Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы-ответы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2
БухарДон
а на данный момент хотя бы 6 место проходит?чтоб была у меня цель в сезоне)))
Милкер-Мотор
Цитата(БухарДон @ 20.12.2013, 9:27) *
а на данный момент хотя бы 6 место проходит?чтоб была у меня цель в сезоне)))

Хз. Думаю да. Но многовато тебе нужно нагнать...
БухарДон
да но борьба наверху мне на руку, сколько рубки выше))), у меня сейчас 4 победы и 1 ничья с тех пор как начал его тренировать!а ведь давно следил за этим ФС, но команды непонятные попадались, а эт понравлось!
Знак
Всем привет! Отсутствовал 7 месяцев, был в изоляции без связи с внешним миром. Есть ли возможность вернуть мне Коламбус? Если это невозможно, хотел бы попросить команду в футсоюзе.
Милкер-Мотор
Цитата(Знак @ 14.2.2015, 0:22) *
Всем привет! Отсутствовал 7 месяцев, был в изоляции без связи с внешним миром. Есть ли возможность вернуть мне Коламбус? Если это невозможно, хотел бы попросить команду в футсоюзе.

Привет Андрюха!
Команду твою забрали, кто ее давно хотел, думаю врядли отдадут. Можешь попробовать написать менеджеру. А из свободных бери любую (их уже разморозили?)
Знак
Еще раз убедился что Высшая Сила работает через людей. Списался с Лексусом, он пошел навстречу, готов отказаться от Коламбуса в пользу меня. Хотелось бы твоей помощи, Леха, в этом вопросе, как и что делать?
leexsus
Цитата(Знак @ 14.2.2015, 23:57) *
Еще раз убедился что Высшая Сила работает через людей. Списался с Лексусом, он пошел навстречу, готов отказаться от Коламбуса в пользу меня. Хотелось бы твоей помощи, Леха, в этом вопросе, как и что делать?

Команды США заморожены...но есть люди, которые посут их и если мы не будем wink.gif кричать о сделке, а тихо мирно чере личку решим проблему, то все сложится...
Милкер-Мотор
Цитата(Знак @ 14.2.2015, 23:57) *

Только заметил пост. Но смотрю, что вы уже порешали. С возвращением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.