Мы долго ждали-ждали и, наконец-то, дождались!!!
26сезон
КУБОК БАНКА
Группа 18
Команда
Гуанчжоу Байюншань- менеджер
ХомичУспех пришел, все наши мастодонты поставлены на место!
ПОООООБЕДАААА

-вот оно сумасшествие чувств, эмоций, ожиданий, нервов....я следил, как всегда, переживал....за всех наших Шандонг Луненг, Шаньси Чжунсинь ФК, Тибет Хьюитонг Лухуа пали в 1\8 финала, эх. Однако, это отличный результат, молодцы, спасибо вам!
Хомич, я до последнего не верил в то, что ты в финале...думал, за время до финала твой соперник усилится и даст тебе бой могучий, но похоже сдался и посчитал, что перевыполнил план.
Увидел после 7 тура группового этапа , кто занимал в твоей группе 1 место-подумал это трындец для 18 группы сс11 на тот момент 169.6 (1865)-это будущий победитель, по-любому (единственный, кто не проиграл в группе ни разу 30 очков, 46 голов, 8 пропущено). Хоть бы он не попался тебе, ну до полуфинала хотя бы....и.... Вот полуфинал...и вот он
Блэк Африка едет в гости к
Гуанчжоу Байюншань. Задумался я....на время...и мысли о жестоком бое,
Хомич простым на родном стадионе никогда был. Иииии о чуУУУууудоОООооо, хозяева с места в карьер, жестоко и бескомпромиссно...первый тайм и уже 4-0.....

(уже не раз убеждался, хочешь побеждать, нефиг играть 4-5-1....) Вынос лидера группы в одну калитку! Эмоции мои настоко велики, как будто я выиграл!!!!! Охренеть как круто!!!!
Настоящий ЧЕМПИОН, не липовый...
БАНКИРИЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
А это на память

ХОМИЧ
ХОМИЧ
ХОМИЧ