Серега, респект. Классные стихи. В тему. Нас только трое что ли осталось? Ты, я и Дамин? Никто больше не откликается
Как в песне, крикну, а в ответ тишина.... Печаль печальная. Ну ниче!!! Ща сезончик сами побарахтаемся, потом соединят с кем нить, потом отрежут еще кусочек. Я буду я в Героев III играть)))
Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.
Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
1.2.2026, 0:54
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
8.2.2026, 15:18
Добрый день! Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.