Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отборочные Чемпионата Африки, 5я группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3
Баныч
Египет - Сенегал - 1:0

А теперь идём дальше, ибо уже на следующий день состоялись матчи второго тура. И с этой отправной точки стартовал Египет. Но об этой игре я уже приводил отчёт от лица тренера сборной Египта. Добавлю лишь, что небольшое преимущество на поле имели "львы Таранги", но "фараоны" выстояли и смогли реализовать один из своих моментов. Хозяевам фортуна улыбнулась в этот день чуть шире и они смогли одержать столь трудную, но очень важную победу с минимальным счётом.

Ливия - Свазиленд - 0:1

Ну вот и в Ливию пришёл футбольный праздник. И сразу же спешу отметить тот факт, что "солнечный зелёный континент" сумел удивить и во второй игре подряд. Свазиленду пришлось сегодня ох как не сладко. Три очка они конечно увезли со стадиона "Аль Чарара" в городе Сабха, но дались они им с огромным трудом. Забитый под завязку стадион ( а арена между прочим вмещает 105000 зрителей) сподвиг "зелёных" на очередной подвиг. Заметно уступая своему сопернику в классе, ливийцы продемонстрировали отменную готовность и желание бороться в каждом матче, за каждое очко, за каждый мяч. И это неуёмная жажда борьбы позволила им оказать упорнейшее сопротивление одному из фаворитов данной группы. Оборона хозяев во главе с голкипером Хусаином Атавой дала сбой лишь однажды. 38 минута стала счастливой для сборной Свазиленда, когда Крис Нкола после результативной передачи Чарльза Лану забил единственный и победный гол своей сборной. Лучшим игроком матча как ни странно организаторы признали вратаря гостей Клемента Мохасоа, ну а лучшим в составе ливийцев стал столп обороны Юсеф Бен Амер. Поздравляем Свазиленд с очень тяжёлой, но закономерной победой, а сборную Ливии с отменным настроем и качественной игрой, так держать, и кто-то скоро может не досчитаться очков в игре с ними. Ну а Свазиленд возглавил турнирную гонку и теперь ждёт в гости "фараонов" из Египта.

Кот-д-Ивуар - Мали - 2:2

Ну а в следующем матче гостевыми очками, что очень важно на данном этапе турнира, сумела разжиться сборная Мали. Город Бондуку и стадион "Имам Али Тимите" обеспечили своей сборной сумасшедшую поддержку ( на первый домашний матч арена была переполнена и даже не смогла вместить всех желающих, хотя вместимость в 75000 впечатляет, но для Кот-д-Ивуара оказывается маловат размерчик). И тактическое построение в 3-4-3 было направлено строго в атаку. И бросились "слоны" вперёд с первых минут и большими силами, и "топтали" они бедных "орлов" весь матч, и трудился в воротах как белка в колесе кипер и капитан малийцев Чейк Гали Дикко ( вы только помсмотрите статистику матча, 13 ударов нанесли по воротам соотечественники Дрогба, из них 12 достигли цели, то есть попали в створ). А причина крылась здесь конечно в домашнем статусе, плюс огромнейшее желание и настрой команды. Ну и малийская сборная конечно же помогла в этом плане своей тактической схемой. Опасались "орлы" своих оппонентов, и зажались они очень сильно с первых минут ( 3-6-1, что тут скажешь), и отбивались потому весь матч от набегов "слонов". И не очень удачно это вышло, потому как сначала Диабате Дао на 49 минуте открыл счёт, а затем Реми Конкари на 61 мин счёт удвоил. Тренер гостей сомневался ещё десять минут, а потом решил всё же, что терять больше нечего, и пошёл ва-банк. Проходит у малийцев двойная замена, на поле появляются ещё два форварда ( причём как оказался на скамейке запасных герой прошлого матча Андрэ Кейта для меня до сих пор остаётся загадкой). Этот ход принёс "орлам" и свежесть, и агрессивность. И "летать" они стали выше, и "клевать" своего оппонента больнее, и игру смогли спасти. Ну а "слоны" не воспользовавшись услугами "водопоя", всё своё сумасшедшее преимущество растеряли за пять минут. Сначала Андрэ Кейта на 83 мин с передачи Ибраима Мале счёт сократил, ну а спустя четыре минуты Умару Бейте воспользовался пасом Абдулайе Фолла и восстановил равенство на табло. Неоднозначный итог встречи у нас получился, одни всю игру давили, другие с помощью замен в концовке встречи успели спасти игру и добыть столь желанное выездное очко. Ну а ивуарийцы конечно же сегодня очков не досчитались.
makarka77
Свазиленд в своей истории играл в финальной части Чемпионата Африки однажды. 12-й сезон на правах хозяина. Верим, пришло время погонять еще раз. Но теперь уже попав туда по спортивному принципу clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Баныч
Цитата(makarka77 @ 18.5.2013, 15:12) *
Свазиленд в своей истории играл в финальной части Чемпионата Африки однажды. 12-й сезон на правах хозяина. Верим, пришло время погонять еще раз. Но теперь уже попав туда по спортивному принципу clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ну что же удачи!!! Тем более начала сборная очень уверенно. Следующие по идеи мы на очереди, придётся поломать голову над тактикой.
Гусилья
спасибо. было интересно почитать smile.gif
Redginald
Силенок не хватает.
Основная цель избежать разгромов. idontno.gif
Misha-mos
во тут на калякали, че ж америка такая тухлая )
krey
Спасибо огромное за отчёт! Было интересно почитать!
Призываю всех поставить автору плюс в репу wink.gif
bilan_crimea
Ну вот... Жаль что поздно, но в том вина другого.
Баныч
Цитата(Гусилья @ 18.5.2013, 15:46) *
спасибо. было интересно почитать smile.gif

