Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ШРИ-ЛАНКА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Шри-Ланка
Страницы: 1, 2
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 29.7.2025, 23:35) *
Выкладываю: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261442
Скромненько, но мы не могли подвести нашего главного болельшика
vertag.gif

На финишной прямой имеем небольшой отрыв от 3-го места. Вероятно 2 победы в оставшихся 4-х играх позволят ШриЛанке завоевать путевку на ЧК.

Без вероятностей!!! Четко и все!)))
Петон
Просто пиздец!!! Ты не используешь сильных игроков!!!! (Тренировка - восстановление по полной и играют самые сильные!!!)
Не знаю, какие у тебя тактики - но сборная у нас сильная!!!! mad.gif acute.gif
Петон
Шри-Ланка - Фиджи
good.gif
Петон
У нас тренер сборной "МОЛЧУН"))))
Петон
Вот сегодня, как сыграл? Твоя оценка игры?)
Hud_Ruk
Отбор завершили победой над Сирией. Уверенное 2-е место в группе и выход в финальную часть ЧК.
Hud_Ruk
Цитата(Петон @ 6.8.2025, 23:13) *
Просто пиздец!!! Ты не используешь сильных игроков!!!! (Тренировка - восстановление по полной и играют самые сильные!!!)
Не знаю, какие у тебя тактики - но сборная у нас сильная!!!! mad.gif acute.gif

Судя по тому что пост отредактирован, первая реплика была еще более недружелюбной tomato.gif

Спрашиваете? - Отвечаю:
Не считаю что у нас сильная Сборная. Количество игроков очень ограниченное. Защита так и вовсе слабая.
В том числе и поэтому берегу игроков, стараюсь не снижать нагрузки основным игрокам - им еще в финальной части ЧК играть.
Тем более сила команды такова, что в гостевых матчах даже сильнейший состав не гарантирует победы, а поражение может повлиять на мораль, а значит поход к психологу, потеря в силе игрока.
Если бы я играл все матчи сильнейшим составом, к играм финальной части ЧК команда была бы слабее на 5-10 баллов. Зей да сейчас бы имел мастерство не 193, а 191 или даже менее. Он 3 отбора прошел почти без снижения нагрузок.
Да и турнирное положение позволяло спокойно играть гостевые матчи вторым составом.
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 22.8.2025, 0:18) *
Отбор завершили победой над Сирией. Уверенное 2-е место в группе и выход в финальную часть ЧК.

Разница очков мне нравится!!!))) Поздравляю!!! good.gif friends.gif
Петон
Цитата(Hud_Ruk @ 22.8.2025, 0:32) *
1. Судя по тому что пост отредактирован, первая реплика была еще более недружелюбной tomato.gif

Спрашиваете? - Отвечаю:
2. Не считаю что у нас сильная Сборная. Количество игроков очень ограниченное. Защита так и вовсе слабая.
3. В том числе и поэтому берегу игроков, стараюсь не снижать нагрузки основным игрокам - им еще в финальной части ЧК играть.
4. Тем более сила команды такова, что в гостевых матчах даже сильнейший состав не гарантирует победы, а поражение может повлиять на мораль, а значит поход к психологу, потеря в силе игрока.
5. Если бы я играл все матчи сильнейшим составом, к играм финальной части ЧК команда была бы слабее на 5-10 баллов. Зей да сейчас бы имел мастерство не 193, а 191 или даже менее. Он 3 отбора прошел почти без снижения нагрузок.
6. Да и турнирное положение позволяло спокойно играть гостевые матчи вторым составом.

Извиняюсь, все в цитате пронумеровал и отвечаю сугубо личным мнением (мое видение)
1. Читал скорее всего!))) (И кстати, я пост редактирую очень часто, просто перечитываю и исправляю))). В данном случае, ТЫ скорее прав!))))
2. А я вот считаю, что наша сборная адекватная и в сравнение у нас далеко не самая слабая!
3. Финальная часть в следующем сезоне, не понял высказывания (скорее всего увеличение мастерства ты имел ввиду). Ответил далее.
4. В гостевых матчах самая сила проявления тренерского мастерства! Все остальное - это одинаково с другими составами сборных (т.е. у всех такая же ситуация). Все равно надо играть на победу!
5. Перед ответственными матчами восстановление очень помогает! Можно играть и сильным составом, но без восстановления (все рассчитывать надо перед матчем). Я за то, чтобы играть на результат, если результат заранее известен, то можно сильных игроков восстановить - но когда я писал тебе об этом, тот матч можно было спокойно выигрывать!)
6. Здесь полностью соглашаюсь! friends.gif
P.S. Все это теперь не важно (типа лирика)!!! Результат достигнут, с чем я тебя и поздравляю!!! respect.gif
Буду президентом, тренера сборной не буду менять!!!
Кто вышел дальше, тот и должен зарабатывать лавры!!! (Проигрыш на ЧК (я в это заранее никогда не верю!!!), это уже другая история)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.