Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧК-16 Финальная часть!
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3
Sprinter17
Цитата(bilan_crimea @ 14.2.2012, 16:54) *
Старалась Индонезия, билась… били футболисты при любой возможности и могли забить… но счет не изменился и Малайзия ликует, а вот в Индонезии траур… Каждому свое… [/b][/size]

Сборную Индонезии в концлагерь отправили? shok.gif
bilan_crimea
Получен ответ на интересующий нас вопрос... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7706557

будем надеяться, что кроме ответа будет еще и решение проблемы...
bilan_crimea
а между тем, благодаря победе над Китаем и осечке Новой Зеландии, сборная Японии снова на вершине рейтинга Конфедерации - http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1
AC Bukovina
Цитата(bilan_crimea @ 15.2.2012, 14:08) *
а между тем, благодаря победе над Китаем и осечке Новой Зеландии, сборная Японии снова на вершине рейтинга Конфедерации - http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1

clapping.gif
bilan_crimea
Товарняки между турами... играли единицы:

* синим выделены участники ЧК-16

Микронезия 2:1 Израиль

Буркина Фасо 4:2 Йемен
bilan_crimea
Группа А (2 тур)

Микронезия Индонезия

Тот же стадион, что и в первом туре обещает наконец-то стать настоящей домашней ареной для Микронезии... Принесет ли "Крепость Острова" такой долгожданный бонус хозяевам, а главное поможет ли этот бонус им одержать первую победу на домашнем ЧК - вот главный вопрос этого матча. Встречаются неудачники первого тура и поражение в матче практически перечеркнет все шансы на попадание в плей-офф для обоих команд... Это понимают и индонезийцы, им нечего терять, а потеря в морали, которая конечно ощутима после 1:5 от Малайзии, ни в коем случае не должна расслаблять микронезийцев, ведь им играть с сильнейшей командой квартета... Ждем битву, не на жизнь, а насмерть...
Команды на поле и все готово к началу поединка:

Игра началась с атаки индонезийцев… отличная подача с фланга и Индра головой в упор расстреливал вратаря хозяев чемпионата… выше ворот! Игра перешла в центр, но бело –красные смотрятся лучше… и вот 25-я минута, атака Микронезии, мяч перехвачен в штрафной, но тут же защитник его потерял и три игрока в бело-голубой форме практически вывалились на одного вратаря – 1:0!!! Эфрен О забивает в пустые ворота! После гола пошел открытый футбол… команды обменялись острейшими атаками, но вратари выручили… На 41-й минуте пришла очередь микронезийской защиты ошибаться… Потеря в штрафной и Албугис посылает мяч в дальний угол – 1:1!!! Дальше в первом тайме ничего интересного не произошло… Второй тайм начался с полного преимущества хозяев турнира, они проводили атаку за атакой, но прекрасно играл вратарь индонезийцев… Гол назревал и назрел… Очередной разрыв обороны красно-белых и три микронезийца вылетают на вратаря… В этот раз Коука не простил – 2:1!!! 83-я минута! Мало времени и ничего не создали индонезийцы… они смирились с тем, что покидают турнир… сенсация!

видео голов:

Малайзия Иран

Поединок триумфатора 1-го тура... Приятно смотреть на улыбчивые лица игроков, тренеров и болельщиков... Сегодня одна из команд может сделать решающий шаг в плей-офф и оба тренера это понимают. Из проблем можем отметить лишь травму малазийского защитника Мат Шахрул, но врачи сборной говорят, что уже завтра он вернется к тренировкам в общей группе... Да и без него справились малазийцы блестяще в прошлом матче... Феерическая победа над Индонезией делает их фаворитом сегодняшнего противостояния, но ведь все смотрели тот матч, и тренер Ирана наверняка смотрел, так что посмотрим какую контригру он придумал... Будет интересно...
Арбитр выводит команды на "Страйк Стэдиум", сейчас начнется игра:

Иран начал очень сильно… постоянное давление на ворота тиров нарастало с каждой минутой. Не хватало иранцам только одного, они пытались быстро бить и ударам не хватало точности… Малазийцы запомнились только фолами, они даже к воротам Ирана подойти не могли… В концовке тайма Папи разрезал защиту, отдав пас между четырьмя тиграми и на этот раз Вантизан не торопился с ударом, а уверенно обыграл вратаря и забил… 0:1!!! Тут же не выдержали нервы у Вантизана и он в безобидной ситуации в центральном круге грубо сбивает иранца и получает вторую желтую карточку!!! Малайзия уходит на перерыв в меньшинстве и проигрывая! После перерыва Иран пошел добивать соперника… Малайзия по привычке фолила и ничегошеньки не создавала впереди… видимо тренер дал установку поменьше пропустить… Но пропустили… Бардак произошел в штрафной тигров на 72-й минуте и Дарвиши забивает второй гол – 0:2!!! Матч закончился в атаках Ирана… 40 на 60 во владении мячом + 0 ударов даже в сторону ворот говорят о том, что Малайзия провалила игру… Иран в плей-офф!!!

видео голов:

bilan_crimea
Группа В (2 тур)

Япония Саудовская Аравия

Япония фаворит матча - это факт... Лучшим превью к матчу могут служить слова тренера японцев после победы над Китаем в 1-м туре: " В целом, результатом доволен, а вот игрой не вполне. После двух забитых мячей как-то развалилась немного игра в полузащите, надеюсь, что в последующих матчах подобного не повторится. хочу понять, почему так слабо сыграли фланги. Что Исихара, что Нагатомо фактически провалили матч, ну а преимущество китайской сборной в центре поля было запланировано. Но вот фланги, фланги... буду думать. Следующий матч играем против Саудовской Аравии, которая сегодня уступила австралийцам 0:2. К слову, аравийская сборная смотрелась очень интересно, так что матч обещает быть напряженным."
Так что, хоть и сильная Япония, но проблемы есть... хоть и слаба Аравия, но есть игра... Какой будет результат? Покажет лишь игра...
"Пакин Стэдиум" переполнен, пора начинать игру:

В первую очередь хочу сказать, что нам комментаторам было не просто… футболки обеих команд сливались практически, но в тоже время вашему покорному слуге удалось разглядеть битву за центр поля в начале поединка и прекрасный прорыв Сакамото на 22-й минуте… первый удар вратарь аравийцев парировал, но с добиванием уже не справился 1:0!!! И почти сразу Сакамото делает дубль… кинжальная атака самураев и форвард синих бьет в упор… я даже не понял, как он оказался на острие – 2:0!!! Сакамото мог забить еще раз в тайме, а вот у саудов ничего не выходит… Второй тайм и цунами атак идет на ворота Саудовской Аравии… гол лишь вопрос времени и вот он гол – Катагири похоже снимает все вопросы в матче… дальше японцы играли на удержание и немного атаковали, получил не обязательную карточку Нагатомо, но это не помогло зеленым нанести хотя бы один удар по воротам японцев!!! Браво Япония!!! Япония в плей-офф!!! Аравия будет биться за престиж в последнем туре…

