Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги Международного турнира «Butsa Cup» (Киев 2013)
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3
Uran
Цитата(Intro @ 8.5.2013, 1:42) *
и будем спорить, судейство это часть игрового процесса и от этого никуда не деться! dribble.gif

посмотрев видео я недоволен действиями БРИГАДЫ арбитров, ведь их 3 человека, и не обратить внимание на постоянные замены игроков в центре поля невозможно, почему игнорировали сложно ответить. было много спорных моментов по аутам и угловым, так же момент с матами ДНС, нужно было удалять незадумываясь, - но тут есть такие понятия как дух игры, арбитрам виднее и бла бла...

что касается удалений на 100% заслуженные, обсуждать нечего.
что касается моего не удаления, не тянуло. ну пусть это будет ОДИН спорный момент за все 6 часов турнира.

остальные ошибки на ход матчей не повлияли. вывод судейство удовлетворительное, а самое главное нейтральное good.gif

предлагаю на этом ставить точку, а вследующем году ПБ желаю реализовать свой потенциал victory.gif

Кстати, а я так и не понял, в чём проблема с заменами-то была?
Ну ДНСа не удалили, чтобы не нарушать дух игры. Я уже про это писал. Это любительский турнир и оставить на следующий матч команду не только без 2 игроков, но и без кипера - это неправильно. Хотя, думаю, на следующий год судьи учтут его пожелания быть удалённым laugh.gif
Надо докачать, наконец, матч с ПБ и посмотреть моменты. Пока что видел только 2 последние наши игры. С КГБ выдали просто лучшую игру нашу: на первых же минутах задавили, создали 4 голевых момента с 6 ударами в створ и двумя голами. Ну и собственные проходы порадовали smile.gif Всё-таки мяч-четвёрка родной мне smile.gif
В финале первый пропустили с глупого углового, а вот второй гол обязательно буду разбирать приватно. Там и действия, приведшие к штрафному и расположение во время штрафного требуют проработки. Так ошибаться больше нельзя.
Intro
Цитата(Uran @ 8.5.2013, 0:52) *
Кстати, а я так и не понял, в чём проблема с заменами-то была?

в футзале зона замент проводится не в центре поля, см картинку

в том что эта зона не была размечена моя вина, так как я не определился с какой стороны она будет на наш основной турнир crazy.gif но это не оправдывает арбитров, особенно инспектора матча который должен был паралельно записям в протоколах вести разъяснительные и профилактические работы ranting.gif
Александр Викторович
та думаю это ерунда, не хоккей же, где вышедший после удаления может реализовать выход 1 на 1. Или это так опасно?
Barthezka
Добавлю то что игрок должен сначала уйти с поля, а заменяющий потом войти wink.gif
Rageghost
мы алкаши, мы не знаем кто такой Зона Замен... немец? голландец?

у нас там на всю команду можно красных набрать за энто дело)))
DrRainbow
Цитата(Rageghost @ 8.5.2013, 9:04) *
мы алкаши, мы не знаем кто такой Зона Замен... немец? голландец?

у нас там на всю команду можно красных набрать за энто дело)))

видео не смотрел еще, но имхую, что мы менялись норм, так как менялись обычно, подбегая к куче своих. а куча своих стояла не в центре. ну матче со Сьеррой точно. и с ПБ.
Mizgan
Цитата(Uran @ 8.5.2013, 1:52) *
В финале первый пропустили с глупого углового, а вот второй гол обязательно буду разбирать приватно. Там и действия, приведшие к штрафному и расположение во время штрафного требуют проработки. Так ошибаться больше нельзя.

А как же мы тогда забивать потом будем? Придется придумывать что-то другое shuffle.gif
DrRainbow
а там в финале на фидео есть момент, когда при 2-1 Бартез мне выпить предлагает, протягивая бутылку через сетку за воротами? Фото есть?
Это был важнейший и ключевой момент финала. Я отказался, тем самым предав идеалы - и поплатился
Uran
Встаньте на раздачу! В кои-то веки есть и-нет в поедке и ни одного сида sad.gif
DrRainbow
странно, у меня вроде должно давать раздавать - я ноут не выключаю. ну может ты уже скачал больше меня)))
Александр Викторович
у меня раздается
Rageghost
уран, если ты не видел меня(я весь день лью как проклятый эти видосы) то всем ждать 11-го...приеду -раздам еще)
Serg De Nikola
Все умерло на 50%...
Ibra88
У меня тоже раздается
GOTTI
Я раздаю тоже...
Laskis
Спасибо за видео!)
Финал бесподобный был!) В конце за 5 минут 4 мяча) Уран красиво положил!)
Молодцы)
mixer77rus
у меня отдано 24 гб
Rageghost
встал назад на раздачу) отдано более 50 гигов) и это не предел)
cronotiger
Знаю, что за своих нельзя, но я не виновата, что они оказались лучше...

Поле:

Величка - умничка!
Mizgan, Андрон, Dr.Roman - невозможно кого-то из них не отметить
Бяка, Хохоленок (хотя мог лучше)

Воротчики:

Goold и Мишаня - отработали отлично оба. всегда восхищала игра вратарей. главное звено в команде и работу порой выполняют такую, что перевешивает работу всей команды. молодцы!
АВ
DrRainbow
Цитата(cronotiger @ 11.5.2013, 12:30) *

Поле:

Величка - умничка!

