Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 6 (Отборочные Континентов, Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3
shumy1
4 тура до конца - у всех по 2 матча дома и 2 на выезде.
Будет жарко!))))
FIREkripton
есть лишь один вопрос-почему в конце описания матча Таджикистан-Микронезия стоит фото сборной Узбекистана post-2.gif
shumy1
Цитата(FIREkripton @ 21.6.2013, 16:12) *
есть лишь один вопрос-почему в конце описания матча Таджикистан-Микронезия стоит фото сборной Узбекистана post-2.gif

то есть фото Жервинье и игроков Локо тебя никак не смущают?)))))))))
FIREkripton
Цитата(shumy1 @ 21.6.2013, 15:14) *
то есть фото Жервинье и игроков Локо тебя никак не смущают?)))))))))

ээмм...нет crazy.gif
Onopko_Vitya
похоже обзоры сдохли
Баныч
Цитата(Onopko_Vitya @ 1.7.2013, 15:44) *
похоже обзоры сдохли

Обзоры опять про censored2.gif л, что есть, то есть. Теперь уже пора готовиться к следующим играм, попробую удивить, если получится. Может хоть так заглажу перед вами свою вину.
Onopko_Vitya
Цитата(BAN-76 @ 1.7.2013, 21:59) *
Обзоры опять про censored2.gif л, что есть, то есть. Теперь уже пора готовиться к следующим играм, попробую удивить, если получится. Может хоть так заглажу перед вами свою вину.

Ждем-с smile.gif
alexlom
Цитата(BAN-76 @ 1.7.2013, 21:59) *
Может хоть так заглажу перед вами свою вину.

Только выход Лаоса из группы загладит такой косяк ))
Баныч
Всем доброго времени суток и удачной игры. Если честно, то я никуда не пропадал. Просто решил взять небольшую паузу. Хотелось увидеть ваши эмоции, выслушать обсуждения ситуации в группе от самих участников (благо в этом плане у нас группа "живая" и общительная) и без журналиста ( дабы избежать лишних разговоров о навязывании своего мнения), ну и конечно же получить порцию "критических стрел" в свой адрес. Фото я старался подбирать под цвета сборных, в которых они играют в Бутсе, а не в реале. И это сделать порой не просто. Например сборной Микронезии в реальном футболе вообще нет, поэтому она у меня и "просвечивает" цвета Аргентины или Уругвая. Вот как то так, но если вас это смущает, то пожалуй тогда в дальнейшем откажусь от фото-коллажей. И ещё одно интересное дополнение. Почти все горазды критиковать журналистов, учить их как, где, что и когда писать. Но вот какая занимательная вещь, подмеченная мною по данной группе( в которой являюсь журналистом) и группе в Африке( где тренирую сборную Египта). Разве не входит в обязанности тренера сборной отчитываться после каждой игры сборной на форуме перед менеджерами ФС? Так вот побродил я по форумам касающихся меня по работе и по игре стран, и что мы видим? Полнейший абзац, тишина мёртвая и покой полный. Сыграл, кинул результаты или пару общих фраз, и всё на этом. Тоска и печаль, и удивляемся потом, почему ФС такие мёртвые. Для сравнения посмотрите жизнь в Египте или в Лаосе, сравните её со своими трущобами, а уж потом выходите с транспарантами на темы отборочных турниров с критикой. Сначала на себя в зеркало, потом в сторону Лаоса( единственный ФС, где действительно кипит жизнь, где есть полные и не поддельные эмоции от игр своей национальной команды), а уж потом, если всё же хватит наглости, совести и ума, то прошу в гости. Поговорим, обсудим, посплетничаем, поспорим. Ну а теперь, когда наши эмоции улеглись, попробую изложить свои мысли ( правда это лишь моё видение ситуации и мнение, и оно естественно никого ни к чему не обязывает). И так что же нам принёс стартовый тур второго круга?