Спасибо на добром слове, но конкуренцию никто не отменял. Ещё посоперничаем.

Добавлено 19th May 2013 - 08:50
Цитата(Redginald @ 18.5.2013, 18:11) *
Силенок не хватает.
Основная цель избежать разгромов. idontno.gif

Пока удачно, но ваши победы впереди, главное верить. Лично я в вас верю, прийдёт снисхождение "Генриэтты" и на вашу долю.

Добавлено 19th May 2013 - 08:52
Цитата(Misha-mos @ 18.5.2013, 18:22) *
во тут на калякали, че ж америка такая тухлая )

Ну просто после Конфедерации Африка рулит.
Баныч
Цитата(krey @ 18.5.2013, 21:34) *
Спасибо огромное за отчёт! Было интересно почитать!
Призываю всех поставить автору плюс в репу wink.gif

Спасибо и тебе добрый человек, но в "репу" то как то не практично за такие малые труды. Хотя в любом случае спасибо, что поддержал тему, а может кстати и в "репу" кто "пихнёт". Был бы спрос, а ажиотаж мы нарисуем. Спасибо всем, кто поддержал данную тему. Рейтинг темы, он не мой, и тем более не Николая пока, но он ваш, все кто заглядывает сюда и оставляет свои коментарии. Огромное спасибо всем тем менеджерам, которым интересна данная тема и не западло сюда заходить. По любому всем удачной игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баныч
Цитата(bilan_crimea @ 18.5.2013, 22:59) *
Ну вот... Жаль что поздно, но в том вина другого.

Лучше поздно, чем никогда, ну а Николай обещал вернуться уже после выходных. И лично я ему верю, он очень хороший журналист, а человек и тем паче замечательный. Так что буду заглядывать в нашу тему, но не позволю обижать журналиста, который вам поможет "хлебушек заработать". На том и порешим, и расстанемся.
brigantaggior
Спасибо за интересные обзоры) А то как-то времени сейчас нет совсем...
Баныч
Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 9:30) *
Спасибо за интересные обзоры) А то как-то времени сейчас нет совсем...

Да я так, немножко потрудился. Вот Колян вернётся, он нам выдаст материальчика, зачитаемся. Но в любом случае спасибо на добром слове и конечно же удачи!!!
brigantaggior
Цитата(BAN-76 @ 19.5.2013, 14:34) *
Да я так, немножко потрудился. Вот Колян вернётся, он нам выдаст материальчика, зачитаемся. Но в любом случае спасибо на добром слове и конечно же удачи!!!

Да уж, в четверг она нам ого-го как понадобится)))
Баныч
Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 21:31) *

Стадион "Асван" уже готовит вам тёплый приём.
krey
Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 22:31) *

Нужно говорить я "победю" smile.gif
KonigZavuLon
Итак, большое спасибо моему коллеге и другу по ФС Египет, Андрею Бородинову, более известному в широких массах как BAN-76, что смог подстраховать меня за этот промежуток времени, так как была напряженка с работой\учебой. Низкий ему поклон от меня и впредь постараюсь Вас всех более не подводить. Сегодня стартует третий круг отборочных матчей на Чемпионат Африки-20. И в нашей группе, в отличие от остальных четырех, пройдет три матча.

