Sprinter17
15.2.2012, 12:21
Цитата(bilan_crimea @ 14.2.2012, 16:54)

Старалась Индонезия, билась… били футболисты при любой возможности и могли забить… но счет не изменился и Малайзия ликует, а вот в Индонезии траур… Каждому свое… [/b][/size]
Сборную Индонезии в концлагерь отправили?
bilan_crimea
16.2.2012, 13:20
Товарняки между турами... играли единицы:* синим выделены участники ЧК-16
Микронезия 2:1 Израиль
Буркина Фасо
4:2 Йемен
Ксардакс
16.2.2012, 18:55
Шансов против Японии практически нет... но вспомним А.Суворова "Заманивай их, заманивай..."
AC Bukovina
16.2.2012, 19:23
Цитата(Ксардакс @ 16.2.2012, 16:55)

Шансов против Японии практически нет... но вспомним А.Суворова "Заманивай их, заманивай..."
вам бы Сусаниным, сударь, устроится...
Сирию мы победили на тактике, ну и надеюсь ответили на вопрос?
Мальдивы в плей-офф!!!

УРРРРРАААА!!!!

ну кто такого от нас ожидал?
bilan_crimea
16.2.2012, 22:17
хорошие вопросы... задавайте еще - мы ответим на все, но не сейчас... Смотрите завтра студию "Обсудим"
bilan_crimea
17.2.2012, 0:25
все отчеты на месте... на сегодня все... завтра обсудим весь этот бардак!
AC Bukovina
17.2.2012, 0:28
Цитата(Barthezka @ 16.2.2012, 22:03)

ЮК по ходу в пролете
так... перечитіваем тему с начала... что там у нас по заявлениям ЮК?
Barthezka
17.2.2012, 0:33
Цитата(AC Bukovina @ 16.2.2012, 23:28)

так... перечитіваем тему с начала... что там у нас по заявлениям ЮК?
сглазили по всей видимости !
bilan_crimea
17.2.2012, 12:36
"Обсудим..." - 2-й тур
Второй тур чемпионата раскрыл нам имена первых счастливых четвертьфиналистов и первых неудачников, которым уже можно бронировать билеты домой... Несколько разочаровала "группа смерти", как то быстро умерли Китай и Саудовская Аравия... где-то не повезло может быть, а может перегорели ребята. Тренер китайцев в этой связи был краток: "Это называется сам себя обманул... Самая бездарная игра сборной под моим руководством. Не знаю что еще можно тут сказать, искать отмазки тоже не буду." Но что-то я не о том... Анатолий Иванов уже в студии и мы начинаем обсуждать яркие события второго тура.
Давай начнем... Для начала давай выберем наиболее яркие поединки второго игрового дня - какие они на твой взгляд?
Безусловно это Австралия - Китай и Южная Корея - Сирия Играли фавориты турнира...Китай и Ю.Корея, Китай остался за бортом турнира получив сухой разгром, а Ю.Корея поставила себя в самое трудно положение, что можно придумать, нужно выиграть у чемпиона Конфедерации...
Ну я бы добавил блестящие победы Ирана и Мальдив...
Конечно, эти сборные можно поздравить с выходом в плей-офф... это большая работа и большая заслуга ФС и тренеров сборных.
Но давай начнем с Йемена... Почему сегодня не сыграла их необычная тактика, которая помогла Йемену взять очко в матче с Южной Кореей?
Раз на раз не приходится... как говорили в прошлый раз, нужно разорвать флангами оборону, сделать ее не такой плотной...это было вполне по силам сборной Индии... класс команды гораздо выше... Йемен ждет игра за 2 место будет с Сирией...трудно сказать, но обычно время экспериментов закончилось давно, сейчас время результатов...
С тобой согласен и тренер Йемена: "придется в следующем матче использовать проверенную отборочным турниром тактику, т.к. надо побеждать и желательно как можно крупнее)", т.е. именно эта тактика была экспериментальной...
Это хорошо, что у них есть несколько схем, тактик... для меня не понятен мотив тренера сборной Йемена, идет важный турнир, который венчает работу 2-х сезонов... и в это время проводить какие либо эксперименты? Лично мне это не понятно. Для экспериментов достаточно было 2-х сезонов и всех игроков ФС, которые были в распоряжении тренера сборной....а сейчас нужно только одно - результат...
Ок. давай перейдем к матсу Китай-Австралия... равные тактики, равные команды, почему такой результат?
На мой взгляд китайцы промахнулись с установками... но ради истины нужно сказать, что у Австралии очень сильный вратарь и сильное нападение.
Т.е. исход решили конкретные игроки и что надо было сделать Китаю, чтобы нивелировать это преимущество Австралии?
Игроки и правильные задания и установки... Трудно сказать, как надо было играть Китаю! Я как бы не равнодушен к Австралии...мой вратарь еще не пропустил ни одного мяча, мой нападающий...играет в подыгрыше отлично Крэйг Мортон... 3 результативные передачи... я знаю слабые места сборной Австралии и не хотел бы их сейчас раскрывать...
Понятно. Идем дальше... В чем феномен Ирана?
На клубном уровне в Конфедерации давно известен "Барг Шираз"... думаю, что кропотливая работа тренера сборной и менеджеров ФС сделала свое дело. В любом случае - с Ираном считаться нужно всем.
Я возможно нуб, но я не знаю кто такой Барг Шираз?
Это очень сильная команда Конфедерации... основа сборной Ирана.
Т.е. их сила в сыгранности основы по твоему мнению?
Можно сказать и так... по крайне мере 5 игроков Барг Шираза это сила...
Сирия - Южная Корея - прекрасный матч. Чашу весов в пользу сирийцев склонило удаление в составе Южной Кореи или к такому результату привела достаточно широкая схема расстановки защитников Кореи... 13 ударов в створ - это не шутка...
Корея провалила атаку....весь матч доминировали сирийцы...и даже когда после удаления пропустили в большинстве гол, продолжали атаковать..."Безумству храбрых поем мы песню....", "Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" Думаю, что корейцам надо было выбрать более атакующую тактику и прессинговать по всему полю....цифры говорят сами за себя 4 удара в створ против 13 !!!
Ну и напоследок ответим на вопросы наших читателей: ""Мальдивы в плей-офф!!! УРРРРРАААА!!!! Ну кто такого от нас ожидал?"
Думаю никто и я в том числе....тем приятнее наблюдать радость в стане Мальдив! Молодцы!
Доказала ли сборная Индии своей вчерашней победой, что является фаворитом турнира?
Безусловно Индия показала класс и доказала, что является фаворитом! Япония тоже безусловный фаворит! А вот другие места свободны... даже бронзовый призер прошлого чемпионата уже может потерять свой статус...
Спасибо за беседу и напомню нашим читателям, что путевку в плей-офф ЧК-16 уже обеспечили себе сборные:
Иран
Япония
Австралия
Мальдивы
Индия
Остальные три путевки будут разыграны в третьем туре!!! Не пропустите!!!
Ксардакс
18.2.2012, 20:56
ну хотя бы одна победа, для С.Аравии и это неплохо... но думалось о большем все же..
Цитата
тренер индусов мне кажется достаточно амбициозен, чтоб просто сливать матч...
ты прав
bilan_crimea
19.2.2012, 0:36
Цитата(Федор @ 18.2.2012, 21:30)