Мальдивы - Вануату - 3:0

Свой второй подряд домашний матч Мальдивы провели уже куда более уверенно, чем предыдущий матч с Брунеем. Стадион болельщики просто заполонили ( шутка ли, 117 с половиной тысяч зрителей набились в 114-ти тысячник как "кильки в бочку"), и их любимцев наконец то прорвало. Агрессивная и атакующая тактика хозяев (3-4-3)преобладала явно и по всем статьям над скромной "классикой" 4-4-2 в исполнении гостей. Кто-то может посетовать на травму в середине матча правого "крайка" сборной Вануату Лекса Ивая. Но во-первых счёт к тому моменту был уже 2:0, а во-вторых не намного он лучше сыграл, чем заменивший его Рейд Ску( правда последний был вынужден играть немного не на своей позиции, он всё же игрок центральной оси). Ну а главным героем матча, и соответственно лучшим игроком, стал форвард сборной Мальдив - Ахмед Сарафуддин. Сначала он ассистировал Масуму Ашфаку в первом и победном мяче, ну а затем и сам оформил дубль, подправив команде разницу мячей и позволив взять своей сборной более чем убедительный реванш за поражение в Вануату. И то, и другое на финише может вполне ещё и пригодиться.

Таджикистан - Бруней - 3:0

В этом матче сборная Таджикистана взяла полноценный реванш у Брунея за поражение в первом туре. Не могу сказать, что матч прошёл с полнейшим преимуществом хозяев, но под их диктовку - это точно. Гости наконец то попытались в гостях оказать хоть какое то сопротивление, но всё больше на грани фола. Тому свидетельством четыре горчичника, но не более того, а итог получили ещё более печальный, чем в предыдущих выездах. Главным героем встречи стал Алиер Негматов, который организовал первый, победный и быстрый гол уже на 14 минуте для Мохаммеда Игамова, ну а в концовке встречи оформил дубль и довершил разгром соперника. Ещё один примечательный факт заключается в том, что оба тренера предпочли обойтись без замен. Ах да, забыл поведать о расстановках команд. Хозяева сыграли довольно неожиданно - 3-5-2 (может в этом и был весь сюрприз), ну а гости по традиции выездных встреч сыграли 4-4-2 классическую. Общий итог таков: таджики продолжают свою победную поступь, ну а брунейцы всё так же не убедительны на выезде ( похоже такой модели в арсенале команды до сих пор нет, а без этого тяжело претендовать на выход из группы).

Лаос - Микронезия - 2:2

Вот уж здесь не соглашусь с мнением, что Лаос отобрал очки у Микронезии. Он снова потерял важные два очка, а вот "Микро" за счёт этого гостевого очка нагнала по приобретённым (конечно в реальном футболе команды ранжируют по потерянным очкам, но у нас и футбол виртуальный, и группа очень интересная - домашний бонус здесь настолько сильное влияние приобрёл, что каждое добытое очко на выезде становится на вес золота) сборную Таджикистана. Ну а лаосцы сегодня снова выше всяких похвал. Конечно задача выхода из группы перед ними и не стояла, но эта сборная наряду с Таджикистаном стала настоящим открытием отбора в Конфедерации. Видно не вооружённым глазом, что она не просто борется в каждом матче, а играет именно и только на победу. Аплодирую стоя!!! Вот и в этой встрече дважды проигрывая по ходу матча более сильному сопернику, они смогли в концовке встречи спасти своё реноме. Здесь я затрудняюсь кого-то выделить из игроков. Обе команды молодцом, показали атакующий, зрелищный футбол. Уверен, что сто с гаком тысяч зрителей, заполонивших стадион, остались довольны таким футбольным спектаклем со счастливым концом. Поздравляю обе команды с хорошей игрой.

Ну а теперь немного о раскладе в группе после шести туров. И позволю себе немного пофантазировать на оставшиеся четыре игровых дня. Ещё раз повторюсь - это только лишь моё мнение, и ничего больше. Всё остальное расставит по своим местам игра, и обязательно на футбольном поле, а не в подтрибунных помещениях или кулуарах. Ну а лично я никого со счетов не списываю. Все команды сохраняют шансы на выход из группы, а значит интрига сохраняется, а накал страстей закипает с каждым туром всё больше. Тем интереснее будет следить за этой борьбой. Ну и конечно же всем участникам данных баталий удачи в честной борьбе!!!

Таджикистан.

Начну свои рассуждения, исходя из данной турнирной таблицы. Таджики пока первые, причём первые как по результату, так и по игре. И если исходить из того, что в нашей группе домашний бонус силён, как никогда и нигде более, то получается, что проходной балл составит 16 очков(это с учётом того, что всем участникам осталось провести по два домашних и гостевых матчей). У Таджикистана поэтому шансы выглядят намного предпочтительнее, чем у остальных команд. Дома им предстоят игры с Мальдивами и Лаосом. Лёгкой прогулкой их конечно не назовёшь, но всё же( Микронезия, Вануату и Бруней уже повержены). Ну а на выезде их ждут принципиальные поединки с Вануату( в ближайшем туре, а Вануату сейчас испытывает небольшой спад, и можно попытаться зацепиться за очки) и Микронезией(думаю это будет матч за первое место в группе). При таком раскладе Таджикистан выйдет из группы с первого или второго места, ну а любая осечка может оставить команду и без третьего( стыкового) места.