Сегодня от матча отборочного тура освобождена Сенегала. Амбициозная команда, которая считается одним из фаворитов группового этапа. Но я практически уверен, что тренер сборной не позволит своим игрокам простаивать без дела и отдыхать. Наверняка их ждет товарищеская игра с одной из сборных, которая так же осталась не при делах в этот день. Если это так, то завтра я обязательно уделю внимание и этому матчу.

г. Ньямирамбо, стадион Ньямирамбо Спорт Комлекс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
Руанда - Кот-д-Ивуар

И сегодняшний день у нас открывает столкновение национальных сборных команд Руанды и Кот-д-Ивуара. Прошло всего два тура отборочных матчей, и даже не все команды сыграли по два матча, так что говорить о фаворитах и аутсайдерах считаю преждевременным. Но, согласно турнирной таблицы, мы имеем следующий расклад: команды располагаются не далеко друг от друга, и разрыв в очках между ними минимален. То есть, всего-навсего, одно очко, добытое иуварийцами в домашней встречи против национальной команды Мали. Справедливости ради стоит отметить, что руандцы, в тот день когда их сегодняшние соперники добыли своё первое очко на отборочном этапе, отдыхали и тренировались на базе сборной команды своей страны, изучали новую тактику и всецело готовились к первому поединку в родных стенах в нынешнем сезоне, дабы порадовать своих зрителей красивым и зрелищным футболом.

г. Корофина, стадион Солейл Стад
Мали - Ливия

Самая молодая и перспективная команда Африки едет в гости к сборной Мали, которая на данный момент расположилась на втором месте турнирной таблицы. И у них есть все шансы укрепить своё текущее положение. Все-таки национальная сборная Ливии не является настолько сильной командой, чтобы перебороть малийцев в их родных стенах. Разве что, если тренерский штаб и игроки слишком сильно недооценят своих нынешних соперников. Тогда конечно ливийцы могут задать жару. Отметим, что команды гостей просто не имеет себе равных в моральной подготовке. Все игроки заряжены на игру и горят желанием громко заявить о себе на мировой арене. А вот в стане хозяев с настроением, конечно, не критично, но и не так превосходно, как у игроков сборной Ливии. Все-таки на домашний матч надо готовиться тщательнее. Хотя, может 12й игрок команды поможет в этом матче хозяевам, ведь преимущество родных стен на их стороне.

г. Кройден, стадион Визардс Парк
Свазиленд - Египет

Ну и надеюсь никто не посмеет кинуть камня в мою сторону, если я скажу, что осталась изюминка этого тура - поединок национальных сборных команд Свазиленда и Египта. У руля обеих сборных - грамотные тренеры, которые уже не один сезон возглавляют свои дружины и ведут их к победе. Ныне же Свазиленд возглавляет турнирную таблицу, но у участника чемпионата мира 18 сезона был только один матч, против сборной Сенегала. В копилке лидеров - 6 очков, а Египта - 3. И сегодня Египет едет в гости к Свазиленду. Египтяне пропустили первый круг отборочных матчей, но провели игроки и тренер его с толком. Они сразились в товарищеском матче против действующего чемпиона мира по футболу! И несмотря на то, что в том матче счет забитым мячам так и не был открыт, но не пропустить и выстоять против Новой Зеландии - дорогого стоит. Тем более еще и на их территории. На сколько я знаю - тренер Египта специально готовит свою команду к гостевым играм. Ну вот мы и посмотрим, как игроки вняли его слова и науку. И какое сопротивление сможет оказать Египту Свазиленд, во главе со своим главнокомандующим. Следует отметить, что хозяева более подготовлены в плане морального настроя игроков, что нельзя сказать о потомках фараонов. Мораль у них находится не в лучшем состоянии.
Баныч
И всё таки мы смогли выстоять, считаю сегодняшнюю ничью хорошим результатом.
KonigZavuLon
Вот и миновал еще один игровой день отборочных матчей. Подробный разбор каждого из них, в том числе и товарищеского матча сборной Сенегала, который они провели против команды с Острова Кука, будет завтра, а сегодня мне бы хотелось бы вам рассказать о матчах, которые предстоит отыграть в этот день.

Сегодня без матча осталась сборная Кот-д-Ивуара. Чем игроки займутся в свободный день? Будут ли они отдыхать и тренироваться на базе собственного клуба, проведут ли они матч в родных стенах против одной из свободных команд или же они отправятся гостить к таким же счастливчикам, как и они сами, пытаясь наигрывать новые связки и комбинации? Пока что для нас это загадка, на которую мы уже в скором времени, получим ответ.

