Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League of Swaziland, Свазиленд-1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Эсватини и Гвинея > Свазиленд - архив
Страницы: 1, 2
DrRainbow
167,8 - таков максимум, до которого Ребелс вырастал в своей истории. Это была славная работа friends.gif
Апперкот
Цитата(DrRainbow @ 8.11.2016, 13:23) *
167,8 - таков максимум, до которого Ребелс вырастал в своей истории. Это была славная работа friends.gif
хм, скоро даже этими воспоминаниями не сможешь поделиться/гордиться,это если объединят с др Фсом (подробности здесь)
DrRainbow
Цитата(Апперкот @ 10.1.2017, 1:08) *
хм, скоро даже этими воспоминаниями не сможешь поделиться/гордиться,это если объединят с др Фсом (подробности здесь)

почему ж поделиться не смогу? первым постом запилю!
Апперкот
Цитата(DrRainbow @ 10.1.2017, 18:30) *
почему ж поделиться не смогу? первым постом запилю!
конечно можно,хех,тока в этом есть смысл если останется Свази однодивизионным,т.е самим собой,а если примкнут в объединении с др. ФС, то темы форума будут общие, а после первого сезона такого объединенного ФС будет и другая таблица расстановки команд в объед.ФС, и начнётся новая история с новыми менами управл добавлеными командами + повторюсь, что в объединенном старые темы от обоих фс хранятся в архиве, а туда никто не заходит.
DrRainbow
не понимаю... регулярно появляется у меня эта тема вверху и со знаком "не прочитанная". а сообщения старые. что я сломал?
DrRainbow
Воу воу воу! Вот это да! 2-0 в кубке и мы в финале!
Внезапно, состав-то по крупицам собрали))))

Еще чето могём!!
DrRainbow
Без вратаря, без напа и двух флангов. С дырами в защите
Апперкот
Цитата(DrRainbow @ 9.3.2017, 23:51) *
Без вратаря, без напа и двух флангов. С дырами в защите
красавчег, как грится:

Так вот он в полуфинале кубка не вытащил свой новый клуб smile.gif
А наш второй молодой кип (который тоже сейчас на трансе) - смог нас вытащить)
Впрочем, Ребелс судя по трофеям, всегда был кубковой командой.
Этот финал дороже денег smile.gif
До сих пор смакую.
Ну, в самом финале уже не сдюжили, бывает. Как Россия в полуфинале евро-08, никто уже Испанию не помнит, все Голландию смакуют smile.gif

Пожалуй, два матча в этом сезоне останутся в памяти -
Ответка в кубке лиги перед группой, когда после 0-0 дома смогли перестроиться и выйти.
И полуфинал кубка.
Мог бы еще гостевой матч с Визардс в чемпе запомниться, он нам дорогу к чемпионству открыл, но потом мы жидко обкак*лись, упустили. Обидно, досадно, но ладно.

Зы. Сразу прошу прощения за слабое выступление в КЛ-28. Была б возможность, не взаявлялся бы туда. Но тут вещь автоматическая.
Впрочем, я втдел и такие пары, где играли распроданные тимы, с11 120 против 112 smile.gif
ays seday
Все равно супер!

В следующем сезоне думаю все будет хорошо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.