Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижения клубного Китая
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
Страницы: 1, 2, 3
Хомич
Цитата(Xella @ 12.12.2013, 22:21) *
Полу...полуфинал....тссссс, что б не вспугнуть....
только вот забодали ставить 3 игру подряд в гостях.... Китай не сдается итак порвём!
Чааааанчунг....ЯТТТаааааааай!

Подозреваю, что дело в С11...
Подозреваю, что исход 1/2 очевиден...
Подзреваю, что я стал слишком много подозревать...
Подозрительно всё это...
Вперед Чанчунг! Вперед за Китай!
Xella
А вот и финал КК 9 группа...Чанчунгу в это раз надо показать, что не зря ест хлеб свой....соперник силен, может даже усилится...кто его знает, этого трансферного монстра и 1,7млрд имеющего на счету....Давай Уставший жги землю под собой!)))
4 игра на выезде...подряд..жесть какая-то!
Xella
Цитата(Xella @ 17.12.2013, 19:19) *
Тсссссс................

МДаааа, но извание финалиста КК это уже очень круто, поздравдяю!
Ystavshiy
Цитата(Xella @ 17.12.2013, 21:27) *
МДаааа, но извание финалиста КК это уже очень круто, поздравдяю!

Спасибо, пролетел я, чет начудил гена, красная у меня, а у соперника травма, и все равно общая статистика силы не в мою пользу ))) Не дался мне Кубок в руки smile.gif
Хомич
Цитата(Ystavshiy @ 17.12.2013, 22:09) *
Спасибо, пролетел я, чет начудил гена, красная у меня, а у соперника травма, и все равно общая статистика силы не в мою пользу ))) Не дался мне Кубок в руки smile.gif

drinks.gif
GADukaS
ААА... Шанкси вышел из группы Кубка Лиги!!! Мы крутяки! Мы единственные, кто отобрал очки у Паро (169 ср.11). Вау!!! Всё, задачу на сезон выполнил. Можно начинать распродажу smile.gif
Xella
Цитата(GADukaS @ 16.1.2014, 23:12) *
ААА... Шанкси вышел из группы Кубка Лиги!!! Мы крутяки! Мы единственные, кто отобрал очки у Паро (169 ср.11). Вау!!! Всё, задачу на сезон выполнил. Можно начинать распродажу smile.gif

Мои поздравления!! Моим ребятам в прошлом сезоне не хватило забитых мячей(( Твои красавцы, а значит и ты сам!!!
Какая распродажа...у тебя еще куча дел)
Ты составил компанию Ченгду Вуни
Вперёд Китай, так держать!

p.s. только не в 1\32, а в 1\16))
GADukaS
Цитата(Xella @ 16.1.2014, 23:36) *
p.s. только не в 1\32, а в 1\16))

Вау... Я ещё один тур прошёл за сегодня smile.gif
Xella
Цитата(GADukaS @ 16.1.2014, 23:53) *
Вау... Я ещё один тур прошёл за сегодня smile.gif

Ты просто шагаешь огромными шагамиwink.gif
Ystavshiy
ОО круто, наши выходят дальше, молодцы, набираем очки для Китая! Я с вами, вышел из группы в ЛЧ с первого места smile.gif !
Хомич
thumbup.gif clapping.gif respect.gif drinks.gif
GADukaS
Эххх... Вылетел из кубка Лиги... Заодно ешё и из кубка Китая, хотя на него тоже надеелся.

Осталось 2 турнира.
Ystavshiy
Цитата(GADukaS @ 5.2.2014, 20:12) *
Эххх... Вылетел из кубка Лиги... Заодно ешё и из кубка Китая, хотя на него тоже надеелся.

Осталось 2 турнира.

