Ну и как теперь оценивать наш генератор ??? Ну бред же, что из-за каких то 5 очков силы так кардинально меняется сама игра... Все же настройки были одинаковыми и схемы тоже.. Да возможно Коста-Рика и могла выигрывать, но не так как это получилось !!! У Сьера Леоне которая первый матч (хоть и будучи чуток сильнее) в чистую переиграла соперника - во втором матче не было ни единого удара ! Как это понимать ? Причем, как по мне, фактор силы сыграл больше именно во втором матче, т.к тактически схема у Сьера Леоне выглядела предпочтительней сопернику...
Гену в мусорку с такой генерацией матчей ! Не из-за самого результата, а из-за такой расхожести в игре !!! Ну не может игра так сильно отличаться из-за нескольких очков мастерства !! Тактика должна играть свою роль и хоть как то влиять на игру... Пусть это было бы поражение, но где Сьера Леоне не использовала бы кучу созданных моментов, а Коста-Рика забила 2 полумомента... Это было бы намного справедливей.
И это еще при том что Коста - Рика играла с чуток сниженной моралью после поражения, т.к ее не восстанавливали.
Я тебе сейчас с точки зрения футбола распишу и философии . и описания футбола , что лучше не надо начинать!))
Ты глубоко ошибаешься. что две команды выходя два раза подряд на поле, буду играть одинаково!! Во первых есть рэндом. а это фактор реальности! а в факторе реальности как и в рэндоме есть всякая хрень. типа отношение в семье с девушками, а у каких то игроков и с парнями)) это тоже рэндом?? иди ты не согласен.. или для тебя рэндом.. это только цифра??? Цифра лишь отображает количественную характеристику общего процесса, и как мы знаем.. один и тот же процесс может иметь одну и ту же массу. но разные дисперсии, то есть один может сегодня бегать, а завтра медленно бегать, но сегодня он хорошо думает головой а завтра плохо! И это тоже все рэндом.. это так кратко.. и это все знакомо тем кто хоть как то в реальности связан со спортом..
Так вот по крайней мере все твои инсинуации что команды не могли так играть.. это по меньшей мере не спортивно...и уж тем более не математично)))
Поэтому научись мыслить широко и терпимо ))) Ну как бы я все сказал))