Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манчестер Юнайтед Гибралтар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига > Архив ФС Гибралтар
Страницы: 1, 2
websar
Цитата(simone_perotta @ 19.7.2017, 16:14) *
С девятками 175 бы не было. Это все сказки что обычные девятки такими вырастают... травмы, уменьшения нагрузки тренировок приводят к тому, что игроки получаются 172-173 даже с лучшими тренерами.

Подтверждаю! У меня в команде есть нап http://www.butsa.ru/players/474990. Так он у меня вышел из ДЮСШ (без единой потерянной тренировки) и на пике имел всего 173. Не помню про травмы, но особо не было. Обычно если травма, то я хирургом сразу по максималке работаю. Да и нагрузку на тренировках стал уменьшать только с 30 лет. Вот такие вот девятки...

Если бы бонусная девятка была, то тут другой разговор про максимальную силу.
esi-sergio
Цитата(websar @ 20.7.2017, 20:42) *
Подтверждаю! У меня в команде есть нап http://www.butsa.ru/players/474990. Так он у меня вышел из ДЮСШ (без единой потерянной тренировки) и на пике имел всего 173. Не помню про травмы, но особо не было. Обычно если травма, то я хирургом сразу по максималке работаю. Да и нагрузку на тренировках стал уменьшать только с 30 лет. Вот такие вот девятки...

Если бы бонусная девятка была, то тут другой разговор про максимальную силу.

У меня в Греческом клубе есть нападающий сборной Нигерии (бывший) - так он достиг 175, при том что я покупал его при 168. Мои тренера поддержали ему прогресс до 175
websar
У меня как бы тоже тренеры были всегда +29.25 прибавку к тренировке давали. У тебя просто нап долгожитель, поэтому 175 на пике был, а в общем случае уже с 31 года начинают терять мастерство.
esi-sergio
Цитата(websar @ 5.8.2017, 11:49) *
У меня как бы тоже тренеры были всегда +29.25 прибавку к тренировке давали. У тебя просто нап долгожитель, поэтому 175 на пике был, а в общем случае уже с 31 года начинают терять мастерство.

А ну да точно про долгожителя я позабыл )))
AdrianFlorida
конец 28 сезона, один 11 талант, шесть 10-ок, две почти десятки, и две отстающие
ibizza
Чемпионы растут!!! clapping.gif respect.gif
simone_perotta
Цитата(ibizza @ 20.8.2017, 4:31) *
Чемпионы растут!!! clapping.gif respect.gif

Вице-чемпионы spiteful.gif
AdrianFlorida
зато у меня все гибралтарцы, а симон-предятель выращивает для чужих сборных
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 20.8.2017, 10:31) *
зато у меня все гибралтарцы, а симон-предятель выращивает для чужих сборных

Зато у меня вратарь и двое защей гибралтарцы, наглухо закроют оборону.
AdrianFlorida
Цитата(simone_perotta @ 20.8.2017, 11:39) *
Зато у меня вратарь и двое защей гибралтарцы, наглухо закроют оборону.

ты защитникам массу когда начнёшь качать? когда 16 талант будет? мои защитники пропустили голов меньше твоих в этом сезоне
esi-sergio
Монстры мать ети )))
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 20.8.2017, 11:54) *
ты защитникам массу когда начнёшь качать? когда 16 талант будет? мои защитники пропустили голов меньше твоих в этом сезоне

Это разве что-то означает? Мои пока еще не качали защитные умения по большому счету, я технику качал до этого, с этого планирую атаку и защиту.
AdrianFlorida
не привычно видеть свою команду на 7 месте, после 4-5 лет(10 сезонов!!!) прозябания внизу таблицы, десять сезонов тупопрокачивание таланта facepalm.gif айм крэйзи
esi-sergio
Цитата(AdrianFlorida @ 12.11.2017, 1:34) *
не привычно видеть свою команду на 7 месте, после 4-5 лет(10 сезонов!!!) прозябания внизу таблицы, десять сезонов тупопрокачивание таланта facepalm.gif айм крэйзи

Ждёшь медали однако!
AdrianFlorida
Цитата(esi-sergio @ 14.11.2017, 18:54) *
Ждёшь медали однако!