видео голов:

Австралия Китай

Очень интересный поединок, хотя в этой группе не интересных нет... Тренер китайцев считает Японию главным фаворитом турнира и победу над ними назвал чудом, которое не случилось в первом туре... Чтож, я думаю, что австралийцев китайцы считают равным соперником и рассчитывают на победу в этом поединке. Тренер же австралийцев уже практически видит свою команду в плей-офф и останавливаться на достигнутом в первом туре явно не собирается: "Все в наших руках, победа в следующем матче над Китаем фактически гарантирует выход в плей-офф, а при стечении обстоятельств (3 победы Японии и лучшая разница мячей) может хватить и ничьей. Ну и наверняка в последнем туре у Японии не будет задачи победить любой ценой, что тоже плюс для нас." Так что обоим сборным нужна победа, а кому она нужна больше мы сейчас увидим...
"Эр Лайнс Арена" на секунду замерла в ожидании стартового свистка:

Обе команды вышли на поле, чтобы инициативу в середине завоевать… И вот наконец первая атака австралийцев докатилась до штрафной… Мортон и Больяковак были на шаг впереди оппонентов и последний с линии вратарской открывает счет 1:0!!! Австралия продолжает атаковать, пошли атака за атакой и вот на 22-минуте они заработали право на штрафной… Вроде не опасный навес, но Мастерсон стал мастером момента – выпрыгнул, пробил головой точно в угол… без шансов – 2:0!!! Похожий шанс забить был у Мастерсона в концовке тайма, но удар пришелся по центру и вратарь справился… Во втором тайме китайцы завладели территориальным преимуществом, но кроме дальних ударов и перспективных навесов ничего не создали… зато пропустили контру в добавленное время и Больяковак оформил разгром… В следующем туре Япония и Австралия разыграют первое место в группе, а Саудовская Аравия и Китай умирают в группе смерти…
видео голов:

bilan_crimea
Группа С (2 тур)

Катар Мальдивы

Катар и Мальдивы выдали отличные игры в первом туре, поэтому не берусь отдать одной из команд преимущество в этой встрече... Думаю, что мальдивцев вполне устроит и ничья, а вот Катару нужна победа... Поэтому осмелюсь сделать предположение, что бардовые будут играть первым номером, а мальдивцы предпочтут отдать инициативу и построят игру на контратаках. Как они умеют это делать мы все видели в первом туре и катарцам надо быть очень осторожными... Ну больше мне добавить нечего, давайте все вместе смотреть трансляцию со стадиона "Голубая лагуна":

Похожи были команды в начале встречи… Никто не спешил захватить инициативу и предпочли тактику контратак – в этом преуспели мальдивцы… Навес с фланга Лутхи нашел Мохаммеда в штрафной, вратарь запоздал с выходом и нападающий четко положил мяч в сетку… 0:1!!! Катарцы были не готовы, а Мальдивы все устраивало… без моментов прошел тайм… И только огрызнулись бардовые в начале второго тайма… хороший был удар издали и вратарь спас Мальдивы, как сразу зеленые провели ответку и в два паса вывели Натиха на позицию из которой стыдно не забивать… и он забил – 0:2!!! Катарцы боролись, старались, но зеленые сегодня играли очень собранно… Мальдивы в плей-офф!!!

видео голов:

Тайланд Новая Зеландия

Очень близко к сердцу приняли игроки сборной Таиланда поражение в первом туре от Мальдив... Мораль команды - вот главная головная боль тренера тайцев. А вторая головная боль - это работа над ошибками - очень важно понять причину проигрыша и попытаться найти победную тактику... Задача тяжелейшая, особенно если посмотреть на сегодняшнего соперника боевых слонов... А соперник - Новая Зеландия, которая не смогла увезти три очка со встречи с Катаром, упустив победу после перерыва... Проигрывать сегодня Новой Зеландии просто недопустимо, ведь кажущаяся еще неделю назад легкая прогулка до плей-офф может растаять, как морской мираж над микронезийскими аттолами... Но по факту на 1-ю минуту поединка, фавориты в нем именно парни во всем белом... Посмотрим игру:

Лично меня первый тайм удивил… не ожидал я, что именно тайцы завладеют территориальным преимуществом, а Новая Зеландия выберет тактику игры вторым номером.. .Но следует отметить, что остроты у тайцев создавать не получалось, а вот парни «во всем белом» сумели в конце сорокапятиминутки провели пару очень острых атак… мастерство голкипера и невезение форвардов оставили счет 0:0 до перерыва. А вот в начале второй половины парни с самого юга Конфы получили право на штрафной и Совден пробил, вратарь отбил, но Совден оказался настырным парнем и побежал за мячом, добил… и забил 0:1!!! Рассыпались тайцы… следующая атака, резкий прострел с фланга и Смитт на опережении вколачивает мяч в ближний угол – 0:2!!! И мы и «слоны» помнили, что 0:2 с этой командой еще не приговор и тайцы кинулись вперед и забили – штрафной в центре поля… вратарь бежит подавать и становится автором результативной передачи – Нойвеч выше всех в штрафной – 1:2!!! И еще куча времени… Таиланд атакует неистово, а Новая Зеландия просто играет на отбой… моменты есть, но не везет… + травма Тунгсурата на 87 минуте, но его не меняют… жаль Таиланд, счет не по игре… Но все же поздравляет Новую Зеландию… плей-офф не обеспечен, но шаг туда сделан серьезный.

