Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баскетбол
Золотая бутса > Общение > Реальный спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
katraps
Поляков нужно делать в обязательном порядке, иначе мимо четвертьфинала.
Два года назад на ЧЕ поляков обидела даже Финляндия и Словения и Греция и Франция и не выход из группы, но это два года назад.
Дацюк
Цитата(katraps @ 5.9.2019, 19:05) *
Поляков нужно делать в обязательном порядке, иначе мимо четвертьфинала.
Два года назад на ЧЕ поляков обидела даже Финляндия и Словения и Греция и Франция и не выход из группы, но это два года назад.

Если Поляков не обыгрывать то грош цена даже этим игрокам.
katraps
Цитата(Дацюк @ 5.9.2019, 20:57) *
Если Поляков не обыгрывать то грош цена даже этим игрокам.

Кириленко после матча с Аргентиной: " Мне кажется порой, что мы 34 минуты играем, как команда высокого уровня, а шесть минут можем играть, как будто мы детская команда. Такие моменты расстраивают. "

... вот эти шесть минут и напрягают, такая же фигня была и с Нигерией. Посмотреть по ходу получится урывками, будем надеяться.
Дацюк
1.Слабый тренер который не может объяснить как обороняться и атаковать. Поляки прессингом прихватили и наши от балды лупят на последних секундах.
2. Куча пассажиров в команде. Походу Карасев в сборной потому что у него папа Карасев. Это как в волейболе Воронкова. Сегодня одни привозы и глупые фолы.
3. Отсутствие дисциплины в команде . Глупые и ненужные фолы.
4. Растеряли все преимущество. Выключил не могу досматривать нервы сдают. Не думал что у нас все настолько плохо. Если вытянут будет чудо
katraps
Выключил, попал как раз на шесть минут детского баскетбола. Позорище.
katraps
Разогнать.
katraps
Польша — Россия — 79:74 (16:22, 18:18, 19:17, 26:17)

Р: М. Кулагин (21), Антонов (11 + 8 подборов), Воронцевич (11 + 10 подборов), Фридзон (9), Курбанов (6), Ивлев (4), Мотовилов (4), Карасев (3), Бабурин (3), Зубков (2).

Если Аргентина сегодня вечером победит Венесуэлу — то Россия потеряет шансы на плей-офф.

... лучше бы пацанов молодых взяли, и опыта бы набрались и не так обидно было бы. Карасёв красавчик, по сравнению с предыдущим матчем набрал на три очка больше. Амёбы.
berserk sea
Цитата(Дацюк @ 6.9.2019, 14:47) *
1.Слабый тренер который не может объяснить как обороняться и атаковать. Поляки прессингом прихватили и наши от балды лупят на последних секундах.
2. Куча пассажиров в команде. Походу Карасев в сборной потому что у него папа Карасев. Это как в волейболе Воронкова. Сегодня одни привозы и глупые фолы.
3. Отсутствие дисциплины в команде . Глупые и ненужные фолы.
4. Растеряли все преимущество. Выключил не могу досматривать нервы сдают. Не думал что у нас все настолько плохо. Если вытянут будет чудо

...и главное - у поляков-то тоже серая команда, ничего примечательного. Как в любой игре - есть тот, который "везёт", но по сути в 1й половине никакой тактической мысли там не было, а наши играли как-то на самоуверенности, что оно итак до финального свистка "дотечёт"...
Дацюк
Цитата(berserk sea @ 6.9.2019, 13:28) *
...и главное - у поляков-то тоже серая команда, ничего примечательного. Как в любой игре - есть тот, который "везёт", но по сути в 1й половине никакой тактической мысли там не было, а наши играли как-то на самоуверенности, что оно итак до финального свистка "дотечёт"...

Да поляки вобще ни о чем. Просто дисциплина и тренер лучше.

Высокий прессинг и наши поплыли плюс фантастическая реализация штрафных
Gootman
Может пора вводить лимит на иностранцев? Да, долго не будет титулов в клубном баскетболе, но появятся свои сильные игроки.
katraps
Как российским баскетболистам теперь попасть на Олимпиаду?
Мужская сборная России потеряла все шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, а это значит в этом году она точно не получит путевку на Олимпиаду-2020. Но теоретические шансы пробиться в Токио остаются.
В Китае наша команда отобралась на квалификационный турнир Игр, который состоится 6 — 12 июля 2020 года. Там будут разыграны четыре последних олимпийских лицензии.
Точный состав участников квалификационного турнира пока неизвестен — он зависит от окончательных итогов чемпионата мира. Мы знаем только, что в число участников точно попадут Россия, Италия, Венесуэла и Пуэрто-Рико.

24 претендента будут разделены ФИБА по четырем группам — в каждой из групп шесть сборных разыграют одно место в Токио. Хозяева групповых турниров определятся после жеребьевки — не исключено, что одним из них станет Россия.

Но в любом случае вероятность попадания в нашу группу сильных конкурентов очень высока, и протиснутся в число 12 участников Игр при том, что мы не попали в Топ-8 на чемпионате мира будет крайне сложно.