ты прав
угадал

но я бы так не сделал... вон Иран сейчас жалеет думаю...
AC Bukovina
19.2.2012, 1:00
Цитата(bilan_crimea @ 18.2.2012, 22:36)

угадал

но я бы так не сделал... вон Иран сейчас жалеет думаю...
да.. как сказал Советник - лучше Иран, чем Микронезия с домашним бонусом)
Йемен красавцы)
bilan_crimea
19.2.2012, 1:01
Цитата(AC Bukovina @ 18.2.2012, 23:00)

да.. как сказал Советник - лучше Иран, чем Микронезия с домашним бонусом)
Йемен красавцы)
Советник мудрый... я всегда это говорил))
bilan_crimea
19.2.2012, 1:27
Четвертьфинальные пары
Иран - Япония
Микронезия - Австралия
Новая Зеландия - Йемен
Индия - Мальдивы
Ксардакс
19.2.2012, 16:22
Эх, совсем ничем С.Аравия не отметилась на ЧК...
разве что +65 по рейтингу в матче сборных...
bilan_crimea
20.2.2012, 16:25
"Обсудим..." - 3-й тур
Вот и завершился групповой этап Чемпионата Конфедерации, по итогам которого мы узнали имена 8-ми счастливчиков, менеджеры ФС которых уже могут радоваться, как известный всем администратор нашего проекта за выход своего любимого ЦСКА в 1/4 ЛЧ, крича "УРА!!! Мы в восьмерке!!!". Но думаю, что для таких команд как Индия, Япония, Новая Зеландия и Австралия - это лишь программа минимум... А вот для Ирана, Йемена, Микронезии и Мальдив больше похоже на максимум. Но какой солдат не мечтает стать генералом? Мечтает наверное каждый, но получится не у всех... Уже в среду их останется четверо. Напомню четвертьфинальные пары:
Иран - Япония
Новая Зеландия - Йемен
Микронезия - Австралия
Индия - Мальдивы
Ну а пока обсудим с нашим сегодняшним гостем третий тур группового этапа... Сегодня у нас в гостях заслуженный тренер многих команд, президент ФС, журналист и главред, обладатель тучи титулов и нынешний наставник сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin).
Привет. Вопрос для затравки - за кого болеешь на этом чемпионате?
Привет. Понятное дело за своих, прежде всего за йеменцев и микронезийцев. И обе сборные превысили все мои ожидания.
Йемен со своими схемами многих удивил... Ты, если следил за этой командой в отборе, то скажи в чем же сила этого квадрата?
Да сила скорее всего в стереотипах. Все мыслят что ну не может в реале играть команда 1-6-3, а в ЗБ играет и довольно таки неплохо. И вот ключевой момент здесь, что это не реал, и не обязательно должны быть фланги, и т.д. Тактика такая образовалось давно, из-за кадрового голода, но в принципе она себя оправдывает. Все кто играл с Йеменом и не добивались результата, кричали о том, что Геннадий нехороший так нельзя, но в нашей игре всё можно.
Мы вот спорили с Анатолием... Он говорил, что эта тактика прежде всего сковывает атакующий потенциал противника, но мне кажется, что она в первую очередь нацелена не на разрушение, а чтобы самим просто сносить центральную ось соперника... Ты какого мнения?
Я думаю тренер придерживается точки зрения, что выигранный центр даёт преимущество команде, и судя по результатам эта мысль имеет право на существование. Разрушение и подавление атаки соперника в центре, ещё в её зародыше, а дальше дело за скоростными форвардами.
Перейдем к Микронезии... чего больше в этом успехе - помог домашний бонус, везение, слабый состав группы А, опыт тренера или что-то еще...
Ну я бы вообще не говорил о слабости групп на ЧК. Всё же сейчас большинство сборных в финальной части в районе 168-170. А это для опытных менеджеров не такая значительная разница чтобы обыграть соперника. Да, не было условных монстров типа Австралии или Японии, но группа была ровная. Конечно же бонус в некотором роде повысил шансы Микронезии, потому что бе него, сборная всё же уступала бы в силе соперникам, что показал первый матч, когда домашнего бонуса не было. Но главное думаю всё же опыт тренера сборной, ведь он в ней уже годами и знает на что способен каждый его игрок.
