Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Сокол-Саратов
29.9.2013, 0:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных -
Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.
ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!Заявки сборных (пример):1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов -
http://www.butsa.ru/users/60774)3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)
Жду Вас на этом увлекательном турнире!
Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102С Уважением, Сокол
Сокол-Саратов
4.10.2013, 22:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных -
Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.
ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!Заявки сборных (пример):1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов -
http://www.butsa.ru/users/60774)3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)
Жду Вас на этом увлекательном турнире!
Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332С Уважением, Сокол
I'm back!
Сейчас рассмотрим возможность участия в каком-нибудь турнире для сборных. Хотя я больше склоняюсь к обычным товарам. Сложно будет найти турнир в который мы влезем по своей маааленькой силе.
Сокол-Саратов
11.10.2013, 22:45
I'm back!
Сейчас рассмотрим возможность участия в каком-нибудь турнире для сборных. Хотя я больше склоняюсь к обычным товарам. Сложно будет найти турнир в который мы влезем по своей маааленькой силе.
Давай к нам, осталось два места... а товы ты можешь и не сыграть, 99% сборных уже в турнирах... Жду вашу сборную, ссылки выше в моем посту.
Всем привет!
После довольно долгого молчания решил отписаться.
Итак, все помнят, что на ЧК мы, к сожалению, не едем. Поэтому я заявил Панаму для участия в Коммерческом турнире с романтичным названием

- "
Кубок на крыльях к странствиям"
По именам турнир, конечно, не шибко грозный, однако мы же качаем единичек, потому в любом случае будем слабее любого соперника.
У меня ко всем владельцам сборников будет вопрос. До начала Клубного Кубка в этом турнире сборная проведёт всего один матч - 14 ноября на выезде против Азербайджана. Далее начнётся главное событие сезона и сборники уедут в команду надолго. Хотел бы поинтересоваться - согласны ли вы чтобы я оставил сборников на весь турнир, либо отпустить единичек в клубы на период Клубного Кубка? Дело в том, что в сборной мы 100% будем проигрывать, поэтому с точки зрения роста опыта это не лучший вариант. В своих клубах в период КК вы за счёт удачного выступления могли бы добыть больше очков опыта. Однако в сборной, за счёт тренеров, рост массы будет намного выше, чем в ваших командах. Это тоже нужно учитывать. Итак, любой вариант имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Я готов выслушать каждого и решать по каждому игроку в отдельности. Если вы считаете, что вашему игроку лучше остаться в клубе на период Клубного Кубка, я без вопросов отпущу его.
Я ещё кину этот пост всем через рассылку в сборной, но для начала хотел бы послушать вас здесь. Пишите!
Моих единичек отпустить!!!
Продолжение будет или нет?
вольный ветер
6.11.2013, 20:12
Продолжение будет или нет?
Не могу дать стопроцентного ответа да или нет, имеет место большая занятость, которая однако идёт по убывающей. Бонусом является то, что я теперь работаю в издании Скандинавского Альманаха и то, что могло бы быть выложено тут пишется там.
Scorpion77
7.11.2013, 0:32
Моих из ДАУ лучше-бы отпустить, в данном случае уровень тренеров не так критичен, как недобор опыта.
http://www.butsa.ru/players/436065http://www.butsa.ru/players/434462P.S. Это в следующем сезоне, когда они выйдут на Р/Т 13+ для них уже будут важнее тренеры.
Только двоим интересно, что происходит с их игроками
Ок, отпущу как просили. В любом случае на следующей неделе в матче против Азербайджана они ещё сыграют.
вольный ветер
9.11.2013, 22:14
Только двоим интересно, что происходит с их игроками
Ок, отпущу как просили. В любом случае на следующей неделе в матче против Афганистана они ещё сыграют.
А мои один хрен не вызваны в сборную)))
Varhok22
13.11.2013, 15:39
Странный бонус) Имхо скок помню по географии Панама имеет весьма смутное отношение к Скандинавии)
Итак, завтра играем первый матч в этом сезоне. Стартуем в гостевом матче против Азербайджана. Шансов НУЛЬ т.к. мы продолжаем качать единичек.
После тщательного анализа статистики выступлений всех игроков в своих клубах у меня возникли вопросы к менеджеру Чепо. Почему команда не играет все ИД в этом сезоне и почему три сборника из этого клуба не проводят 100% времени на поле?
Итак, пока ребята отдыхают после утренней разминки на поле цетрального стадиона в Баку, я решил сообшить вам, что окончательно определился с составом на игру. Наша сила на поле 118, а учитывая не 100% физ состояние всех, кроме вратаря будет около 108-110. Поэтому едем получать на орехи.
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной!
Scorpion77
22.11.2013, 12:51
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму.
Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! 
Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....
Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....
Да, с вратарями там вообще аут. Поэтому я вызвал двух киперов 29 лет. Но в общем поколение неплохое. Да, это не бонусники, но на пике будут в районе 164-165.