видео голов:

bilan_crimea
Группа D (2 тур)

Южная Корея Сирия

Южная Корея получила оплеуху от Йемена в первом туре... Явно не одно очко планировали получить корейцы в том поединке. Они злые и вдвойне опасные, их устраивает только победа, ведь следующий матч с Индией и откладывать первую победу в турнире на такой поединок им явно не хочется... А что сирийцы... вроде аутсайдеры группы, но их игра с Индией в первом туре, хоть и не принесла очков, но оставила хорошее впечатление... Главный вопрос - научатся ли сирийцы при хорошей игре еще и очки забирать у сильных мира сего. Для этого нужна хорошая тактика, настрой и удача... Удачи мы желаем конечно обеим командам. Стадион переполнен, хотя цена билетов достигла фантастический 133 гольденов, я уже в ВИП-ложе своего родного "Стадиум де Олимпик", где вот-вот начнется поединок:

Этого не ожидал никто! Нокаут! И не просто нокаут, а глубокий!!! Как только прозвучал свисток о начале матча, корейцы получают "апперкот" - левый хав сирийцев Абдул Фаттаха навешивает на "точку", и капитан корейцев Лим Юнг Хвон хватает Шади Бакори за майку и валит на газон. Саид Аль-Чулнед пробил пенальти точно в правый от вратаря угол! Это из разряда не берущихся ...0-1... Прошло каких-то 12 минут матча и вновь знакомая связка Абдул Фаттах - Шади Бакори на повал...Это нокаут! ...0-2...Корейцам не легко....еще чуть бы их дожать и они посыпались бы, но не тут -то было! Корейцы умеют держать удары, что вскоре они нам и показали...красивая комбинация по левому флангу в одно касание и Ким Хван-Хо забивает ответный гол с передачи Кеум Таэ-Янг..1-2... Но это была последняя их опасная атака в первом тайме, за то сирийцы продолжали наступать и очень опасно. Выручил южнокорейскую сборную свисток на перерыв. Второй тайм не внес существенных изменений в рисунок игры не прибавил новых нот, сирийцы начали активно, корейцы всеми силами пытались сдержать их, даже ценой нарушений. За что и поплатились. На 47 и 53 мин дважды грубо играет Ко Мьонг Жин и отправляется за бровку смотреть матч. И тут "выстрелил" Ми Сук! ...2-2. Матч продолжался во взаимных атаках даже вратарь корейцев бил очень опасно штрафной удар Но все шло к своему логическому концу, к ничьей. И тут нокдаун на последних секундах матча!!! Саид Аль-Чулнед в отчаянном рывке отбирает мяч у защитника....и ГОООООЛ!!!! Свисток!!!! Южная Корея повержена!

видео голов:

Индия Йемен

Отличный будет матч... особенно хочется глянуть, какой новый тактический изыск преподнесет Йемен. Во вчерашнем товарняке они наигрывали тактику 1-6-3... Нейжели решили задавить индусов? Очень интересно... Ну а для Индии все просто - победа и путевка в плей-офф в кармане и тоже держим в уме матч третьего тура, где Индию ждет Южная Корея... Как там карта ляжет не известно, так что побеждать надо не завтра, а сегодня... Игра с Сирией и победа на классе пока не дает возможность оценить насколько сегодня грозной силой выглядят действующие чемпионы Конфедерации...
Матч на "Нукооро стэйдиум" начинается:

Первое, что бросилось в глаза – это клин Йемена… эта расстановка принесла им ничью с Южной Кореей и именно в ней тренер йменцев видел залог успеха сегодня… По началу все шло хорошо… Йемен доминировал и индусы с трудом сдерживали их атаки. Но наконец провели и свою… Джуниор (явно натурализированный бразилец), эоегантно набросил на линию штрафной и Дас в касание отправил мяч в угол… красотища!!! 1:0 на 20-й минуте! Йемен не сник и продолжал гнуть свою линию, но не хватало им остроты… Индия контратаковала, но тоже не хватало завершения их атакам… так и закончили тайм. А только начался второй, как сразу чудо-парни разыграли чудо-атаку Дас оформил дубль! 2:0!!! Дальше по сценарию первого тайма – Йемен идет вперед, а Индия контратакует… возможности были у обоих команд. Ближе к концовке йеменцы смирились… Индия побеждает, и чемпионы Конфедерации идут в плей-офф!!!

видео голов:

Ксардакс
Шансов против Японии практически нет... но вспомним А.Суворова "Заманивай их, заманивай..."
AC Bukovina
Цитата(Ксардакс @ 16.2.2012, 16:55) *
Шансов против Японии практически нет... но вспомним А.Суворова "Заманивай их, заманивай..."

вам бы Сусаниным, сударь, устроится... wink.gif
fet1381
Сирию мы победили на тактике, ну и надеюсь ответили на вопрос? wink.gif
Sashka
Мальдивы в плей-офф!!! yahoo.gif УРРРРРАААА!!!! laugh.gif ну кто такого от нас ожидал? smile.gif
bilan_crimea
хорошие вопросы... задавайте еще - мы ответим на все, но не сейчас... Смотрите завтра студию "Обсудим" smile.gif
Barthezka
ЮК по ходу в пролете
bilan_crimea
все отчеты на месте... на сегодня все... завтра обсудим весь этот бардак! smile.gif
AC Bukovina
Цитата(Barthezka @ 16.2.2012, 22:03) *
ЮК по ходу в пролете

так... перечитіваем тему с начала... что там у нас по заявлениям ЮК?
Barthezka
Цитата(AC Bukovina @ 16.2.2012, 23:28) *
так... перечитіваем тему с начала... что там у нас по заявлениям ЮК?

сглазили по всей видимости !
bilan_crimea
"Обсудим..." - 2-й тур

Второй тур чемпионата раскрыл нам имена первых счастливых четвертьфиналистов и первых неудачников, которым уже можно бронировать билеты домой... Несколько разочаровала "группа смерти", как то быстро умерли Китай и Саудовская Аравия... где-то не повезло может быть, а может перегорели ребята. Тренер китайцев в этой связи был краток: "Это называется сам себя обманул... Самая бездарная игра сборной под моим руководством. Не знаю что еще можно тут сказать, искать отмазки тоже не буду." Но что-то я не о том... Анатолий Иванов уже в студии и мы начинаем обсуждать яркие события второго тура.

Давай начнем... Для начала давай выберем наиболее яркие поединки второго игрового дня - какие они на твой взгляд?

Безусловно это Австралия - Китай и Южная Корея - Сирия Играли фавориты турнира...Китай и Ю.Корея, Китай остался за бортом турнира получив сухой разгром, а Ю.Корея поставила себя в самое трудно положение, что можно придумать, нужно выиграть у чемпиона Конфедерации...

Ну я бы добавил блестящие победы Ирана и Мальдив...

Конечно, эти сборные можно поздравить с выходом в плей-офф... это большая работа и большая заслуга ФС и тренеров сборных.

Но давай начнем с Йемена... Почему сегодня не сыграла их необычная тактика, которая помогла Йемену взять очко в матче с Южной Кореей?

Раз на раз не приходится... как говорили в прошлый раз, нужно разорвать флангами оборону, сделать ее не такой плотной...это было вполне по силам сборной Индии... класс команды гораздо выше... Йемен ждет игра за 2 место будет с Сирией...трудно сказать, но обычно время экспериментов закончилось давно, сейчас время результатов...