Воротчики:

Goold и Мишаня - отработали отлично оба. всегда восхищала игра вратарей. главное звено в команде и работу порой выполняют такую, что перевешивает работу всей команды. молодцы!
АВ

и только за Бякина всю работу делала защита и в команда в целом, потому он больше занимался своей кепкой, чем защитой ворот))))
cronotiger
Цитата(DrRainbow @ 13.5.2013, 11:11) *
и только за Бякина всю работу делала защита и в команда в целом, потому он больше занимался своей кепкой, чем защитой ворот))))

ты в другой, особой номинации
DrRainbow
обиделась что ли? ((
cronotiger
Цитата(DrRainbow @ 13.5.2013, 11:37) *
обиделась что ли? ((

дурак что ли?
DnRoman
Цитата(cronotiger @ 11.5.2013, 11:30) *

Поле:

Величка - умничка!

Воротчики:

АВ

спасибо -но хотелось бы знать за что?
cronotiger
Цитата(DnRoman @ 13.5.2013, 12:00) *
спасибо -но хотелось бы знать за что?

за алкашей
DnRoman
Цитата(cronotiger @ 13.5.2013, 12:06) *
за алкашей

за кого конкретно?
cronotiger
Цитата(DnRoman @ 13.5.2013, 14:56) *
за кого конкретно?

вот этого, того и вооон того, который там стоит
DnRoman
Цитата(cronotiger @ 13.5.2013, 15:00) *
вот этого, того и вооон того, который там стоит

на фото видно - только где оно(фото)???
cronotiger
Цитата(DnRoman @ 13.5.2013, 15:02) *
на фото видно - только где оно(фото)???

у меня есть. но нет времени.
DnRoman
Цитата(cronotiger @ 13.5.2013, 15:03) *
у меня есть. но нет времени.

сбрось плиз -мне для отчета президенту надо и для всего ФС, что бы заинтересовать всех поехать на следующую встречу.
Rageghost
http://soccer.ru/news/342837.shtml
"Спартак" намерен приобрести Ронни
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Трансферные слухи, Спартак, Сьерра -Леоне
Сегодня, 14:26
Источник: Газета "Известия"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
"Спартак" попробует приобрести атакующего полузащитника "Сьерра -Леоне" Ронни.

Бразильский форвард Ари, скорее всего, покинет "Спартак" в летнее межсезонье, поскольку не может договориться с клубом о продлении контракта, несмотря на желание остаться. Ронни способен успешно заменить и выполнять более созидательную роль в команде.

Агент Дино Ламберти, представляющий интересы Ронни, подтвердил информацию об интересе к своему клиенту со стороны российского клуба, но предпочел не раскрывать детали переговоров.

— У нас был предметный разговор с представителями клуба. Нам предложили хорошие финансовые условия, и мы взяли время на размышления. В данной ситуации нужно опираться и на желание самого игрока, который хочет играть в еврокубках. Окончательное решение будет принято по окончании сезона.
DrRainbow
Рейдж, вот это уровень!

Кто не понял, я беру новости и меняю в них названия\фамилии, то есть типа фейк.

А Андрюха аж статью сочинил, на соккер запилил, как-то ее пропустили, ща она еще и интернеты будет будоражить! Растем!
Intro
Цитата(DrRainbow @ 15.5.2013, 14:02) *
Рейдж, вот это уровень!

Кто не понял, я беру новости и меняю в них названия\фамилии, то есть типа фейк.

А Андрюха аж статью сочинил, на соккер запилил, как-то ее пропустили, ща она еще и интернеты будет будоражить! Растем!

пипец я думал ті и вправду пишешь sorry.gif
Ронни
Ы smile.gif
cronotiger
2011

показать

2013 (возьмете?)

показать

Roman
QUOTE (cronotiger @ 15.5.2013, 14:29) *
2011

показать

2013 (возьмете?)

показать

да! smile.gif
cronotiger
Цитата(Roman @ 18.5.2013, 0:58) *
да! smile.gif

))) начинаем подготовку )))))
Ibra88
Цитата(cronotiger @ 18.5.2013, 1:44) *
))) начинаем подготовку )))))

усиленные тренировки?)))
Intro
Золотая бутся 2013 (Киев)

Золотая бутся 2013
cronotiger
ОФИГЕНСКИ!!!

на финале аж мурашки побежали)))

КГБульки - wub.gif
Сьерра - молодчаги!

хотелось финал КГБ-Сьерра. чуточку не получилось)

silver0011
турнир то, оказывается, можно было за 18 минут скатать, а мы дураки 6 часов дурью маялись )))
З,Ы, в ролике отсутствует 4 гол Сьерры в ворота Дисков.
DrRainbow
нет, значит, и не было)
Александр Викторович
единственный гол, который пропустил не я)
Barthezka
отличный клип thumbup.gif respect.gif
DrRainbow
Цитата(Александр Викторович @ 21.5.2013, 13:07) *
единственный гол, который пропустил не я)

а, вы менялись? я по-моему сыграл 2 минуты в том матче, а потом латал раны. над будет глянуть.
а то я даже видео еще не все скачал((
Александр Викторович
Цитата(DrRainbow @ 21.5.2013, 14:45) *
а, вы менялись? я по-моему сыграл 2 минуты в том матче, а потом латал раны. над будет глянуть.
а то я даже видео еще не все скачал((

да, там вроде после второго гола я прилично головой или спиной звезданулся... после третьего поменяли, хотя я не хотел...
DrRainbow
посмотрел нарезку - отлично вообще! супер! ну разве что дата не 03.05.13, но это мелочи))
спасибо автору!
Ibra88
Видос суперский!!!)))Респект авторам!!!))) drinks.gif
Altacap77
Делать так делать! дату поменяю и героя четвертого гола сьерра-леоне покажу))) Ближе к ночи)))
cronotiger
Цитата(Altacap77 @ 21.5.2013, 23:37) *
Делать так делать! дату поменяю и героя четвертого гола сьерра-леоне покажу))) Ближе к ночи)))

обойдутся. они итак золото взяли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.