Микронезия.

Здесь календарь не так благоволит, как таджикам, но думаю, что "Микро" тоже способна решить задачу прямого выхода на ЧК-20. По приобретённым очкам, как я уже говорил, они поравнялись с Таджикистаном. Плюс - очная игра с ними в запасе, и на своей арене. Надо брать реванш, равно как и у Вануату, а это ещё один плюс, проблем с мотивацией никаких не должно возникать. Ну а в гостях Мальдивы и Бруней. Результаты могут быть абсолютно разные, но приобрести очки и в этих матчах Микронезии вполне по силам, нужно лишь очень сильно захотеть, и поверить в свои силы, поверить в то, что именно они фавориты данной группы.

Мальдивы.

Здесь задача посложней будет. В следующем туре Лаос дома можно конечно, да и нужно обыгрывать. Но потом дома Микронезия, а это уже серьёзно. С ними одним ударом как с Брунеем не отделаешься. Да и постоянные распри в ФС команде на пользу явно не пойдут. Ну а выездные матчи и вовсе не подарок. Таджикистан и Бруней дома пока осечек не дают, так что даже не знаю за счёт чего их можно лишить очков. Думаю, что это не реально. Ну а если учесть, что удастся обыграть Лаос и Микронезию дома, то это лишь 15 баллов и надежда на третье место.

Бруней.

Вполне реальные шансы, при одном но. Если Бруней вдруг заиграет на выезде. Оставшиеся гостевые поединки с Вануату и Лаосом. Вполне можно попытаться зацепиться за очки. Ну а дома Мальдивы( тоже пока не гостевая команда) и грозная Микронезия. Но Вануату и Таджикистан уже доказали, что и они тоже простые смертные. А Бруней дома и на выезде - это абсолютно две разные команды. Расклад в общем для брунейцев таков, что они могут претендовать как на прямой выход из группы, так и на стыки, а могут и вообще остаться ни с чем.

Вануату.

Вот здесь ещё более сложная задача. Как компенсировать потерю двух домашних очков, потерянных с Лаосом? Ладно дома, даже с Брунеем и Таджикистаном можно разобраться(ведь смогли же совладать с Микронезией). А вот на выезде та же Микронезия уже спуску не даст, и рассчитывать на очки в игре с ней не приходится. Остаётся лишь обыгрывать Лаос на выезде, это единственный шанс вытянуть счастливый билет на ЧК. Три победы дадут проходной балл в 16 очков, других шансов нет.

Лаос.

Ну и наконец самая симпатичная и не счастливая сборная в нашей группе. Соответственно и задача самая сложная. Нужно выигрывать все оставшиеся матчи. Вот такой жестокий расклад. Каждый матч как финал. Четыре финала, как последний бой. Дома Бруней и Вануату вполне посильная задача. Выезд в Мальдивы и Таджикистан, тут посложнее, но тоже реально. Главное поверить в себя, и твёрдо знать, что для вас нет невозможного. Удача конечно же тоже нужна, но ведь она от вас столько раз уже отворачивалась в этом отборе, пора бы уже и повернуть её в свою сторону и пользу.

Вот такие у меня получились мысли вслух. Всё реально в нашей игре, всё возможно, надо только поверить в свои силы. Поэтому и не списываю никого со счетов, пока есть хоть один теоретический шанс, надо за него бороться. Желаю всем удачной игры!!! Ну а сам я буду болеть за красивый и честный футбол.

Добавлено 2nd July 2013 - 01:39
Цитата(alexlom @ 2.7.2013, 0:58) *
Только выход Лаоса из группы загладит такой косяк ))

Ну так возьми меня в свою команду, могу в ворота встать. Буду орать на всех и подсказывать, благо я уже почти все слабые места знаю у твоих конкурентов.
nuke89
Нормальные обзоры, не понимаю кому что не нравится. Вы сами попробуйте обозревателем турнир отработать, потом говоритеsmile.gif

Тем не менее, позволю себе пару замечаний, как главный редактор СМИ с многосезонным опытом (пускай я уже 4 сезона, как ушел с этой должности)...
Я не делаю тотальный разбор, ибо я не твой главред (хотя было бы интересно поработать вместе в каком-нибудь СМИ, я уже дозрел до возвращения smile.gif ).
В общем, только то, что совсем уж бросилось в глаза...

