Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогаем всем миром.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2
Фуфсяк
Создание команды - дело тонкое, кропотливое и довольно долгое. Я свой клуб уже шестой сезон строю, а до идеала ему ещё очень далеко. Всех "рвать" тебе сейчас не светит. И через сезон не светит. И через пять. Наберись терпения. Учись. Думай. И всё получится!
Zalgiris2012
Цитата(Фуфсяк @ 14.6.2012, 10:04) *
Создание команды - дело тонкое, кропотливое и довольно долгое. Я свой клуб уже шестой сезон строю, а до идеала ему ещё очень далеко. Всех "рвать" тебе сейчас не светит. И через сезон не светит. И через пять. Наберись терпения. Учись. Думай. И всё получится!

ок
loki2007
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни))
vavcha
Цитата(loki2007 @ 14.6.2012, 18:15) *
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни))

Ну прям совсем унылое повествование...
Overlast
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров?
Ezick_74
Цитата(Overlast @ 17.6.2012, 6:00) *
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров?

Всегда пожалуйста! drinks.gif
Ну насчёт Кубка моё мнение - стоит однозначно. Потому как чем дальше пройдёшь по сетке, тем больший тебе причитается барыш wink.gif
Лимита в Бутсе нет. Даже в ФС России laugh.gif Полнейший интернационал и толерантность.
vavcha
Именно,как сказал Ёжик.
Борись до последнего.Чем дальше ты пройдёшь,тем больше призовых получишь.Да и каждая победа в Кубке,это повышенный опыт игрокам.
Лимита по легионерам нет и вроде пока не предвидится.Но стоит помнить,что каждый легионер в команде получает зарплату на 20% больше,чем аналогичный игрок Тунисского подданства.
Да,всегда пожалуйста.Обращайся smile.gif
ESPANA
Цитата(Overlast @ 17.6.2012, 6:00) *
Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?

3.2. Призовые за кубок выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Победитель - 24 млн.
Финалист - 21 млн.
1/2 - 18 млн.
1/4 - 15 млн.
1/8 - 12 млн.
1/16 - 9 млн.
1/32 - 6 млн.
1/64 - 3 млн.
3.3. Призовые выплачиваются при условии, что данная стадия не является первой в данном ФС.

Как видишь, каждая победа - это деньги, по 3 млн.

Дополнительный доход для клуба - КТ (желательно выходить в плей-офф), конкурс прогнозов, оплачиваемая должность..
Твои деньги - это твоя свобода smile.gif В первую очередь, свобода в выборе игроков.
XPILIA
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются?
vavcha
Цитата(XPILIA @ 17.6.2012, 14:38) *
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются?

Стиль? Хм... Это ты путаешь с известным ФМ.
Тут такого нет.Решает рассчетка и ползунки.
XPILIA
А ползунки каким образом влияют?
Onopko_Vitya
Цитата(XPILIA @ 19.6.2012, 11:47) *
А ползунки каким образом влияют?

Плотность в линии влияет на плотность игроков соответственно в линии , т.е. они более плотно будут играть в своей линии
Плотность между линиями соответственно влияет на плотность игроков между линиями.
Ползунок процент атаки / обороны соответственно влияет на то как твоя команда будет играть , обороняться или стремглав бежать в атаку.
Универсального или какого-то чуда положения ползунков не бывает каждый сам для себя определяется как ему и его команде лучше исходя из опыта.
ESPANA
Реанимируем тему ...
Smile88
friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.