... у нашей команды было два шанса попасть на Олимпиаду, первый раз помешала баскетбольная супердержава в лице Швеции, второй раз это не менее баскетбольная империя в лице Польши ... третья попытка ... одно место ... как же наша сборная опустилась.
katraps
Чехи Бразилию разбирают, первую половину по ходу выиграют, пока + 13. На прошлом ЧМ их не было, на ЧЕ одержали только одну победу. Турок сделали, как с Бразилией, ещё две четверти ???
katraps
Чехи красавчики - бьются + 23, нашим нужно учиться как обязаны играть ... где там Базаревич ???
katraps
Прям как то неудобно видеть унижение Бразилии.
Дацюк
Цитата(katraps @ 7.9.2019, 13:02) *
Прям как то неудобно видеть унижение Бразилии.

Сборная кому под 40 чему ты удивляешься.
katraps
Цитата(Дацюк @ 7.9.2019, 13:04) *
Сборная кому под 40 чему ты удивляешься.

Уже ни чему, 93 -71.
katraps
Грекам хочется, но не получается ... Греция - Сша ...
Дацюк
Сборная африки просто уничтожает Литву.

Походу финал будет сборная африки сша против сборной африки франции.

У Французов походу уже во всех сборных не французы Футбол, Баскетбол, Волейбол
Дацюк
Литва почти уже сократила жесть могут как с Австралией почти достать.
Дацюк
Литва домой почти отыгрались но как и с Австралией догнав дожать не смогли
Кто-кто
Цитата(Gootman @ 7.9.2019, 0:04) *
Может пора вводить лимит на иностранцев? Да, долго не будет титулов в клубном баскетболе, но появятся свои сильные игроки.

а как пилить бюджетные деньги?
Gootman
Цитата(Кто-кто @ 7.9.2019, 18:49) *
а как пилить бюджетные деньги?

Пофиг, главное русский баскетбол, один из сильнейших в мире
katraps
Рассчитывал конечно на Испанию, но с таким выносом Аргентины. Ярко господа испанцы, ярко.
Кто-кто
а чего нет новости про ЦСКА!!))
ааааааааааааааааааааа
столько эмоций всего за 250 рублей dribble.gif
Signor
 i 
Уведомление:
Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе

i 
Уведомление:
Легендарный игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант погиб при крушении своего личного вертолета в Калифорнии. Об этом сообщает TMZ Sports.

Он скончался на 42-м году жизни. По информации СМИ, на борту находились еще три человека, они также найдены мертвыми. Жена Брайанта, Ванесса, среди погибших не числится.

TMZ пишет, что перед тем, как упасть на землю, вертолет загорелся. Причина крушения расследуется

Брайант в течение всей карьеры выступал за «Лос-Анджелес Лейкерс», выиграл пять титулов чемпиона НБА и принял участие в 18 Матчах звезд. Он завершил карьеру в 2016 году. Коби называют одним из величайших баскетболистов в истории.

Цитата
Как утверждается, на борту разбившегося вертолета вместе с Брайантом находилась его 13-летняя дочь Джанна, а также еще одна девочка, игравшая с Джанной в одной команде, и один из ее родителей. Они вместе направлялись на игру, в которой должны были участвовать девочки.
Gootman
Финал 4-х, полуфинал ЦСКА - Эфес, поехали
gobul
Цитата(Gootman @ 28.5.2021, 19:04) *
Финал 4-х, полуфинал ЦСКА - Эфес, поехали

Почти затащили. (((
Gootman
Цитата(gobul @ 28.5.2021, 21:37) *
Почти затащили. (((

Да, Клайборн не попал треху sad.gif
Кто-кто
Цитата(gobul @ 29.5.2021, 1:37) *
Почти затащили. (((

лег спать когда после 3ч -20 очей было, я что то пропустил?
Дацюк
ЦСКА как всегда в большинстве случаев

Зачем было треху кидать если можно было из под кольца забить?
katraps
В отборочном турнире мужского баскетбольного турнира Олимпиады в Токио сборная Мексики победила команду России (72:64).

В группе А3 также выступает сборная Германии. Ранее немцы обыграли мексиканцев (82:76) и возглавили турнирную таблицу группы. Борьбу за путевку на Игры продолжат две из трех команд.

Следующий матч россияне проведут против Германии. Игра состоится 1 июля. Мексика уже обеспечила себе путевку в полуфинал. Второе место в плей-офф разыграют Россия и Германия. Немцев устроит любая победа, россиянам необходимо будет опережать их по разности очков во всех играх.

... по ходу останутся дома.
katraps
И Германия нас поимела, олимпиада мимо.
Кто-кто
Саврасенко нам не хватило))
ну и Носова, Бабкова и Михайлова ))
katraps
Базаревич: «В России все думают, что баскетбол умер. Я так не думаю»
«Это не тот результат, который мы хотели достичь в Сплите. То, как мы играли сегодня, было лучше, чем накануне. Плохо, конечно, но плохой опыт - тоже опыт. Иногда даже полезнее, чем победа. В России все думают, что баскетбол умер. Я так не думаю, у нас есть молодые игроки, которые способны играть на высоком уровне», - приводит слова Базаревича ТАСС.

