай я что да как, выбирал бы уже по силе. А так. на тот момент. досталась самая слабая в Бангладеше. Зато ужасть как интересно было ее тянуть :-)
HedgieПопал на проект случайно, через соккер.ру.
Ваш ФС не первый, когда брал вторую команду президент ваш позвал.
jackieЗначит дело было так. После школы я поступил в авиационный университет. И так сложилось что в марте-апреле месяце 2005 года я решился бросить учебу. У меня был однокурсник который подсел на бутсу и посоветовал мне тоже присоединиться. Так как времени у меня было уже валом я начал играть

) Первая команда у меня была с Мексики - Кахетерос. Но пробыв там чуть менее месяца я её лишился за автосоставы. Как раз были майские праздники и я уехал на 10 дней. Потом решил взять новую команду в новом футсоюзе. Так и попал в Бангладеш. С учетом того, что в футсоюзе было только два активных менеджера - я и Steeve. Мы по обоюдному согласию обратились в координацию футбольных союзов, чтобы основали ФС Бангладеш. Меня сделали вице-президентом, а Steeve - президентом. Так все и началось. В апреле месяце будет 8 лет как я на проекте, а в мае как в нашем ФС.
Yuralord1. На проект попал очень давно, если не ошибаюсь, то просто в инете случайно попал на сайт через рекламный банер.
2. Ваш ФС не выбирал, я выбирал одну из свободных команд и она оказалась в Бангладеш. Это моя вторая команда, если введут плату за вторые команды, то придётся бросить команду и распрощаться с вашим ФС.
cuprumКак попал? Да как и наверное многие решил поискать футбольный онлайн менеджер и наткнулся на бутсу, заинтересовался решил зарегистрироваться и зашёл и увидел, что свободных не было, но уже вечером появилась одна "Чатуранга" взял не раздумывая.
dani1987Попал через поисковик, набрав футбольный менеджер, всю жизнь играю в оффлайн менеджеры поэтому как то решил попробовать свои силы и здесь. ФС не выбирал, а выбрал клуб, а он оказался из Бангладеша))
diykstraКак первый раз попал не помню. Наверное, тупо набрел в интернете... А вот потом, не играл несколько лет, вспомнил о проекте, появился энтузиазм и вернулся. Фареры выбрал, т.к. хотел Европу + среднячок высшей лиги.. Да и федерация не совсем мертвой оказалась.
А с Бангладешем тоже все как-то трансцендентно получилось...
У меня просто очень трепетное отношение к Индии, а особенно, к восточной Бенгалии.. А, это, можно сказать, практически Бангладеш.
Да и команда показалась интересной. Видно, что кто-то ее бросил на пол пути. Стало интересно попробовать слепить что-нибудь.
Ну, и, конечно, если бы не было акции со второй командой на 3 месяца, думаю, не занесло бы меня сюда
BOUSслучайно попал по рекламе перешёл где то...
а ФС потому что когда я пришёл команду получить было не так легко как сейчас, команд было мало
SboingПривет, на проект я попал случайно 5 лет назад, заинтересовался онлайн проектами и решил попробовать, сначала играл в Коста-Рике, но через некоторое время допустил несколько автосоставов и меня лишили команды, после чего уже не смог вернуться в свой клуб, а другой не хотелось. Решил перебраться в другую страну так я и оказался в Бангладеше и играю до сих пор.
EkonomistПопал на проект по баннеру в интернете . ФС не выбирал , на тот момент мало было свободных команд ... что выдали тем и играемс ! ))
bra52попал случайно, стало интересно поиграть в Вашей федерации
Dinozavrikна проект попал давно, как попал не помню команду из вашего ФС выбрал по акции - есть у команды перспективы, дальше посмотрим.
rostovndПопал сто лет назад

уже и не помню,лет пять-семь назад когда инет еще был по модемам которые набирали номер дозвона и прикольно щелкали. К Вам попал случайно,по программе о дополнительном клубе на 3 месяца,но подумываю остаться
markisУвидел рекламу проекта на соккере, так попал на проект "ЗБ".
Команду Унмочон Клаб взял сначала как вторую, но позднее решил оставить как основной клуб.
MAKOJВообще то я поклонник другого проекта, но решил попробовать себя в Бутсе. Давно это было. Сезон 7й , вроде. Подал заявку на самый убитый клуб в Германии. Выбрал себе ник Кайзер. Составил классно, по моему мнению, заявку. И, к большому удивлению, мне клуб не дали.
Ник так и остался. В напоминание об Германии.
