Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ШРИ-ЛАНКА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Шри-Ланка
Страницы: 1, 2
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 29.7.2025, 23:35) *
Выкладываю: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261442
Скромненько, но мы не могли подвести нашего главного болельшика
vertag.gif

На финишной прямой имеем небольшой отрыв от 3-го места. Вероятно 2 победы в оставшихся 4-х играх позволят ШриЛанке завоевать путевку на ЧК.

Без вероятностей!!! Четко и все!)))
Петон
Просто пиздец!!! Ты не используешь сильных игроков!!!! (Тренировка - восстановление по полной и играют самые сильные!!!)
Не знаю, какие у тебя тактики - но сборная у нас сильная!!!! mad.gif acute.gif
Петон
Шри-Ланка - Фиджи
good.gif
Петон
У нас тренер сборной "МОЛЧУН"))))
Петон
Вот сегодня, как сыграл? Твоя оценка игры?)
Hud_Ruk
Отбор завершили победой над Сирией. Уверенное 2-е место в группе и выход в финальную часть ЧК.
Hud_Ruk
Цитата(Петон @ 6.8.2025, 23:13) *
Просто пиздец!!! Ты не используешь сильных игроков!!!! (Тренировка - восстановление по полной и играют самые сильные!!!)
Не знаю, какие у тебя тактики - но сборная у нас сильная!!!! mad.gif acute.gif

Судя по тому что пост отредактирован, первая реплика была еще более недружелюбной tomato.gif

Спрашиваете? - Отвечаю:
Не считаю что у нас сильная Сборная. Количество игроков очень ограниченное. Защита так и вовсе слабая.
В том числе и поэтому берегу игроков, стараюсь не снижать нагрузки основным игрокам - им еще в финальной части ЧК играть.
Тем более сила команды такова, что в гостевых матчах даже сильнейший состав не гарантирует победы, а поражение может повлиять на мораль, а значит поход к психологу, потеря в силе игрока.
Если бы я играл все матчи сильнейшим составом, к играм финальной части ЧК команда была бы слабее на 5-10 баллов. Зей да сейчас бы имел мастерство не 193, а 191 или даже менее. Он 3 отбора прошел почти без снижения нагрузок.
Да и турнирное положение позволяло спокойно играть гостевые матчи вторым составом.
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 22.8.2025, 0:18) *
Отбор завершили победой над Сирией. Уверенное 2-е место в группе и выход в финальную часть ЧК.

Разница очков мне нравится!!!))) Поздравляю!!! good.gif friends.gif
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 22.8.2025, 0:32) *
1. Судя по тому что пост отредактирован, первая реплика была еще более недружелюбной tomato.gif

Спрашиваете? - Отвечаю:
2. Не считаю что у нас сильная Сборная. Количество игроков очень ограниченное. Защита так и вовсе слабая.
3. В том числе и поэтому берегу игроков, стараюсь не снижать нагрузки основным игрокам - им еще в финальной части ЧК играть.
4. Тем более сила команды такова, что в гостевых матчах даже сильнейший состав не гарантирует победы, а поражение может повлиять на мораль, а значит поход к психологу, потеря в силе игрока.
5. Если бы я играл все матчи сильнейшим составом, к играм финальной части ЧК команда была бы слабее на 5-10 баллов. Зей да сейчас бы имел мастерство не 193, а 191 или даже менее. Он 3 отбора прошел почти без снижения нагрузок.
6. Да и турнирное положение позволяло спокойно играть гостевые матчи вторым составом.

