Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орден Андоррского княжества
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Андорра > The Andorran miracle
Страницы: 1, 2
Сяра
Ну, отказ от награды не предусмотрен в регламенте Ордена. Но с другой стороны, и от Нобелевской премии, бывает, отказывались. Не прибывали на церемонию вручения. Тор, в твоем случае, получается, надо просто не ставить в форумную подпись изображение Ордена. Ну и публичное заявление об отказе сделать, прямо здесь, в этой теме. Пока что, ты задал вопрос о том, можно ли отказаться от награды. Поразмышляй. И в случае отказа от награды сделай официальное заявление.

Хочу также обратиться ко всем менеджерам. Господа менеджеры ФС Андорры. Разумеется, обсуждение процедуры вручения Ордена не остается не замеченным. В ближайшем будущем Вам будет предложено обсудить дальнейшую судьбу Ордена и рассчитываю, что мы вместе найдем оптимальное решение данного вопроса.
ТОРВАЛЬД
Добрый день уважаемые Андоррцы.
Официально заявляю о своем отказе от Ордена.
Причина в том что в этом сезоне,я никак не принимал участие в жизни форума и его активности.Футбольное достижение также не тянет на вручение Ордена.
В связи совсеми перечисленными основаниями,я пишу официальный отказ от награды,надеюсь Вы не будете обижаться.Так как я в свою очередь честен,за что вручать Орден если менеджер ничем не отметился?Были сезона в которых я стоял на передовой,но этот сезон просто 0.
Организация и подача заявки на проведение крупного турнира,пока лишь слова,которые не воплотились в жизнь,а значит нет смысла в данный момент за это награждать.
Всем спасибо.
Р.s. судьбу Ордена решать учередителю,но на мой взгляд его можно закрывать.Кандидаты заканчиваются,а явно выраженных и того меньше,поэтому начинается на мой скромный взгляд притягивание за уши.
Misha-mos
Цитата(FC BELOV @ 25.11.2015, 0:33) *
Я и не буду больше писать... Просто уйду в тишину...

ну наверное больше и не надо. Я один раз услышал, меня это устраивает.
Просто теперь все это проясняет картину. вопросов нет больше
GABBA1
Очередная девочка после отданного ей моего голоса начинает сливаться... Сначала ФИН потом... ТОР!!! Отказ от ордена не предусмотрен правилами!!! Бери и будь мужиком!!!
GABBA1

Торвальд поздравляю тебя. Желаю удачи и успехов. Счастья и здоровья.
[/quote]
Даже Белов признал Твоё право на орден!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(GABBA1 @ 25.11.2015, 23:56) *
Очередная девочка после отданного ей моего голоса начинает сливаться... Сначала ФИН потом... ТОР!!! Отказ от ордена не предусмотрен правилами!!! Бери и будь мужиком!!!

А за что Орден?
Просто так ведь его дали.
Я же уже говорил были сезоны,когда я так сказать жжег,а в этом сезоне от меня вообще никакой пользы для ФС не было,поэтому и вручение Ордена выглядит глупо(за прошлые заслуги не вижу смысла выдавать).
ORION_10
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.11.2015, 8:29) *
А за что Орден?
Просто так ведь его дали.
Я же уже говорил были сезоны,когда я так сказать жжег,а в этом сезоне от меня вообще никакой пользы для ФС не было,поэтому и вручение Ордена выглядит глупо(за прошлые заслуги не вижу смысла выдавать).

Считай орден ветерана труда получил laugh.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(ORION_10 @ 26.11.2015, 11:48) *
Считай орден ветерана труда получил laugh.gif

Как вариант ввести градацию.
Раштав
Цитата(GABBA1 @ 26.11.2015, 0:00) *
Торвальд поздравляю тебя. Желаю удачи и успехов. Счастья и здоровья.

Даже Белов признал Твоё право на орден!!!

Слушай, а почему я должен был быть против???
Я вообще не понимаю нападки в мою сторону. Тебя то я чем обидел???
Кто-кто
Цитата(FC BELOV @ 27.11.2015, 22:14) *
Слушай, а почему я должен был быть против???
Я вообще не понимаю нападки в мою сторону. Тебя то я чем обидел???

да он наверное Балтику десятку бахнул -)))
Sheamus74
Ничего себе у вас "зарубы" с орденом идут blink.gif
Кто-кто
Сяра я на правах президента могу тебя попросить придумать, что-нибудь с Орденом для данного менеджера?
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
ТОРВАЛЬД
Как мне кажется Орден нужно выдать обязательно!!!!!
Финансист
Цитата(Кто-кто @ 26.12.2015, 16:10) *
Сяра я на правах президента могу тебя попросить придумать, что-нибудь с Орденом для данного менеджера?