С тобой согласен и тренер Йемена: "придется в следующем матче использовать проверенную отборочным турниром тактику, т.к. надо побеждать и желательно как можно крупнее)", т.е. именно эта тактика была экспериментальной...

Это хорошо, что у них есть несколько схем, тактик... для меня не понятен мотив тренера сборной Йемена, идет важный турнир, который венчает работу 2-х сезонов... и в это время проводить какие либо эксперименты? Лично мне это не понятно. Для экспериментов достаточно было 2-х сезонов и всех игроков ФС, которые были в распоряжении тренера сборной....а сейчас нужно только одно - результат...

Ок. давай перейдем к матсу Китай-Австралия... равные тактики, равные команды, почему такой результат?

На мой взгляд китайцы промахнулись с установками... но ради истины нужно сказать, что у Австралии очень сильный вратарь и сильное нападение.

Т.е. исход решили конкретные игроки и что надо было сделать Китаю, чтобы нивелировать это преимущество Австралии?

Игроки и правильные задания и установки... Трудно сказать, как надо было играть Китаю! Я как бы не равнодушен к Австралии...мой вратарь еще не пропустил ни одного мяча, мой нападающий...играет в подыгрыше отлично Крэйг Мортон... 3 результативные передачи... я знаю слабые места сборной Австралии и не хотел бы их сейчас раскрывать...

Понятно. Идем дальше... В чем феномен Ирана?

На клубном уровне в Конфедерации давно известен "Барг Шираз"... думаю, что кропотливая работа тренера сборной и менеджеров ФС сделала свое дело. В любом случае - с Ираном считаться нужно всем.

Я возможно нуб, но я не знаю кто такой Барг Шираз?

Это очень сильная команда Конфедерации... основа сборной Ирана.

Т.е. их сила в сыгранности основы по твоему мнению?

Можно сказать и так... по крайне мере 5 игроков Барг Шираза это сила...

Сирия - Южная Корея - прекрасный матч. Чашу весов в пользу сирийцев склонило удаление в составе Южной Кореи или к такому результату привела достаточно широкая схема расстановки защитников Кореи... 13 ударов в створ - это не шутка...

Корея провалила атаку....весь матч доминировали сирийцы...и даже когда после удаления пропустили в большинстве гол, продолжали атаковать..."Безумству храбрых поем мы песню....", "Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" Думаю, что корейцам надо было выбрать более атакующую тактику и прессинговать по всему полю....цифры говорят сами за себя 4 удара в створ против 13 !!!

Ну и напоследок ответим на вопросы наших читателей: ""Мальдивы в плей-офф!!! УРРРРРАААА!!!! Ну кто такого от нас ожидал?"

Думаю никто и я в том числе....тем приятнее наблюдать радость в стане Мальдив! Молодцы!

Доказала ли сборная Индии своей вчерашней победой, что является фаворитом турнира?

Безусловно Индия показала класс и доказала, что является фаворитом! Япония тоже безусловный фаворит! А вот другие места свободны... даже бронзовый призер прошлого чемпионата уже может потерять свой статус...

Спасибо за беседу и напомню нашим читателям, что путевку в плей-офф ЧК-16 уже обеспечили себе сборные:

Иран
Япония
Австралия
Мальдивы
Индия

Остальные три путевки будут разыграны в третьем туре!!! Не пропустите!!!
bilan_crimea
Группа А 3-й тур

Микронезия Малайзия

Решающий матч для обеих команд... Что тут говорить. Домашний бонус у микронезийцев будет, а значит не будет повода на кого-то спихнуть ответственность за поражение. А ведь только победа нужна четырехзвездным, чтоб пробиться в плей-офф и все в их руках и ногах. Тоже самое можно сказать и про Малайзию. Даже больше - их устроит и ничья в этом поединке. Будет ли играть в открытый футбол хозяева и закроется ли полностью Малайзия, чтобы удержать счет - вот главные вопросы этого поединка. Сантанадаз у гостей пропустит поединок из-за дисквалификации и это добавит головной боли тренеру тигров... В остальном же все в порядке у команд - мораль и физготовность в норме - ждем матча за ВСЁ!!! Или пан или пропал!!!
90-тысячник "Ароулок ФК Стэйдиум" полон - 20:00 - пора начинать:

Начало матча за Малайзией… на 7-й минуте Магно получает мяч в щтрафной хозяев и с разворота стреляет в дальний угол… Вратарь в прекрасном прыжке достает мяч, а после уже защитник выбивает мяч из штрафной. Продолжают атаковать тигры… навес с фланга и тот же Магно снова упускает момент – во вратаря ударил форвард… И опять моментище!!! Манго выходит один на один на 28-й минуте, попытался обыграть вратаря, но не смог… Ну как так транжирить моменты? Только спустя полчаса микронезийцы дотащили мяч до штрафной гостей… Прострел во вратарскую прервал голкипер… Еще один не опасный удар издали был у тигров в первом тайме и на этом все… Перерыв! Мы помним, что Микронезию не устраивала ничья в этом поединке и они словно с цепи сорвались – полное доминирование, угловой, опаснейший удар Фамса после выхода тет-а-тет с вратарем – вратарь спас, ну и наконец ГОЛ!!! Харрисон протащил мяч по бровке и навесил, вратарь решил остаться в рамке и Эфрен О не простил его и всю Малайзию – 1:0!!! Теперь уже четырехзвездные в четвертьфинале и тиргам надо быстро отыгрываться… Полтайма впереди. Но Малайзия просто в ступоре в каком то… Атакует Микронезия, атакует страстно – три-четыре гола вполне могли забить хозяева турнира до конца игры, но счет на табло не изменился… МИКРОНЕЗИЯ ВЫХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!! Праздник на островах!!! Малазийцев жаль, они оставили приятное впечатление и как тут не вспомнить не реализованные в первом тайме моменты…

видео голов:

.