Извиняюсь, все в цитате пронумеровал и отвечаю сугубо личным мнением (мое видение)
1. Читал скорее всего!))) (И кстати, я пост редактирую очень часто, просто перечитываю и исправляю))). В данном случае, ТЫ скорее прав!))))
2. А я вот считаю, что наша сборная адекватная и в сравнение у нас далеко не самая слабая!
3. Финальная часть в следующем сезоне, не понял высказывания (скорее всего увеличение мастерства ты имел ввиду). Ответил далее.
4. В гостевых матчах самая сила проявления тренерского мастерства! Все остальное - это одинаково с другими составами сборных (т.е. у всех такая же ситуация). Все равно надо играть на победу!
5. Перед ответственными матчами восстановление очень помогает! Можно играть и сильным составом, но без восстановления (все рассчитывать надо перед матчем). Я за то, чтобы играть на результат, если результат заранее известен, то можно сильных игроков восстановить - но когда я писал тебе об этом, тот матч можно было спокойно выигрывать!)
6. Здесь полностью соглашаюсь! friends.gif
P.S. Все это теперь не важно (типа лирика)!!! Результат достигнут, с чем я тебя и поздравляю!!! respect.gif
Буду президентом, тренера сборной не буду менять!!!
Кто вышел дальше, тот и должен зарабатывать лавры!!! (Проигрыш на ЧК (я в это заранее никогда не верю!!!), это уже другая история)))
Hud_Ruk
1. Не читал, просто предположил. Просто пост написан вечером, а редактирование утром. Наверное успел остыть за ночь pleasantry.gif
2. Адекватная и не самая слабая не равно сильная.
3. Да, в следующем сезоне. И ведь главная цель успешно выступить именно там. Если бы я все матчи отбора проводил сильнейшим составом, а значит снижал бы нагрузки на тренировках, сила нашей команды в следующем сезоне была бы на 5-10 баллов меньше, нежели та с которой мы там в итоге выступим. Потому что играть будут те же самые игроки, альтернативы им нет.
4. Так на победу можно играть и более слабым составом, коли считаешь что все от тренерского мастерства зависит new0_295.gif По факту многое зависит от везения.
5. Перед ответственными матчами и восстанавливал. И расчет в моих действиях есть. Тот матч можно было выигрывать и тем составом, который я отправил, но с тактикой не угадал. А вот если бы отправил сильнейший состав, то учитывая что с тактикой не угадал, скорее всего получил бы тот же результат, но с потерей морали. А значит поход к психологу и потеря в тренировках.
Петон
А что нам напишет тренер сборной Шри-Ланки? post-2.gif
Может интервью у него взять? (скромничает ведь!)
Hud_Ruk
Состоялась жеребьевка и в соперники нам достались Непал, Йемен и Австралия. У каждой команды есть свои плюсы и минусы, но полагаю что заруба будет в каждом матче.
Австралия выглядит посильнее остальных команд, но у них не самые сильные вратари.
Йемен имеет крепкий и довольно ровный состав по всем позициям, но без ярких звезд.
Непал пожалуй послабее остальных команд, вероятно будут выезжать на тренерском мастрестве.

Наш состав условно собран, кого то может отцеплю из-за морали ближе к началу.
В нашей команде имеется звездный вратарь, вероятно сильнейший в Конфедераци на данный момент. Классные исполнители в атаке. Крепкая полузащита. И защита на которую без слез не взглянешь, наше слабое место.

Будем бороться за выход из группы, невыход определенно будет считаться плохим выступлением.
ТОРВАЛЬД
Удачи,уверен,что ты выжмешь их них максимум!!!
Петон
Тоже заметил у себя (много команд) защита плохая - хорошие проигрыши.
К Шри-Ланке не прилипнет!!!
Hud_Ruk
Цитата(Петон @ 30.10.2025, 15:25) *
Тоже заметил у себя (много команд) защита плохая - хорошие проигрыши.
К Шри-Ланке не прилипнет!!!

Если что, буду говорить что ты сглазил new0_295.gif
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 9.11.2025, 14:32) *
Если что, буду говорить что ты сглазил new0_295.gif

Я бы ответил - да пошел бы ты, где женщинам интересно. (Но не буду!!!)
Будешь отвечать за сборную лично!!! vertag.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Петон @ 11.11.2025, 19:39) *
Я бы ответил - да пошел бы ты, где женщинам интересно. (Но не буду!!!)
Будешь отвечать за сборную лично!!! vertag.gif

Женщинам интересно в Херсоне?
Петон
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.11.2025, 20:13) *
Женщинам интересно в Херсоне?

На этот вопрос не имею ответа)))
Петон
Ну че там как?))))
Hud_Ruk
Цитата(Петон @ 20.11.2025, 21:26) *
Ну че там как?))))

Все путем thumbup.gif
Не стал писать после первого матча, ибо чем больше пишешь на форуме, тем хуже результаты...
Обыграли Непал, сегодня обыграли Йемен и вышли из группы. Впереди матч с Австралией за 1е место в группе.
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 20.11.2025, 23:24) *
Все путем thumbup.gif
Не стал писать после первого матча, ибо чем больше пишешь на форуме, тем хуже результаты...
Обыграли Непал, сегодня обыграли Йемен и вышли из группы. Впереди матч с Австралией за 1е место в группе.

Хоть где-то цена адекватная!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.