Я в Солано качаю трёх единичек. Кто знает, при правильном подходе вполне могут стать звёздами. По крайней мере, я в это верю.
Ожидаемо проиграли в гостях Тайланду при минус 49 в силе на поле, но очень даже прилично
0:1
Смущает, что за матч не нанесли ни одного удара по воротам. Будем менять отдельные моменты в следующем, уже домашнем матче.
Сегодня принимаем дома очень крепкую Гамбию. За итог можно не переживать - мы проиграем. Хочется забить.
У нас лишь одно изменение по сравнению с прошлым матчем. На левом фланге вместо дисквалифицированного Гибсона сыграет Адемола.
BVB 09 Dortmund
27.11.2013, 8:14
За три матча - один удар по воротам))) В последних двух - ни одного. Ты им там хоть дальние удары ставь)
Да уж... Вчерашний матч вообще стал полным фиаско как в плане результата, так и в плане игры.
Сегодня против гостевой Малайзии совершенно поменяю схему, не надеясь на положительный результат, но в погоне за нормальной игрой в атаке.
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...
Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?
Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?
Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...
Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...
Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.
Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.
а смысл этого долго? так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??
Scorpion77
28.11.2013, 9:30
Ситуация банальна, до неприличия, сила сборной Панамы в ближайшие 3-4 сезона ещё будет откровенно недостаточна для того что-бы успешно бороться за попадания на ЧА и ЧМ, по этому совместно(большей частью менеджеров ФС) и было 5 сезонов назад принято решение использовать сборную для раскачки игроков на будущее, хотя у каждого тренера сборной с тех пор была возможность самому решать путь сборной на каждый сезон, но в принципе каждый тренер после внимательного изучения состава сборной поддерживал данное решение.
Теперь по поводу всех еденичек, у нас их во первых нет на 2 состава, ФС маленький, а во вторых часть еденичек, как мои из ДАУ были по просьбе менеджеров отозваны из сборной, так как в клубе в этом сезоне они заработают явно больше опыта.
А на счёт рейтинга, так это чушь, я на примере сборной Сьерра Леоне которая стала бронзовым призёром Чемпионата Африки стартовав из 5 корзины в отборе, убедился, что он уже давно не играет абсолютно никакой роли.
P.S. Сборная Сьерры как раз перед тем ЧК качала еденичек в течении 5 сезонов и именно сейчас начинает пожинать плоды тех действий, можете посмотреть на её состав.
так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??
Вот честно скажу - сделал бы это с огромным удовольствием. Сам в своём Солано второй сезон качаю сразу 3-их единичек. Но затащи я их в главную команду - сразу получил бы порцию комментов, что я протаскиваю своих.
Поэтому пока - есть как есть. Если появится малейший шанс зацепиться за место в ЧА или ЧМ будем играть основой.
Varhok22
28.11.2013, 21:33
Как человек, что первый начал бучу относительно веников еще сезонов пять назад и как человек кто первый в панаме их начал использовать более-менее активно отпишусь.
То, что сборная панамы не тянет было понятно еще в отборах на 18 сезон. Я об этом писал еще то ли в 16 то ли в 17. Причем учитывая колво команд, активность менеджеров и качество дюсшей прогнозировал провал на сезонов этак 5-6. И считал, что единственной задачей сборной может быть только одно - помощь менеджерам в раскачке панамских игроков, играющих внутри ФС. Мнения своего не поменял. ДАЖЕ если есть шанс отобраться на ЧА ЧМ, смысл? Качество игроков и даже юниоров 19-22 года у нас такое, что не будет претендовать на какие-то достижения глупо. Веников в ФС объективно качественных нет. есть ток проблески, но в явно недостаточном кол-ве. Базового возраста для формирования качественной команды тоже. Силами 32 дюсшей, при условии того кого и как выпускаем не достаточно на нормальную команду. ФСы с 64 командами еще как-то обеспечивали себе и приток веников и талантов, однако много где все одно в основе сборных играют т7 не регены. О чем говорить Панаме? Одна радость - единственный шанс панамы в оттоке манагеров из игры - теперь многие ФС имеет те же условия для выпуска игроков. Следовательно можно строить сборную... из тех, кто только считай набирается в ДЮСШИ в 20-22 сезоне. То есть объективно с прицелом на 32-34 сезоны))))
Достаточно сказать то, что например в Альянсе, клубе что в принципе на ближайщие три-четыре сезона будет одним из основных, если не единственным серьезным претендентом на золото панамцев в сборную вообще нет...
ДА, остаетса только
Не могу дать стопроцентного ответа да или нет, имеет место большая занятость, которая однако идёт по убывающей. Бонусом является то, что я теперь работаю в издании Скандинавского Альманаха и то, что могло бы быть выложено тут пишется там.
Так ты НАС КИНУЛ????