Обращай внимание на пунктуацию:
- слова "конечно" и "наконец" надо выделять запятыми с обеих сторон, кроме того - их использование надо снизить в несколько раз;
- после "Ну" и "Вот", стоящих в начале фразы, нужна запятая (в данном случае они выполняют роль вводного слова), кроме того - это слова-паразиты;
- "во-первых", "во-вторых", "в третьих", если они стоят внутри фразы, надо выделять запятыми, если в начале - ставить запятую после;
- перед и после скобок - пробелы, а не внутри них;

И на стилистику посматривай, а то иногда вот такое проскакивает:

Цитата
Для сравнения посмотрите жизнь в Египте или в Лаосе, сравните её со своими трущобами, а уж потом выходите с транспарантами на темы отборочных турниров с критикой.

Для сравнения сравните... ужас! Сравнивать активность и неактивность жизни с трущобами тоже ошибка.
В трущобах самая активная жизнь, но это уже вопрос кругозора. Можно было увязаться с Египтом, Солнцем и противопоставлением космоса светилу.
Кроме того, много пунктуационных косяков.
Исправить можно было бы так:
Сравните этот космический холод с солнечной активностью форумов Египта и Лаоса, а уж потом выходите с транспарантами: "Наш Нептун тоже излучает".

Цитата
Как компенсировать потерю двух домашних очков, потерянных с Лаосом?

Стилистика хромает, одну из двух потерь лучше было бы заменить или вообще перестроить предложение...
Изменить предложение можно было бы вот так:
Как восполнить потерю двух очков в домашнем матче со сборной Лаоса?

Цитата
Удача конечно же тоже нужна, но ведь она от вас столько раз уже отворачивалась в этом отборе, пора бы уже и повернуть её в свою сторону и пользу.

Тут тоже косяки со стилистикой. Не пытайся делать предложение "круче" путём утяжеления смысловой конструкции и фразеологизмов в изменённой форме.
Как можно было написать? Вот так:
Удача, конечно, тоже нужна. Она от вас уже столько раз отворачивалась в этом отборе, пора бы повернуть её к себе лицом.
alexlom
Две недели ничего. А тут сразу стока букаф. Отвлёкся, почитал. А обзоры запоздалые, но нормальные. Как говорится: "Дурак не заметит, умный не скажет". )))
Onopko_Vitya
Все зависит не от обзоров и трущоб , а от активности менеджеров .
У нас в Мальдивах , я начинал писать подробные отчеты о матчах , благо опыт имеется , но кроме президента и вице-президента , это никому неинтересно.
Поэтому не надо на нас нападать мы свою работу знаем и умеем её делать .
ПС
За обзоры спасибо , все неплохо , только распри в ФС Мальдив - это миф )
nuke89
Цитата(Onopko_Vitya @ 2.7.2013, 14:22) *
У нас в Мальдивах , я начинал писать подробные отчеты о матчах , благо опыт имеется , но кроме президента и вице-президента , это никому неинтересно.
ПС

У нас в Таджикистане по той же причине заглох довольно крепкий, проработавший сезонов 8 журнал (до того - газета) "Таджикский Футбол".
Сайт до сих пор остался (на вордпрессе), и пароли все: хоть сейчас бери и запускай журнал вновь. Но писать не для кого - спроса вообще нет.

Нынче какой-то стабильный спрос только на журналы, которые работают сразу на несколько ФС (близких географически), или общебутсовские журналы.
Баныч
Цитата(nuke89 @ 2.7.2013, 12:28) *
Нормальные обзоры, не понимаю кому что не нравится. Вы сами попробуйте обозревателем турнир отработать, потом говоритеsmile.gif

Тем не менее, позволю себе пару замечаний, как главный редактор СМИ с многосезонным опытом (пускай я уже 4 сезона, как ушел с этой должности)...
Я не делаю тотальный разбор, ибо я не твой главред (хотя было бы интересно поработать вместе в каком-нибудь СМИ, я уже дозрел до возвращения smile.gif ).
В общем, только то, что совсем уж бросилось в глаза...