Иран Индонезия

Ну матч не решает ничего в принципе для обоих команд... Иран в плей-офф, Индонезия сразу после матча едет в аэропорт, где ее ждет самолет домой... Тренера сборной Индонезии снимут с поста, как сказал президент ФС "Смена тренера будет сразу после ЧК.. тобишь через матч. " так что для наставника красно-белых этот матч последний и наверное можно рискнуть и попробовать громко хлопнуть дверью, разгромив иранцев. Не исключаю такого варианта и на месте тренера Ирана предпочел бы выпустить на эту игру резервистов... Но как будет мы увидим уже через несколько минут на "Яп Стейдиум ФК" :

А вот и не сбылся мой прогноз про иранцев... не выпустил тренер резервистов, а решил брать в группе максимум видимо... Но надо было видеть горящие глаза индонезийцев… Они просто готовы были умереть, но выиграть и сразу пошли атаковать. Сдерживать этот натиск Ирану удавалось только до 20-й минуты, когда Джеджен За отдал зрячую передачу в штрафную через головы иранской обороны и Рагим пробил в касание – 0:1!!! Иранцы пошли отыгрываться, но сразу пропустили быструю контратаку и индонезийцы использовали выход 2 в 2 – Индра забил – 0:2!!! Преимущество красно-белых стало подавляющим, но все же в концовке тайма у Ирана прошла редкая атака и дарвиши смог получить мяч в штрафной – этот парень такие моменты реализует – гол в раздевалку – 1:2!!! Второй тайм начался с натиска Ирана – очень хорошие были моменты и только в середине тайма индонезийцы смогли отодвинуть игру от своих ворот. Дальше была 71-я минута и вроде не опасный штрафной Индонезии с бровки… Ждали навеса иранцы, а получилась «пушка» в дальний угол от Махиуди – 1:3!!! Иран полетел, но было уже поздно… Гол на 89-й минуте Султани лишь подсластил пилюлю и мораль команды Ирана чуть выше, чем могла бы перед поединком четвертьфинала… Поздравляем Индонезию и спросим только одно – где была эта игра раньше?

видео голов:

.
bilan_crimea
Группа В 3-й тур

Австралия Япония

Мда, подкачала "группа смерти" - как то рано все умерли... Но это матч живых и будет такой себе живенький поединок с непонятным концом, т.к. оба тренера склоняются к варианту выпустить резервистов. Т.е. игра будет носить скорее характер товарищеского поединка, в котором наставники могут и игроков проверить в деле и тактики интересные попробовать. Борьба за первое место и выход на более слабого соперника из группы А их не волнует после вылета сильнейшей сборной того квартета - Индонезии. Они считают, что обязаны обыгрывать любого соперника там и не собираются напрягаться здесь... Ну давайте посмотрим за игрой - жду интересных тренерских решений от этого поединка.
"Ор Стэйдиум" уже празднует выход этих команд в плей-офф и матч зачинается:

Несмотря на товарищеский характер поединка, с первых минут было заметно, что Австралийцы очень хотят победить… Нескоримое преимущетво было за кенгуру от футбола, а самураи запомнились только большим количеством нарушений и как итог – желтыми карточками… А вот ребята в желтой форме все же добились гола на 40-й минуте. Гриффитс в окружении трех защитников не только смог пробить, но и первым успел на добивании от вратаря – 1:0!!! Второй тайм начался со второго гола в ворота японцев – Хендерсон на фланге шатнул защитника и низом сильно прострелил в штрафную – Гриффитс прекрасно сыграл на опережении – 2:0!!! Но Австралия на этом не остановилась – еще один навес в штрафную и Бейкис со второй попытки пустил мяч мимо голкипера… Ужасно играют японцы в обороне – 3:0!!! Все стало ясно окончательно… Австралия по инерции атаковала еще, но без особых моментов. На 75-й минуте самураи получили право на перспективный штрафной и Уено красивым ударом отправил мяч в перекладину – первый на мяче Ямамото – 3:1!!! Рисунок игры не менялся, японцы ничего не хотели, но смогли… Ямамото в добавленное время делает дубль – 3:2!!! Обе команды в плей-офф, а мы посмотрели веселый матч!

видео голов:

.

Саудовская Аравия Китай

Ну и если в соседней паре встречаются "живые" команды "группы смерти", то в этой "мертвые"... К сожалению, и Китай и Саудовская Аравия проводят последний поединок в Микронезии. Но этим командам есть, что доказывать и уверен, что на поле выйдут лучшие игроки. Победа аравийцев будет означать какой никакой, а успех этой сборной на ЧК-16 - все же третье место в "группе смерти" чего то стоит, а для Китая эта победа будет хоть и не утешительной, но все же отдушиной... Все же обе команды прекрасно играли в отборе, в отличии от нестабильных Австралии и Японии, но на самом чемпионате фортуна похоже отвернулась от них. Ждем бескомпромиссной борьбы за третье место в группе В.
Приглашаем на "Ярупик Стэдиум", судья готов начать игру:

В начале матча Китай ждал неприятный сюрприз – Сун Хуа Юн получил травму и был вынужден замениться… как говорится: «Как вы Хуа назовете, так ему и повезет…» Вообще игра началась без центра поля… обе команды пытались искать шансы в нападении… В этом больше преуспели аравийцы – на 25-й минуте Марзук сделал длинный навес и на дальней штанге оставили Еаза, который головой подправил мяч под штангу – 1:0!!! Китай пошел сравнивать и нарвался… Еаза дал вразрез на Аль-Наби и тот в борьбе с защитником оказался проворнее, толкнул мяч мимо вратаря – 2:0!!! Отличный момент был у «Великой стены» в концовке тайма, но Янг с пяти метров пробил во вратаря… Китай начал с атаки и второй тайм, но их атака начала контру аравийцев, которая и окончательно похоронила надежды Китая на позитив… Еаза опять самый проворный в штрафной – 3:0!!! Игра успокоилась и только в самом конце матча команды обменялись голами – 4:1!!! Этот результат думаю обрадовал тренера и менеджеров Саудовской Аравии, т.к. выход из такой группы был бы сродни чуда, а третье место не плохо… А вот Китай… Китай – это провал…

видео голов:

.
bilan_crimea
Группа С 3-й тур

Катар Тайланд

Тайланду уже ничего не светит, кроме увлекательной поездки домой после игры, а вот у Катара шанс на плей-офф еще есть. Он очень маленький - надо выигрывать у Таиланда в 3 гола и ждать победы Мальдив над Новой Зеландией... Почти утопия, но шанс все же есть. Не все к сожалению зависит от Катара. Вот и тренер катарцев сомневается в успехе: "Удача в этом матче скорее всего ничего не даст, не уверен, что Мальдивы будут упираться". Но не постараться будет преступлением и они постараются. Но и Таиланд ведь сливать не будет... Футсоюз жаждет победы и третьего места, раз уж так получилось, что в плей-офф выйти не удалось. Игра обещает быть интересной...
Космо Олимпик Стэйдиум приветствует команды, вот-вот начнется игра:

Вроде Катару нужна была победа в этом матче кровь из носу… Но активнее начали тайцы и именно слонам удалось выйти вперед на 22 минуте поединка – прострел вдоль ворот вратарь пытался забрать, не действовал неуклюже и Нуамсала без труда забил в пустой угол – 0:1!!! Катар подавлен как будто, а слоны атакуют и атакуют… На 40-й минуте случился почти гол-близнец первого гола тайцев – в этот раз прострел вроде вратарь поймал, но его вместе с мячом в ворота занес Нойвеч… катарцы протестуют, но судья показывает на центр поля – 0:2!!! Тают надежды Катара… и окончательно умирают в дебюте второго тайма – навес в штрафную, суматоха на пятачке и Нуамсала самый быстрый и точный – 0:3!!! Катар нашел в себе силы пойти вперед… на 65 минуте Андефи вывели на свидание с вратарем слонов и он разобрался без вопросов – обыграл и забил – 1:3!!! А толку? Пошел футбол для болельщиков – много моментов с двух сторон, еще по голу забили команды, но это все уже не имело турнирного значения – 2:4!!! Тайланд улучшил настроение своим фанатам, но вместе с Катаром сразу после матча выехал в аэропорт… Домой!!!