Отличный результат! В плей офф Кубка Лиги прошел и в этом сезоне принес очки в копилку Китая, да и в кубке Китая вылетел аж в полуфинале в гостевом для себя и в достойнейшем матче со мнойsmile.gif А я в 1\4 ЛЧ прошел, пока все хорошо)
GADukaS
Цитата(Ystavshiy @ 7.2.2014, 17:56) *
Отличный результат! В плей офф Кубка Лиги прошел и в этом сезоне принес очки в копилку Китая, да и в кубке Китая вылетел аж в полуфинале в гостевом для себя и в достойнейшем матче со мнойsmile.gif А я в 1\4 ЛЧ прошел, пока все хорошо)

Я в кубке Китая 2-0 у тебя выигрывал... Ты просто кнопки волшебные знаешь sad.gif
Ystavshiy
Ура! Я в полуфинале ЛЧ! Обыграл и в ответном матче клуб Индонезии Персикота Тангеранг со счетом 1-3 , впереди новый соперник Эдвенчерерс.
Xella
Да что ж такое, два клуба-два финала КТ - два проигрыша с одинаковым счётом 0-1 (((((((((((((
Хомич
Цитата(Xella @ 25.2.2014, 22:17) *
Да что ж такое, два клуба-два финала КТ - два проигрыша с одинаковым счётом 0-1 (((((((((((((

Пардонте. Сегодня игра не сложилась совершенно....
Ystavshiy
В субботу финал Лиги Чемпионов, поболейте за меня родной ФС )))
Аукцион
круто
olezhan74
Цитата(Ystavshiy @ 28.2.2014, 14:44) *
В субботу финал Лиги Чемпионов, поболейте за меня родной ФС )))

неподведи... respect.gif
GADukaS
Ystavshiy, Ystavshiy, Ystavshiy... Только победа, только вперёд!
Xella
Да что ж такое.... убогая травма См в прошлом туре лишает шансов, практически полностью...как я этого боялся....Эх...концовка сезона явно не китайская...
Но в любом случае "финалист ЛЧ 20 сезона" это очень круто! Спасибо за игры Виктор!
Практически полностью серебряный Чанчунг Ятай 20 сезона...
Ystavshiy
Цитата(Xella @ 1.3.2014, 21:50) *
Да что ж такое.... убогая травма См в прошлом туре лишает шансов, практически полностью...как я этого боялся....Эх...концовка сезона явно не китайская...
Но в любом случае "финалист ЛЧ 20 сезона" это очень круто! Спасибо за игры Виктор!
Практически полностью серебряный Чанчунг Ятай 20 сезона...

Я практически так же думал перед игрой, травма игрока массой 171 сильно повлияла на исход игры. Спасибо за понимание и и переживание за меня, как четко ты подметил про серебрянный сезон smile.gif Я уже немного наигрался в бутсу, но многие люди ФС Китая мне очень нравятся, может поэтому я пока еще хочу остаться в игре smile.gif Удачи тебе в новом сезоне!

Добавлено 12th March 2014 - 15:52
Цитата(olezhan74 @ 1.3.2014, 14:44) *
неподведи... respect.gif

Не получилось, простиsmile.gif)

Добавлено 12th March 2014 - 15:53
Цитата(GADukaS @ 1.3.2014, 18:54) *
Ystavshiy, Ystavshiy, Ystavshiy... Только победа, только вперёд!

Старался и очень хотел) Но расстраиваться не буду, это ведь всего лишь игра)
Xella
Цитата(Ystavshiy @ 12.3.2014, 15:53) *
Я практически так же думал перед игрой, травма игрока массой 171 сильно повлияла на исход игры. Спасибо за понимание и и переживание за меня, как четко ты подметил про серебрянный сезон smile.gif Я уже немного наигрался в бутсу, но многие люди ФС Китая мне очень нравятся, может поэтому я пока еще хочу остаться в игре smile.gif Удачи тебе в новом сезоне!

Добавлено 12th March 2014 - 15:52

Не получилось, простиsmile.gif)

Добавлено 12th March 2014 - 15:53

Старался и очень хотел) Но расстраиваться не буду, это ведь всего лишь игра)

У тебя еще есть чего добиваться, так что вешать бутсы на гводь рановато...очень! Если наигрался во что-то, то иногда передышка не повредит, так сказать досканально не участвовать в игре, но команду не бросать; а перезагрузился - в бой!
Аукцион
Ystavshiy, не вздумай уходить. Тебя не поймут
SNAB
Цитата(doomik @ 12.3.2014, 21:45) *
Ystavshiy, не вздумай уходить. Тебя не поймут

Поймут
Уходя, уходи...
Только желательно без красивых слов )
Xella
Цитата(SNAB @ 13.3.2014, 2:20) *
Поймут
Уходя, уходи...
Только желательно без красивых слов )

