Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай эмблему футбольного клуба
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Русский Манчестер
А меня догонять не надо) я от приза отказался)) Сегодня вот без подсказки не угадал)
Амирa
Правильный ответ 7-го тура:

Брондбю - датский профессиональный футбольный клуб. Образован в 1964 году Является одним из самых титулованных клубов Дании: 10-кратный чемпион Дании, 6-кратный обладатель Кубка страны. Наивысшее достижение на европейской арене — выход в полуфинал розыгрыша Кубка УЕФА 1990/91.

8 тур - 1 день:

Амирa
8 тур - 2 день:

Клуб был создан в 1992 году на основе известной футбольной школы «Смена». Под этим названием команда, быстро обретя профессиональный статус, выступала преимущественно во второй лиге. С 1999 года, когда его титульным спонсором стал одноименный концерн, клуб переименовал свое название на настоящее.

Signor
Цитата(Масянечка @ 9.8.2013, 17:21) *
Клуб был создан в 1992 году на основе известной футбольной школы «Смена». Под этим названием команда, быстро обретя профессиональный статус, выступала преимущественно во второй лиге. С 1999 года, когда его титульным спонсором стал одноименный концерн, клуб переименовал свое название на настоящее.

Вот я дЭбил.. dry.gif
Амирa
Цитата(Signor @ 9.8.2013, 21:55) *
Вот я дЭбил.. dry.gif

blink.gif unknw.gif
Амирa
Правильный ответ 8-го тура:

Оболонь - футбольный клуб компании «Оболонь», представляет Киев в Премьер-лиге чемпионата Украины. Команда была создана в 1992 г. энтузиастами на базе известной футбольной школы «Смена». Изначально она выступала под названием «Смена», позже команда переименововалась в «Оболонь-Смена», «Оболонь-ППО», а с 2001 г. коллектив носит свое нынешнее название – «Оболонь». В 1999 г. титульным спонсором клуба стал концерн «Оболонь» - известный в Украине производитель пива и сладких напитков. Почетным президентов ФК «Оболонь» стал народный депутат Украины А. Слободян. Официальные цвета команда: бело-зеленые. Стадион – «Оболонь Арена».

9 тур - 1 день:

Всем удачи!

Амирa
9 тур - 2 день:

Команда была создана в 1957 году. На сегодня клуб – самый известный и успешный в своей стране. В общей сложности он завоевал 47 официальных наград. Именно поэтому прозвищем у клуба – «лидеры». Официальными цветами клуба являются синий и белый. На русском название клуба значит как «полумесяц».

Амирa
Правильный ответ 9-го тура:

ФК Аль-Хиляль - футбольный клуб Саудовской Аравии из города Эр-Рияд, выступающий в Саудовской Премьер-лиге. С момента основания клуб выиграл 47 различных официальных трофеев и является самым популярным клубом в Саудовской Аравии. Прозвище AL-Zaeem («лидеры») появилось по факту того, что клуб является сильнейшим в стране. Многократно выигрывал чемпионат, Кубок короля, Кубок наследного принца и Кубок федерации футбола Саудовской Аравии.

10 тур - 1 день:

Амирa
10 тур - 2 день:

Футбольный клуб был основан группой британских, швейцарских, каталонских и испанских футболистов, помимо футбольной у клуба имеется еще три профессиональные команды: баскетбольная, гандбольная и хоккейная. Эти команды поддерживаются футбольной секцией и имеют форму точно таких же цветов. Помимо профессиональных команд клуб поддерживает и ряд любительских по женскому футболу, женскому баскетболу, бейсболу, хоккею, регби, хоккею на траве, велогонкам, волейболу, фигурному катанию и другим видам спорта.

Амирa
Правильный ответ 10-го тура:

Футбольный клуб «Барселона»Футбольный клуб «Барселона»Футбольный клуб «Барселона» - известен также как «Барса», каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Главный тренер команды — Херардо Мартино. Возглавил каталонский клуб 24 июля 2013 после отставки Тито Виланова. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2001 года ушедшего, Хосепа Гвардиолу.

11 тур - 1 день: (извиняюсь за опоздание, полетела Винда, пока установили - прошло время)

Амирa
11 тур - 2 день: (выкладываю чуть раньше, поскольку, возможно, буду отсутствовать в положенное время):

Футбольный клуб был основан 12 января 1936 года. Спонсором команды являются «Российские Железные Дороги». Свое первое чемпионство клуб выиграл в 2002 году. В том же году была открыта новая арена команды, получившая даже ее имя. Через год клуб повторил свое достижение, выиграв уже второй золотой комплект медалей. Больше подобных заслуг у команды не наблюдалось.

