Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Никарагуа > Чемпионат Никарагуа
Страницы: 1, 2, 3, 4
driver4431
После сегодняшней победы мы возглавили турнирную таблицу.
Леон жестоко расправился с Матагальпой 5:1
Вит Леон
Да уж, матчи идут один труднее другого.
maradzola6
Но несмотря на трудности меня обыграл...
Вит Леон
Цитата(maradzola6 @ 23.12.2012, 13:31) *
Но несмотря на трудности меня обыграл...

ну когда-то то это должно было произойти.
Ай Маладца
сезон не предсказуемый какой то wink.gif
driver4431
Цитата(Ай Маладца @ 24.12.2012, 2:07) *
сезон не предсказуемый какой то wink.gif

Это уж точно. В этом сезоне сила 11 не так влияет на исход матча, как раньше (на примере своих некоторых команд вижу). И новые игроки не сразу начинают играть в свою силу. Ближе к реальному-надо время сыграться с новым составом.
Ай Маладца
про новых игроков согласен. По силу - не очень wink.gif
maradzola6
Хз... Сила-то она, на мой взгляд, всегда влияет) меня что-то вообще сезон не задался...
Ну, будем улучшать качество игры!
Ай Маладца
вон, я седни Леона умудрился обыграть, а он посильнее был и дома играл wink.gif
maradzola6
Ну, разница не катастрофичнвя была... Хотя, твоей заслуги не преуменьшаю))
driver4431
Цитата(Ай Маладца @ 27.12.2012, 1:08) *
вон, я седни Леона умудрился обыграть, а он посильнее был и дома играл wink.gif

Зато моей колумбийской команде проиграл в КЛ, которая играла автососом.
driver4431
Вот и закончился небольшой перерыв. Сегодня вечером станет известно сменится ли лидер Чемпионата. Моя Чинандега будет играть с Матагальпой. Но на „пятки” наступает Ювентус Манагуа. Так что есть три варианта лидерства после первого круга Чемпионата.
zhuravl1981
Буду стараться сбросить с "пяток" приследователей! smile.gif
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 9.1.2013, 12:01) *
Буду стараться сбросить с "пяток" приследователей! smile.gif

Попробуй.
Загляни в свою тему „Интеркубки”. Ты про нее совсем забыл !?
FC Pau
приятно обыграть Вилла Аустриаsmile.gif
zhuravl1981
Чинандега отскочила. Повезло. Во втором туре накажу!
driver4431
Цитата(FC Pau @ 9.1.2013, 21:27) *
приятно обыграть Вилла Аустриаsmile.gif

Молодец !
А мне куда приятнее было обыграть Матагальпу и выйти в лидеры по итогам первого круга Чемпионата !!!

Цитата(zhuravl1981 @ 10.1.2013, 1:02) *
Чинандега отскочила. Повезло. Во втором туре накажу!

Поживем - увидим !
maradzola6
Эх, мне бы хоть в пятерочку!)
Вещий Олег
Ладно, посмотрим, что во втором круге будет...
Ай Маладца
позитивное в общем то завершение первого круга....
Ай Маладца
Цитата(driver4431 @ 28.12.2012, 11:12) *
Зато моей колумбийской команде проиграл в КЛ, которая играла автососом.

я не ожидал автососа. не думал, что такое вообще может быть. так бы по другому играл
zhuravl1981
Цитата(Вещий Олег @ 10.1.2013, 21:18) *
Ладно, посмотрим, что во втором круге будет...

Во второму круге будет замес!!!
driver4431
Цитата(Ай Маладца @ 10.1.2013, 22:56) *
я не ожидал автососа. не думал, что такое вообще может быть. так бы по другому играл

Да я сам, честно говоря не ожидал. С этой спешкой из-за переездов даже не успел проверить. Хотя я выставлял состав у всех команд. И только у этой одной АС вышел.
Ай Маладца
и очень даже зря wink.gif
brigantaggior
Блин, потеряли вратаря надолго(
И как на зло матч кубка страны в четверг - не успеет восстановиться...
driver4431
Уверенная победа 4:0 у комы „Ювентус Манагуа” ( Ай Маладца) и мы удерживаемся на вершине таблицы.
maradzola6
Ай Маладца, я в шоке после сегодняшнего матча) То ли ты отскочил, то ли тебе не повезло по игре, а дальше у меня команда бездарей... во главе с тренером))
Но мораль упала хорошо)
Спасибо за игру)
Вещий Олег
Усё, Бельгика сдулась...
Ай Маладца
Цитата(maradzola6 @ 20.2.2013, 18:53) *
Ай Маладца, я в шоке после сегодняшнего матча) То ли ты отскочил, то ли тебе не повезло по игре, а дальше у меня команда бездарей... во главе с тренером))
Но мораль упала хорошо)
Спасибо за игру)