видео голов:

.

Новая Зеландия Мальдивы

Главный вопрос этого поединка - это выйдет ли основой сборная Мальдив. Тут я согласен с тренером катарцев - скорее всего нет. Зачем рисковать моралью перед четвертьфиналом, если игра ничего не решает, ну разве что тренер зеленых не хочет попасть на Индию например или первое место в группе принципиально... К сожалению кроме "УРА!" от тренера Мальдив не слышно в последнее время... Ну да кто его осудит? Новая Зеландия же будет играть во всю мощь - тут сомнений нет... Честно, при таких раскладах не вижу причин, чтоб парни во всем белом не добились хотя бы ничьей, которая гарантирует им плей-офф без оглядки на матч Катар-Таиланд... Но это футбол и тут бывает все!
Стадион "Зелинск" заполнен фанатами, игра начинается:

Начало встречи прошло в основном в центре поля. Виной тому мальдивцы, они пытались сбить атакующий порыв парней в белом за счет мелкого, а иногда и не мелкого фола… Наконец на 30-й минуте новозеладцам удалось перехватить мяч на углу штрафной, но первый удар Элленсона парировал вратарь, а подоспевший Кубрик из района одиннадцатиметровой отметки ударил в молоко… Доигрались зеленые на 38-й минуте… Халим в безобиднейшей ситуации получил вторую желтую и пошел отдыхать… Побежали забивать белые… опаснейший удар Смитта вратарь Мальдив с трудом переводит на угловой… В моментах Новой Зеландии заканчивается тайм. Во втором тайме картина игры не изменилась… белые атаковали, а зеленые фолили… Правда, когда новозеладцы чуть подустали, у Мальдив стали получаться довольно острые контратаки, которые могли завершиться взятием ворот… А может и не устали парни во всем белом, а просто им сообщили результат параллельного поединка и они понимали, что уже в плей-офф… 90+2 минута и Новая Зеландия таки вырыват победу, а вместе с ней и первое место в группе!!! Кубрик и Смит вываливаются на двух защитников и делают из них и вратаря зрителей эпизода – 1:0!!! Обе команды в плей-офф!!!

видео голов:

.
bilan_crimea
Группа D 3-й тур

Индия Южная Корея

Этот матч Индии вроде и не важен, что конечно же на руку сборной Южной Кореи... Корейцы уже практически похоронили свою сборную и близки к самосуду над тренером сборной. Его единственный шанс - учинить разгром чемпионам Конфедерации, а это будет не просто, т.к. тренер индусов мне кажется достаточно амбициозен, чтоб просто сливать матч... Хотя если Индия выпустит дубль, который скажем прямо слабоват, то шансы корейцев на плей-офф сильно повысятся... Но не все зависит от самих корейцев. Если Сирия выиграет у Йемена в параллельном матче, то даже 10:0 не спасут... Об этом лучше не думать, как и не надеяться на дубль чудо-парней... Надо выходить и выигрывать. Как будет, сейчас и увидим на "Лукинор Стэйдиум":

Я не знаю какие там дипломатические отношения в ЗБ между ФС Индии и Южной Кореи, и тем более не знаю как там отношения между тренерами этих команд сложились… Но индусы, для которых матч ничего не решал вышли основой… вышли явно побеждать. И уже на 7 минуте они повели… Дас получил мяч на линии штрафной и пройдя между защитников послал мяч в угол – 1:0!!! Индия взяла игру под контроль, оставив Южной Корее только шансы в контратаках… До реальных моментов дело долго не доходило, но вот на 45-й минуте корейцы получили право на штрафной… Вратарь побежал пробивать и пробил отлично – перекладина и Ми Сук добавляет… 1:1!!! Надежда для воинов инь-янь… Надежда умирает тут же… Ответная атака чудо-парней прерывается нарушением – Муралидхаран метров с 30-ти стреляет в девятку – без шансов – 2:1!!! Не успел начаться второй тайм, как прекрасный дриблинг продемонстрировал Дас, пройдя, как на велосипеде половину корейской сборной и точно пробив в самый угол – 3:1!!! Развалились корейцы… Индия вполне могла довести матч до разгрома… были моменты и не один, но простили… Но не простили тренера в Южной Корее… как стало нам известно, сразу после финального свистка он отправлен в отставку… се-ля-ви… С Индией увидимся в плей-офф!

видео голов:

.

Сирия Йемен

Матч за плей-офф... Все в руках сирийцев и прекрасным анонсом этого поединка служат слова наставника сборной Сирии на форуме ФС: "Главное, что все в наших руках сейчас находится, а это самое ценное! Такое волнение перед субботней игрой с Йеменом, вы бы знали! Вот уж сейчас опростоволоситься будет ппц! Сейчас глянул на наш состав, но то как играл Йемен... думаю сделать возможно пару изменений по сравнению с матчем с Ю.К." И мы конечно помним, что и тренер Йемена говорил о том, что в этом матче будет использоваться проверенная отборочным турниром тактика... А Йемену надо победить не просто, а как можно с более крупным счетом, т.к. от них зависит не все, а надо смотреть на то, как еще сыграют в параллельной паре... Все запутано короче, а это интересно - будем посмотреть...
"Пулап Арена" арена в ожидании бескомпромиссного поединка:

Интрига перед матче была закручена на полную катушку. Сирийцам нужно было сыграть в ничью и они в плей-офф, Йемену ничего не оставалась как только выигрывать. Матч начался с карточек, сразу стало видно, что никто не хотел уступать, одна ЖК у Сирии и две у Йемена....а это уже на грани фола! В таком ключе прошел весь первый тайм и казалось, что каких-то 45-50 минут и заветная путевка в кармане. Но нужно знать аl-Yemen а'sa'eed, эти никогда не сдаются! Первые десять минут второго тайма не предвещало грозы сирийскими воротами...И тут грянул гром, и пронеслась буря....за восемь минут три гола! Все игра сделана! Пробил таран из трех йеменских нападающих защиту сирийской команды. И даже обмен голами не изменил уже ничего. Йемен в плей-офф, а очень хорошая команда Сирии, к сожалению, не смогла пробиться. Лично мне обе эти сборные симпатичны, жаль что мест в плей-офф на всех не хватает! А новую для этого турнира и очень интересную тактику Йемена мы обязательно еще обсудим...