Орден!!!
ТОРВАЛЬД
Всплмнилась передача "Умники и Умницы".
"Это Орден Господа".
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 26.12.2015, 17:10) *

Даже не знаю, что сказать. Может лучше дать награду "Ветеран труда"? Орден под несколько другие задачи создавался. Да и обсуждение дальнейшей судьбы всей этой награды еще предстоит обсудить с менеджерами. Думается, награда себя изжила. Либо вновь реформировать ее, либо закрывать.
Финансист
Цитата(Сяра @ 27.12.2015, 20:46) *
Даже не знаю, что сказать. Может лучше дать награду "Ветеран труда"? Орден под несколько другие задачи создавался. Да и обсуждение дальнейшей судьбы всей этой награды еще предстоит обсудить с менеджерами. Думается, награда себя изжила. Либо вновь реформировать ее, либо закрывать.

Почему закрывать? Как закрывать?! Пусть живет награда!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 28.12.2015, 14:45) *
Почему закрывать? Как закрывать?! Пусть живет награда!

Ее некому раздавать
Сяра
Друзья! Сразу после подведения итогов голосования Ордена-24 я заявил о том, что награда, вероятно, претерпит изменения или будет вовсе упразднена. Долгое время было потрачено на размышления, что конкретно можно сделать для того, чтобы ликвидировать искусственность и вымученность определения очередного номинанта. Все чаще возникают ситуации, когда по окончании сезона оказывается просто некому давать награду. И дабы вручить ее хоть кому-то, в процессе голосования мы начинаем вспоминать заслуги давно минувших сезонов или просто тыкаем наугад.
Был путь, который мог бы вновь расширить круг претендентов. Это отмена правила, по которому Орден может вручаться менеджеру лишь однажды. Однако, сознаюсь, я под любыми предлогами пытался уйти от такого шага, считая его лишенным реалистичности. Кроме того, велики опасения, что в данном случае Орден просто начнет гулять по кругу среди очень ограниченного числа людей (2-3 человека), а то и вовсе будет монополизирован одним менеджером. Тем самым убив всякий интерес к награде.
После долгих раздумий, как главный инициатор и создатель награды, я пришел к выводу, что Орден пора упразднить в его нынешнем виде. Все ранее врученные награды навсегда останутся за лауреатами, когда-то удостоенными Ордена. В дальнейшем, предполагается оставить только Спортивный Орден, который, как вы знаете, определяется не путем голосования, а по фактическим достижениям менеджеров.
На место же старого Ордена Андоррского Княжества предлагаю ввести иную награду "Лучший тренер Андорры". Название говорит само за себя. Благодаря обширному и качественному освещению перипетий национального чемпионата, а также активности менеджеров ФС в обсуждении внутренних и международных успехов друг друга, считаю, что данный вариант является наиболее выигрышным и, несомненно, обретет популярность среди андоррцев. По окончании каждого сезона всем менеджерам ФС теперь будет предлагаться проголосовать за лучшего по их мнению тренера-андоррца, достигшего со своим клубом (или/и национальной сборной) наиболее заметных успехов. На эту награду каждый раз сможет претендовать любой менеджер Андорры, независимо от того, признавался ли он лучшим тренером ФС ранее.

Жду ваших комментариев и замечаний. Надеюсь, данное предложение найдет положительные отклики в нашем ФС. И мы вместе продолжим делать игру в Бутсу еще интереснее.
646vld
Правильное решение!
Раштав
Будут ли иметь право там быть тренера 2ли 3 дива??
Кто-кто
Цитата(FC BELOV @ 28.1.2016, 17:13) *

кто им мешает удачно выступать в КБ, КК, Кубке страны. wink.gif
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 28.1.2016, 14:15) *
кто им мешает удачно выступать в КБ, КК, Кубке страны. wink.gif

В кубке страны конечно в любом случае очень трудно до финала хотя бы дойти. КБ , КК да, там можно будет чего-то добиться.
Сяра
Цитата(FC BELOV @ 28.1.2016, 15:13) *

Да, конечно. Например, Меридионале Парк Рейнджерс в прошлом сезоне своими выступлениями вполне мог дать повод для вручения премии Бобрушу. Хотя, по объективным причинам, чем ниже находится клуб, тем сложнее бороться за награду.
Arte$
а тут , что хоть пишем ????
ТОРВАЛЬД
Цитата(ARTES @ 2.4.2016, 2:23) *
а тут , что хоть пишем ????