да это просто баг с КК и удалениями. Блин, какая то черная полоса - 4 игры подярд по 2-3 игрока основы в травме или на картах. Проиграл Мате и 2 игры в интеркубках, абидна sad.gif
driver4431
Цитата(Ай Маладца @ 21.2.2013, 22:34) *
да это просто баг с КК и удалениями. Блин, какая то черная полоса - 4 игры подярд по 2-3 игрока основы в травме или на картах. Проиграл Мате и 2 игры в интеркубках, абидна sad.gif

А у меня наоборот (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично идет В чемпионате уже фора хорошая в 7 очков и в Интеркубке уверенно дальше прошли.
Так что сейчас в КЛ осталось две команды : моя и Матагальпа. Кстати, моя Кукута все-таки не прошла дальше. Сейчас наш ФС на 5 месте уже.
zhuravl1981
Цитата(Ай Маладца @ 21.2.2013, 21:34) *

Ну Мате ты не проиграл, не гони))) 1-1 отскочил)
zhuravl1981
Цитата(driver4431 @ 23.2.2013, 21:45) *
А у меня наоборот (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично идет В чемпионате уже фора хорошая в 7 очков и в Интеркубке уверенно дальше прошли.
Так что сейчас в КЛ осталось две команды : моя и Матагальпа. Кстати, моя Кукута все-таки не прошла дальше. Сейчас наш ФС на 5 месте уже.

Чинандегу походу можно уже поздравлять с чемпионством! smile.gif Хоть и предстоит еще 9 туров, но 7 очков будет крайне сложно отыграть wink.gif Хорошую набрал форму президент - как коток едет))) Удачи в интеркубках - надеюсь на встречу в финале КЛwink.gif
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 25.2.2013, 10:35) *
Чинандегу походу можно уже поздравлять с чемпионством! smile.gif Хоть и предстоит еще 9 туров, но 7 очков будет крайне сложно отыграть wink.gif Хорошую набрал форму президент - как коток едет))) Удачи в интеркубках - надеюсь на встречу в финале КЛwink.gif

Спасибо! Но после сегодняшнего крупного поражения в КЛ дома 1:5 вряд ли я пройду дальше.
Но у тебя шансы еще есть после поражения 0:1 в гостях. Удачи !!!
zhuravl1981
Цитата(driver4431 @ 26.2.2013, 21:25) *
Спасибо! Но после сегодняшнего крупного поражения в КЛ дома 1:5 вряд ли я пройду дальше.
Но у тебя шансы еще есть после поражения 0:1 в гостях. Удачи !!!

Я шокирован твоим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжесть!!! Дома с превосходством по рс силе11 ... и 1-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, у меня есть шансы пройти неплохие ... всего 0-1 и защитник у соперника за удаление мат ответный пропустит ... 161 ... замена ему на 20 баллов ниже . Так что нужно побеждать крупно!!!!
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 26.2.2013, 21:30) *
Я шокирован твоим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжесть!!! Дома с превосходством по рс силе11 ... и 1-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, у меня есть шансы пройти неплохие ... всего 0-1 и защитник у соперника за удаление мат ответный пропустит ... 161 ... замена ему на 20 баллов ниже . Так что нужно побеждать крупно!!!!

Да, к сожалению, мы оба не прошли дальше. Но зато набрали хорошие баллы и наш ФС прочно закрепился на 5 месте по Америке.
zhuravl1981
Цитата(driver4431 @ 28.2.2013, 22:48) *
Да, к сожалению, мы оба не прошли дальше. Но зато набрали хорошие баллы и наш ФС прочно закрепился на 5 месте по Америке.