да ничего я не жду, на автомате играю
menzel_39rus
Цитата(AdrianFlorida @ 12.11.2017, 3:34) *

Я недавно думал свой Гибралтар Уондерерс омолодить полностью. Но потом вспомнил, что придется минимум года 3-4 ждать, пока молодежь подрастет и начнет давать хоть какие-то результаты. И на 3-4 сезона отложил свое решение)
AdrianFlorida
Цитата(menzel_39rus @ 18.11.2017, 12:12) *
Я недавно думал свой Гибралтар Уондерерс омолодить полностью. Но потом вспомнил, что придется минимум года 3-4 ждать, пока молодежь подрастет и начнет давать хоть какие-то результаты. И на 3-4 сезона отложил свое решение)

я знал, что будет долго, думал вытерплю, да действительно пока терплю, но интерес к игре пропал уже
menzel_39rus
Цитата(AdrianFlorida @ 18.11.2017, 14:45) *
я знал, что будет долго, думал вытерплю, да действительно пока терплю, но интерес к игре пропал уже

Интерес это дело наживное) Как в первый див выйдешь, сразу появится)
esi-sergio
Да, есть такое. Когда команда подрастает - интерес угасает. А когда команда получает достаточный вес, для конкурирования за медали в первом диве, то интерес снова идёт вверх. Обычное дело когда прилип к одной команде.
Я очень долго держал моих львят в первом дивизионе и всегда играл с интересом, а когда решился на вылет во второй див, то и заметил угасание к игре.
Когда мы вернулись в первый - стало интереснее.

Но главное то - что бутса утопает во времени, прогресс на месте не стоит, а игра наоборот. Как итог - судьба игры к сожалению очевидна...
AdrianFlorida
в мэмори
AdrianFlorida
начало 32 сезона
esi-sergio
Мечта Гибралтара
AdrianFlorida
Цитата(esi-sergio @ 13.12.2018, 0:42) *
Мечта Гибралтара

laugh.gif
а Эксаилс и 1772вкфк чья мечта? там есть игроки сильнее моих, первый уже занимает первые места, второй клуб к концу этого сезона обгонит меня по силе скорей всего
то что у меня команда исключительно из гибралтарцев это да, тяжеловато было, но это заслуга всех гибралтарцев кто мне тогда помог, кстати по теме если глянуть, без пары месяцев будет 5 лет этой команде, сколько я с ней поражений натерпелся за эти 5 лет, наконец она начинает приносить победы
simone_perotta
Да нормальный состав, не бзди. Не самый сильный, но и не самый слабый wink.gif
AdrianFlorida
даже не верится, 2 по силе, первого уже вряд ли догоню, да и 3 по силе приближается к моей силе, не верится что доиграл до момента, когда команда не будет полным аутсайдером, сколько терпения надо facepalm.gif censored2.gif

в мэмори:
esi-sergio
Антон это достойно уважения!
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 28.3.2019, 14:14) *
даже не верится, 2 по силе, первого уже вряд ли догоню, да и 3 по силе приближается к моей силе, не верится что доиграл до момента, когда команда не будет полным аутсайдером, сколько терпения надо facepalm.gif censored2.gif

Еще одно построение команды с нуля потянешь?
AdrianFlorida
Цитата(mailik @ 2.4.2019, 9:16) *
Еще одно построение команды с нуля потянешь?

я больше не хочу играть в бутсу, если ничего не изменится, а есть подозрение что не изменится, то вообще не буду брать больше команд, хочу своим Манчестер попасть в еврокубки, и поборотся, мне этого будет за счастье, там очень мощные команды, моя единичковая команда очень часто травмам подвергалась, хотя физуха была в норме. я давно уже это заметил, если команда подвержена травмам, то как не поддерживай физуху, то всё равно будут у команды травмы, иногда даже после тренировок травмы, это бред кароче, но игроки мои не сильные, по сравнению с другими единичковыми командами, единственное, чем горжусь, это то что могу составить основу из гибралтарцев, у Эксаилса и 1772вкфк нет такого.
esi-sergio
Цитата(AdrianFlorida @ 2.4.2019, 17:20) *
я больше не хочу играть в бутсу, если ничего не изменится, а есть подозрение что не изменится, то вообще не буду брать больше команд, хочу своим Манчестер попасть в еврокубки, и поборотся, мне этого будет за счастье, там очень мощные команды, моя единичковая команда очень часто травмам подвергалась, хотя физуха была в норме. я давно уже это заметил, если команда подвержена травмам, то как не поддерживай физуху, то всё равно будут у команды травмы, иногда даже после тренировок травмы, это бред кароче, но игроки мои не сильные, по сравнению с другими единичковыми командами, единственное, чем горжусь, это то что могу составить основу из гибралтарцев, у Эксаилса и 1772вкфк нет такого.