Табличка в первом посте обновлена. Идём стабильно, пока без побед

Согласен с Varhok-ом, всё по делу. Качаю в Солано трёх единичек. Догоняйте!
voland1982
5.12.2013, 1:31
Прошу вернуть на Родину -
http://www.butsa.ru/players/457113 ты его не используешь, а мне как раз нужен.
Прошу вернуть на Родину -
http://www.butsa.ru/players/457113 ты его не используешь, а мне как раз нужен.
А это физически невозможно. После отъезда игроков в сборную всем хозяевам пришло письмо, где указана дата возвращения в команду. Раньше никак.
voland1982
5.12.2013, 18:56
Обновил результаты в первом посте. Идём очень ровно, отбиваясь от попыток конкурентов занять наше место
Впереди ещё 4 матча.
Дай поиграть моему игроку Фернандо Уард или верни мне в команду!!!!!!
Дай поиграть моему игроку Фернандо Уард или верни мне в команду!!!!!!
Уард пользуется тренерами сборной и качает себе массу.
Потрудись почитать на несколько постов выше о дате возвращения игроков в клубы.
Выпусти его на поле хоть в последней игре! спасибо!
Выпусти его на поле хоть в последней игре! спасибо!
Сделаем!
Если вы ещё не в этой теме, то вы не панамец!!! Ну, или не кубинец
В последнем матче на турнире добыли первое очко, сыграв вничью в гостях с Кубой. Вообще последние матчи мы играли очень достойно и не получали очков лишь из-за высокой разницы в силе на поле, а также небольшим недочётам с моей стороны. Сегодня я добавил ещё больше агрессивности на поле и, команда, которой мы дважды уступили в отборочном цикле, опозорилась у себя дома. Иначе это не назвать, ведь в случае уже запланированной победы, кубинцы занимали первое место в группе и выходили в финал...
Я доволен, надеюсь, вы тоже.
P.S. Таки дал поиграть Уарду, а его поломали

Извините. Но к матчам чемпа восстановится.
Сегодня играем товар в гостях против такой знакомой сборной Чили. В прошлом отборе отобрали у них ожно очко. Сейчас играем не основой, потому просто получаем удовольствие
Я доволен, надеюсь, вы тоже.
P.S. Таки дал поиграть Уарду, а его поломали

Извините. Но к матчам чемпа восстановится.
Очко взяли!!!!!!!!!
УАРДа присутсвие помогло!!!!!
Всем привет.
В четверг сборная сыграет последний матч в этом сезоне. Едем в гости к сборной Доминиканской Республики.
Договорились с соперником погонять единичек. Так что МУСК не превысит 950 пунктов. Иного смысла этого товара я не вижу.
УРА!!! Игроки ФК Чепо готовы к БОЮ!!!!
Добавлено 26th February 2014 - 12:57http://www.butsa.ru/players/529590http://www.butsa.ru/players/584037http://www.butsa.ru/players/548447А чем эти веники не подходят сборной на этот матч? Жду ответа! По каждому игроку!!!
Ждите...
Цитата
А чем эти веники не подходят сборной на этот матч?
Самое важное выделено. Это действительно веники.
Возьмём первого Андерсона. Парню завтра 24 года, а у него талант ещё даже до 7-ми не дорос. Сравним его, к примеру, с
Альваресом, который к почти 20 накопил уже 5,5.
Твой Андерсон только к 26 годам еле еле выйдет за талант 9. И там особо прокачаться (набрать массу) времени у него уже не будет.
Про Бальбоа вообще говорить не хочется. Это не веник - это шлак. Ты продержал его в ДЮСШ все четыре сезона и сейчас это претендент на место в сборной??? Это второй Андерсон, даже немного слабее его.
Хуставино самый перспективный из этой троицы, но о каком месте в сборной можно говорить если ты ему тупо не даёшь играть каждый матч по 90 минут? Как единичка может качать опыт если ты даёшь ей бегать всего 1 тайм в каждом товаре???
Вот теперь и я...
Цитата
Жду комментариев! По каждому игроку!!!
P.S. Кстати, раз уж Хустино Мар всё ещё вызывается, гоняй его в каждом матче по максимуму, а не так как Хуставино.
Я считаю что веника луче брать с ДЮСШ в 19 лет с массой 100, а не в 16 с массой 8!!!! Поэтому они у меня все такие! Прокачка игроков будет отличная так как я собираюсь во втором диве играть и побеждать (опыт набирать!) еще шесть-семь сезонов!!!
Прокачка игроков будет отличная так как я собираюсь во втором диве играть и побеждать (опыт набирать!) еще шесть-семь сезонов!!!
Вопрос: почему ты на наигрываешь своих веников (Хуставино, Мар) все матчи, всё время?
Вопрос: почему ты на наигрываешь своих веников (Хуставино, Мар) все матчи, всё время?
Играли все игры, на одну тову в конце сезона назначил их на замену и за втыкал, дальше автоматом отправлял состав, так как межсезонье. Зашол, назначил тову, отправил и закрыл. Сейчас все изменил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.