видео голов:

.
Ксардакс
ну хотя бы одна победа, для С.Аравии и это неплохо... но думалось о большем все же..
fet1381
Цитата
тренер индусов мне кажется достаточно амбициозен, чтоб просто сливать матч...

ты прав
bilan_crimea
Цитата(Федор @ 18.2.2012, 21:30) *
ты прав

угадал smile.gif но я бы так не сделал... вон Иран сейчас жалеет думаю...
AC Bukovina
Цитата(bilan_crimea @ 18.2.2012, 22:36) *
угадал smile.gif но я бы так не сделал... вон Иран сейчас жалеет думаю...

да.. как сказал Советник - лучше Иран, чем Микронезия с домашним бонусом)

Йемен красавцы)
bilan_crimea
Цитата(AC Bukovina @ 18.2.2012, 23:00) *
да.. как сказал Советник - лучше Иран, чем Микронезия с домашним бонусом)

Йемен красавцы)

Советник мудрый... я всегда это говорил))
bilan_crimea
Четвертьфинальные пары

Иран - Япония

Микронезия - Австралия

Новая Зеландия - Йемен

Индия - Мальдивы

bilan_crimea
Статистика группового этапа.

Символическая сборная 1-го тура

Символическая сборная 2-го тура

Символическая сборная 3-го тура

Ксардакс
Эх, совсем ничем С.Аравия не отметилась на ЧК...
разве что +65 по рейтингу в матче сборных...
bilan_crimea
"Обсудим..." - 3-й тур

Вот и завершился групповой этап Чемпионата Конфедерации, по итогам которого мы узнали имена 8-ми счастливчиков, менеджеры ФС которых уже могут радоваться, как известный всем администратор нашего проекта за выход своего любимого ЦСКА в 1/4 ЛЧ, крича "УРА!!! Мы в восьмерке!!!". Но думаю, что для таких команд как Индия, Япония, Новая Зеландия и Австралия - это лишь программа минимум... А вот для Ирана, Йемена, Микронезии и Мальдив больше похоже на максимум. Но какой солдат не мечтает стать генералом? Мечтает наверное каждый, но получится не у всех... Уже в среду их останется четверо. Напомню четвертьфинальные пары:

Иран - Япония
Новая Зеландия - Йемен
Микронезия - Австралия
Индия - Мальдивы

Ну а пока обсудим с нашим сегодняшним гостем третий тур группового этапа... Сегодня у нас в гостях заслуженный тренер многих команд, президент ФС, журналист и главред, обладатель тучи титулов и нынешний наставник сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin).

Привет. Вопрос для затравки - за кого болеешь на этом чемпионате?

Привет. Понятное дело за своих, прежде всего за йеменцев и микронезийцев. И обе сборные превысили все мои ожидания.

Йемен со своими схемами многих удивил... Ты, если следил за этой командой в отборе, то скажи в чем же сила этого квадрата?

Да сила скорее всего в стереотипах. Все мыслят что ну не может в реале играть команда 1-6-3, а в ЗБ играет и довольно таки неплохо. И вот ключевой момент здесь, что это не реал, и не обязательно должны быть фланги, и т.д. Тактика такая образовалось давно, из-за кадрового голода, но в принципе она себя оправдывает. Все кто играл с Йеменом и не добивались результата, кричали о том, что Геннадий нехороший так нельзя, но в нашей игре всё можно.

Мы вот спорили с Анатолием... Он говорил, что эта тактика прежде всего сковывает атакующий потенциал противника, но мне кажется, что она в первую очередь нацелена не на разрушение, а чтобы самим просто сносить центральную ось соперника... Ты какого мнения?

Я думаю тренер придерживается точки зрения, что выигранный центр даёт преимущество команде, и судя по результатам эта мысль имеет право на существование. Разрушение и подавление атаки соперника в центре, ещё в её зародыше, а дальше дело за скоростными форвардами.

Перейдем к Микронезии... чего больше в этом успехе - помог домашний бонус, везение, слабый состав группы А, опыт тренера или что-то еще...

Ну я бы вообще не говорил о слабости групп на ЧК. Всё же сейчас большинство сборных в финальной части в районе 168-170. А это для опытных менеджеров не такая значительная разница чтобы обыграть соперника. Да, не было условных монстров типа Австралии или Японии, но группа была ровная. Конечно же бонус в некотором роде повысил шансы Микронезии, потому что бе него, сборная всё же уступала бы в силе соперникам, что показал первый матч, когда домашнего бонуса не было. Но главное думаю всё же опыт тренера сборной, ведь он в ней уже годами и знает на что способен каждый его игрок.

Кстати, твои любимцы Микронезия и Йемен играют в 1/4 с монстрами, а именно Австралией и Новой Зеландией... Сделаешь ставочку на то, кто пройдет в 1/2?

Ну если следовать силе, то конечно же должны победить монстры, но как я уже говорил, разница в силе незначительная, поэтому можно ожидать побед и от Микронезии, и от Йемена, ведь тренеры этих сборных опытные, ну и на тактические выдумки они довольно хитры) Но и соперники их опытные и сложа руки сидеть не будут. Так, что вряд ли я смогу что либо спрогнозировать, ведь придётся выдать мои желания за прогноз)))

Вот скажи... Ты тренеруешь Мексику и не хотел попадать на Парагвай, поэтому выпустил на игру с Коста-Рикой основу, хоть обеспечил себе выход из группы досрочно... Мексика крупно проиграла и мораль основы теперь не очень... Жалеешь? Я чего спрашиваю - вот Иран сделал тоже самое, хотя не мог предугадать будущего соперника заранее и мне кажется Австралия или Япония не так принципиально, как Никарагуа или Парагвай... Теперь иранцы не досчитаются силы в игре с японцами - оцени поступок тренера.