Чего вы все к Виктору прикопались-то, захочет уйдет и ничего никому не надо будет говорить... это будет его решение, если он вообще таковое когда-то примет... А захочет, не только скажет....может еще что-то захочется...и спрашивать ни у кого ничего не станетwink.gif
Xella
Спасибо Хомичу за наблюдательность, а Сергею Рожкову (rojjok) за выигранный его командом "Хоххот Блэк Хорс" трофей. На сезон, как минимум, он Победитель ОКТ "Man Cup-7"

БРАВО, так держать!! yahoo.gif clapping.gif respect.gif
Аукцион
Вероятно он вечный обладатель ОКТ "Man Cup-7", так как следующий будет ОКТ "Man Cup-8"

Браво победителю!
Xella
Добавлены данные

Финалист ОКТ "Кубок девяти сыновей дракона - 7" - Жейянг Лученг (21 сезон)
Xella
Что ж 10 туров КК и КБ позади....
Очень по-спортивному жаль Шанхай Тяньно и Вухан Гуанджу....22 места(((
Но продолжаем болеть за:
Шаньси Чжунсинь ФК группа 5(КК)
Хоххот Блэк Хорс группа 6(КК)
Гуанжао Рижикуан группа 9(КБ)

ВПЕРЁД КИТАЙ!!!! victory.gif
Xella
Цитата(Xella @ 22.10.2014, 1:31) *
Что ж 10 туров КК и КБ позади....
Очень по-спортивному жаль Шанхай Тяньно и Вухан Гуанджу....22 места(((
Но продолжаем болеть за:
Хоххот Блэк Хорс группа 6(КК)

ВПЕРЁД КИТАЙ!!!! victory.gif

продолжаем болеть в 1/4 финала за:

fans.gif clapping.gif
Xella
Цитата(Xella @ 22.10.2014, 23:59) *
продолжаем болеть в 1/4 финала за:

fans.gif clapping.gif

Эх...трансферная дыра не прикрыта banned.gif warning.gif ....и путь в КК для Шаньси Чжунсинь ФК завершен на 1\4финала. Но это была славная битва! friends.gif drinks.gif good.gif
А для Гуанжао Рижикуан, похоже надо пожелать очень много удачи!!!Её им мало не будет! fans.gif fans.gif fans.gif
Dragov
Это не трансферная дыра, это безответственность лидера команды, который умудрился получить удаление в предыдущем матче sad.gif, но итог один и тотже
Xella
Цитата(Dragov @ 25.10.2014, 0:23) *
Это не трансферная дыра, это безответственность лидера команды, который умудрился получить удаление в предыдущем матче sad.gif, но итог один и тотже

Эх, путь 16 сезона повторить не удалось((((
Xella
Цитата(Xella @ 24.10.2014, 22:21) *
Эх...трансферная дыра не прикрыта banned.gif warning.gif ....и путь в КК для Шаньси Чжунсинь ФК завершен на 1\4финала. Но это была славная битва! friends.gif drinks.gif good.gif
А для Гуанжао Рижикуан, похоже надо пожелать очень много удачи!!!Её им мало не будет! fans.gif fans.gif fans.gif

Эх, вот Гуанжао Рижикуан повержен за 1 шаг до финала.... Но однозначно это было великолепное выступление...в зал славы ФС Китая занесу имя сейчас же)) drinks.gif friends.gif

Виктор Краснов (malbruk)-спасибо за прекрасную игру.
Xella
Добавлены Победители КТ за 22 сезон!! Спасибо вам ребята за победы и прославление ФС Китая))

Победитель ОКТ "China Open Cup" - Шаньси Чжунсинь ФК(22 сезон)
Победитель ОКТ "Солнце Гонконга-2" - Хэн Дун(22 сезон)

drinks.gif respect.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Xella
Добавлены:

Финалист ОКТ "Веники от ФС Новая Каледония" - Гуанчжоу Эвергранд (23 сезон)
Финалист ОКТ "Cup Tequila Herradura Anejo" - Шаньси Чжунсинь ФК (23 сезон)
Финалист ОКТ "China Cup" - Шандонг Луненг (23 сезон)

Возможно есть кто-то еще, ведь есть время до окончания сезона!