Обращай внимание на пунктуацию:
- слова "конечно" и "наконец" надо выделять запятыми с обеих сторон, кроме того - их использование надо снизить в несколько раз;
- после "Ну" и "Вот", стоящих в начале фразы, нужна запятая (в данном случае они выполняют роль вводного слова), кроме того - это слова-паразиты;
- "во-первых", "во-вторых", "в третьих", если они стоят внутри фразы, надо выделять запятыми, если в начале - ставить запятую после;
- перед и после скобок - пробелы, а не внутри них;

И на стилистику посматривай, а то иногда вот такое проскакивает:

Для сравнения сравните... ужас! Сравнивать активность и неактивность жизни с трущобами тоже ошибка.
В трущобах самая активная жизнь, но это уже вопрос кругозора. Можно было увязаться с Египтом, Солнцем и противопоставлением космоса светилу.
Кроме того, много пунктуационных косяков.
Исправить можно было бы так:
Сравните этот космический холод с солнечной активностью форумов Египта и Лаоса, а уж потом выходите с транспарантами: "Наш Нептун тоже излучает".

Стилистика хромает, одну из двух потерь лучше было бы заменить или вообще перестроить предложение...
Изменить предложение можно было бы вот так:
Как восполнить потерю двух очков в домашнем матче со сборной Лаоса?

Тут тоже косяки со стилистикой. Не пытайся делать предложение "круче" путём утяжеления смысловой конструкции и фразеологизмов в изменённой форме.
Как можно было написать? Вот так:
Удача, конечно, тоже нужна. Она от вас уже столько раз отворачивалась в этом отборе, пора бы повернуть её к себе лицом.

Что тут скажешь. У меня есть желание, но видимо грамотность уже не та, что была в школе. Стареем мы, и память наша всё хуже. Ну а по поводу поработать вместе, я не против.

Добавлено 2nd July 2013 - 16:11
Цитата(alexlom @ 2.7.2013, 13:21) *
Две недели ничего. А тут сразу стока букаф. Отвлёкся, почитал. А обзоры запоздалые, но нормальные. Как говорится: "Дурак не заметит, умный не скажет". )))

Я и не спорю, что они запоздалые. Было желание переходить уже сразу к превью следующих игр, но... А как же память для потомков? Через месяц кто-нибудь зайдёт и прочитает весь отборочный цикл.
Баныч
Цитата(Onopko_Vitya @ 2.7.2013, 13:22) *
ПС

А как ты думаешь я в Египте возвращал популярность сборной? Поэтому я ни на кого не нападаю, и работу свою мы делаем, кто как умеет.

P.S. Ну а по поводу распри - ты уж извини. Вы нашего брата журналиста за то и не любите, что наша работа вынуждает нас раздувать из мухи слона, чтобы привлечь интерес читателя. А ну как сейчас кто-нибудь прочитал про скандал, и побежал к вам на форум смотреть кто с кем и кого?
Баныч
Цитата(nuke89 @ 2.7.2013, 14:38) *
У нас в Таджикистане по той же причине заглох довольно крепкий, проработавший сезонов 8 журнал (до того - газета) "Таджикский Футбол".
Сайт до сих пор остался (на вордпрессе), и пароли все: хоть сейчас бери и запускай журнал вновь. Но писать не для кого - спроса вообще нет.

Нынче какой-то стабильный спрос только на журналы, которые работают сразу на несколько ФС (близких географически), или общебутсовские журналы.

И здесь позволю себе не согласиться. У нас в Египте газета пользовалась огромной популярностью. Да и сейчас интерес не пропадает, читается полиглотами всё, чтобы не было написано. До сих пор ребята ждут, когда вернётся газета. И журналисты есть, готовые писать. Но нет у нас редактора. Кстати не хочешь попробовать? А там глядишь и "Таджикский футбол" бы восстановили (Арлекин наверняка до сих пор готов писать классные материалы. Да-да, его я перечитывал всего и по нескольку раз за сезон). Что скажешь? Правда у нас с сайтом не всё так хорошо, как у вас.
Onopko_Vitya
Цитата(BAN-76 @ 2.7.2013, 16:19) *
А как ты думаешь я в Египте возвращал популярность сборной? Поэтому я ни на кого не нападаю, и работу свою мы делаем, кто как умеет.