Чуть-чуть не хватило((( Думаю я облажался не скорректировав тренировку и ряд игроков имели физу от 98 до 96 ...(((( Вот и чуть-чуть не хватило ... 3-2 ... либо надо было пропускать на 1 мяч меньше, либо забивать в концовке еще ... странно что добавили очень-очень мало времени ... почти ничего ...
Сезон для меня потерян ... вот думаю может обновить состав и распродать стариков? И заодно место в интеркубках по итогам этого сезона получит более конкурентоспособная команда ...
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 28.2.2013, 23:50) *
Чуть-чуть не хватило((( Думаю я облажался не скорректировав тренировку и ряд игроков имели физу от 98 до 96 ...(((( Вот и чуть-чуть не хватило ... 3-2 ... либо надо было пропускать на 1 мяч меньше, либо забивать в концовке еще ... странно что добавили очень-очень мало времени ... почти ничего ...
Сезон для меня потерян ... вот думаю может обновить состав и распродать стариков? И заодно место в интеркубках по итогам этого сезона получит более конкурентоспособная команда ...

Так это же можно сделать и в межсезонье или ближе к концу сезона. У меня такой же план. Только с финансами проблема. А с продажи старичков копейки получишь, так что придется или в аренду брать или "зеленых" продавать.
Locopunk
В который раз вернулся в свой многострадальный Дирьянгэн. Задача на остаток сезона. Пройти как можно дальше в кубке (тяжело).
И попытаться остаться в пердиве. (очень тяжело)!!
Locopunk
что то два сразу отправилось))
driver4431
Проиграл сегодня автососу Реал Эстели. Но благодаря Журе, который выиграл Леона сохранил лидерство.
maradzola6
Всех с окнчанием сезона!
Как цели на сезон сбылись? Считаете ли свое выступение успешным?)
Ай Маладца
больше всех Мата сезоном довольна должна быть smile.gif хотя еще ЗМ, но все же...
driver4431
Цитата(maradzola6 @ 28.3.2013, 15:28) *
Всех с окнчанием сезона!
Как цели на сезон сбылись? Считаете ли свое выступение успешным?)

Для нас с zhuravl1986 ещё не окончен. В субботу предстоит ещё Золотой матч.
FC Pau
лично я сезоном доволен.... примерно этого и ожидал....
zhuravl1981
Цитата(Ай Маладца @ 28.3.2013, 18:57) *
больше всех Мата сезоном довольна должна быть smile.gif хотя еще ЗМ, но все же...

Почему же? В Кубке я пролетел, в интеркубках в КЛ вылетел в 1/8 финала ... Да и в чемпионате еще Золотой матч впереди ...
Так что максимум на "хорошо" могу набрать, если выиграю чемпионат.
zhuravl1981
Цитата(Ай Маладца @ 28.3.2013, 18:57) *

Почему же? В Кубке я пролетел, в интеркубках в КЛ вылетел в 1/8 финала ... Да и в чемпионате еще Золотой матч впереди ...
Так что максимум на "хорошо" могу набрать, если выиграю чемпионат.
Ай Маладца
Ну, и в чемпе мог пролететь wink.gif еле зацепился за ЗМ
driver4431
Все-таки смогли мы выиграть Золотой матч с минимальным счетом 0:1. Я впервые играл с двумя опорниками.
Спасибо Сергею Дешкович (deshik206) за предоставленный для матча стадион ! Стадион был переполнен.

Поздравляю всех с окончанием сезона !!!

P.S. Посмотрел статистику по всем сезонам. Только в 12-ом сезоне было одинаковое кол-во набранных очков у лидеров чемпионата.
Тогда это были Чинандега Ф.К. и Чичигальпа (по 71 очков). Но тогда я не знаю был или нет Золотой матч. Может кто помнит, то скажет ?!

А вот первая десятка итоговой таблицы за все сезоны по набранным очкам в общей сложности. Приятно видеть на первом месте свою команду:

zhuravl1981
Победил тот кто больше хотел, кто думал и искал пути к победе. Я же тупо состав отправил прошлый. За сезон ставлю себе "удовл". Устал наверное уже от игры ...
Ай Маладца
Цитата(zhuravl1981 @ 30.3.2013, 23:23) *
Устал наверное уже от игры ...

есть такое. И это мой последний сезон за Юве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.