Полная версия этой страницы:
Спорт-Бар "Молдова"
Sheamus74
23.12.2023, 11:04
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2023, 21:53)

Пора обновить бар и налить по 100 виски, за знакомство. Хотя... не буду скромным. Наверняка, многие меня знают не только по КОО, а и по моей игре...
Не думал, не предполагал, но я здесь. По своим вариантам в КТ от Лиги, взял "Маяк". Пока на пол года. Команда хороша, но! Денег практически нет, вклад нулевой, постройки ноль и всё в дисбалансе! Тихо делаю конфету. Советов не надо...

Уж поверьте, с моим умением строить, я уже всё спланировал.

Сработаемся)
agent 007
23.12.2023, 14:32
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2023, 21:53)

Пора обновить бар и налить по 100 виски, за знакомство. Хотя... не буду скромным. Наверняка, многие меня знают не только по КОО, а и по моей игре...
Не думал, не предполагал, но я здесь. По своим вариантам в КТ от Лиги, взял "Маяк". Пока на пол года. Команда хороша, но! Денег практически нет, вклад нулевой, постройки ноль и всё в дисбалансе! Тихо делаю конфету. Советов не надо...

Уж поверьте, с моим умением строить, я уже всё спланировал.

Добро пожаловать! Всегда рады !!!
ADAMYCH
23.12.2023, 22:21
Цитата(agent 007 @ 23.12.2023, 13:32)

Добро пожаловать! Всегда рады !!!

В Хорошем ФС с отличным президентом, всегда ЗА! Замучу конкурс прессы в 44-ом. Шевелить народ надо.

А то форум в коме...
Добавлено 23rd December 2023 - 21:21Цитата(Sheamus74 @ 23.12.2023, 10:04)

Сработаемся)
Кто бы спорил, я не буду!
Поздравляем нашего президента, с первым трофеем в 44 сезоне!
agent 007
10.1.2024, 22:52
Цитата(ADAMYCH @ 10.1.2024, 15:45)

Поздравляем нашего президента, с первым трофеем в 44 сезоне!
Спасибо! Выйграл неожиданно)
Хочу отчитаться.
По ходу, практически закончил с командой. Избавился от стариков, пришлось продать два бонусника. Под мою схему не подходят, а для сборной, они в более сильном клубе лучше качаться будут. Попали в хорошие руки, да и взял за них 310 лям. Трансы завершил, ещё один напад в процессе, не дорого возьму, на всякий на ауке уже. Полный вклад, все постройки по максимуму. Теперь вылетать во второй див и там уже играть в удовольствие. Правда есть ещё КК и КБ в этом сезоне. Так что скучать не придётся...
Всем Успехов!
Diplomat
18.1.2024, 18:59
Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку))
Sheamus74
23.1.2024, 9:24
Цитата(Diplomat @ 18.1.2024, 18:59)

Два мощных игрока пришли в команду. А та возьми, да по нулям сгоняй с соперником на 200 пунктов слабее) Хорошая встряска для новичков) Поняли, что попали не в сказку))
У меня так весь обновлённый состав весь прошлый сезон концовку наиважнейшую профукал))
Не знаю, как сложится финал... Уверен, что для ФС Молдовы, это хороший результат. Взял клуб в межсезонье, поработал с командой и тихо делаю своё дело...
26.03.2024 г. Кирсово, стадион Городской.
Клубный Кубок, Финал "Маяк" (Кирсово) - "Ла Плата ФК" (Ла Плата)
Ну и просьба к Андрею, нашему президенту и по совместительству, организатору КТ от ФС Молдовы.
https://www.butsa.ru/kt/9387/ По такому случаю, прошу мой матч первого тура, перенести на резервный день, если это возможно. Негоже, на данное время, финалисту КК, начинать турнир с вынужденного (ТП). А может в итоге и обладателю...

Спасибо.
Привёз Клубный Кубок в Молдову, с первого сезона в ФС.
Всем доброго летнего дня. Меня зовут Юлия, я - ИО Президента ФС в этом сезоне. Надеюсь на взаимопонимание и отличную совместную работу в новом сезоне )))
agent 007
30.9.2025, 1:40
Друзья, если у когото из вас есть возможность создать шапку нашего форума, буду только рад! Старая уже не актуальна, к сожалению.
agent 007
5.10.2025, 2:59
Оживим немного наш форум. Да и многие из вас давно на него не заходили, логин и пароль должен быть тот же что и на сайт бутсы, если что.
Можно любому менеджеру у которого есть молдавский клуб в управлении, зайти сюда и написать в одном коротком предложении о себе и о планах на этот сезон со своим клубом.
Начну с себя.
Свой клуб Зимбру один из первых в моём управлении, аж с 2003 года. В этом сезоне постараюсь побороться за трофеи, но являемся не главными фаворитами.
Являюсь действующим президентом ФС Молдовы. Есть много опыта в игре и готов помочь новичкам с советами по правильному развития команды.
Можем также организовать пару конкурсов на нашем форуме, что бы у вас был шанс заработать дополнительных гольденов для своих команд. Есть желающие?
Приветствую.
В ФС Молдовы у меня команда Сперанца, взял я её в управление в июле 2018 года, примерно в 30 сезоне, называлась правда она тогда Академия УТМ.
Что сказать, в ФС Молдовы удалось реализовать довольно симпатичный проект, нескромно будет написать, что: с 45-го сезона команда бессменный чемпион и обладатель кубков и суперкубков, в прошлом (47-ом) сезоне удалось неплохо выступить в ЛЧ, вышли в
плей-офф, в бутсе вообще с 2007-го года, основная команда в ФС Южной Кореи, пребывание в ФС Молдовы оцениваю как сугубо позитивное.
И помните: "Жизнь начинается с удара по мячу!"
Всем привет.
Так как в данный момент не всегда бывает возможность играть в ЗБ, то игра по возможности.
Хоть в игре зарегистрирован с 2006 года, но считаю себя слабым игроком.
Всем всех благ и удачи в игре, и за её пределами)
Всем привет! Если нет желающих могу взяться и за ДЮСШ. Подумайте все же неплохая добавка для своей команды. Хочу написать, что нужно
постараться снова поднять престиж сборной. Всем удачи и здоровья!
spartakvit
6.10.2025, 1:18
Всем, привет.
Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве.
Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре.
Добавлено 6th October 2025 - 00:18Цитата(spartakvit @ 6.10.2025, 0:17)

