Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Oldyman
Цитата(mustain @ 30.4.2014, 21:42) *
Из украинского знаю только Drudkh. Удалил, когда узнал, что пару альбомов посвятили Бандере.
Вчера опять скачал. Мб, исправились?

этих уже не исправить...
Сам обломался, что одесситов выложил. Не думал, что в предверии сложившихся трагических обстоятельств, именно "лучшие условия в дохлой стране" посчитал интересной музыкой...Словно дурное предназнаменование...
Теперь кроме ужаса и отвращения к этим типа "лучшим украинским условиям" ничего и не осталось. До холодного пота мерзко и пакостно...

p.s. Уважаю Флейка (каждый его трек и альбом, его подкасты и миксы в моей личной фонотеке являются не лишними). "Sueurs froides" с французского переводится как "холодный пот"...
Taube
Цитата(Oldyman @ 28.4.2014, 17:26) *
Из области украинских музыкальных новинок, которые как минимум вызывают интерес. Проект Gefradah из Одессы. Название нового альбом Dead State, Best Conditions (Мёртвое государство, Лучшие условия) говорит само за себя.

Забрать (если кому надо и кому по вкусу пост-рок и трип-хоп) здесь.

От это вещь, моё, я другие вещи этой группы беру и там в ютубе Медуза их, ёё..вот мои

= Медуза =

Алмазные ночи
В круге луны
Как, странно плыть
По морю и быть
Медузой, танцуя в ночи

Сегодня, плыл корабль
А я за ним
Сегодня, он умер
А я , может быть

Медуза рисует
Медуза поёт
Сколько же, быть?
Таким кораблём
Который парит
Над солнцем в лучах
В этих теплых снах

А может, быть солнцем
Кусая бобы
Оставлять, ожоги на них
Может , быть пищей
Для бездонных морей
И плыть, утопая
С простым рыбаком
Который стал пищей
Сгорая в воде
Оставив, лишь пыль
И песнь о себе

И быть, кораблём
Плывущим за ним
Oldyman
Из последнего, что "зацепило" и окутало душевностью. Бристоль-стайл в музыке мне всегда импонирует.

Если кому по вкусу - забрать можно здесь .
Taube
Цитата(Oldyman @ 2.6.2014, 23:46) *
Из последнего, что "зацепило" и окутало душевностью. Бристоль-стайл в музыке мне всегда импонирует.

Если кому по вкусу - забрать можно здесь .

Класс. Вот старенькое
http://www.youtube.com/watch?v=YYon5LMyU7M
Taube
И для поднятия настроения старенькое

http://www.youtube.com/watch?v=jkgyQGZSY4g

Добавлено 8th June 2014 - 01:57
Классика http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0
Metd

Живое
Oldyman

Oldyman

Kit_Palmer

berserk sea
Цитата(Fortis @ 17.1.2014, 21:42) *
Урааа! Наконец-то что-то хоть более или менее приличное! А то Оппа гандам стайл. И этот дабстеп, дабсстеп и баббл чего-то там. А тут хоть какое-то подобие музыки. И даже замашки на джаз

T-ara & Davichi - We Were In Love
http://www.google.com.ua/url?url=http://ww...cKIXnVkDsFaGO4g
clapping.gif
Fortis
Цитата(berserk sea @ 3.11.2014, 23:07) *

знаю эту песню)))
Да и Davichi очень приличная группа для к-попа. Выгодно выделяются на фоне этих мальчиков-да-девочек-безголосых
RWebster
Устрою тут дискотеку рок металл групп например
Начнем с 1987 года например
Мега хиты

1987

1988

1989

1990

1991

1991

1991

1992

1993

1993

1993

1993

З.Ы. Продолжение следует...

mustain

В пачку эпиков
RWebster
Великий музыкант и поэт Крупнов! Сколько лет прошло а его тексты до сих пор актуальны.

Oldyman
Настроение такое. Бодрый хипчик инструментальный. Не хит. Для ушей, не забитых металлическим дрязгом и клёкотом.

Oldyman
А это уже хит. Последние творения моих земляков (после смерти Кагадеева уже выпущен альбомчик - совсем недавно). В предверии НГ звучит актуально. Другие песенки с альбома "Семеро смертных" тоже ничего так...