... как под копирку, Черчесов тоже самое говорил про матч с Данией. В России баскетбол не умер Сергей Валерьянович, он просто находится в стадии от любительского и немного выше ... . Второй раз подряд не попасть на Олимпиаду ... он не умер, но он и не растёт.
katraps
Стали известны соперники сборной России по баскетболу в отборе ЧМ-2023

Группа A: Сербия, Словакия, Бельгия, Латвия

Группа B: Белоруссия, Великобритания, Греция, Турция

Группа C: Хорватия, Швеция, Финляндия, Словения

Группа D: Израиль, Германия, Эстония, Польша

Группа E: Франция, Португалия, Венгрия, Черногория

Группа F: Босния и Герцеговина, Литва, Болгария, Чехия

Группа G: Грузия, Северная Македония, Испания, Украина

Группа H: Россия, Нидерланды, Исландия, Италия

Матчи квалификации пройдут в следующие сроки: 20 ноября — 30 ноября 2021 года, 21 февраля — 1 марта 2022 года, 27 июня — 5 июля 2022 года. Во второй групповой этап квалификации выйдут по три команды из группы.
katraps
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич возглавил сборную России по баскетболу. Об этом сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола. 50-летний сербский специалист при этом продолжит работу в клубе.

Такое решение принято сегодня, 22 октября, на заседании Исполкома Российской федерации баскетбола. 50-летний сербский специалист продолжит работу в клубе, а во второй половине ноября проведёт первый сбор национальной команды.

В ближайшее время Лукич назовёт имена помощников и объявит список игроков, вызванных для подготовки к старту отбора на Кубок мира — 2023.

katraps
Кубок мира-2023
Россия — Италия — 92:78 (15:14, 22:23, 27:22, 28:19)

Р: Астапкович (21), Торопов (17), Комолов (12), Стребков (10), Хоменко (8), Зайцев (7 + 8 передач), Антонов (7).

В понедельник, 29 ноября, национальная команда проведет вторую встречу отбора в Санкт-Петербурге против Исландии.
Дацюк
Неожиданно я думал у нас совсем все плохо когда лидеры отказались играть. Никого не знаю из состава
Кто-кто
Цитата(Дацюк @ 27.11.2021, 1:26) *
Неожиданно я думал у нас совсем все плохо когда лидеры отказались играть. Никого не знаю из состава

что совсем никого?
я вот знаю Зайцева, у нас за Енисей давно играл.
Антонова знаю если это тот из ЦСКА))
Комолова видел на лавке Уникса вроде
а еще Торопов, это муж одной знакомой привлекательной баскетболистки smile.gif
katraps
ЧМ. Отборочный турнир. Европа. Мужчины

Россия — Исландия — 89:65 (17:4, 25:14, 35:18, 12:29)

Самым результативным игроком матча стал российский форвард Андрей Зубков, в его активе 14 очков.
Раштав
Цитата(katraps @ 30.11.2021, 6:55) *
ЧМ. Отборочный турнир. Европа. Мужчины

Россия — Исландия — 89:65 (17:4, 25:14, 35:18, 12:29)

Самым результативным игроком матча стал российский форвард Андрей Зубков, в его активе 14 очков.

Тоже смотрел игру 👍

Добавлено 30th November 2021 - 11:42
Цитата(Кто-кто @ 27.11.2021, 8:13) *
что совсем никого?
я вот знаю Зайцева, у нас за Енисей давно играл.
Антонова знаю если это тот из ЦСКА))
Комолова видел на лавке Уникса вроде
а еще Торопов, это муж одной знакомой привлекательной баскетболистки smile.gif

С Исландией 👏✊👍 здорово играли. Понравился Зубков!)

Добавлено 30th November 2021 - 11:43
Цитата(katraps @ 22.10.2021, 13:33) *
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич возглавил сборную России по баскетболу. Об этом сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола. 50-летний сербский специалист при этом продолжит работу в клубе.

Такое решение принято сегодня, 22 октября, на заседании Исполкома Российской федерации баскетбола. 50-летний сербский специалист продолжит работу в клубе, а во второй половине ноября проведёт первый сбор национальной команды.

В ближайшее время Лукич назовёт имена помощников и объявит список игроков, вызванных для подготовки к старту отбора на Кубок мира — 2023.

Если честно, немного был удивлён))
katraps
Женская сборная России по баскетболу впервые за 12 лет сыграет на чемпионате мира

Мы едем на ЧМ в Австралию, но вновь встает вопрос о вакцинации. Напомним, что российская теннисистка Наталья Вихлянцева была вынуждена пропустить Australian Open из-за того, что российская вакцина «Спутник V» не одобрена в Австралии. На территорию Зеленого континента по-прежнему можно въехать только будучи привитым Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Janssen, Sinovac, Sinopharm China и Bharat Biotech.

Турнир пройдет в Сиднее с 22 сентября по 1 октября.
katraps
Россия одержала третью победу подряд в квалификации чемпионата мира-2023, обыграв Нидерланды.
Россия — Нидерланды — 80:69 (16:17, 19:19, 27:15, 18:18)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.