Перед шестым туром в пятой группе все очень запутано, если еще учесть то, что не все команды отыграли 5 матчей, вобщем все команды имеют шансы на выход. В первом матче норвежский Эгерсунн, который набрал неплохой ход, примет у себя Танглид. Гости, если не выиграют этот матч выбывают из гонки на выход из группы (у них просто матч в запасе). Самое интересно, что и норвежцы, выиграв этот матч, могут остаться за бортом второй стадии.
С первых же минут хозяева включили шестые передачи и помчались вперед. Уже на 4-ой минуте счет был 1:0 в их пользу. Вроде бы не упали духом игроки гостей, начали наседать, атаковать ворота хозяев, но что-то толкового сделать у них не получалось. А вот Эгерсунн в очередной своей привлекательной атаке удвоил преимущество и морально похоронил исландский клуб. 2:0 после первого тайма. Во втором тайме ничего собственно не изменилось, давили хозяева, но не смогли больше забть...Победа хозяев, которая может им очень сильно помочь.
Непонятные действия тренера шведского Трольхетана!! Когда каждое очков на счету, он выстовляет МУСК меньше на 200 пунктов и заслуженно проигрывает этот...что-то странное творится

Как мы видим, в этой группе не все еще решено, и если шведский Трольхеттен обыграет Танглид, то именно он выйдет во вторую стадию, а не норвежский Эгерсунн..
Мда, доигрались мы. Еще после 4-го тура Грундафйордур имел отличные шансы на выход из группы, но последние два выездных матча подвели исландцев...Сначало Хямеэнлинну проиграли, а теперь вот Скилавику. В этом конкретном матче борьбы совсем не получилось, Скилавик держал всю игру под своим контролем и выиграл заслуженно! Поздравляю соперника с выходом, пойду напьюсь в каком-нибудь исландском баре...
Ну а датский Миддельфат просто красавцы! Им просто надо было побеждать в этом матче, что они и сделали, да еще в каком стиле! Хет-трие Надь и гол Мейла просто разнесли в пух и прах Хямеэнлинна! С выходом Миддельфат! Будет очень интересно посмотреть за этой командой во второй стадии

Провалила Грунда последние два матча и вследствии осталось без турнира! Ну а сопы были очень хороши, спасибо вам за игры!!!
ГРУППА 7
6 тур
Талкнафйордур 4:2 Варберг БоИС
9' Бодин (0:1); 28' Бодин (0:2); 41' Мюрти (1:2); 47' Мюрти (2:2); 51' Мюрти (3:2); 75' Мюрти (4:2)
6 тур

9' Бодин (0:1); 28' Бодин (0:2); 41' Мюрти (1:2); 47' Мюрти (2:2); 51' Мюрти (3:2); 75' Мюрти (4:2)
В седьмой группе абсолютно ничего не решалось и Талкнафйордур с Буде-Глимтом досрочно из нее вышли. Последние матчи они проводили у себя дома, и если первые выиграли его, то вторые даже и пытались, выстовив запасной состав, дабы основа отдохнула!

Борьбы в этой группе откровенно говоря, не получилось. На голову сильнее всех были первые два места, с чем мы их и поздравляем!
Ая-я-я-я-яй!!! Какое обиднейшее ТП!!! Нужно было хотя бы одно очко взять Оулуну в этом матче, но травма решила все! Все правильно сделал тренер хозяев, выстовил нужный МУСК, НОО!! Но забыл прописать замены! Травмировался игрок, вышел вместо него более мастеровитый - и в итоге превышение МУСКа и ТП!!! Хвидовр "на халяву" выходит во вторую стадию...
Мда...странная восьмая группа оказалась, после прошлого тура не перестают команды удивлять и в этом. Скаллагримур, которому нужна только победа, выстовляет МУСК на 200 ниже нормы! абсурд! Ну я могу только поздравить Хвидовр и Салтангару с выходом из группы...

Самая веселая группа у нас получилась, чудили ну просто как могли команды. Да и второе место решил просто дурацкий случай, но это бутса! Всем участником второй стадии УДАЧИ!