Полная версия этой страницы:
Сборная Никарагуа
ВНИМАНИЕ! Турнир 18-го сезона для сборных.
ФС Ирландии имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионата Мира 18 сезона в альтернативный ЧМ для сборных (возраст до 27 лет).
По мнению организаторов 27 лет в 18 сезоне - прекрасный возраст игроков, будущего каждой сборной.
Эти игроки станут костяком сборных к следующему отборочному циклу ЧМ и могут составить конкуренцию к отборочным играм континентов уже в 19 сезоне.
Регламент турнира позволяет даже проигравшим командам всегда иметь соперника на следующий тур.
Игры проводятся параллельно с финальным турниром ЧМ-18.Приём заявок: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131
Ай Маладца
28.9.2012, 20:07
рановато думать о АЧМ. Правда, потом может быть поздно
streamers
3.10.2012, 17:42
Цитата(zhuravl1981 @ 24.9.2012, 16:00)

Ломай его

Пусть в лазарете потусуется пока

Теперь мы знаем кто заказывал костоломов в "Золотом матче"
streamers
3.10.2012, 21:37
Хорошая тактика выпустить на выезде резерв... Конечно можно было попробовать побороться за ничью основной... Но с большой разницей очень вероятна победа всего 1 мяч, что в принципе и случилось... Зато вся основа теперь готова к битве в домашнем матча.. Завтра будет очень интересный матч...
Ай Маладца
3.10.2012, 23:13
Цитата(streamers @ 3.10.2012, 16:42)

Теперь мы знаем кто заказывал костоломов в "Золотом матче"
Угу, ЗМ не взял в итоге

Цитата(streamers @ 3.10.2012, 20:37)

Хорошая тактика выпустить на выезде резерв... Конечно можно было попробовать побороться за ничью основной... Но с большой разницей очень вероятна победа всего 1 мяч, что в принципе и случилось... Зато вся основа теперь готова к битве в домашнем матча.. Завтра будет очень интересный матч...
Мы играли на победу
streamers
4.10.2012, 21:53
Вот это матч... после 60-й минуты мою команду как будто подменили, видать возомнили себя мега игроками при счете 3-0 ! За что чуть не поплатились...
Ай Маладца
4.10.2012, 22:42
я с тактикой ошибся. опять в домашнем матче. А так поздравляю, 2 команды, которые выиграли путевку на ЧМ уже нарисовались, предсказуемо это Чили и Парагвай

ЗЫ, Можно начинать выборы нового тренера для сборной. Как бы и выступили неплохо, 2 выхода в финальную часть ЧМ и ЧК за 2 отбора, вторая корзина по рейтингу, хотя по силе мы в 3 должны быть... Но, вижу где недорабатывал и главное, устал я от игры
Castillo
19.10.2012, 0:27
Цитата(Belax @ 18.10.2012, 23:21)

Вот же не ожидал) Спасибки) Постараюсь не подвести!
Castillo
19.10.2012, 17:14
Написал всем по восстановлению игроков для боевой кондиции!! Шансов нету я так понял что бы пройти дальше?(((
Ай Маладца
20.10.2012, 0:32
Шансы есть
Ай Маладца
24.10.2012, 21:39
работа тренера - не спам всем подряд в личку. Если есть пожелания по конкретным игрокам - лучше писать персонально тренерам-вадельцам игроков, не факт что сработает, но отдачи будет побольше, чем от безадрессной и неконкретной масс-рассылки.
Тем более призывать поднять мораль, когда игроки уже прибыли в расположении сборной - не комильфо. Да и некоторые игроки бились в Кубке, отсюда и падения физы и морали. Надо играть теми, кто есть.
Удачи
Кто-кто
24.10.2012, 21:41
Цитата(Ай Маладца @ 24.10.2012, 20:39)

работа тренера - не спам всем подряд в личку. Если есть пожелания по конкретным игрокам - лучше писать персонально тренерам-вадельцам игроков, не факт что сработает, но отдачи будет побольше, чем от безадрессной и неконкретной масс-рассылки.
Тем более призывать поднять мораль, когда игроки уже прибыли в расположении сборной - не комильфо. Да и некоторые игроки бились в Кубке, отсюда и падения физы и морали. Надо играть теми, кто есть.
Удачи

Castillo
24.10.2012, 23:45
Цитата(Ай Маладца @ 24.10.2012, 20:39)