Всем, привет.
Мой клуб Тилигул Тирасполь. В этом сезоне буду пробовать бороться за 3-ку во 2-м диве.
Про логин и пароль выше, верно было подмечено. Пришлось вспоминать. Всем удачи в игре.
ппц какая древняя подпись.
Цитата(agent 007 @ 5.10.2025, 2:59)

Оживим немного наш форум. Да и многие из вас давно на него не заходили, логин и пароль должен быть тот же что и на сайт бутсы, если что.
Можно любому менеджеру у которого есть молдавский клуб в управлении, зайти сюда и написать в одном коротком предложении о себе и о планах на этот сезон со своим клубом.
У меня в Молдавии клуб "Единец", управляю им с 2023 г. Клуб играет в Третьем дивизионе, пока амбициозных планов нет, главная и единственная задача — развивать игроков.
Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб.
Хотел бы поучаствовать в конкурсах.
agent 007
7.10.2025, 22:34
Цитата(samik @ 6.10.2025, 2:46)

Всем привет! В игре я новичек. Взял команду Петрокуб.
Хотел бы поучаствовать в конкурсах.
Приветствую и добро пожаловать к нам в ФС! Есть желание стать организатором? Я помогу если что!
Всем привет! Игру начал в 2005 году, с самого основания Виишоары, начинал с дна 3Б дивизиона и руководил до 2008 года с промежуточным успехом. По личным обстоятельствам потерял команду, потом вернулся и снова забросил в 2013.
Случайно забрёл на бутсу в мае 2025, удивился что тут ещё есть движение и по воли случая Виишоара была в свободных, так что я снова тут.
Пока толком не вник в нововведения последних 10 лет, забываю следить за составом и инфраструктурой.
Умиляет что тактика так и осталась параллельной от реального футбола, игра стала аркадной хоть могла быть намного круче (можно было внедрить минимум пару идей из football manager для существенного улучшения процесса, забив на 3D).
Планы пока оставаться на плаву, играть в удовольствие, искать победную тактику. Далее будем думать как развивать команду и растить новые таланты.
Всем удачи!
agent 007
13.10.2025, 21:11
Цитата(benea @ 13.10.2025, 10:57)

Всем привет! Игру начал в 2005 году, с самого основания Виишоары, начинал с дна 3Б дивизиона и руководил до 2008 года с промежуточным успехом. По личным обстоятельствам потерял команду, потом вернулся и снова забросил в 2013.
Случайно забрёл на бутсу в мае 2025, удивился что тут ещё есть движение и по воли случая Виишоара была в свободных, так что я снова тут.
Пока толком не вник в нововведения последних 10 лет, забываю следить за составом и инфраструктурой.
Умиляет что тактика так и осталась параллельной от реального футбола, игра стала аркадной хоть могла быть намного круче (можно было внедрить минимум пару идей из football manager для существенного улучшения процесса, забив на 3D).
Планы пока оставаться на плаву, играть в удовольствие, искать победную тактику. Далее будем думать как развивать команду и растить новые таланты.
Всем удачи!
Помню тебя конечно! Вот уж были времена)
пилигpим
27.10.2025, 23:48
Доброго времени суток
Вернулся в Молдавию, с недавнего времени возглавляю клуб Шериф
agent 007
28.10.2025, 16:39
Цитата(пилигpим @ 27.10.2025, 23:48)

Доброго времени суток
Вернулся в Молдавию, с недавнего времени возглавляю клуб Шериф
Приветствую! Шериф один из самых титулованных клубов у нас в ФС. Надеюсь продолжишь историю!
Tiki-Taka
31.10.2025, 20:25
Всем привет!
Получил команду Буюкань за победу в КТ. Теперь я с вами.
agent 007
1.11.2025, 4:26
Цитата(Tiki-Taka @ 31.10.2025, 19:25)

Всем привет!
Получил команду Буюкань за победу в КТ. Теперь я с вами.
Рад видеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.