и будем спорить, судейство это часть игрового процесса и от этого никуда не деться!
посмотрев видео я недоволен действиями БРИГАДЫ арбитров, ведь их 3 человека, и не обратить внимание на постоянные замены игроков в центре поля невозможно, почему игнорировали сложно ответить. было много спорных моментов по аутам и угловым, так же момент с матами ДНС, нужно было удалять незадумываясь, - но тут есть такие понятия как дух игры, арбитрам виднее и бла бла...
что касается удалений на 100% заслуженные, обсуждать нечего.
что касается моего не удаления, не тянуло. ну пусть это будет ОДИН спорный момент за все 6 часов турнира.
остальные ошибки на ход матчей не повлияли. вывод судейство удовлетворительное, а самое главное нейтральное
предлагаю на этом ставить точку, а вследующем году ПБ желаю реализовать свой потенциал

посмотрев видео я недоволен действиями БРИГАДЫ арбитров, ведь их 3 человека, и не обратить внимание на постоянные замены игроков в центре поля невозможно, почему игнорировали сложно ответить. было много спорных моментов по аутам и угловым, так же момент с матами ДНС, нужно было удалять незадумываясь, - но тут есть такие понятия как дух игры, арбитрам виднее и бла бла...
что касается удалений на 100% заслуженные, обсуждать нечего.
что касается моего не удаления, не тянуло. ну пусть это будет ОДИН спорный момент за все 6 часов турнира.
остальные ошибки на ход матчей не повлияли. вывод судейство удовлетворительное, а самое главное нейтральное

предлагаю на этом ставить точку, а вследующем году ПБ желаю реализовать свой потенциал

Кстати, а я так и не понял, в чём проблема с заменами-то была?
Ну ДНСа не удалили, чтобы не нарушать дух игры. Я уже про это писал. Это любительский турнир и оставить на следующий матч команду не только без 2 игроков, но и без кипера - это неправильно. Хотя, думаю, на следующий год судьи учтут его пожелания быть удалённым

Надо докачать, наконец, матч с ПБ и посмотреть моменты. Пока что видел только 2 последние наши игры. С КГБ выдали просто лучшую игру нашу: на первых же минутах задавили, создали 4 голевых момента с 6 ударами в створ и двумя голами. Ну и собственные проходы порадовали

В финале первый пропустили с глупого углового, а вот второй гол обязательно буду разбирать приватно. Там и действия, приведшие к штрафному и расположение во время штрафного требуют проработки. Так ошибаться больше нельзя.