P.s. как же я не люблю вписывать финалистов...эх...проигрыш в финале так обидно((
Xella
Групповой этап позади....и есть счастливчики, вышедшие в плейофф, у нас в КК

группа 4
Шандонг Луненг

группа 7
Шаньси Чжунсинь ФК

ничего говорить не стану....держу клулаки friends.gif
Xella
Цитата(Xella @ 16.9.2015, 19:50) *
Групповой этап позади....и есть счастливчики, вышедшие в плейофф, у нас в КК

группа 4
Шандонг Луненг

группа 7
Шаньси Чжунсинь ФК

ничего говорить не стану....держу клулаки friends.gif

мдааа(((
Dragov
Виноват, в следующем году исправлюсь
Xella
Цитата(Dragov @ 18.9.2015, 20:02) *
Виноват, в следующем году исправлюсь

Твой "Тумай", конечно тут не засветился бы, но...1\4финала это почётно несомненно...сначала 9-8, потом 8-9 это очень обидно((
Dragov
Да у Шаньси был шанс, но я физу не выставил, забыл, так что не все сделал для победы, а Тумай старался smile.gif) как мог, там не только от меня зависело
Хомич
Победитель ОКТ "31-й Бонусный турнир от Лиги" (24 сезон)
dribble.gif
Xella
Цитата(Хомич @ 18.11.2015, 8:51) *
Победитель ОКТ "31-й Бонусный турнир от Лиги" (24 сезон)
dribble.gif

Брависсимо!!!!
Вот так надо играть подрастающим поколениям!!!)
Все новые победители будут внесены в список в конце сезона)
Dragov
Планируется ли в Суперкубке игра на нейтральном поле? Спрашиваю как лицо заинтересованное smile.gif.
Xella
Цитата(Dragov @ 6.12.2015, 13:46) *
Планируется ли в Суперкубке игра на нейтральном поле? Спрашиваю как лицо заинтересованное smile.gif.

По регламенту на поле обладателя Кубка страны проводится матч!
Dragov
Цитата(Xella @ 6.12.2015, 22:51) *
По регламенту на поле обладателя Кубка страны проводится матч!

Да, действительно, не знал
Хомич
Команда Гуанчжоу Байюншань проиграла в финале коммерческого турнира "Турнир памяти Эльдара Рязанова" со счетом 2-5.
Xella
Мы долго ждали-ждали и, наконец-то, дождались!!!
26сезон
КУБОК БАНКА
Группа 18
Команда Гуанчжоу Байюншань- менеджер Хомич
Успех пришел, все наши мастодонты поставлены на место!
ПОООООБЕДАААА friends.gif -вот оно сумасшествие чувств, эмоций, ожиданий, нервов....я следил, как всегда, переживал....за всех наших Шандонг Луненг, Шаньси Чжунсинь ФК, Тибет Хьюитонг Лухуа пали в 1\8 финала, эх. Однако, это отличный результат, молодцы, спасибо вам! thumbup.gif
Хомич, я до последнего не верил в то, что ты в финале...думал, за время до финала твой соперник усилится и даст тебе бой могучий, но похоже сдался и посчитал, что перевыполнил план. huh.gif
Увидел после 7 тура группового этапа , кто занимал в твоей группе 1 место-подумал это трындец для 18 группы сс11 на тот момент 169.6 (1865)-это будущий победитель, по-любому (единственный, кто не проиграл в группе ни разу 30 очков, 46 голов, 8 пропущено). Хоть бы он не попался тебе, ну до полуфинала хотя бы....и.... Вот полуфинал...и вот он Блэк Африка едет в гости к Гуанчжоу Байюншань. Задумался я....на время...и мысли о жестоком бое, Хомич простым на родном стадионе никогда был. Иииии о чуУУУууудоОООооо, хозяева с места в карьер, жестоко и бескомпромиссно...первый тайм и уже 4-0..... bes.gif (уже не раз убеждался, хочешь побеждать, нефиг играть 4-5-1....) Вынос лидера группы в одну калитку! Эмоции мои настоко велики, как будто я выиграл!!!!! Охренеть как круто!!!!
Настоящий ЧЕМПИОН, не липовый...БАНКИРИЩЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ victory.gif good.gif drinks.gif

А это на память

ХОМИЧ clapping.gif clapping.gif clapping.gif ХОМИЧclapping.gif clapping.gif clapping.gif ХОМИЧclapping.gif clapping.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.