Di Matteo
29.7.2013, 20:31
Менеджер:
Алексей Иванов (leхa)Команда:
ДубаиДата вступления в ФС ОАЭ:
28.12.20121. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время?Служу в Вооруженных силах России, в свободное время играю в ЗБ.2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)?Друг привел, он с 2007 года в Бутсе.3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ?Первым стал Грин Филд СК в Шри-Ланке, затем поменял на Абу-Нахлу в Катаре, т.к. у друга была команда в Катаре.4. Почему выбрал ОАЭ? Предлагали бесплатно вторую команду, из предложенного мне больше всего понравилась Дубаи.5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Проект мне понравился, и сейчас по-прежнему нравится.6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас?Хороший ФС, не зря взял команду в этом ФС.7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два?Планы грандиозные - перейти в 1 див...8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан?Раньше под этим ником играл в пейнтбол.
Di Matteo
9.8.2013, 20:26
Менеджер:
maksim samorodov (maksim-tmb)Команда:
Аль-ХаббДата вступления в ФС ОАЭ:
31.01.20131. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время?мне 26 лет(полных), работаю ведущим инженером по КИПу, хобби у меня
- футбол, играю в любительской футбольной лиге. 20 июля женился, вот
по этому со временем пока не особо было2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Какой ФС был первым у тебя в ЗБ?В ЗБ пришел очень давно, в 2006 году, когда учился в колледже,
мы, трое одногруппников решили начать, первый союз был - сингапур, но
после окончания колледжа я пошел в армию и пришлось завязать с игрой.3. Почему выбрал ОАЭ? ОАЭ выбрал случайно - понравилась команда - купил управление и
дальше поменял ее на основную.4. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Первые впечатления..... я не помню, но сейчас, спустя не малого
времени ни чуть не хуже это факт.5. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас?Союз мне нравится.... тут я не чувствую себя одиноким - регулярно
выходят новости, и письма с советами и напоминаниями, это мне очень
нравится.6. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два?План развития конечно же есть - неимея его нечего делать в игре -
это мое мнение. у меня задача - не вылететь в ближайшее время, поэтому
я уклон делаю на возрастных игроков с большой массой.7. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан?Ну про ник - тут сложного нет ничего он разбит на две части -
maksim - мое имя и tmb - сокращение моего города - Тамбов
Ребятушки, вот думаю возобновить эту темку. у кого есть интересные вопросы - кидайте мне в личку, а я составлю мини-интервью и с кем-то из Шейхов побеседую
Лысый_1980
23.6.2015, 0:17
хм интересно, надо подумать