Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Life of Kyr
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан > Архив
Страницы: 1, 2
tiksinec
интересный выпуск, впрочем как и все. По КК играл основой до первого поражения, после играл резерв.
miki
Спасибо за оценку и критику)))))
Хотелось бы еще узнать, может у кого-то есть интересные идеи или темы, которые можно было поднять в нашем СМИ?
djuga7933
Цитата(miki @ 27.12.2013, 19:16) *
Спасибо за оценку и критику)))))
Хотелось бы еще узнать, может у кого-то есть интересные идеи или темы, которые можно было поднять в нашем СМИ?

Как всегда отлично,у меня есть интересная идея,отправить свое резюме,например в Спорт-Экспресс,потому, что, ты реально врожденный журналюга smile.gif) и тебе есть резон попробывать свои силы в этой сфере,так как тебя реально интересно читать.
Причем,это не только мое мнение,а большинства,постоянно после всех твоих выпусков,все всегда всем довольны,всем нравиться,так,что подумай о совете,если тебе это интересно!
miki
Цитата(djuga7933 @ 27.12.2013, 19:45) *
Как всегда отлично,у меня есть интересная идея,отправить свое резюме,например в Спорт-Экспресс,потому, что, ты реально врожденный журналюга smile.gif) и тебе есть резон попробывать свои силы в этой сфере,так как тебя реально интересно читать.
Причем,это не только мое мнение,а большинства,постоянно после всех твоих выпусков,все всегда всем довольны,всем нравиться,так,что подумай о совете,если тебе это интересно!

Спасибо) но честно реальным футболом я не настолько увлечен, как Бутсою)))))
БухарДон
Цитата(djuga7933 @ 27.12.2013, 19:45) *

поддерживаю!
djuga7933
Цитата(miki @ 27.12.2013, 22:44) *
Спасибо) но честно реальным футболом я не настолько увлечен, как Бутсою)))))

Или на sportbox Веди статистику,Бубнов видишь неплохо устроился,у тебя лучше получилось бы.
miki
Поздравляю всех менеджеров ФС Киргизстана с Наступающим Новым годом!
Наше СМИ "Life of Kyr" продолжит освещение жизни ФС и в новом наступающем году, новый выпуск выйдет на праздничной неделе. В нем узнаете о многом что творится на внуренней арене и не только.
Желаю Удачи, Здоровья, Счастья и Побед побольше не только на просторах нашей любимой "Золотой Бутсы".
miki

Сегодня в номере:

Чемпионство за миллиард
Как сделать свою мечту реальностью. Какую цену стоить заплатить, чтобы стать Чемпионом.

Спринт между двумя перерывами
Все о первенствах ФС Киргизстана, о четырех турах, прошедших между двумя перерывами.

Киргизия в цифрах
Статистический анализ игр клубов ФС Киргизстана в декабре месяце.

Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
miki

Сегодня в номере:

Прогнозируя финиш
Высшая киргизская лига. Прогноз на оставшиеся три тура

Международные баталии киргизов
Анализ игр последнего представителя ФС Киргизстана в кубке Лиги. Статистические выкладки игр киргизских клубов на международной арене.

Январские каникулы киргизов
Статистический анализ игр клубов ФС Киргизстана в январе месяце.

Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tony8181
Мики, спасибо за номер!
Выпуск понравился!
Особенно прогнозы на итоговые места клубов в чемпионате и обзор выступлений на международной арене!
Фаворитом на золото все таки считаю Достук, т.к. сегодняон скорее всего выиграет у Ак-Жола. Ак-Жол подошел к игре в плохой форме. Такие вот качели у Достука - неожиданные потери очков дом, но затем такие же неожиданные победы в гостях.
кайзер
Обзор хорош.Читать его одно удовольствие.Спасибо.
miki
О второй и третьей лиге будет в следующем выпуске
timur1973
Ждёмс!-)
NeophroN
Цитата(miki @ 5.2.2014, 20:32) *
О второй и третьей лиге будет в следующем выпуске

видимо уже не дождемся((
timur1973
Так я и денег ,за прошлый сезон не дождался! -)
miki
Выплаты за 20 сезон за журналистику (они еще не переведены):
Life of Kyr 7429 miki 100000000
Life of Kyr 227713 tony8181 1900000
Life of Kyr 229847 Barbarossa 3700000

Добавлено 12th March 2014 - 22:37
Цитата(timur1973 @ 12.3.2014, 10:11) *
Так я и денег ,за прошлый сезон не дождался! -)

Я так понимаю за Статистику? В этом случае это к предыдущему руководству....
miki
Цитата(NeophroN @ 12.3.2014, 8:23) *
видимо уже не дождемся((