Кстати, твои любимцы Микронезия и Йемен играют в 1/4 с монстрами, а именно Австралией и Новой Зеландией... Сделаешь ставочку на то, кто пройдет в 1/2?
Ну если следовать силе, то конечно же должны победить монстры, но как я уже говорил, разница в силе незначительная, поэтому можно ожидать побед и от Микронезии, и от Йемена, ведь тренеры этих сборных опытные, ну и на тактические выдумки они довольно хитры) Но и соперники их опытные и сложа руки сидеть не будут. Так, что вряд ли я смогу что либо спрогнозировать, ведь придётся выдать мои желания за прогноз)))
Вот скажи... Ты тренеруешь Мексику и не хотел попадать на Парагвай, поэтому выпустил на игру с Коста-Рикой основу, хоть обеспечил себе выход из группы досрочно... Мексика крупно проиграла и мораль основы теперь не очень... Жалеешь? Я чего спрашиваю - вот Иран сделал тоже самое, хотя не мог предугадать будущего соперника заранее и мне кажется Австралия или Япония не так принципиально, как Никарагуа или Парагвай... Теперь иранцы не досчитаются силы в игре с японцами - оцени поступок тренера.
Ну тут немного ситуация разная. Я всё-же играю ещё и в Коста-Рике, и выпусти я дубль, и проиграй, думаю, ведро помоев из Аргентины на нас бы лилось долго, и так запах неприятный исходит и сейчас. Конечно сейчас жалею, и думаю, что нужно было плевать на всех и думать о своей сборной, хотя честно признаюсь, думал победить и выйти с первого места.
Мне неизвестны причины почему тренер иранцев так поступил, но думаю, что не хотел попасть на Японию, но задум провалился. Кроме того, у него был запас прочности в турнирной таблице перед 3 туров в виде преимущества в разнице забитых-пропущенных, и личного преимущества в матче с преследователями, так что даже некрупное поражение дубля его оставляло на первом месте. Более того он не играл с потенциальными претендентами на плей-офф, а они разбирались между собой, а значит и ведра помоев ни с Микронезии, ни с Малайзии не должно было быть. Так что в его случае я всё же выпустил бы дубль.
Похожий подход был у тренера индусов, только он выиграл у Южной Кореи и с моралью все нормально... Не знаешь случайно зачем Федор выпустил основу - он принципиальный или ненавидит Южную Корею, у которой перед тем матчем был еще теоретический шанс на плей-офф?
Ну тут думаю, победа в первом матче над сирийцами и вполне комфортная победа над Йеменом придали уверенности тренеру Индии, и он решил себе пощекотать нервы и победить мощную сборную Южной Кореи. Кроме того, он остался честным перед другими командами в группе, которые боролись за плей-офф, за что ему, как говорится риспект и уважуха.
Хотел еще про неудачников поговорить, но наверное не буду - тренерам и менам ФС и так не сладко... На сегодня все - ждем четвертьфиналы!
bilan_crimea
22.2.2012, 0:16
Товарняки между турами... рискнули только хозяева* синим выделены участники ЧК-16
Микронезия 5:2 Сьерра Леоне
Ну что сказать, видимо микронезийцы уже ничего не боятся, т.к. выполнили все задачи на ЧК-16... тем страшнее должно быть австарийцам.
bilan_crimea
22.2.2012, 21:18
первый пошел - вроде в порядке все... сейчас делаю дальше
Цитата
он принципиальный или ненавидит Южную Корею, у которой перед тем матчем был еще теоретический шанс на плей-офф?
Да что ж ты все из меня монстра делаешь?

