Полная версия этой страницы:
Спорт-Бар "Молдова"
Sheamus74
23.12.2023, 11:04
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2023, 21:53)

Пора обновить бар и налить по 100 виски, за знакомство. Хотя... не буду скромным. Наверняка, многие меня знают не только по КОО, а и по моей игре...
Не думал, не предполагал, но я здесь. По своим вариантам в КТ от Лиги, взял "Маяк". Пока на пол года. Команда хороша, но! Денег практически нет, вклад нулевой, постройки ноль и всё в дисбалансе! Тихо делаю конфету. Советов не надо...

Уж поверьте, с моим умением строить, я уже всё спланировал.

Сработаемся)
agent 007
23.12.2023, 14:32
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2023, 21:53)

Пора обновить бар и налить по 100 виски, за знакомство. Хотя... не буду скромным. Наверняка, многие меня знают не только по КОО, а и по моей игре...
Не думал, не предполагал, но я здесь. По своим вариантам в КТ от Лиги, взял "Маяк". Пока на пол года. Команда хороша, но! Денег практически нет, вклад нулевой, постройки ноль и всё в дисбалансе! Тихо делаю конфету. Советов не надо...

Уж поверьте, с моим умением строить, я уже всё спланировал.

Добро пожаловать! Всегда рады !!!
ADAMYCH
23.12.2023, 22:21
Цитата(agent 007 @ 23.12.2023, 13:32)

Добро пожаловать! Всегда рады !!!

В Хорошем ФС с отличным президентом, всегда ЗА! Замучу конкурс прессы в 44-ом. Шевелить народ надо.

А то форум в коме...
Добавлено 23rd December 2023 - 21:21Цитата(Sheamus74 @ 23.12.2023, 10:04)

Сработаемся)
Кто бы спорил, я не буду!
Поздравляем нашего президента, с первым трофеем в 44 сезоне!
agent 007
10.1.2024, 22:52
Цитата(ADAMYCH @ 10.1.2024, 15:45)

Поздравляем нашего президента, с первым трофеем в 44 сезоне!
Спасибо! Выйграл неожиданно)
Хочу отчитаться.
По ходу, практически закончил с командой. Избавился от стариков, пришлось продать два бонусника. Под мою схему не подходят, а для сборной, они в более сильном клубе лучше качаться будут. Попали в хорошие руки, да и взял за них 310 лям. Трансы завершил, ещё один напад в процессе, не дорого возьму, на всякий на ауке уже. Полный вклад, все постройки по максимуму. Теперь вылетать во второй див и там уже играть в удовольствие. Правда есть ещё КК и КБ в этом сезоне. Так что скучать не придётся...
Всем Успехов!
Diplomat
18.1.2024, 18:59
Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку))
Sheamus74
23.1.2024, 9:24
Цитата(Diplomat @ 18.1.2024, 18:59)

Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку))
У меня так весь обновлённый состав весь прошлый сезон концовку наиважнейшую профукал))
Не знаю, как сложится финал... Уверен, что для ФС Молдовы, это хороший результат. Взял клуб в межсезонье, поработал с командой и тихо делаю своё дело...
26.03.2024 г. Кирсово, стадион Городской.
Клубный Кубок, Финал "Маяк" (Кирсово) - "Ла Плата ФК" (Ла Плата)
Ну и просьба к Андрею, нашему президенту и по совместительству, организатору КТ от ФС Молдовы.
https://www.butsa.ru/kt/9387/ По такому случаю, прошу мой матч первого тура, перенести на резервный день, если это возможно. Негоже, на данное время, финалисту КК, начинать турнир с вынужденного (ТП). А может в итоге и обладателю...

Спасибо.
Привёз Клубный Кубок в Молдову, с первого сезона в ФС.
Всем доброго летнего дня. Меня зовут Юлия, я - ИО Президента ФС в этом сезоне. Надеюсь на взаимопонимание и отличную совместную работу в новом сезоне )))
agent 007
30.9.2025, 1:40
Друзья, если у когото из вас есть возможность создать шапку нашего форума, буду только рад! Старая уже не актуальна, к сожалению.
agent 007
5.10.2025, 2:59
Оживим немного наш форум. Да и многие из вас давно на него не заходили, логин и пароль должен быть тот же что и на сайт бутсы, если что.
Можно любому менеджеру у которого есть молдавский клуб в управлении, зайти сюда и написать в одном коротком предложении о себе и о планах на этот сезон со своим клубом.
Начну с себя.
Свой клуб Зимбру один из первых в моём управлении, аж с 2003 года. В этом сезоне постараюсь побороться за трофеи, но являемся не главными фаворитами.
Являюсь действующим президентом ФС Молдовы. Есть много опыта в игре и готов помочь новичкам с советами по правильному развития команды.
Можем также организовать пару конкурсов на нашем форуме, что бы у вас был шанс заработать дополнительных гольденов для своих команд. Есть желающие?
Приветствую.
В ФС Молдовы у меня команда Сперанца, взял я её в управление в июле 2018 года, примерно в 30 сезоне, называлась правда она тогда Академия УТМ.
Что сказать, в ФС Молдовы удалось реализовать довольно симпатичный проект, нескромно будет написать, что: с 45-го сезона команда бессменный чемпион и обладатель кубков и суперкубков, в прошлом (47-ом) сезоне удалось неплохо выступить в ЛЧ, вышли в
плей-офф, в бутсе вообще с 2007-го года, основная команда в ФС Южной Кореи, пребывание в ФС Молдовы оцениваю как сугубо позитивное.
И помните: "Жизнь начинается с удара по мячу!"
Всем привет.
Так как в данный момент не всегда бывает возможность играть в ЗБ, то игра по возможности.
Хоть в игре зарегистрирован с 2006 года, но считаю себя слабым игроком.
Всем всех благ и удачи в игре, и за её пределами)
Всем привет! Если нет желающих могу взяться и за ДЮСШ. Подумайте все же неплохая добавка для своей команды. Хочу написать, что нужно
постараться снова поднять престиж сборной. Всем удачи и здоровья!
spartakvit
6.10.2025, 1:18
Всем, привет.
Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве.
Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре.
Добавлено 6th October 2025 - 00:18Цитата(spartakvit @ 6.10.2025, 0:17)

Всем, привет.
Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве.
Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре.
ппц какая древняя подпись.
Цитата(agent 007 @ 5.10.2025, 2:59)

Оживим немного наш форум. Да и многие из вас давно на него не заходили, логин и пароль должен быть тот же что и на сайт бутсы, если что.
Можно любому менеджеру у которого есть молдавский клуб в управлении, зайти сюда и написать в одном коротком предложении о себе и о планах на этот сезон со своим клубом.
У меня в Молдавии клуб "Единец", управляю им с 2023 г. Клуб играет в Третьем дивизионе, пока амбициозных планов нет, главная и единственная задача — развивать игроков.
Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб.
Хотел бы поучаствовать в конкурсах.
agent 007
7.10.2025, 22:34
Цитата(samik @ 6.10.2025, 2:46)

Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб.
Хотел бы поучаствовать в конкурсах.
Приветствую и добро пожаловать к нам в ФС! Есть желание стать организатором? Я помогу если что!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.