Краткое подведение итогов.
Все результаты вы знаете.
Под моим руководством, из двух игр, был завершен отборочный этап, а так же проведено три спаренных товарищеских встреч с Островом Мэн, Казахстаном и Египтом.
Итого:
Игр - 8, побед - 3, ничьи - 3 и поражений - 2; р/м 16 - 17
По просьбе тренера Острова Мэн, товы игрались игроками 28-29 летними. В играх с Казахстаном и Египтом менять уже ничего не стал, кроме зымены тройки игроков с убитой моралью. К слову сказать, в этом возрасте оказался дифицит защитников и даже из тех кто оставался в обойме, мораль была на 13-14. Отсюда и такие результаты и та схема расстановки.
Учитывая, что результат уже не довлел, я смог спокойно и в нормальной обстановке познакомиться с ближайшим резервом и обратить внимание на тех менеджеров, кто не следит за своими игроками.
Теперь о будущем.
Насколько я понял, то През пока еще мне доверяет. Тем не менее, считаю, что если есть ко мне вопросы, возражения, пожелания от коллег по цеху, то готов выслушать и принять к сведению все сказанное.
Если все остается, как есть, то просьба у меня только одна, - я управляю Сборной, регулярно выкладываю результаты на форум, знакомлю всех с изменениями в команде, отвечаю на все Ваши вопросы, но, вот обзоры хотелось бы видеть в исполнении профи.
Найдется такой Мастер, кто бы это делал красиво и с душой? Кроме того, мне было бы интересно в таких обзорах видеть справедливую критику и точку зрения другой стороны.
Всем благополучия и красивой и честной игры!