г. Дакар, стадион Стад де Диараф
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
Сенегал - Свазиленд

Сенегал, который вчера играл выездной товарищеский матч против национальной сборной команды из Острова Кука, сегодня в своих родных стенах принимает вчерашнего лидера группы, сборную Свазиленда, которая не смогла у себя дома переиграть потомков фараонов и отступила на вторую позицию. И, конечно же, игроки не хотят мириться с таким раскладом, они жаждут снова вернуть себе промежуточную пальму первенства, дабы пронести её на протяжении всего отборочного этапа и отобраться на финальную часть турнира. Но захочет ли сегодня мириться с этим Сенегал? Жаждут ли болельщики, пришедшие на матч, видеть поражение своей сборной и возвышение Свазиленда? Думаю - нет. Да и игроки настроены решительно, они не собираются ни капитулировать перед своими сегодняшними соперниками, ни делиться с ними очками. Игроки обеих команд к этому матчу подошли ответственно, мораль и настрой на высоте, а физготовность на пике. И сегодня обе команды готовы показать футбольную феерию, настоящий бой на футбольном поле! На стороне Сенегала - родные стены, амбиции игроков и тренера, а Свазиленда - желание снова возглавить пилотон в битве за выход из группы.

г. Асван, стадион Асван
Египет - Мали

Вчера национальная сборная команда Египта встречалась с лидером группы и вот сегодня снова - против потомков фараонов выступает лидер группы, но на этот раз его роль выполняет сборная Мали. Вчера египтяне играли в гостях, сегодня - на земле египетской. Древние и могущественные Боги ведут свою команду к новым победам, Боги благоволят игре своих любимцев, так что непросто придется в гостях у египтян малийцам. К тому же, в сегодняшней игре не сможет принять участие один из сильнейших игроков команды из Мали, Лайе Демба, получивший в прошедшем матче против Ливии две желтые карточки. К тому же, потомки фараонов настроены на победу и только на победу, иного результата в своих стенах они не приемлют. А вот у их сегодняшних соперников в плане моральной подготовки у некоторых отдельных игроков наблюдаются провалы. Но разрешить этот вопрос нам позволит только игра: вдруг во время неё они настолько войдут во вкус, что просто разметут своего сегодняшнего соперника? Египет пока что занимает третье место в группе, что, в случае убедительной победы и неким стечениям обстоятельств, позволяет выйти им на первое место. И так же не стоит забывать, что у них еще и одна игра в запасе, как и у Сенегала с Руандой. А сегодня к ним присоединяется и Кот-д-Ивуар.

г. Сабха, стадион Аль Чарара
Ливия - Руанда

А здесь у нас борется, сражается, набирается опыта и буквально растет на глазах сборная Ливии. И сегодня к ним приезжает экзаменовать ливийцев команда из Руанды. Ну что тут можно сказать? Да, национальная сборная Ливии на голову ниже своих оппонентов по группе. Но именно это может сыграть злую шутку с их соперниками - может они решат выставить второй состав, дать поиграть ближайшему резерву, чем и могут воспользоваться хозяева. Да к тому же не стоит забывать и про 12го игрока команды, так как им всегда оказывается бешеная поддержка родных трибун, которые уже изголодались по победам своей команды и наверняка будут отмечать её, словно праздник. Но и руандцы не собираются сдаваться просто так, без боя. Они продолжают гонку за выход из группы и три очка, добытые в гостях - отлично подспорье для продолжения этой самой гонки!
Баныч
Николай молодца!!! Даже плюсануть готов, но самое главное не выключай скорости, не жми на тормоз. Мы все ждём от тебя нормальных и своевременных обзоров, пусть они будут кратки, но своевременны. Нам не столь важны многозначные объекты ( это тебе уже для ревизии отчитываться). Нам важна оценка результатов из первых уст, ну а потом уже можешь развивать её как захочешь, или как это требуют организаторы. По итогам тура нам вкратце расскажи как есть, а там дальше уже можешь и всю ширину обзоров использовать. Николай, я на сегодня такой же как и все в этой группе. Мы ждём мнение эксперта со стороны, ну а потом уже разбор полётов. Думаю все ребята из группы со мной согласятся. Ну а интервью - это уже на твоё усмотрение ( хотя если честно, мне очень интересно мнение моих соперников о сборной Египта). Моя оценка 4+ по теме. Надо стараться. Группа очень интересная, мы тебе её подняли по рейтингу ответов и просмотров, теперь ждём и от тебя такого же внимания и рвения. Египет вперёд!!!!
Баныч
Победа одержана, но беспонтовая. Мали, если честно по игре заслуживал намного большего. "Генриэтта" хорош портить людям настроение.
Рэмбо-Шкварка
Сенегал с победой!)