Русский Манчестер
Цитата(Масянечка @ 15.8.2013, 16:15) *
11 тур - 2 день: (выкладываю чуть раньше, поскольку, возможно, буду отсутствовать в положенное время):

Вот даже не знаю))
Surveyor
Цитата(Русский Манчестер @ 16.8.2013, 4:59) *
Вот даже не знаю))

bes.gif вообще не похож
Амирa
Правильный ответ 11-го тура:

Локомотив (Москва) - двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России. Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД» Свое первое чемпионство «Локомотив» выиграл в 2002 году. Это случилось в «золотом матче» с ЦСКА. В той встрече единственный гол был забит капитаном команды Дмитрием Лоськовым. В том же году была открыта новая арена команды, получившая даже ее имя. Через год клуб повторил свое достижение, выиграв уже второй золотой комплект медалей. Больше подобных заслуг у команды не наблюдалось. В настоящее время «Локомотив» занимает лидирующие позиции в российской премьер-лиге, но, тем не менее, редко подбирается к медальной зоне, хотя и исправно участвует в еврокубках. Все дело в нестабильности коллектива, который может выдать фееричный матч, а потом «скатать» безликую ничью с аутсайдером.

12 тур - 1 день:

Signor
Цитата(Surveyor @ 16.8.2013, 17:35) *
bes.gif вообще не похож

И то никто не угадал post-1.gif
Амирa
12 тур - 2 день: (сорри за опоздания, дела были в реале)

Клуб является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный национальный клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. 15 марта 1892 года — день рождения команды. Именно тогда владелец стадиона «Энфилд» Джон Холдинг не разрешил «Эвертону» играть на своей арене, после чего создал собственный футбольный клуб, название которого полностью совпадало с названием города. По данным «Forbes» на 2012 год, клуб является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

Амирa
Правильный ответ 12-го тура:

Ливерпуль - английский футбольный клуб, базирующийся в одноимённом городе, графство Мерсисайд.

13 тур - 1 день:

Амирa
13 тур - 2 день:

В 2004 году команда была приобретена японской компанией Index Corporation, став первым клубом, принадлежащим иностранцам. Цвета домашней формы: голубой, белый; цвета гостевой формы: красный, белый; цвета резервной формы: темно-синий, белый. В 1942-м получил профессиональный статус, но уже в следующем году этот статус был утрачен в результате реформ полковника Паско. В 1945-м профессиональный футбольный клуб возобновил свою деятельность, но вскоре был вновь расформирован по причине финансовых затруднений. Спустя пять лет, в 1951-м вновь стал профессиональным клубом по инициативе Пьера Бера, занимавшего в это время президентский пост.

Амирa
Ребят, небольшие проблемы дома, след тур будет завтра. Прошу помидорами не кидать tomato.gif
Surveyor
Цитата(Масянечка @ 20.8.2013, 19:06) *
Ребят, небольшие проблемы дома, след тур будет завтра. Прошу помидорами не кидать tomato.gif

не проблема)
Амирa
Правильный ответ 13-го тура:

"Гренобль" - профессиональный футбольный клуб города Гренобль. На его счету две победы в чемпионате Франции среди клубов второго дивизиона, один выход в полуфинал Кубка Франции и три выхода в четвертьфинал этого турнира. Цвета домашней формы: голубой, белый; цвета гостевой формы: красный, белый; цвета резервной формы: темно-синий, белый. Президент клуба: Масами Очиай; главный тренер: Ивон Пуликен. "Стад дез Альп", домашний стадион клуба, вмещает 20 068 зрителей. В 2011 году, в связи с финансовыми затруднениями, клуб был лишён профессионального статуса и переведён из Лиги 2 во вторую лигу любительского чемпионата Франции (ЛЧФ).

14 тур - 1 день: (выставила пораньше, в 18-00 буду отсутствовать)

Всем удачи!

Амирa
14 тур - 2 день:

Клуб был основан в 1937 году под одним названием. В 1968 году команда получила свое нынешнее имя. Является одним из самых известных клубов своей страны. В советское время играл в Высшей лиге. В эпоху независимости продолжает быть самым именитым клубом страны, завоевав 9 чемпионских титулов. Является действующим чемпионом страны. Первая в истории национальная команда, попавшая в групповой этап Лиги Европы УЕФА.