Посмотрел свободные клубы. Упал глаз на Муктиджоддху. Тогда это был клуб, если не ошибаюсь, по силе 11, 7 в Бангладеш. Думаю, если не дадут, то вообще не буду заявки писать на другие команды. Президентом тогда была интересная девочка с Москвы, со своеобразным ником Лик Чёрной Пальмиры. Наверное, она оценила моё творчество в заявке.
В последние сезоны, меня , иногда , посещает мысль, уйти из проекта, но держит интерес в построении команды. Несколько раз менял алгоритм развития команды, Ничего хорошего не получалось. В этот раз, надеюсь , удастся.
xKRUPAxУвидел как одногруппник на паре играет и тоже решил попробовать, с тех пор я на проекте. А в Бангладеш попал как раз потому что у друга была тут команда, но к тому времени когда я взял команду, он уже ушел из проекта
maximo pochikuertoИскал интересный футбольный менеджер.Это было,дай подумать и вспомнить,в далёком 2010 вроде это было.Тогда я зарегился на (ЗБ),и на аукционе взял себе (Джаграни). С этим клубом я провёл несколько неплохих сезонов.В те лихие годы когда был менеджером (Джаграни)я и вступил в ряды ФС,да к стати даже занимал пост менеджера ДЮСШ какое то время в ФС.
Ну в общем как то так коротэнько.
Javier ManginattiКак сейчас помню, за окном медленно, но верно заканчивалось лето, на дворе стоял август 2006 года, 19-е число... Я, молодой парнишка в тёмных штанишках, включил экран своего потёртого, тогда ещё, электро-лучевого монитора и начал искать. Искать футбольный менеджер. Не сказать, что я являлся большим болельщиком... так... [поднимает указательный палец вверх и... делает им круговые движения], ну вы меня поняли. Ах да, до этого я ещё играл в другом онлайн менеджере, ВиртуалСоккер называется. Но как-то он был мне не шибко симпатичен [смотрит в окно, затем пытается вспомнить, куда положил телефон и...] ах, ну да. Вот. На чём я остановился? Ну да. Виртуал Соккер. И кто-то мне посоветовал попробовать Бутсу. А я человек в еде привередливый, ну вы же понимаете. Тем не менее, "интереса ради" и "убийства времени для" решил поискать эту Бутсу. Нашёл. Посмотрел демку с голосом Виктора Гусева. Приятно удивился. Пошёл искать себе команду. Среди Таджикистанов и прочих Островов Святой Елены в этом большом и скучном списке была скромная Бенгалия. И я вспомнил детство... когда я был ещё молодым. Маленьким. Когда на дворе стоял 1993 год, а за окном распускались почки... и я... [размахивает ладонями], вы представляете? Я! С мамой приезжаю к отцу, который тогда был в командировке в Бангладеш, собственно, к нему. Понимаете? В Бангладеш. О, это были времена чудесной молодости моей... [снова смотрит в окно, за окном тихо шёл прошлогодний снег... затем вдруг вскакивает с места, делает резкий взмах руками]...и я решил!!! РЕШИЛ! [замирает в величественной позе... затем снова скромно садится на стул] Решил я попробовать свои силы в Бангладеш, где выбрал команду Кхулна Таун Клаб. [снова смотрит в окно и пытается опять найти телефон]. В общем... так и застрял я в ентой Бутсе.
PS. Кстати, трансляцию с голосом Гусева я так и не дождался.
SaLKaR-13Я помню, как я впервые увидел Бутсу. Это было в университете. 1ый курс, 2ой семестр. Весна 2007 года. Я захожу в компьютерную аудиторию и подхожу к другу. На мониторе я вижу онлайн-билдер. Я стою и смотрю, как расставляются игроки ангольского клуба Атлетико Спорт Авиазро. Друг сетует на то, что в билдере слишком мало доступных позиций - не так, как в оффлайновых менеджерах, Фифе и прочем. Я вижу ростер клуба. И не только. Я заинтересован. Интерес не проходит. Через один-два дня я снова вижу друга за этим процессом. Он завораживает. И при этом не отнимает много времени. И при этом сражаешься с живыми людьми. Я регистрируюсь. С университетского компа я подаю несколько заявок. Клубов тогда было много свободных, но не тысячи. Я подаю заявку на клуб из Бангладеша с ~170 миллионами на счету. И на ещё один. Мои первые заявки ни к чему не привели. Я ставлю снова - опять на клуб из Бангладеша, который почему-то остался свободным. И удача. 9 мая 2007 года я приступил к руководству Наджирпарой КС. Все эти миллионы на счету ушли на строительство инфраструктуры клуба. Да так, что на всё денег не хватило. И первое время я, в основном, заходил в Бутсу в универе.