Oldyman
Не являюсь поклонником, но...
Личность культовая. Новый альбом (оффициальный релиз запланирован на начало следущего года) разительно отличается от всего того, что этот чел делал раньше. Для него было большим удовольствием работать над этим альбомом, потому что он, наконец, смог открыть свою истинную сущность, чтобы стать человеком, каким он всегда хотел казаться (без примесей маньеризма и обилия музыкального грима). В этой работе также участвовал Tyler Bates, который создал саундтреки к фильмам "300" и "Watchmen". Альбомчик получился несколько кинематографичным, но всё же духе рок-н-ролльчика. Хотя всё же это альтернативка + мягкий индастриэл.
Заценить контраст в творчестве имеет смысл. Раскрытие личности и музыкальное преображение от Marilyn Manson.

Альбом "The Pale Emperor" оффициально ещё не вышел. Утечка в сеть - естественное дело...Но правообладатели не дремлют.
Если кому надо - рабочая ссылка. wink.gif
RWebster
Цитата(RWebster @ 4.12.2014, 1:07) *
Устрою тут дискотеку рок металл групп например
З.Ы. Продолжение следует...

продолжаем ...немножко по рэпчику с металлом типа хардкору)

1989

1992

1992

1994

1994

1996

2005

RWebster
Что то не сразу страница вся открывается. Кто то понапичкал тут видео с Ютубе блин, перегружает сервак, безобразие какое то например.
Oldyman
Цитата(RWebster @ 4.1.2015, 0:26) *
Что то не сразу страница вся открывается. Кто то понапичкал тут видео с Ютубе блин, перегружает сервак, безобразие какое то например.

А где Rage Against the Machine с рэпчиком металлическим? И решительно не понимаю куда делся Эл Йоргенсен в первой дискотеке (Clawfinger с Nirvana там по теме)... smoke.gif
Не обессудь - просто очень люблю музло)
Oldyman
Хотел замутить (запостить) что-то музыкальное. Передумал.
ГаБэ
Цитата(Oldyman @ 4.1.2015, 1:31) *
А где Rage Against the Machine с рэпчиком металлическим?

Лови!!! smile.gif
mustain

The Короли
RWebster
Цитата(Oldyman @ 4.1.2015, 3:31) *
И решительно не понимаю куда делся Эл Йоргенсен в первой дискотеке (Clawfinger с Nirvana там по теме)... smoke.gif
Не обессудь - просто очень люблю музло)

Ministry вообще является у мня одной из любимых групп!!! Альбом 1992 года Psalm 69 просто в мозгу моём с тех пор сидит. Но решил индустриал в третей части запостить например. А вообще так всё бегло на вскидку делается, всех же сразу не вспомнишь, даже всех китайцев на это не хватит)
RWebster
Цитата(mustain @ 7.1.2015, 0:57) *

The Короли

Мне напалмы больше старого образца нравятся период 1988-1994

Oldyman
Цитата(ГаБэ @ 6.1.2015, 22:18) *

Лови!!! smile.gif

Прикольно!
Не смотрел до этого. Не то чтоб удовольствие, но любопытство доставил точно! Спасиб!
Oldyman
Не могу знать как кто относится к дарк-джазу, эмбиенту и трип-хопу, но поделиться очень хочу...
Релиз Undogmatic (проект одного мною любимого в музыкальном плане португальского чувака) Je Suis Charlie (релиз от вчерашнего числа) - это реакция на вчерашнюю трагедию, на тревожную ситуацию во Франции, где свобода слова оказалась под осадой религиозного фанатизма, запретом критики религиозных догм, это призыв продолжать защищать одну из самых важных свобод человечества после этого варварского нападения.
Этот EP (extended play) выпущен в память о тех, кто погиб в Париже 7 января 2015 года, а также многих других, которые были убиты несправедливо на протяжении веков, просто за то, что пытались реализовать неотъемлемое право каждого человека на свободу слова, выражая свои мысли и идеи в открытых выступлениях, литературе, музыке или искусстве.
Послушать и скачать (раздача легальная и бесплатная, хотя вдруг кто-то захочет материально поддержать(?)) можно здесь. Просто нажимаем "Buy Now" (name your price), указываем "ноль" (О) и оставляем свой мэйл. Вам пришлют в любом формате (по желанию).

p.s. если кому интересна такая музыка - готов поделиться многим похожим...
--------------
уже на ру-треккере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4910236
LionelStalin
Дима Шокк Вагабунд навсегда!!!!!
Лутший МС в мире
iHCTPYKTOP
C пятницей! Да не оскудеет земля Питерская на таланты

Oldyman
Цитата(Taube @ 19.4.2014, 22:22) *
а тут вах...сколько классного обнаружил. вот делюсь из их острова.