Амирa
Правильный ответ 14-го тура:

Нефтчи (Баку) - азербайджанский футбольный клуб из Баку. Играет в Премьер-лиге Азербайджана. Клуб основан в 1937 году, до 1968 года носил название «Нефтяник». Является одной из наиболее известных команд Азербайджана. «Нефтчи» является второй командой в истории азербайджанского футбола, которой удавалось проходить во второй отборочный раунд Лиги чемпионов, а также первым представителем своей страны в основной сетке Лиги Европы. В еврокубковом сезоне-2012/13 клуб дошел до третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, где проиграл «Хапоэлю» из Кирьят-Шмоны, и переместился в Лигу Европы. 30 августа 2012 «Нефтчи» одержал победу в Никосии над клубом АПОЭЛ и впервые вышел в групповой этап Лиги Европы.

15 тур - 1 день:

Всем удачи в заключительном туре!

Амирa
15 тур - 2 день:

Изначально клуб носил другое название и представлял он регион Чхунчхондо. Клуб является четырехкратным чемпионом страны по футболу и двукратным обладателем Кубка страны

Амирa
Правильный ответ 15 тура:

«Сеул» — южнокорейский футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 1983 году. Домашние матчи проводит на арене «Сеул Ворлд Кап Стэдиум», вмещающей 66 806 зрителей. В настоящий момент выступает в Кей-Лиге, главном по значимости футбольном турнире Кореи. Четырёхкратный чемпион Кей-Лиги (1985, 1990, 2000, 2010).

i 
Уведомление:
В первом посте выложила итоговые результаты и распределение по призовым местам. Просьба к Президенту выплатить призовые победителям согласно правилам выплат

Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше участие в конкурсе! Вы лучшие!

Surveyor
как делить?
7,5 для Wasser
Signor и Воркутов по 3.75?
Signor
Цитата(Surveyor @ 25.8.2013, 21:33) *
как делить?
7,5 для Wasser
Signor и Воркутов по 3.75?

Делите между Александрой и Дмитрием.
Surveyor
Юлия, пропиши в шапке размер призовых, как распределишь, так и будет)
Амирa
Цитата(Surveyor @ 3.9.2013, 2:42) *
Юлия, пропиши в шапке размер призовых, как распределишь, так и будет)

Антон, я прописала:

1-е место - 7.500.000 гольденов
2-е место - 4.500.000 гольденов
3-е место - 3.000.000 гольденов

теперь ты, согласно уже выплаченным суммам, распредели между победителями, я же не знаю, кому и сколько ты уже выплачивал, если бы было у меня в ФС (согласно правилам, из которых видно, что вицек имеет право на выплату сверх з/платы), я бы сделала так (у меня вицек, к сожалению, не думает о других и постоянно срывает себе призовые post-3.gif )

1. Сантарканджело- Surveyor - 21 балл - пропускаем През
2. Пинето Кальчо - Wasser - 20 баллов - 5.500.000
3. Доманьяно - Signor и Тре Пенне - Воркутов - по 17 баллов - 3.500.000 и 3.500.000
4. Ликата - Русский Манчестер - 16 баллов - 2.500.000
5. Виртус - nicator и Сан-Марино Кальчо - kapone77 - по 4 балла

вот и получается 3 призовых места
Signor
Цитата
Делите между Александрой и Дмитрием.
Амирa
Преклоняюсь перед твоим решением, а мой вицек никогда не отказывается от призовых post-3.gif неужели ему 35 лям за сезон мало...
Русский Манчестер
Только сейчас обнаружил, что мне призовые за этот конкурс выплатили mega_shok.gif я ж с самого начала отказался от них..
Амирa
Цитата(Русский Манчестер @ 11.9.2013, 14:41) *
Только сейчас обнаружил, что мне призовые за этот конкурс выплатили mega_shok.gif я ж с самого начала отказался от них..

это по усмотрению президента делается ((
Русский Манчестер
Цитата(Масянечка @ 11.9.2013, 12:08) *
это по усмотрению президента делается ((

Я не туда посмотрел. Вечером сделаю выплаты.

Виртус - nicator и Сан-Марино Кальчо - kapone77 по 1,5 млн получают в связи с тем, что я отказываюсь от выплаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.