Я нейтрален к ЮК. У меня в Малабаре играет нападающий из ЮК

я не расист

Меня бы не поняли, если бы я выпустил дубль
bilan_crimea
22.2.2012, 21:53
Цитата(Федор @ 22.2.2012, 19:46)

Да что ж ты все из меня монстра делаешь?

Я нейтрален к ЮК. У меня в Малабаре играет нападающий из ЮК

я не расист

Меня бы не поняли, если бы я выпустил дубль
ну у меня работа тута такая - искать скандалы, интриги

без них скучно...
Добавлено 22nd February 2012 - 21:53Цитата(Prokuror @ 22.2.2012, 19:45)

это типа - "хорошая трава, Иранская..." ?
Prokuror
22.2.2012, 21:55
Цитата(bilan_crimea @ 22.2.2012, 21:53)

это типа - "хорошая трава, Иранская..." ?
Ага. И сегодня всю ее скурили. ))
bilan_crimea
22.2.2012, 22:21
все на сегодня... завтра, если не будем пьяными в честь праздника, то "обсудим"
Спасибо за оперативность, отличные обзоры.
bilan_crimea
22.2.2012, 22:44
Цитата(Федор @ 22.2.2012, 20:36)

Спасибо за оперативность, отличные обзоры.
да, это быстрее оказалось, чем барабанить пальцами и запятые расставлять
в полуфиналах тоже будет видео, а дальше посмотрим... скорее всего что-то другое...
bilan_crimea
22.2.2012, 22:51
кстати, вся информация дублируется + дополняется другой, которой нет на форуме... Это происходит на
сайте ЧК-16!!! видео уже есть и там...
http://ccup.ballcup.net/pl/14
Спасибо за видеообзоры, только вот в матче Япония - Иран потеряли один гол, и комментатор большую часть матча говорил неверный счет
bilan_crimea
23.2.2012, 10:46
Цитата(Sovetnik @ 23.2.2012, 2:31)

Спасибо за видеообзоры, только вот в матче Япония - Иран потеряли один гол, и комментатор большую часть матча говорил неверный счет

ты не поверишь... до этого твоего сообщения я был уверен, что итоговый счет 4:2... Эта запись дубль2, т.к. первый вариант я остановил именно на счете 4:2, а впереди был еще 1 гол... я решил, что туплю и перезаписал... оказалось, что вариант 1 был верным... Короче, как в поговорке - поспешишь - людей насмешишь...
конечно же видео перезапишу, только наверное не сегодня - завтра вечером сделаю все в лучшем виде...
bilan_crimea
24.2.2012, 0:30
Товарняки между турами... и снова только хозяева* синим выделены участники ЧК-16
Микронезия 4:0 Йемен
bilan_crimea
24.2.2012, 0:40
Цитата(miki @ 23.2.2012, 15:43)

А вот и наш взгляд Киргизский взгляд на этот турнир. Как говорится "вгляд из вне". Читайте статью
"Кубок Конфедерации. Киргизский взгляд" в пятом выпуске "
Life of Kyr"
"Результаты встреч оказались неожиданность.
В первом туре индонезийская сборная неожиданно крупно проиграла сборной «Микронезии»." "
Во втором туре встречались неудачники стартовых встреч сборная «Микронезии» и сборная «Индонезии»."
шота тут не сходится...
Я в ШОКЕ! Микронезия в полуфинале...
Barthezka
24.2.2012, 11:58
3 из 4 команд участниц 1/2 такое же как и в прошлом розыгрыше !
по ходу опять финал Индия-Япония !
смогут ли Японцы взять реванш?