Удачи

Ну я знаю что это может тебе показаться не правильно). Но тренер уже я ...так что и ответственность на мне!
Ай Маладца
25.10.2012, 1:47
Ну, удачи
zhuravl1981
25.10.2012, 9:36
Удачи!
Надежда умирает, но всегда последней ...
Castillo
25.10.2012, 16:04
Спасибо) Выставил только что победный состав)))! Главное много не проиграть)))
Castillo
25.10.2012, 21:00
Проиграл 3-1 ... у меня была КК и потом я посыпался..(( Простите меня)!
zhuravl1981
26.10.2012, 10:01
Да уж дебют удачным никак не назовешь ...
Хотя до КК игра была равная. Но потом Чили смело нас с поля ... Мы пролетаем мимо чемпионата ... Жаль ...
Впереди новый сезон. Будем надеется что команда наша усилится в мастерстве и не будет таких обидных косяков, когда в клубах игроки основы сборной убиты морально и физически ...
Castillo
26.10.2012, 17:26
Цитата(zhuravl1981 @ 26.10.2012, 9:01)

Да уж дебют удачным никак не назовешь ...
Хотя до КК игра была равная. Но потом Чили смело нас с поля ... Мы пролетаем мимо чемпионата ... Жаль ...
Впереди новый сезон. Будем надеется что команда наша усилится в мастерстве и не будет таких обидных косяков, когда в клубах игроки основы сборной убиты морально и физически ...
Результат вполне ожидаем...так что оценить мою игру по одному матчу низзя)!!
Ай Маладца
26.10.2012, 20:26
Надо уже выбирать тов. турнир, в котором сборная примет участие в след. сезоне... Если еще не поздно, конечно
Castillo
26.10.2012, 22:38
Цитата(Ай Маладца @ 26.10.2012, 19:26)

Надо уже выбирать тов. турнир, в котором сборная примет участие в след. сезоне... Если еще не поздно, конечно
Я только И.О. есть смысл мне этим заниматься?!
Ай Маладца
27.10.2012, 1:27
Угу. Ио не ио, но уже точно понятно, что сборная закончила свои выступления на ЧМ - надо думать, куда идти дальше. Оценивай потенциал сборников по возрастам и заявляйся в турнир. Искать соперника во время ЧМ - дело неблагодарное, все или в ком-тов турнирах играются, или какие то неудобные соперники попадаются, проверено
Castillo
27.10.2012, 1:41
Цитата(Ай Маладца @ 27.10.2012, 0:27)

Угу. Ио не ио, но уже точно понятно, что сборная закончила свои выступления на ЧМ - надо думать, куда идти дальше. Оценивай потенциал сборников по возрастам и заявляйся в турнир. Искать соперника во время ЧМ - дело неблагодарное, все или в ком-тов турнирах играются, или какие то неудобные соперники попадаются, проверено
Я могу не угодить будущему тренеру сборной! Так что пусть драйвер решает...или меня оставить или пусть будущий тренер найдет турнир)! Или подскажите тогда что делать...так сказать оптимальный вариант!
Ай Маладца
27.10.2012, 18:16
Пока будет назначен и. о. президента, пока новый тренер сборной - это все время. Записываться надо сейчас, потом можно оказаться у разбитого корыта. Я бы сам это сделал, но тогда еще теоретические шансы на выход были.
Сейчас ты тренер сборной, тебе и принимать решение об участии. Действуй
Ай Маладца
28.10.2012, 9:28
Разгром Канады это плюс. Но автосос в сборной?!
Цитата(Ай Маладца @ 28.10.2012, 8:28)

Разгром Канады это плюс. Но автосос в сборной?!
Ну вот... как разгром так АС...
Castillo
28.10.2012, 14:10
Цитата(Belax @ 28.10.2012, 9:10)

Ну вот... как разгром так АС...
Парни хочу перед всем ФС извиниться через АС...меня на воскресенья вызвали на роботу...не успел(( вот только что приехал)...так что со своим постом И.О. не справился... прошу забрать сборную... Всем спасибо хоть за 2 матча!
sherlok93
28.10.2012, 18:07
"Coupe du coq gaulois"
Кубок Галльского петуха
Коммерческий турнир сборных команд (18 сезон)
Общие положения:
1. Коммерческий турнир для сборных на сайте "Coupe du coq gaulois" (Кубок Галльского петуха) будет проводится в течение 18 сезона на протяжении всех 16 игровых дней для сборных под эгидой французской газеты L'Еquipe.
2. Турнир рассчитан на 32 сборные. Однако, число заявок не ограничено, будет производится регистрация в резерв.
3. Предварительный МУСК 1800 (возможны изменения)
4. Максимальный возраст игроков 29 лет (на момент начала 18 сезона)
5. Заявку подает в теме тренер сборной либо руководство ФС. Перед стартом турнира будет проведен повторный опрос тренеров/руководства с окончательным подтверждением заявки.
6. Формат:
- 4 группы по 8 команд
- победители групп выходят в 1/2
- финал
Соответственно, все сборные будут задействованы в турнире минимум 14 ИД из 16!
7. Освещать турнир в полном объеме будет группа журналистов L'Еquipe!
Ай Маладца
29.10.2012, 3:24
ну, все равно пока во второй корзине, на 7-м месте по рейтингу... надо не уронить
Мб нам нужен новый тренер сборной?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.