зы. тренера смените тип.
bilan_crimea
Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:34) *
Николай молодца!!!

пока не понял где он молодца, но подождем - может это проявится... Был тур вчера - где отчеты? пропустили и превью четверга... Так не круто, как минимум на молодца не тянет, но хоть что-то есть и не разноцветное - уже плюс в сравнении с тем, чтоб было - ждем улучшения...
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:34) *
Николай молодца!!! Даже плюсануть готов, но самое главное не выключай скорости, не жми на тормоз. Мы все ждём от тебя нормальных и своевременных обзоров, пусть они будут кратки, но своевременны. Нам не столь важны многозначные объекты ( это тебе уже для ревизии отчитываться). Нам важна оценка результатов из первых уст, ну а потом уже можешь развивать её как захочешь, или как это требуют организаторы. По итогам тура нам вкратце расскажи как есть, а там дальше уже можешь и всю ширину обзоров использовать. Николай, я на сегодня такой же как и все в этой группе. Мы ждём мнение эксперта со стороны, ну а потом уже разбор полётов. Думаю все ребята из группы со мной согласятся. Ну а интервью - это уже на твоё усмотрение ( хотя если честно, мне очень интересно мнение моих соперников о сборной Египта). Моя оценка 4+ по теме. Надо стараться. Группа очень интересная, мы тебе её подняли по рейтингу ответов и просмотров, теперь ждём и от тебя такого же внимания и рвения. Египет вперёд!!!!

Спасибо за поддержку. Я буду стараться. На выходных займусь оформлением группы. Ну и интервью...Конечно, куда же без них. Только с ними у меня есть немного другая задумка, кто из менежеров поддержит, буду признателен. Они тоже будут. Ну и + я хочу побаловаться тем, на чем я сделал состояние после ЧМ-18)))

По поводу обзоров. Если вы хотите НОРМАЛЬНЫЙ обзор, то я не могу сделать его в тот же день, что и игра. Итак время выкраиваю для превью. Чтобы возмущений сильных не было или наоборот немного в свое оправдание - у меня сейчас начинаются ГОСы. В пятницу постараюсь сделать все обзоры. Если что, то в воскресенье они будут точно.
brigantaggior
Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:50) *
Победа одержана, но беспонтовая. Мали, если честно по игре заслуживал намного большего. "Генриэтта" хорош портить людям настроение.

Неплохой матч получился.... В принципе, рад, что несмотря на дисквалификацию сильного игрока и не самую лучшую мораль, удалось показать очень достойную игру. Немного не повезло, но да ладно)

Будем ждать в гости)) А пока что впереди еще много матчей)

bilan_crimea
В воскресенье будут точно? Опять?
brigantaggior
Цитата(bilan_crimea @ 27.5.2013, 19:25) *
В воскресенье будут точно? Опять?

не спеши, у нас еще много воскресений в этом году)))
Баныч
Да уж sad.gif , что-то нашему Николаю ничего не помогает unknw.gif, жёсткая критика впрок не идёт banned.gif, похвалишь, так ещё хуже tomato.gif. ПЕЧАЛЬКА однако cray.gif .
KonigZavuLon
Что же, я перед вами извиняюсь снова, наконец-то все проблемы позади и у меня нормальный интернет. Теперь можно и приступить к обзорам.

22.05.2013 г. Мангайя , стадион Онероа Филд
Товарищеские матчи сборных, 3 Тур
Острова Кука 5-0 Сенегал

Как и обещал, я представлю вам краткий матч о товарищеской игре сборной Сенегала в её "выходной" день от матчей отборочных этапов. Исходя из данных, полученных из наших источников, этот матч для сенегальцев был "тестовым", то есть они мало того, что испытывали в игре новую тактику, так еще и играли вторым составом. Возможно, именно отсюда такой разгромный результат. Но это - всего лишь товарищеская игра. Эксперименты, эксперименты. Посмотрим, какой вывод из этого поражения сделает тренер уже в отборочных играх. Все-таки отрицательный опыт - тоже опыт. И в этом мнении я и тренер национальной сборной Сенегала солидарны: "да уж - эксперимент провален... Но отрицательный результат - тоже результат. Эта тактика сливается в унитаз..."