Собрал я единички гибралтарские подростил их немного и продал - теперь жалею, непатриот оказался, ты выдержал, уважаю!
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 2.4.2019, 18:20) *

Я тоже заметил, что нефартовая команда у меня в еврокубках. Вот опять убедился. Как плей-офф начинается, так слив более слабой намного командеи как всегда удаление в начале матча. И причем так всегда, уже в пятый раз точно. Не может быть совпадением это все.
simone_perotta
Антоха, я Руггелю слил неспециально, ты не подумай, игроки после кубка с доп. временем и прессингом были измотаны до 85 и ниже %, поэтому я их решил не восстанавливать в ничего не решающем для меня матче, но для тебя он имел значение, так что прости, между вторым и третьим местом разница небольшая. Кстати, дома Руггелю мы тоже проиграли, сам не знаю, как так получилось)
AdrianFlorida
'simone_perotta' объясни мне, как норвежский клуб Шеттен прокачал своих единичек до такой силы, не отдавая их в аренду?? у тебя по силе получатся приблизительно такие же игроки, но твои были прокачены в арендах за счёт побед, он же не отдавал в аренду своих игроков, первые 6-8 сезонов он просто должен был сливать всем подряд и набирать минимум опыта...я не пойму за счёт чего так прокачались
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 22.7.2019, 22:09) *
'simone_perotta' объясни мне, как норвежский клуб Шеттен прокачал своих единичек до такой силы, не отдавая их в аренду?? у тебя по силе получатся приблизительно такие же игроки, но твои были прокачены в арендах за счёт побед, он же не отдавал в аренду своих игроков, первые 6-8 сезонов он просто должен был сливать всем подряд и набирать минимум опыта...я не пойму за счёт чего так прокачались

Когда он начинал качать, в Норвегии, по всей видимости, было минимум 4 дива, а может и 6, я не помню, какой была Норвегия, в Дании например точно 6 дивов было, это я знаю. Скорее всего, там были тепличные условия, а наши, во втором диве - более суровые, вот и все. И что ты мне про аренду талдычишь, в сезон я отдавал макс. 3 игроков, остальные качались в клубе. Я вообще молчу про Польшу, Украину, Италию и т.д.. Там в 4 диве 60-70% побед было у качающих т.1, потому что там больше половины что-то прокачивали. А мы это делали в спартанских условиях, будь мы в 4 диве Италии, тогда у тебя были бы единички, примерно как те, норвежские.
ПС посмотри его ивуарийский клуб, вот там он качал примерно в равных с нами условиях (2 дива, сейчас 1), и игроки там получились мягко говоря не очень.
AdrianFlorida
Цитата(simone_perotta @ 23.7.2019, 8:10) *
Когда он начинал качать, в Норвегии, по всей видимости, было минимум 4 дива, а может и 6, я не помню, какой была Норвегия, в Дании например точно 6 дивов было, это я знаю. Скорее всего, там были тепличные условия, а наши, во втором диве - более суровые, вот и все. И что ты мне про аренду талдычишь, в сезон я отдавал макс. 3 игроков, остальные качались в клубе. Я вообще молчу про Польшу, Украину, Италию и т.д.. Там в 4 диве 60-70% побед было у качающих т.1, потому что там больше половины что-то прокачивали. А мы это делали в спартанских условиях, будь мы в 4 диве Италии, тогда у тебя были бы единички, примерно как те, норвежские.
ПС посмотри его ивуарийский клуб, вот там он качал примерно в равных с нами условиях (2 дива, сейчас 1), и игроки там получились мягко говоря не очень.

в Норвегии было только 3-А и 3-Б дивизионы, четвёртых не было(это можно посмотреть по статистике игроков они минимум в 3диве были), даже если представить, что в 3 диве малая сила, то всё равно 5-6 начальных сезонов полные единичковые команды без аренды тупо проигрывали бы в 3 диве, а у него они росли как на дрожжах
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 23.7.2019, 8:33) *
в Норвегии было только 3-А и 3-Б дивизионы, четвёртых не было(это можно посмотреть по статистике игроков они минимум в 3диве были), даже если представить, что в 3 диве малая сила, то всё равно 5-6 начальных сезонов полные единичковые команды без аренды тупо проигрывали бы в 3 диве, а у него они росли как на дрожжах

Значит дивизион был хороший, со слабыми командами. Вот я в Кении сливал первые 4-5 сезонов, так это было во втором диве, а сейчас вообще один, и они сильно от гибралтарцев не отстают.
esi-sergio
Антон покинул МЮ Гибралтар ... Менеджер легенда ФС Гибралтар! Удачи и новых вызовов друг!
simone_perotta
Хоть он и писал мне, что я ему не друг, но все равно буду скучать... а команда приобрела уже нового менежера.
mailik
Ну что поделаешь. Потеряли активного менеджера, но он говорил, что уйдет. А последнее время на письма в почте не отвечал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.