Свежачок. Из последнего (исполняют французы: паренёк из Аквитании и мадмуазель из Ла-Рошелли) на исландскую тему впёрло (правда глитч с битами многие не усваивают):

Альбомчик целиком скачать можно тут (релиз вышел только вчера: 13 марта).
LionelStalin
http://m.youtube.com/watch?v=jdoey_cAtzQ
Козырный клип козырный трак Молодой Тризини кинг ньюскула
mustain
Немного о вечном: Лайбач

RWebster

mustain
До слёз

katraps
Ричи Блэкмору - 70

Oldyman
Здоровый европейский музыкальный сепаратизм (из последнего альбома Сэма Фергюссона)...
Прочно этот релиз завис в моём плеере.

+

RWebster

Это Тиль это сильно!)
mustain

katraps
Легендарные Pink Floyd окончательно распались
Цитата
В пятницу, 14 августа, стало известно об окончательном распаде британской рок-группы Pink Floyd. О роспуске коллектива сообщил его фронтмен Дэвид Гилмор. По мнению музыканта, группа изжила себя и новые выступления «были бы подделкой по сравнению с тем, что было раньше».

Гилмор отметил, что провел 48 лет в Pink Floyd. А годы, которые считаются временем расцвета коллектива, по его словам, были «на 95% музыкально наполнены счастьем и удовольствием, полными веселья и смеха». «Но теперь это время закончилось, наша деятельность завершена», - сказал рокер в интервью журналу Classic Rock.

Напомним, 10 ноября прошлого года в продаже появился 15-й студийный альбом Pink Floyd, составленный из композиций, записанных в 1993 году. Незадолго до этого Дэвид Гилмор заявил, что пластинка под названием The Endless River станет последней в истории коллектива.
mustain
Цитата(katraps @ 14.8.2015, 20:45) *
Легендарные Pink Floyd окончательно распались

Окончательно распались Гилмор и Мэйсон? Весь Флойд закончился в 2008 без всяких официальных объяснений, со смертью Райта.
simone_perotta
Цитата(RWebster @ 19.5.2015, 22:05) *
Это Тиль это сильно!)

То, что Тилль исполняет сам, без группы, вообще слабо и не РАММ(
Еще одно соло Тилля)) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8442780
RWebster
Австрийская Терминатор машина например

Oldyman
Теракты, экономика, политика... f**k на всю эту дрянь и мерзость...
Солнце, тёплые эмоции и радость жизни рулят этим несовершенным миром. Не может быть по другому...
p.s. автор музыки и медиа - один позитивный норвежский чувак из Трондхейма (респект ему!)

mustain

Oldyman
Цитата(mustain @ 16.11.2015, 22:17) *

Как то сразу сурово (по казахски) без обид. - У меня начальник на работе - казах корейского происхождения). Нетребко голосиста (без спору), но репертуар... До конца не одну вещь не дослушать. Опера - это не для всех. Но подтекст понятен)
Спс за сатирические нотки.
Я более сентиментален и меланхоличен - Нетребко этого зацепить не может (при всём уважении).

p.s. автор - японец, живущий во Флориде, временно базирующийся в испанской Малаге...
Мика Тутаев
Новьё от Боуи

David Bowie - Blackstar
RWebster

mustain
Просто отражение

До После

Oldyman
Цитата(mustain @ 2.1.2016, 23:57) *
Просто отражение

Ностальгия прям небольшая. У меня кореш в тинейджерстве и одноклассник в одном флаконе, с Егором иногда вместе музицировал. Солил на некоторых концертах.
Послушал. Улыбнуло и тронуло. Правда на другую волну переключило. Тоже 15-20-ей давности.
Люблю и уважаю Бристоль - родину великих музык.

Oldyman

David Bowie - R.I.P (1947-2016)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.