22.05.2013 г. Ньямирамбо, стадион Ньямирамбо Спорт Комлекс
Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар

А теперь мы переходим уже непосредственно к матчам отборочных этапов на Чемпионат Африки-20. И первый матч на очереди - встреча между сборными Руанды и Кот-д-Ивуара. В тот день в центре Африки, где располагается Руанда, стояла теплая, ясная погода, поэтому стадион в городе Ньямирамбо был забит практически под завязку. Болельщики со всей страны устремились на стадион "Ньямирамбо Спорт Комлекс" для того, чтобы поддержать своих любимцев, оказать им всяческую возможную поддержку. Так же сюда прилетели и самые преданный фанаты иуварийцев, привезя вместе с собой барабаны и вувузелы. Но, к сожалению для них, чуда сегодня не случилось.
Итак, судья дал свисток к началу матча и игра началась. Мяч в игру вводят гости. Путем точной перепасовки они доходят до штрафной площади хозяев, но теряют там мяч, после чего хозяева перехватывают инициативу и большими силами устремляются вперед. А на 11й минуте матча происходит и первый опасный момент: Людовик НДоту получает мяч в штрафной гостей и делает пас на Джинада Фьерди, который с линии вратарской бьет по воротам, но попадает точно в Сёку Кабора, который фиксирует сферу намертво. Буквально через пять минут следует еще один прострел во вратарскую гостей, но у же с другого фланга. На этот раз голкипер гостей первым оказался на мяче, не позволив Джинаду Фьерди замкнуть передачу. Как раз-таки к голкиперу по игре должно быть меньше всего претензий, он тянул все, что мог. А вот полузащита и защита иуварийцев, мягко говоря, хромала, так как. На 22й минуте опасность снова приходит с правого фланга: Мишель Кемпери с острого угла пробивает по воротам, голкипер отбивает мяч перед собой в надежде на достойную игру защитников, но первым на подборе оказывается Джинад Фьерди, который, к великой радости зрителей, вколачивает мяч в сетку ворот. Счет открыт. Но через 5 минут баланс был восстановлен. Джинад Фьерди нарушает правила при отборе мяча на Канге Акале метрах в 33 от собственных ворот, к мячу подходит Апо Оджебаде, который безукоризненно вколачивает мяч в ворота хозяев, причем в тот угол, который оберегал Анри Муджабайно. И сразу же воодушевленные гости пытались развить успех, однако Реми Конкари, прорвавшись с правого фланга, пробивает во вратаря. И следом идет контрвыпад от руандцев, который прерывает Сёку Кабора. Под конец тайма хозяева вновь выходят вперед: Мишель Кемпери обкрадывает своего визави и делает пас на ход Джинаду Фьерди, который своим очередным ударом оформляет дубль. И практически сразу - свисток на перерыв.
Второй тайм хозяева начали в высоком темпе, а вот гости были к этому не готовы. Как следствие - нарушение недалеко от центрального круга и подавать штрафной идет игрок, обладающий дальним и точным пасом, голкипер хозяев - ]Анри Муджабайно. Аккуратный навес на голову Тьерри Ншимияимана, выигравшему верховую борьбу и разница в счете увеличивается. Далее следует борьба за мяч в центре поля, которую выигрывают хозяева, Мишель Кемпери снова оставляет своего опекуна с носом, как и Джинад Фьерди, на которого следует пас и в результате - хет-трик в матче. Но сразу же после - образцово-показательная атака гостей. Комла Куту Сассини с правого фланга навешивает на забытого всеми Гай-Анже Асси Саторо, который без какого-либо сопротивления сокращает разрыв в счете и устанавливает окончательный счет в матче. После пропущенного второго мяча хозяева держали мяч, не позволяя гостям отыграться, а все их дальние навесы перехватывал голкипер. Матч так и закончился под диктовку хозяев. Которые в концовки могли установить разгромный счет, но вратарь хозяев безупречно сыграл на выходе, отняв мяч у форварда.

Лучшим игроком матча по праву признается форвард хозяев, оформивший хет-трик, Джинад Фьерди.