Да увы, но по всей видимость в этом сезоне возьму передых в журналистике. Тяжело без помощников
NeophroN
Цитата(miki @ 12.3.2014, 21:53) *
Да увы, но по всей видимость в этом сезоне возьму передых в журналистике. Тяжело без помощников

Жаль конечно, но ты говоришь про этот сезон. А мы все ждали "итоги" по 2-му и 3-му дивизиону за прошлый сезон. Увы((
miki
Цитата(NeophroN @ 13.3.2014, 8:24) *
Жаль конечно, но ты говоришь про этот сезон. А мы все ждали "итоги" по 2-му и 3-му дивизиону за прошлый сезон. Увы((

Я говорю в целом... да по второму можно было сделать. Но по третьему для одного двух менеджеров?)))) Увы не получилось... будем набираться сил
miki
Если будет возможность СМИ продолжит свое существование, на данный момент уходит в "отпуск".
Ждем появления новой крови, в виде журналистов.
miki

Сегодня в номере:

Первые семь недель
Аналитический обзор событий в ФС Киргизстане за первые семь недель

Во славу Киргизской сборной
Закулисные события при выборе тренера сборной Киргизстана

Хроника событий сборной Киргизстана
Хронологический обзор игр сборной Киргизстана в 21-ом сезоне

Анализ турнирного положения. 12 тур.
Анализ турнирного положения команд в чемпионате Киргизстана. 12 тур.

tony8181
Спасибо за интересный выпуск!
timur1973
В целом хороший выпуск!
Но повторюсь,уже говорил и не раз, фамилия КАЧИБАЯ не склоняется,т.е. кто такой тимур качибаЙ не знаю!!!
miki
Цитата(timur1973 @ 3.5.2014, 19:38) *
В целом хороший выпуск!
Но повторюсь,уже говорил и не раз, фамилия КАЧИБАЯ не склоняется,т.е. кто такой тимур качибаЙ не знаю!!!

Прошу прошения, но если не секрет что еще не понравилось в самом выпуске?
Begmanton
Похоже накопилось что писать, интересный выпуск есть новые темы для обсуждения
miki
Цитата(Begmanton @ 3.5.2014, 22:36) *
Похоже накопилось что писать, интересный выпуск есть новые темы для обсуждения

Тут скорее решил перейти на периодичность 1 раз в месяц, чтобы чаще выходить необходим журналист для обзоров
miki

Сегодня в номере:

Трансферы сезона. Совершая пике
Все о трансферах начала 21-сезона.

Юнцам дорогу
Кто они молодые игроки в Лиге, которые находятся в прекрасном возрасте 16-19-ти лет.

Теряя добытое
Совсем недавно сборная Киргизстана была лидером в отборочной группе, а сейчас уже рискует не пройти во второй групповой раунд. Как это все произошло?

Анализ турнирного положения. 20 тур.
Уже традиционный анализ турнирного положения команд в чемпионате Киргизстана. 20 тур.

tony8181
Мики, огромное спасибо за выпуск!
С удовольствием почитал. Серьезный труд проведен по статистике трансферов и молодых игроков.
Понравились интервью с главным тренером Сборной и обзор чемпионата.
Хотел бы добавить, что СКА-ПВО второй сезон переживает довольно резкую смену поколений. Но команда уже вполне боеспособна, а в будущем обязательно вернется в борьбу за медали!
Мощно нарастил силу11 Кызыл-Туу - предстоит бой за прямые путевки в элитный дивизион!
Цукертот
Отличная статистика! Очень хороший, монументальный труд. Узнал для себя кое-что новое, хотя думал, что в теме единичек удивить меня сложно. Но удивил smile.gif
miki

Сегодня в номере:

Трансферы сезона. В ожидании
И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона.

Мы ищем баги
Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги".

Крах надежд
"Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне.

Кубковые баталии
Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана.

tony8181
Спасибо за долгожданный выпуск!
miki
Выплаты за 21-ый сезон:
miki - 59000000
Barbarossa - 13600000
кайзер - 2300000

NeophroN
жаль, я надеялся, что выйдет в свет итоговый выпуск 21-го сезона....
miki
Цитата(NeophroN @ 8.8.2014, 21:11) *
жаль, я надеялся, что выйдет в свет итоговый выпуск 21-го сезона....

Я его планировал, но увы оперативно не получилось его создать к окончанию сезона...
Так что будущее в подвешенном состоянии у СМИ.
Если соберутся примерно два журналиста в следующем сезоне, то работа продолжится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.