P.S. Ну а по поводу распри - ты уж извини. Вы нашего брата журналиста за то и не любите, что наша работа вынуждает нас раздувать из мухи слона, чтобы привлечь интерес читателя. А ну как сейчас кто-нибудь прочитал про скандал, и побежал к вам на форум смотреть кто с кем и кого?

Так я как раз и пытаюсь подлить маслица в огонь )
Баныч
Цитата(Onopko_Vitya @ 2.7.2013, 16:35) *
Так я как раз и пытаюсь подлить маслица в огонь )

Вот это правильно.
nuke89
Дык я за, мне главное - тему дать, если писать куда-то, либо журналистов побольше, если своё СМИ делать.
Минимальным уровнем численности сотрудников СМИ я всегда считал четыре активных журналиста...
Один из которых главный редактор+корректор+дизайнер.
Ну, то есть, я и ещё три человека))

Мы ведь с Арлекином даже вдвоём пытались тянуть журнал, но отклика вообще никакого не было, а читали, такое ощущение, что только проверяющие, пара-тройка менеджеров (из 64), да мы сами. Хотя, позволю заметить, журнал у нас был далеко не го*но.
Ну и тяжко это даже минимальный объём месячника всего вдвоём тянуть.
Баныч
Цитата(nuke89 @ 3.7.2013, 11:39) *
Дык я за, мне главное - тему дать, если писать куда-то, либо журналистов побольше, если своё СМИ делать.
Минимальным уровнем численности сотрудников СМИ я всегда считал четыре активных журналиста...
Один из которых главный редактор+корректор+дизайнер.
Ну, то есть, я и ещё три человека))

Мы ведь с Арлекином даже вдвоём пытались тянуть журнал, но отклика вообще никакого не было, а читали, такое ощущение, что только проверяющие, пара-тройка менеджеров (из 64), да мы сами. Хотя, позволю заметить, журнал у нас был далеко не го*но.
Ну и тяжко это даже минимальный объём месячника всего вдвоём тянуть.

Ну так давай попробуем. Согласен, что вдвоём тяжело. Но если набрать штат, то можно рискнуть. В общем я готов, на меня можешь рассчитывать.
Баныч
Вот и настаёт пора решающих баталий. Каждый последующий матч теперь становится важным и определяющим для всех команд. Нас ждёт отчаянная борьба за три путёвки на чемпионат Конфедерации. Верю, что это будет настоящее рубилово, ибо повторюсь, что шансы на выход из нашей отборочной группы ещё никто не потерял. Что нас ждёт сегодня, узнаем уже вечером. А пока, играющие в этот игровой день, пары.

Бруней - Микронезия

Брунею нужна сегодня только победа, чтобы продолжить преследование лидеров. Насколько это реально? Вполне по силам им эта задача, при поддержке то родных трибун. После вчерашних кубковых поединков есть потеря морали у некоторых игроков. Но всё же, это не смертельно. Главное, что Сумарди Абу Аханг и Моксен Перзамут в прекрасной форме и готовы помочь своей команде добиться нужного результата. Перед сборной Микронезии задачи побеждать "кровь из носу" сегодня не стоит. Но уверен, что они попытаются отобрать у хозяев очки, чтобы облегчить себе финиш отбора. Потери тоже есть, но длина скамейки их снова нивелирует от постороннего глаза.

Вануату - Таджикистан

Вануату отступать больше некуда, только победа их устраивает сегодня для продолжения борьбы в группе. Но вот сможет ли команда вернуть свою игру, или полоса неудач затянется? Сложности с моралью тоже присутствуют, причём у ведущих игроков (Бруно Леморее, Лекс Ивай и Марк Перамало во многом определяют игру сборной). Но побеждать нужно любой ценой, чего не скажешь о сборной Таджикистана. Они конечно же не прочь разжиться очками в гостевом поединке, и если Вануату даст слабину, то конечно же с радостью ею воспользуются. Но всё же умирать таджикам на поле нужды нет, силы можно приберечь на завтрашнюю игру с Мальдивами. Думаю, нет смысла и дальше говорить о потерях кондиций некоторых игроков после матчей национальных кубков. Такие проблемы коснулись всех без исключения сборных, а значит все в одинаковых и не очень комфортных условиях. Но играть надо, и турнирные задачи решать тоже нужно.