Ну тут немного ситуация разная. Я всё-же играю ещё и в Коста-Рике, и выпусти я дубль, и проиграй, думаю, ведро помоев из Аргентины на нас бы лилось долго, и так запах неприятный исходит и сейчас. Конечно сейчас жалею, и думаю, что нужно было плевать на всех и думать о своей сборной, хотя честно признаюсь, думал победить и выйти с первого места.
Мне неизвестны причины почему тренер иранцев так поступил, но думаю, что не хотел попасть на Японию, но задум провалился. Кроме того, у него был запас прочности в турнирной таблице перед 3 туров в виде преимущества в разнице забитых-пропущенных, и личного преимущества в матче с преследователями, так что даже некрупное поражение дубля его оставляло на первом месте. Более того он не играл с потенциальными претендентами на плей-офф, а они разбирались между собой, а значит и ведра помоев ни с Микронезии, ни с Малайзии не должно было быть. Так что в его случае я всё же выпустил бы дубль.

Похожий подход был у тренера индусов, только он выиграл у Южной Кореи и с моралью все нормально... Не знаешь случайно зачем Федор выпустил основу - он принципиальный или ненавидит Южную Корею, у которой перед тем матчем был еще теоретический шанс на плей-офф?

Ну тут думаю, победа в первом матче над сирийцами и вполне комфортная победа над Йеменом придали уверенности тренеру Индии, и он решил себе пощекотать нервы и победить мощную сборную Южной Кореи. Кроме того, он остался честным перед другими командами в группе, которые боролись за плей-офф, за что ему, как говорится риспект и уважуха.

Хотел еще про неудачников поговорить, но наверное не буду - тренерам и менам ФС и так не сладко... На сегодня все - ждем четвертьфиналы!
bilan_crimea
Товарняки между турами... рискнули только хозяева

Микронезия 5:2 Сьерра Леоне

Ну что сказать, видимо микронезийцы уже ничего не боятся, т.к. выполнили все задачи на ЧК-16... тем страшнее должно быть австарийцам. smile.gif
bilan_crimea
1/4 финала ЧК-16!!!

Вот и начинается самое интересное - плей-офф Чемпионата Конфедерации - 16!!! Вроде в каждой паре есть фаворит и кто он понятно невооруженным взглядом, но это плей-офф - любая травма, карточка, судейская ошибка, просчет тренера или просто везение может изменить ситуацию кардинально... Так что ждем яркой игры и сенсаций!
Сегодня мы попробуем записать видео-репортаж матчей, так что если у Вас есть возможность и нервы позволяют сразу не посмотреть результаты, то прошу подождать... Возможны накладки, т.к. давно этим не занимался, но надеюсь, что обойдется... Всем командам не пуха ни пера, ну и нам, комментаторам, тоже...

Иран Япония

Новая Зеландия Йемен

Микронезия Австралия

Индия Мальдивы

bilan_crimea
первый пошел - вроде в порядке все... сейчас делаю дальше
Prokuror
smoke.gif
fet1381
Цитата
он принципиальный или ненавидит Южную Корею, у которой перед тем матчем был еще теоретический шанс на плей-офф?

Да что ж ты все из меня монстра делаешь? smile.gif Я нейтрален к ЮК. У меня в Малабаре играет нападающий из ЮК wink.gif я не расист smile.gif Меня бы не поняли, если бы я выпустил дубль
bilan_crimea
Цитата(Федор @ 22.2.2012, 19:46) *
Да что ж ты все из меня монстра делаешь? smile.gif Я нейтрален к ЮК. У меня в Малабаре играет нападающий из ЮК wink.gif я не расист smile.gif Меня бы не поняли, если бы я выпустил дубль

ну у меня работа тута такая - искать скандалы, интриги smile.gif без них скучно...

Добавлено 22nd February 2012 - 21:53
Цитата(Prokuror @ 22.2.2012, 19:45) *
smoke.gif

это типа - "хорошая трава, Иранская..." ?
Prokuror
Цитата(bilan_crimea @ 22.2.2012, 21:53) *
это типа - "хорошая трава, Иранская..." ?

Ага. И сегодня всю ее скурили. ))
bilan_crimea
все на сегодня... завтра, если не будем пьяными в честь праздника, то "обсудим" smile.gif
fet1381
Спасибо за оперативность, отличные обзоры.
bilan_crimea
Цитата(Федор @ 22.2.2012, 20:36) *
Спасибо за оперативность, отличные обзоры.

да, это быстрее оказалось, чем барабанить пальцами и запятые расставлять smile.gif

в полуфиналах тоже будет видео, а дальше посмотрим... скорее всего что-то другое...
bilan_crimea
кстати, вся информация дублируется + дополняется другой, которой нет на форуме... Это происходит на сайте ЧК-16!!! видео уже есть и там... http://ccup.ballcup.net/pl/14
Sovetnik
Спасибо за видеообзоры, только вот в матче Япония - Иран потеряли один гол, и комментатор большую часть матча говорил неверный счет sad.gif
bilan_crimea
Цитата(Sovetnik @ 23.2.2012, 2:31) *
Спасибо за видеообзоры, только вот в матче Япония - Иран потеряли один гол, и комментатор большую часть матча говорил неверный счет sad.gif

ты не поверишь... до этого твоего сообщения я был уверен, что итоговый счет 4:2... Эта запись дубль2, т.к. первый вариант я остановил именно на счете 4:2, а впереди был еще 1 гол... я решил, что туплю и перезаписал... оказалось, что вариант 1 был верным... Короче, как в поговорке - поспешишь - людей насмешишь...

конечно же видео перезапишу, только наверное не сегодня - завтра вечером сделаю все в лучшем виде...

pardon.gif
miki
А вот и наш взгляд Киргизский взгляд на этот турнир. Как говорится "вгляд из вне". Читайте статью "Кубок Конфедерации. Киргизский взгляд" в пятом выпуске "Life of Kyr"
bilan_crimea
Товарняки между турами... и снова только хозяева

Микронезия 4:0 Йемен

bilan_crimea
Цитата(miki @ 23.2.2012, 15:43) *
А вот и наш взгляд Киргизский взгляд на этот турнир. Как говорится "вгляд из вне". Читайте статью "Кубок Конфедерации. Киргизский взгляд" в пятом выпуске "Life of Kyr"

"Результаты встреч оказались неожиданность. В первом туре индонезийская сборная неожиданно крупно проиграла сборной «Микронезии»." "Во втором туре встречались неудачники стартовых встреч сборная «Микронезии» и сборная «Индонезии»."

шота тут не сходится...
artb
Я в ШОКЕ! Микронезия в полуфинале... blink.gif crazy.gif
Barthezka
3 из 4 команд участниц 1/2 такое же как и в прошлом розыгрыше !
по ходу опять финал Индия-Япония !
смогут ли Японцы взять реванш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.