22.05.2013 г. Корофина, стадион Солейл Стад
Мали 2-1 Ливия

После такого богатого и насыщенного матча в землях Руанды мы переносимся в пустынные земли Мали, где в Корофине, на стадионе "Солейл Стад" собралось более 100000 зрителей, чтобы стать свидетелями очередной футбольной баталии. На этот раз в гости к малийцам приехали настоящие нефтяные магнаты всея Африка - ливийцы, чья сборная только набирает силы. Однако, это им не помешало "зажечь" в матче. Команды выходят на поле и каждый из игроков занимает свои места. И уже можно судить об избранной на матч тактике каждой из команд: и хозяева и гости избрали тактику в 3 защитника, 4 полузащитника и 3 форварда, но с одним отличием. Если у хозяев в центре схемы играет два центральных полузащитника, то ливийцы на помощь своей оборонительной линии выделили еще и одного опорника. Едем дальше. Матч начинается ударными темпами и уже на 7й минуте Андрэ Кейта мог вывести хозяев вперед, если бы не помешавший ему Хусаин Атава. И сразу же - холодный душ на голову хозяевам, от чего трибуны надолго замолчали (разве что группа в зеленых цветах продолжала веселиться). Голкипер делает скидку на Закария Альбернае, а он - длиииииинююююющий пас на Ажара Аль Свихера, который простреливает во вратарскую на набегающего из-за спин защитников Исмаила Аль Шебани, ну а дальше дело считанных миллиметров, которые сыграли на руку сборной зеленой страны. Чейк Гали Дикко закрывал дальний угол ворот, а нападающий пробил в ближний. Гости повели в матче. И как малийцы не старались отыграться, в первом тайме у них это не выходило. Наоборот, я удивлен, почему гости не смогли забить больше? Все-таки не хватает им исполнительского мастерства на мировом уровне.
Во втором же тайме команды будто бы поменялись местами. Видать очень сильно разозлился тренер хозяев, предчувствуя поражение от аутсайдеров группы. И поэтому малийцы перевернули ход матча с ног на голову. С самого начала второго тайма они наступали на ворота гостей, пока те не допустили ошибку, которой воспользовался Андрэ Кейта. Из-за неразберихи в стане защитников, форвард пробил по воротам и сравнял счет. И сразу же трибуны ожили! И погнали хозяев вперед! И сразу же нашелся свой герой. За 7 минут до конца матча, Лайе Демба совершил блистательный сольный проход по правому флангу и прибил в ближний угол ворот гостей. Голкипер не успел отразить удар и хозяева выходят вперед. А буквально 2 минуты спустя в пустяковой ситуации Демба получает желтую карточку (вторую для него в этом матче) и досрочно покидает поле под аплодисменты болельщиков. И сразу же гости могли сравнять счет, но Исмаил Аль Шебани решил выжидать момента наверняка и пропустил время для удара. А ведь все было в его ногах...

Лучшим игроком этого матча, его героем и одновременно анти-героем является Лайе Демба.

22.05.2013 г. Кройден, стадион Визардс Парк
Свазиленд 2-2 Египет

И последним матчам того вечера была игра сборных Свазиленда и Египта. На тот момент хозяева возглавляли турнирную таблицу и могли укрепить свои позиции, обыграв потомков фараонов. Но в тот день этого не случилось. Стадион в Кройдене переполнен! При вместимости в 60000, на игру пришли 61544 зрителей. Вот вот. Игроки уже на поле. Хозяева на сегодняшний матч предпочли схему 3-5-2 с двумя центральными и одним опорным полузащитником, а египтяне избрали более традиционную 4-4-2 с атакующим игроком полузащиты.
Начало матча получилось зажигательным. Счет был открыт в первые 5 минут. И вперед вышли хозяева. С правого фланга Чарльз Лану выдал блестящую передачу на Рентса, к которой были не готовы защитники земли фараонов и их голкипер, Иль-Саид. Счет открыт и хозяева повели. Особо в первом тайме более и отметить нечего. Игра прошла с большим количеством борьбы в центре поля, несколькими навесами в штрафную и вратарскую...кроме одного момента. Уже на исходе тайма, гости получили право на опасный штрафной...который реализовал капитан египетской дружины Шимшон Фалли, пробив под перекладину по центру ворот. Гол в раздевалку, который весьма подпортил крови хозяевам.
В перерыве тренер сборной Египта провел замену, выпустив на поле свежего центрального защитника, а спустя 13 минут, еще две замены, заменив левого защитника на его коллегу и атакующего полузащитника на полноценного форварда. Вскоре одного из защитников освежили и хозяева. Они же снова первыми вышли вперед: разыграв быстрый штрафной ]Махлинза отдал передачу никем не оберегаемому Лино Сигване, который в очередной раз вывел хозяев вперед. Ну а под конец матча - блестящая комбинация гостей. Эйд-Галаль опередил Лану на приеме, отдав передачу Забибу, который в одно касание перевел круглого Хешам-Абдель Иому, вывев последнего на свидание с вратарем. И тот не подвел народ Египта, поразив ворота оппонентов на последней минуте основного времени.

Лучшим игроком матча признан капитан египетской дружины Шимшон Фалли.
Баныч
Ура-а-а-а-а-!!! Выклянчил всё таки у Николая свежую прессу. Спасибо.
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 30.5.2013, 20:22) *
Ура-а-а-а-а-!!! Выклянчил всё таки у Николая свежую прессу. Спасибо.