Тут пока думаю кому Орден выдать)))
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.4.2016, 10:11) *
Тут пока думаю кому Орден выдать)))

С Орденами заканчиваем. С этого сезона определяем лучшего тренера Андорры.За всё время возражений не поступило. Стало быть, идем по этому пути.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 2.4.2016, 20:25) *
С Орденами заканчиваем. С этого сезона определяем лучшего тренера Андорры.За всё время возражений не поступило. Стало быть, идем по этому пути.

drinks.gif
Сяра
Спортивный Орден Андоррского Княжества

Друзья! Мы с нетерпением ждали финала Кубка Андорры, чтобы, наконец, назвать всех лауреатов Спортивного Ордена 25 сезона. Как оказалось, в минувшем сезоне менеджеров, выполнивших условия для присуждения какой-либо степени всего трое. За недолгую историю вручения Спортивного Ордена это самое малое количество лауреатов. Из этой троицы лишь один - ORION_10 - впервые отмечается премией и попадает в список обладателей Ордена. Misha-mos и Финансист уже получили ранее 2 степень и в этом сезоне еще раз подтвердили свой статус. Символично, что их достижения вновь соответствуют 2-ой степени Ордена.

2 степень
Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате.
Финансист (Dim Staroverov); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке.

3 степень
ORION_10 (Андрей Веселов); клуб: Формо Эспортью - Финал Кубка.

Обратим внимание на общую картину распределения степеней Ордена по итогам последних трех сезонов.

1 степень:
Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - выход в финальную часть ЧМ/ЧЕ (23 сезон), 1/2 ЧМ/ЧЕ. (24 сезон)

2 степень:
Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате. (23, 25 сезоны)
Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь, Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Чемпионате. (24 сезон), Победа в Кубке (25 сезон), Серебро Чемпионата (25 сезон)
FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке (23 сезон), 1/4 Кубка Лиги. (24 сезон)
Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке (24 сезон), 1/2 финала КБ. (24 сезон)

3 степень:
PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Серебро Чемпионата (23 сезон), Финал Кубка. (24 сезон)
ORION_10 (Андрей Веселов); клуб: Формо Эспортью - Финал Кубка (25 сезон)

Таким образом, число обладателей Спортивного Ордена увеличилось до 7 человек. Финансист является единственным менеджером, которому удавалось выполнить условия для получения Ордена с двумя разными командами. А Рейнджерс Пиццериа Венециа - единственный клуб, который принес Орден двум разным менеджерам.
Финансист
Цитата(Сяра @ 4.5.2016, 0:17) *
Спортивный Орден Андоррского Княжества

Друзья! Мы с нетерпением ждали финала Кубка Андорры, чтобы, наконец, назвать всех лауреатов Спортивного Ордена 25 сезона. Как оказалось, в минувшем сезоне менеджеров, выполнивших условия для присуждения какой-либо степени всего трое. За недолгую историю вручения Спортивного Ордена это самое малое количество лауреатов. Из этой троицы лишь один - ORION_10 - впервые отмечается премией и попадает в список обладателей Ордена. Misha-mos и Финансист уже получили ранее 2 степень и в этом сезоне еще раз подтвердили свой статус. Символично, что их достижения вновь соответствуют 2-ой степени Ордена.

2 степень
Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате.
Финансист (Dim Staroverov); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке.

3 степень
ORION_10 (Андрей Веселов); клуб: Формо Эспортью - Финал Кубка.

Обратим внимание на общую картину распределения степеней Ордена по итогам последних трех сезонов.

1 степень:
Сяра (Сергей Муругов); сборная Андорры - выход в финальную часть ЧМ/ЧЕ, 1/2 ЧМ/ЧЕ. (23, 24 сезоны)

2 степень:
Misha-mos (Михаил Степанов); клуб: Аркалис Юнидо - Победа в чемпионате. (23, 25 сезоны)
Финансист (Dim Staroverov); клуб: Атлетико Рентиволь, Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Чемпионате. (24, 25 сезоны), Победа в Кубке (25 сезон), Серебро Чемпионата (25 сезон)
FC BELOV (Николай Белов); клуб: Рейнджерс Пиццериа Венециа - Победа в Кубке, 1/4 Кубка Лиги. (23, 24 сезоны)
Bobryshe (Валерий Бобрышев); клуб: Меридионале Парк Рейнджерс - Победа в Кубке, 1/2 финала КБ. (24 сезон)

3 степень:
PelyaMX (Николай Пелых); клуб: ФК Аиксоваль - Серебро Чемпионата, Финал Кубка. (23, 24 сезоны)
ORION_10 (Андрей Веселов); клуб: Формо Эспортью - Финал Кубка (25 сезон)

Таким образом, число обладателей Спортивного Ордена увеличилось до 7 человек. Финансист является единственным менеджером, которому удавалось выполнить условия для получения Ордена с двумя разными командами. А Рейнджерс Пиццериа Венециа - единственный клуб, который принес Орден двум разным менеджерам.

Круто smile.gif Спасибо smile.gif
ORION_10
Цитата(Дмитрий Игоревич (Финансист) @ 3.5.2016, 23:31) *
Круто smile.gif Спасибо smile.gif

пожалуйста. А теперь простава drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.