Мальдивы - Лаос

Ну а в этой паре победа нужна "как воздух" обеим командам. Мальдивы, играя дома, и при поддержке родных трибун находятся конечно в более выгодных условиях. Но Лаос наделал уже столько шума, что соперники всерьёз стали побаиваться эту дерзкую сборную. Терять лаосцам уже давно нечего, поэтому они играют теперь очень смело и агрессивно в 2-5-3 на любой территории. И надо заметить, что не безуспешно, отсюда и робость соперников за результат. Вот и тренер Мальдив, отмечая не плохую готовность своей сборной и необходимость победного результата, всё же с огромным уважением отозвался о своём оппоненте на этот матч.
Ravil-td
Вануату взяли 3 очка и продолжают борьбу за выход из группы. Спасибо за превью и обзоры wink.gif
nuke89
Цитата(BAN-76 @ 3.7.2013, 13:59) *
Ну так давай попробуем. Согласен, что вдвоём тяжело. Но если набрать штат, то можно рискнуть. В общем я готов, на меня можешь рассчитывать.

Узнаю, как у Арлекина со временем дело обстоит. Видимо, если запустимся, то после отборочных, а то у тебя и так нагрузка ого smile.gif
А так - надо закладываться на полный возврат к боевой активности, видимо, надо на 20й сезон - 100% хватит времени найти ещё 1-2 человек.
Onopko_Vitya
Немного не повезло с Таджикистаном. Но бой дали борьба будет до флажка.
shumy1
Вануату накалают обстанову!!!!!!!!!! скомпенсировали домашнюю ничью + нанесли микронезии поражение на его поле - "убили двух зайцев". с каждым туром всё веселее))))
Баныч
Цитата(nuke89 @ 4.7.2013, 19:13) *
Узнаю, как у Арлекина со временем дело обстоит. Видимо, если запустимся, то после отборочных, а то у тебя и так нагрузка ого smile.gif
А так - надо закладываться на полный возврат к боевой активности, видимо, надо на 20й сезон - 100% хватит времени найти ещё 1-2 человек.

Согласен полностью.

Добавлено 5th July 2013 - 02:21
Цитата(shumy1 @ 4.7.2013, 20:38) *
Вануату накалают обстанову!!!!!!!!!! скомпенсировали домашнюю ничью + нанесли микронезии поражение на его поле - "убили двух зайцев". с каждым туром всё веселее))))

Это да, но похоже, что Бруней сдался. Вас остаётся четверо на три места, но Лаос будет продолжать расшатывать под вами стулья, эти ребята никогда не сдадутся и не остановятся.
alexlom
Ну вот наконец-то Сборная Лаоса потеряла даже теоретические шансы на выход из группы. А Вы ведь давно этого ждали))) Что ж, остаётся достойно сыграть последний матч, и пожелать Вам всем удачи в дальнейшей борьбе.
FIREkripton
Цитата(alexlom @ 19.7.2013, 12:55) *
Ну вот наконец-то Сборная Лаоса потеряла даже теоретические шансы на выход из группы. А Вы ведь давно этого ждали))) Что ж, остаётся достойно сыграть последний матч, и пожелать Вам всем удачи в дальнейшей борьбе.

не отпускай руки и Гена подарит Лаосу 9 очков в случае победы! crazy.gif
proffman
opps
alexlom
Всем спасибо! Всем удачи!
Сборная мира
Поздравляю Микронезию с выходом в финальную стадию
Таджикистану желаю удачи в стыковых матчах
alexlom
Цитата(Сборная мира @ 3.8.2013, 16:35) *
Поздравляю Микронезию с выходом в финальную стадию
Таджикистану желаю удачи в стыковых матчах

Присоединяюсь!
Вануату так же поздравляю. Молодцы. В последнем матче удержали путёвку)))
Сборная мира
Цитата(alexlom @ 6.8.2013, 14:53) *
Присоединяюсь!
Вануату так же поздравляю. Молодцы. В последнем матче удержали путёвку)))

Спасибо)
shumy1
всё таки сб.Таджикистан вышла на ЧК-20, хоть и через "запасной вход")))))
z440
Цитата(shumy1 @ 12.9.2013, 22:48) *
всё таки сб.Таджикистан вышла на ЧК-20, хоть и через "запасной вход")))))

кто бы сомневался
nuke89
Заглядывайте к нам на форум в топик сборной, давайте радоваться вместе!!! friends.gif drinks.gif yahoo.gif fans.gif fans.gif fans.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.