Вторая половина завтра))
brigantaggior
Цитата(KonigZavuLon @ 30.5.2013, 20:24) *
Вторая половина завтра))

смотри, тут за тобой следят))
KonigZavuLon
Цитата(brigantaggior @ 30.5.2013, 21:05) *
смотри, тут за тобой следят))

Да я уже заметил)))
Баныч
Ну что же, завтра так и не наступило. Пожалуй теперь даже я соглашусь, что КонигЗавулона надо менять. На крайний случай могу предложить свою кандидатуру. У меня здесь свои счёты, свои интересы. Обещаю быть адекватным ко всем участникам.
bilan_crimea
Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 21:06) *
Ну что же, завтра так и не наступило. Пожалуй теперь даже я соглашусь, что КонигЗавулона надо менять. На крайний случай могу предложить свою кандидатуру. У меня здесь свои счёты, свои интересы. Обещаю быть адекватным ко всем участникам.

Опередил... Я одного не пойму - зачем обещать, если не уверен?
Баныч
Цитата(bilan_crimea @ 31.5.2013, 22:34) *
Опередил... Я одного не пойму - зачем обещать, если не уверен?

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то обязательно бы тебе ответил.
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 21:06) *

Забирай.
Баныч
Цитата(KonigZavuLon @ 1.6.2013, 0:10) *
Забирай.

Так легко и сразу, ты же сам тренер сборной. Ну да ладно, раз уж карты так ложатся, то видимо сам бог велел МНЕ вести эту группу по отбору на Чемпионат Африки.
bilan_crimea
Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 23:59) *
Так легко и сразу, ты же сам тренер сборной. Ну да ладно, раз уж карты так ложатся, то видимо сам бог велел МНЕ вести эту группу по отбору на Чемпионат Африки.

Бог пишется с заглавной...
brigantaggior
Цитата(bilan_crimea @ 1.6.2013, 15:04) *
Бог пишется с заглавной...

а ты прямо как проверяющий ЛП) и сроки, и граммотность - все проверяешь)
Баныч
Бог никак не прописывается, он живёт внутри человека, и исходит из его души!!!
Баныч
Ребятки, нужна ваша помощь в освещении группы. Принимаются любые советы, любая критика и помощь. Каким вы бы хотели видеть освещение нашей группы? Ответа от официальных рычагов власти нет, рвения и желания Николая я тоже не вижу. Ну тогда что-же, как обычно, мы будем освещать нашу тему сами и для себя( на ЧМ-18 мне уже приходилось так работать, благо там все тренеры сборных по группе дали полнейшее согласие, участие, помощь и поддержку). В общем то чего похожего я жду и от вас, здесь, и сейчас. Давайте сами "разукрасим" нашу группу, поддержим её конкурентоспособность по Африке. В общем ребята я жду от вас просьбы, советы и пожелания на тему какой бы вы хотели видеть нашу группу в освещении, рекламе и прогрессированию наших сборных по африканскому континенту. Если вы среагируете с ходу, то до ближайших матчей и превью время ещё есть.
Баныч
Ребята, ау-у-у-у-у-у-у-!!! Время то идёт, потом опять скажете, что журналист виноват - не подготовился.
Баныч
Да уж, я смотрю амбиций и нравоучений у вас хоть отбавляй, а дельных советов то ноль.
Баныч
Ну беда, вообще не понятная. То вы ноете, что вам внимания не уделяют, а теперь то тоска полная. Где и с кем общаться то?
KonigZavuLon
Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...
KonigZavuLon
Капец...
Везет как утопленнику. То с братом-динамовцем поставили, а теперь еще и против одного из флагманов Македонии - клуба "Непредок"(((((
bilan_crimea
Ну вы даете)))
Баныч
Цитата(KonigZavuLon @ 4.6.2013, 1:11) *
Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...

Николай, никто официально у тебя не забирал твою группу. Если хочешь и можешь, то работай пожалуйста. Только работай реально, а не корми всех завтраками. Как по мне, то скажу честно, меня заебало ждать воскресенье по Николаю. Взялся - делай вещи, ну а если не можешь, то наберись духу и откажись. А со своим "динамо-машиной" завязывай. Просто если честно, то я уже и не знаю, чем тебя можно расшевелить. Через несколько дней игры следующего тура, а мы от тебя ждём обзоры месячной давности. Это что дело что ли?
KonigZavuLon
Так определитесь уже, работать мне или нет. В эту пятницу у меня последний ГОС. Превью могу постараться составить, но вот обзоры придется подождать. Если вы мне позволяете, то я начинаю работать, но составлять все с 0 придется. Ваш вердикт, товарищи присяжные заседатели?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.